Вход на сайт
В каком случае?
19.12.08 15:42
Последний раз изменено 19.12.08 15:43 (.avrora.)
Возможна, так называемая пресловутая "дружба" между мужчиной и женщиной?
О ней, много говорят , много пишут, но я почему то, опираясь на собственный опыт, не верю , а вы?
Да, и правда ли, что мужчины могут просто дружить с женщинами, не пачкая дружбу сексом?
О ней, много говорят , много пишут, но я почему то, опираясь на собственный опыт, не верю , а вы?
Да, и правда ли, что мужчины могут просто дружить с женщинами, не пачкая дружбу сексом?

NEW 19.12.08 15:44
в ответ .avrora. 19.12.08 15:42
Конечно. Особенно если женщины сексуально непривлекателны
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.08 15:59
Это какие вы извращения практикуете, что к ним применим термин "пачкать"? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.08 16:14
Все подобные вопросы это казус русского языка. В английском на своего партнёра говорят "май фрэнд" (что переводится как "мой друг"), в немецком говорят "майн фройнд", что переводится как "мой друг". Другими словами тот мужчина с которым вы занимаетесь сексом это и есть ваш друг. Т.е. дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но если нет секса то это никакая не дружба. По отношении к мужчине с которым вы не занимаетесь сексом можно сказать "мой знакомый", или "мой хороший знакомый".
NEW 19.12.08 16:17
могут..... если им дать понять, что поползновений лучше не делать....
говорят, что в такой дружбе обычно один всё-таки "хочет"........ раньше считала, что вовсе необязательно, сейчас склоняюсь думать, что всё так и есть, в большинстве случаев
опыт........ как по мне, так лучше не знать, что тон "хочет", если "хочет"
дружу давно и крепко например с парнями своих подруг........ ну в компании одной тусуемся....... хотя, пожалуй это немного другое

говорят, что в такой дружбе обычно один всё-таки "хочет"........ раньше считала, что вовсе необязательно, сейчас склоняюсь думать, что всё так и есть, в большинстве случаев

дружу давно и крепко например с парнями своих подруг........ ну в компании одной тусуемся....... хотя, пожалуй это немного другое
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 16:23
Вы мужчина? Или просто предполагаете
в ответ .avrora. 19.12.08 15:51
В ответ на:
Ой, да бросте вы..нет женщин непривлекательных, есть те, кто не хочет такой быть..
Ой, да бросте вы..нет женщин непривлекательных, есть те, кто не хочет такой быть..
Вы мужчина? Или просто предполагаете

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.08 16:25
в ответ Quo Vadis 19.12.08 16:19
Серёженька, ты не только не поверишь, тебе и не понять, наверное
.... ты пару раз очень гордо говорил, что друзей у тебя нема...
а у меня компания - мы все как братья с сёстрами......... с юности дружим...... почти 15 лет костяк...... ну не могу же я спать со своим "братом"
или с мужем своей близкой подруги, "сестры"?

а у меня компания - мы все как братья с сёстрами......... с юности дружим...... почти 15 лет костяк...... ну не могу же я спать со своим "братом"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 16:27
Пока искры нет, то не спишь. А жахнет -- и его жену ещё по его желанию соблазнять начнёшь. Если бы всё было так просто... :)
в ответ katjuschenka 19.12.08 16:25
В ответ на:
Пока искры нет, то не спишь. А жахнет -- и его жену ещё по его желанию соблазнять начнёшь. Если бы всё было так просто... :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы