Вход на сайт
Обещания
19.12.08 08:57
Ветка закрыта 20.12.08 08:39 (SMKira)
NEW 19.12.08 09:03
Вот так, просто взять всех мужчин скопом и навесить ярлык. Типа, все обманщики, жизнь прошла мимо итд. А ты, конечно, не такая, ты ждёшь трамвая...
Тоже самое можно сказать и о некоторых женщинах ;)
в ответ Ангелочег 19.12.08 08:57
В ответ на:
Почему мущщины обещают то, что не собираются выполнять?
Вот так, просто взять всех мужчин скопом и навесить ярлык. Типа, все обманщики, жизнь прошла мимо итд. А ты, конечно, не такая, ты ждёшь трамвая...
Тоже самое можно сказать и о некоторых женщинах ;)
В ответ на:
Мелко это как-то, некрасиво и непорядочно.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 19.12.08 09:15
ОК. Один человек уверял не раз, что если мне понадобится помощь, всё-всё сделает, последнюю рубашку снимет ))) Даже если мы не будем вместе, он же так меня любит! Шестое чувство подсказывало, что это ложь, но когда я действительно оказалась в очень сложном положении, решила проверить свою интуицию и что же??? Он оказался просто треплом. Лучше бы я ничего не проверяла, мерзко на душе. Стало еще сложнее верить мужчинам
в ответ dword 19.12.08 09:05
В ответ на:
Давай!
Давай!
ОК. Один человек уверял не раз, что если мне понадобится помощь, всё-всё сделает, последнюю рубашку снимет ))) Даже если мы не будем вместе, он же так меня любит! Шестое чувство подсказывало, что это ложь, но когда я действительно оказалась в очень сложном положении, решила проверить свою интуицию и что же??? Он оказался просто треплом. Лучше бы я ничего не проверяла, мерзко на душе. Стало еще сложнее верить мужчинам
NEW 19.12.08 09:22
Один человек -- это не все мужчины. И, видимо, любовь прошла -- зачем кому-то чужому отдавать свою последнюю рубашку? ;)
А ты не верь, если тебе так будет легче и спокойнее. Отнесись к этому философски и живи дальше.
в ответ Ангелочег 19.12.08 09:15
В ответ на:
Один человек уверял не раз, что если мне понадобится помощь, всё-всё сделает, последнюю рубашку снимет ))) Даже если мы не будем вместе, он же так меня любит!
Один человек уверял не раз, что если мне понадобится помощь, всё-всё сделает, последнюю рубашку снимет ))) Даже если мы не будем вместе, он же так меня любит!
Один человек -- это не все мужчины. И, видимо, любовь прошла -- зачем кому-то чужому отдавать свою последнюю рубашку? ;)
В ответ на:
Стало еще сложнее верить мужчинам
Стало еще сложнее верить мужчинам
А ты не верь, если тебе так будет легче и спокойнее. Отнесись к этому философски и живи дальше.
NEW 19.12.08 09:24
в ответ marshall_ 19.12.08 09:15
Причем главный разговор на эту тему я хорошо помню. Начал его он. Спросил, если кому-то понадобится помощь, на что я пойду, чтобы ему помочь. Я была осторожной в ответах, поскольку привыкла отвечать за свои слова. А он долго и убедительно распостранялся на эту тему, причем говорил про ситуацию, когда помощь понадобится мне 
И еще, были основания думать, что у него есть серьезное заболевание, передающееся половым путем. Мне тоже нужно было провериться на него. Опять таки сам предложил, что будет оплачивать все мои анализы по этому поводу. Слава Богу, у меня ничего не нашли! Конечно же, ничего он не стал оплачивать.

И еще, были основания думать, что у него есть серьезное заболевание, передающееся половым путем. Мне тоже нужно было провериться на него. Опять таки сам предложил, что будет оплачивать все мои анализы по этому поводу. Слава Богу, у меня ничего не нашли! Конечно же, ничего он не стал оплачивать.
NEW 19.12.08 09:33
Надо рассчитывать в жизни только на себя. А вообще, такие заявления - это всегда против ветра 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.08 09:36
Ну... Я знаю не одного человека, имеющего эту болезнь. Живут нормально, даже детей рожают, у которых никакого гепатита и нет впомине. Если знал и заразил -- одно, а если не знал -- такое тоже бывает.
в ответ Ангелочег 19.12.08 09:31
В ответ на:
гепатит
гепатит
Ну... Я знаю не одного человека, имеющего эту болезнь. Живут нормально, даже детей рожают, у которых никакого гепатита и нет впомине. Если знал и заразил -- одно, а если не знал -- такое тоже бывает.
NEW 19.12.08 09:37
в ответ Ангелочег 19.12.08 09:34
NEW 19.12.08 09:40
Это разговоры, извини, в пользу бедных. Есть много людей и без рук-ног, которые нормально живут и счастливы бла бла бла. К счастью, не заразил. Он может и сам не болеет, я не знаю.
Вопрос та в другом.
Вопрос та в другом.
NEW 19.12.08 09:50
Эстерлита хорошо сформулировала вопрос, задай его себе
в ответ Ангелочег 19.12.08 09:45
В ответ на:
Почему я становлюсь добычей столь непорядочных мужчин, у которых слова не совпадают с их поступками:)
Почему я становлюсь добычей столь непорядочных мужчин, у которых слова не совпадают с их поступками:)
Эстерлита хорошо сформулировала вопрос, задай его себе

Формулa любви

NEW 19.12.08 09:55
Задала. Ответ: потому что на 1 порядчного мужчину приходится 10 непорядочных. И по статистике у меня в 10 раз больше шансов попасть на непорядочного, чем на порядочного.
Эт не моя установка)) На самом деле, умею отсеивать таких. Вижу много вокруг, но со мной не часто такие истории.
Эт не моя установка)) На самом деле, умею отсеивать таких. Вижу много вокруг, но со мной не часто такие истории.
NEW 19.12.08 09:58
в ответ Ангелочег 19.12.08 09:55
И всё-таки непорядочные прикольнее, согласись

Формулa любви

NEW 19.12.08 10:01
в ответ valentina_sh 19.12.08 09:43
Я думаю, мужчины такие, потому что любят дешевые понты колотить. Создают себе имидж таким образом. Хотят казаться "мачами" и порядочными людьми в глазах других. Хотят казаться - но не хотят ими быть.
Я бы их портреты вывешивала рядом с "Внимание, разыскивается особо опасный тип"
Я бы их портреты вывешивала рядом с "Внимание, разыскивается особо опасный тип"

NEW 19.12.08 10:16
в ответ Ангелочег 19.12.08 10:06
А может он просто хочет обратить на себя внимание....Ты его легонько ставишь на место и он становится совсем не таким...Надо уметь самой регулировать отношения..женщина это должна уметь..можна с тигра сделать котика,только на это время нужно и талант...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 19.12.08 10:30
в ответ dword 19.12.08 10:20
Тож стишх вспомнился
Подтяжки ╚Версаче╩ в простором ╚Линкольне╩
Дымиться сигара, искриться ╚Бордо╩
Еду я к Вам, чтоб признаться невольно┘
Чтоб попросить┘ Нет, простите, не то┘
В спортивном костюме с ╚баблами╩ барсетка
Бритый затылок, короче, ништяк┘
Я те скажу: ╚Слышишь ты, малолетка┘
Типа┘ Конкретно┘╩ Нет, снова не так┘
Черная ╚Волга╩, охрана на входе,
Мент козыряет, завидев меня,
Мобила, звонок┘ ╚Это Путин, Володя┘╩
Нет, не подходит, снова фигня
В плеере Децл, прикид попугая,
╚Фанта╩ на ужин, в башке лишь хип-хоп
╚Хау а ю, Бэби? Тема такая┘
Лажовая ┘. К черту, нет, стоп!
Очки роговые, пальтишко из драпа
Зарплаты за август не дали в НИИ,
Носочек с прорехой, на брючках заплатка,
╚Я бы, хотел бы┘╩. Нет, глупо, прости.
Грязен, небрит, огород под ногтями,
Водкой разит и в зубах ╚Беломор╩,
╚Я, блин, пришел, чтобы к чертовой маме┘╩
┘Нет, не годится. Опять перебор.
Как бы мне так пред тобой появиться,
Чтобы сказала ты: ╚Как хорошо!
Вот сигареты и кофе с корицей.
Что тебе, милый? Зачем ты зашел?...
Подтяжки ╚Версаче╩ в простором ╚Линкольне╩
Дымиться сигара, искриться ╚Бордо╩
Еду я к Вам, чтоб признаться невольно┘
Чтоб попросить┘ Нет, простите, не то┘
В спортивном костюме с ╚баблами╩ барсетка
Бритый затылок, короче, ништяк┘
Я те скажу: ╚Слышишь ты, малолетка┘
Типа┘ Конкретно┘╩ Нет, снова не так┘
Черная ╚Волга╩, охрана на входе,
Мент козыряет, завидев меня,
Мобила, звонок┘ ╚Это Путин, Володя┘╩
Нет, не подходит, снова фигня
В плеере Децл, прикид попугая,
╚Фанта╩ на ужин, в башке лишь хип-хоп
╚Хау а ю, Бэби? Тема такая┘
Лажовая ┘. К черту, нет, стоп!
Очки роговые, пальтишко из драпа
Зарплаты за август не дали в НИИ,
Носочек с прорехой, на брючках заплатка,
╚Я бы, хотел бы┘╩. Нет, глупо, прости.
Грязен, небрит, огород под ногтями,
Водкой разит и в зубах ╚Беломор╩,
╚Я, блин, пришел, чтобы к чертовой маме┘╩
┘Нет, не годится. Опять перебор.
Как бы мне так пред тобой появиться,
Чтобы сказала ты: ╚Как хорошо!
Вот сигареты и кофе с корицей.
Что тебе, милый? Зачем ты зашел?...
NEW 19.12.08 11:06
есть такое явление...
но, если бы ты была мужчиной, то вопрос бы звучал: почему так много непорядочных женщин?
и дело не в том , какой у человека пол, а каков человек...
мужчины все(порядочные и не очень), когда добиваются женщину, готовы на всё... , а потом уже
срабатывает человеческий фактор;
мужчины все(порядочные и не очень) не любят и боятся всяких проблем, особенно связанных с женщинами;
и это хорошо, что ты не больна, и не беременна от него (вот тогда было бы по-настоящему больно);
а деньги - вода, забудь! а главное, знай, есть много порядочных, замечательных мужчин и подобное часто
притягивает подобное...
но, если бы ты была мужчиной, то вопрос бы звучал: почему так много непорядочных женщин?
и дело не в том , какой у человека пол, а каков человек...
мужчины все(порядочные и не очень), когда добиваются женщину, готовы на всё... , а потом уже
срабатывает человеческий фактор;
мужчины все(порядочные и не очень) не любят и боятся всяких проблем, особенно связанных с женщинами;
и это хорошо, что ты не больна, и не беременна от него (вот тогда было бы по-настоящему больно);
а деньги - вода, забудь! а главное, знай, есть много порядочных, замечательных мужчин и подобное часто
притягивает подобное...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 19.12.08 11:19
Прежде всего в твоих глазах, когда заинтересован. Потом уже ничего не хочет.
Да ладно. Просто с колыбели надо знать, все мусчины подлецы и мошенники. И жить будет легчее.
в ответ Ангелочег 19.12.08 10:04
В ответ на:
Я думаю, мужчины такие, потому что любят дешевые понты колотить. Создают себе имидж таким образом. Хотят казаться "мачами" и порядочными людьми в глазах других.
Я думаю, мужчины такие, потому что любят дешевые понты колотить. Создают себе имидж таким образом. Хотят казаться "мачами" и порядочными людьми в глазах других.
Прежде всего в твоих глазах, когда заинтересован. Потом уже ничего не хочет.
В ответ на:
Душила бы таких в колыбели
Душила бы таких в колыбели
Да ладно. Просто с колыбели надо знать, все мусчины подлецы и мошенники. И жить будет легчее.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 19.12.08 11:23
А женщины не выполняют даже того что должны, и схиливают при удобном случаи столкнувшись с проблемой, по блядски это как - то.
В ответ на:
А женщины не выполняют даже того что должны, и схиливают при удобном случаи столкнувшись с проблемой, по блядски это как - то.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.12.08 11:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.12.08 11:23
Круто, ребята, что вы так сразу нашли друг друга 

Формулa любви

NEW 19.12.08 11:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.12.08 11:45
На что-то способна, а на что - не поняла. Наверное, на что-то хорошее. 

Формулa любви

NEW 19.12.08 12:24
Не пошла потому что не пригласили
А вапще многие бабы-дуры! Сколько примеров я в жизни видал, когда нормальный парень бегает за девушкой, души в ней не чает, дарит цветы...а она выбирает другого... морального урода, который ее обрюхатит и к другой уйдет

NEW 19.12.08 12:26
в ответ октябрёнок 19.12.08 12:24
NEW 19.12.08 12:37
в ответ октябрёнок 19.12.08 12:32
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы (с)

Формулa любви

NEW 19.12.08 12:46
в ответ октябрёнок 19.12.08 12:40
Я очень люблю доброту. Вот ты, например, - 183 мм в период глобального кризиса - это вызывающая роскошь, 20-30 мм ты запросто мог бы раздать бедным! 

Формулa любви

NEW 19.12.08 13:08
Я бы раздал, учитывая что у вас средняя глубина около 130мм и мои 53мм оказываются лишними...но одна дамочка на форуме мне авторитетно заявила что у вас оказывается растягивается как гормошка и лишнее 53 мм нужны для напора и остроты чувств. Это правда?
в ответ _krapivka_ 19.12.08 12:46

NEW 19.12.08 13:14
в ответ октябрёнок 19.12.08 13:08
NEW 19.12.08 13:30
Я хоть и барышня, но знаю, что туда не с фонариками лазят
в ответ октябрёнок 19.12.08 13:25
В ответ на:
не пропускает свет
не пропускает свет
Я хоть и барышня, но знаю, что туда не с фонариками лазят

Формулa любви

NEW 19.12.08 14:19
в ответ dword 19.12.08 13:59
NEW 19.12.08 14:20
Увы, нет. Я старая дева и с детства живу в доме для престарелых инвалидов.
в ответ _Sascha 19.12.08 13:52
В ответ на:
опираясь на свою богатую жизненную практику?
опираясь на свою богатую жизненную практику?
Увы, нет. Я старая дева и с детства живу в доме для престарелых инвалидов.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 19.12.08 14:32
Завидуют её твёрдому сократовскому лбу.
в ответ _Sascha 19.12.08 13:54
В ответ на:
А еще интересно, с чем связано то, что если женщина красивая, все у нее складывается на работе и в семье, то менее удачливые девушки считают ее стервой?
А еще интересно, с чем связано то, что если женщина красивая, все у нее складывается на работе и в семье, то менее удачливые девушки считают ее стервой?
Завидуют её твёрдому сократовскому лбу.
NEW 19.12.08 14:35
в ответ RomiSchneider 19.12.08 14:32
NEW 19.12.08 15:04
в ответ октябрёнок 19.12.08 14:53
Вот как не промахнуться - это не моя проблема

Формулa любви

NEW 19.12.08 15:10
в ответ dword 19.12.08 15:07
Да как тут забудешь, столько советчиков вокруг 

Формулa любви

NEW 19.12.08 15:16
в ответ октябрёнок 19.12.08 15:08
По твоему лексикону видно, что ты культурный юноша, почитай мне Перельмана ("Занимательная физика") вслух 

Формулa любви

NEW 19.12.08 15:22
в ответ dword 19.12.08 15:11
NEW 19.12.08 15:25
в ответ RomiSchneider 19.12.08 15:12
NEW 19.12.08 15:28
в ответ октябрёнок 19.12.08 15:19
NEW 19.12.08 15:39
в ответ RomiSchneider 19.12.08 15:34
NEW 19.12.08 15:40
в ответ октябрёнок 19.12.08 15:34
NEW 19.12.08 15:51
в ответ RomiSchneider 19.12.08 15:43
NEW 19.12.08 15:54
в ответ октябрёнок 19.12.08 15:48
Эх, душа-человек, ничего себе, всё людям
Ты береги себя, не бросайся миллиметрами

Формулa любви

NEW 19.12.08 15:57
в ответ RomiSchneider 19.12.08 15:54
Дима, мы же взрослые люди, ты сам всё понимаешь 

Формулa любви

NEW 19.12.08 16:09
разве только мужчины?
женщины порой побольше трепятся........
а вообще я фильтрую... фильтрую людей меня окружающих (близко) и людей, которым я верю, доверяю..... поэтому и разочаровываюсь очень редко...

а вообще я фильтрую... фильтрую людей меня окружающих (близко) и людей, которым я верю, доверяю..... поэтому и разочаровываюсь очень редко...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 17:15
Мы видим не то, что есть, а что ожидаем увидеть...Я не хочу видеть во всех мужчинах подлецов и мошенников. Я наивно верю, что все хорошие
в ответ RomiSchneider 19.12.08 11:19
В ответ на:
Мы видим не то, что есть, а что ожидаем увидеть...Я не хочу видеть во всех мужчинах подлецов и мошенников. Я наивно верю, что все хорошие

NEW 19.12.08 17:24
от окружающего себя трепла я избавилась ещё в юном, подростковом возрасте....
а с мужчинами "треплом" вообще никогда дело близко не имела...
а наблюдая со стороны - чаще всего обещают помощь, "зуб дают", а как понадобится, так в кусты..... типа "своя рубаха ближе к телу"

а наблюдая со стороны - чаще всего обещают помощь, "зуб дают", а как понадобится, так в кусты..... типа "своя рубаха ближе к телу"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 19:41
я это утверждала?
хде?
милая девушка, откуда такие выводы?
даже немножко интересно понять вашу логическую цепочку....

милая девушка, откуда такие выводы?

NEW 19.12.08 19:43
в ответ tangolubvi 19.12.08 19:38
А если кто-то стучит себя в грудь и что-то обещает без вашей на то просъбы, а потом вы его ловите на лжи - это не бесит? Совсем совсем не трогает??
Ни на кого не надеяться - это ваше право, но бывают обстоятельства, когда приходится зависить от другого. На операционном столе - от хирурга, в экстремальной ситуации - от спасателей. Я ведъ не просто так к нему обращалась, я тоже была в экстремальной ситуации!
Ни на кого не надеяться - это ваше право, но бывают обстоятельства, когда приходится зависить от другого. На операционном столе - от хирурга, в экстремальной ситуации - от спасателей. Я ведъ не просто так к нему обращалась, я тоже была в экстремальной ситуации!
NEW 19.12.08 19:50
в ответ Ангелочег 19.12.08 19:45
ну тогда выдели слово "наверное" жирным шрифтом и ещё раз прочитай фразу....... попытайся понять
так же попытайся понять разницу между "мнением", "предположением" и "утверждением"...... возможно (это предположение
) тебе многое станет ясно.... возможно (ещё одно предположение
) и многие обещания не станут казаться столь искренними и заслуживающими доверия

так же попытайся понять разницу между "мнением", "предположением" и "утверждением"...... возможно (это предположение

NEW 19.12.08 19:58
в ответ katjuschenka 19.12.08 19:50
Вот и то, что я написала, есть лишъ моё мнение. Попытайся понятъ, здесь все пишут только своё мнение, иначе бы они это не писали. Как я уже сказала...хвастунишки и мужского, и женского полу у меня не вызывают доверия. Тем более, когда хвастаются в вирте, это вообще ничего не вызывает, кроме доброй улыбки 

NEW 19.12.08 20:08
ну вот мы и обмениваемся мнениями
ты вправе считать меня хоть хвастунишкой, хоть козой в сарафане, хоть королевой английской и вообще кем хочешь...... мне дела нет...
может не совсем неинтересно (любопытная я)... но, впрочем, не трогает
ты говоришь, что я утверждаю, я говорю, что предполагаю.... факт - если исХодить из нашего обмена мнениями, что тебя обманывают и вызывают твой гнев, а меня практически нет... вернее гнева не вызывають, неспособны
ну и где тут хвастовство?
вопрос был риторический, можешь не отвечать
пожалуй я ничего не скажу, а просто буду улыбаться..

ты говоришь, что я утверждаю, я говорю, что предполагаю.... факт - если исХодить из нашего обмена мнениями, что тебя обманывают и вызывают твой гнев, а меня практически нет... вернее гнева не вызывають, неспособны

В ответ на:
не вызывают доверия.
не вызывают доверия.
пожалуй я ничего не скажу, а просто буду улыбаться..

NEW 19.12.08 20:27
в ответ katjuschenka 19.12.08 20:08
А могу и ответитъ. Если в реалъной жизни, где ложъ и правда имеют цену, не все мягко говоря правдивы и искренни, то какое у меня основание веритъ тому, что говорят на форуме. У меня естъ своё собственное мнение о том или ином персонаже здесь, и оно составляется не по тому, что человек пишет (написать здесь можно всё что угодно), а как он пишет.
NEW 19.12.08 20:42
в ответ Ангелочег 19.12.08 20:27
я тебя снова "извиняю", за то, что это твоё мнение...
(твои слова
)
в лепёшку то я разбивать точно не буду, чтоб мне кто то там непонятно кто, поверил......... даже если это и обидит некоторых
П.С. кстати.... я пробежалась по ветке... то, что тебе написала я, тебе в этой ветке как минимум 5 человек написали до меня
но это так, рассуждения вслух.......
П.П.С. улыбаюсь, моя интуиция меня не подвела...

в лепёшку то я разбивать точно не буду, чтоб мне кто то там непонятно кто, поверил......... даже если это и обидит некоторых

П.С. кстати.... я пробежалась по ветке... то, что тебе написала я, тебе в этой ветке как минимум 5 человек написали до меня

П.П.С. улыбаюсь, моя интуиция меня не подвела...

NEW 19.12.08 21:02
в ответ Ангелочег 19.12.08 20:51
так ты меня критикуешъ что ли?
оооой, я уже делала ударение на одно слово из этой фразы, которое ты здесь, в своей цитате, случайно "упустила".... повторяться не буду.... прицепилась к фразе, полностью переделав смысл... умда... ну что тут ещё сказать......
пожалуй, я просто буду широко улыбаться
а вот это верно! да здравствует фильтр
и предлагаю зафильтровать друг друга
аминь

В ответ на:
Никто, кроме тебя, мне не писал "я лучше фильтрую людей"
Никто, кроме тебя, мне не писал "я лучше фильтрую людей"
оооой, я уже делала ударение на одно слово из этой фразы, которое ты здесь, в своей цитате, случайно "упустила".... повторяться не буду.... прицепилась к фразе, полностью переделав смысл... умда... ну что тут ещё сказать......

В ответ на:
Да фильтруй, пожалуйста. Только не забывай, что тебя тоже...отфильтровывают.
Да фильтруй, пожалуйста. Только не забывай, что тебя тоже...отфильтровывают.
а вот это верно! да здравствует фильтр

аминь

NEW 19.12.08 21:19
в ответ Ангелочег 19.12.08 21:10
я разве "затыкала" тебе рот? разве говорила: "девушка, Вы не правы на счёт меня. я не такая, я жду трамвая...
"
у тебя мнение - я его акцептирую.....делов то...
а гладить я себя незнакомым людям ни по шёрстке, ни против без разрешения не позволяю
реакция моя была исключительно твоё на передёргивание моих слов...... имею право
кстати, оскорблять я тебя тоже не оскорбляла....... даже не намекала........ ваще о чём речь?

у тебя мнение - я его акцептирую.....делов то...

реакция моя была исключительно твоё на передёргивание моих слов...... имею право

кстати, оскорблять я тебя тоже не оскорбляла....... даже не намекала........ ваще о чём речь?

NEW 19.12.08 21:28
в ответ katjuschenka 19.12.08 21:19
Ты просто раздула из мухи слона.
Ты написала - наверное, у меня фильтр лучше работает. Я считаю, что у меня всё рабатает ну уж никак не хуже , чем у тя
Ну и в чём проблема собственно? Ты продолжаешь настаивать, что у тебя таки лучше или что? 

Ты написала - наверное, у меня фильтр лучше работает. Я считаю, что у меня всё рабатает ну уж никак не хуже , чем у тя

NEW 19.12.08 21:41
в ответ Ангелочег 19.12.08 21:28
прям завидное упорство и желание меня в чём то уличить
я продолжаю настаиватъ, что не утверждала, что (хи-хи, не могу удержаться, сорри
) "мой фильтр лучше работает"
я лишь предположила, основываясь на твоих высказываниях и примеряя их на себя....
проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь
а у тебя?

я продолжаю настаиватъ, что не утверждала, что (хи-хи, не могу удержаться, сорри

проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь

NEW 19.12.08 21:56
в ответ чукчан 19.12.08 21:54
NEW 19.12.08 22:07 
Хорошо... Могу на примере показать как ето со стороны выглядит. Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.
в ответ katjuschenka 19.12.08 21:41
В ответ на:
проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь а у тебя?
А я не стебусь...для стёба мне нужен другой собеседник...Но и что серъёзно говорю, так тоже не скажешь проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь а у тебя?

Хорошо... Могу на примере показать как ето со стороны выглядит. Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.

NEW 19.12.08 22:19
мда..... для меня выглядет этот так, как будто бы я тебя задела своей "критикой"....
правда у меня даже в мыслях не было тебя или кого то ещё критиковать
хи-хи, обычно меня в черезмерной толерантности "обвиняють" 

а избитая фраза "о фильтрах", так то вообще в полушутку было сказано.....
да ладно, не поняла, так не поняла...... думаю, что ни тебе, ни мне от этого не страшно......
ах, надоело пережёвывать одно и то же....

в ответ Ангелочег 19.12.08 22:07
В ответ на:
Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.
Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.
мда..... для меня выглядет этот так, как будто бы я тебя задела своей "критикой"....

а избитая фраза "о фильтрах", так то вообще в полушутку было сказано.....

ах, надоело пережёвывать одно и то же....

NEW 19.12.08 22:38
заметно
мммм.... меня коробит в 10 раз повторять одно и тоже..... я не буду......
мне этот диалог скучен....... прав в чём то самолётик, мы наверное просто разные и обитаем в разных плоскостях, не слыша и не понимая друг друга...
это ничего личного, и даже не, о боже, не критика..... такое просто бывает
согласна дальше не мусолитъ тему... цвЯточек тебе
в ответ Ангелочег 19.12.08 22:28
В ответ на:
Критика меня не задевает.
Критика меня не задевает.
заметно

В ответ на:
Меня покоробило это "Я лучше тебя..."
Меня покоробило это "Я лучше тебя..."
мммм.... меня коробит в 10 раз повторять одно и тоже..... я не буду......

мне этот диалог скучен....... прав в чём то самолётик, мы наверное просто разные и обитаем в разных плоскостях, не слыша и не понимая друг друга...

согласна дальше не мусолитъ тему... цвЯточек тебе

NEW 19.12.08 22:45
в ответ katjuschenka 19.12.08 22:38
А ты меня критиковала разве? Ты просто заявила "а наверное я лучше" ...
Енто не критика. Критику я нормально воспринимаю, даже по этой ветке видно. (Можно посмотреть, что мне писали и как я реагировала)
ПС Но я тоже согласна "не мусолить тему"

ПС Но я тоже согласна "не мусолить тему"

NEW 19.12.08 22:55
в ответ Ангелочег 19.12.08 22:45
хмммм... ну это просто поразительно....
сначала ты мою фразу на один манер просклоняла, потом с другого конца зашла
всё кусками и совсем не с первоначальным смыслом....
кстати, тот же "фильтр", который мы сегодня, мда, весь вечер мусолим, не всегда есть позитивное....... у меня даже в мыслях не было ставить себя над тобой....... то, что у тебя эта фраза "попала не в то горло", честно скажу, меня не удивляет....... но не из-за фразы
хи-хи.... в общем я могу, уверена, с большой точностью назвать здесь людей, которые поймут фразу как ты, и которые поймут то, что я хотела сказать...
усё, спокойной ночи

кстати, тот же "фильтр", который мы сегодня, мда, весь вечер мусолим, не всегда есть позитивное....... у меня даже в мыслях не было ставить себя над тобой....... то, что у тебя эта фраза "попала не в то горло", честно скажу, меня не удивляет....... но не из-за фразы

усё, спокойной ночи

NEW 19.12.08 23:31
в ответ katjuschenka 19.12.08 22:55
Именно своё мнимое превосходство ты и пыталась утвердить...А то, что "фильтр" это не всегда хорошо, пришло тебе в голову только сейчас.... Фраза была однозначная и понять её по-другому никак нельзя.
Но мне чесслово до жути надоел этот разговор... Я не хочу больше споритъ и обсасывать ету тему в 100 раз. В конце концов мне в данном случае легче сказать :" ОК, я наверное тебя неправильно поняла" , не имущество ведь делим в конце концов, чем выслушивать очередную порцию одних и тех же аргументов...Спокойной ночи!
Но мне чесслово до жути надоел этот разговор... Я не хочу больше споритъ и обсасывать ету тему в 100 раз. В конце концов мне в данном случае легче сказать :" ОК, я наверное тебя неправильно поняла" , не имущество ведь делим в конце концов, чем выслушивать очередную порцию одних и тех же аргументов...Спокойной ночи!