Login
Обещания
NEW 19.12.08 20:27
in Antwort katjuschenka 19.12.08 20:08
А могу и ответитъ. Если в реалъной жизни, где ложъ и правда имеют цену, не все мягко говоря правдивы и искренни, то какое у меня основание веритъ тому, что говорят на форуме. У меня естъ своё собственное мнение о том или ином персонаже здесь, и оно составляется не по тому, что человек пишет (написать здесь можно всё что угодно), а как он пишет.
NEW 19.12.08 20:42
in Antwort Ангелочег 19.12.08 20:27
я тебя снова "извиняю", за то, что это твоё мнение...
(твои слова
)
в лепёшку то я разбивать точно не буду, чтоб мне кто то там непонятно кто, поверил......... даже если это и обидит некоторых
П.С. кстати.... я пробежалась по ветке... то, что тебе написала я, тебе в этой ветке как минимум 5 человек написали до меня
но это так, рассуждения вслух.......
П.П.С. улыбаюсь, моя интуиция меня не подвела...

в лепёшку то я разбивать точно не буду, чтоб мне кто то там непонятно кто, поверил......... даже если это и обидит некоторых

П.С. кстати.... я пробежалась по ветке... то, что тебе написала я, тебе в этой ветке как минимум 5 человек написали до меня

П.П.С. улыбаюсь, моя интуиция меня не подвела...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 20:51
in Antwort katjuschenka 19.12.08 20:42
О, как ты не любишь критику!
Никто, кроме тебя, мне не писал "я лучше фильтрую людей". Я это хорошо помню, хотя мне в отличае от тебя ленъ читать всю ветку. Да фильтруй, пожалуйста. Только не забывай, что тебя тоже...отфильтровывают.
Никто, кроме тебя, мне не писал "я лучше фильтрую людей". Я это хорошо помню, хотя мне в отличае от тебя ленъ читать всю ветку. Да фильтруй, пожалуйста. Только не забывай, что тебя тоже...отфильтровывают.
NEW 19.12.08 21:02
in Antwort Ангелочег 19.12.08 20:51
так ты меня критикуешъ что ли?
оооой, я уже делала ударение на одно слово из этой фразы, которое ты здесь, в своей цитате, случайно "упустила".... повторяться не буду.... прицепилась к фразе, полностью переделав смысл... умда... ну что тут ещё сказать......
пожалуй, я просто буду широко улыбаться
а вот это верно! да здравствует фильтр
и предлагаю зафильтровать друг друга
аминь

В ответ на:
Никто, кроме тебя, мне не писал "я лучше фильтрую людей"
Никто, кроме тебя, мне не писал "я лучше фильтрую людей"
оооой, я уже делала ударение на одно слово из этой фразы, которое ты здесь, в своей цитате, случайно "упустила".... повторяться не буду.... прицепилась к фразе, полностью переделав смысл... умда... ну что тут ещё сказать......

В ответ на:
Да фильтруй, пожалуйста. Только не забывай, что тебя тоже...отфильтровывают.
Да фильтруй, пожалуйста. Только не забывай, что тебя тоже...отфильтровывают.
а вот это верно! да здравствует фильтр

аминь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 21:10
in Antwort katjuschenka 19.12.08 21:02
Я не фильтрую никого. Просто говорю прямо ,что думаю, "невзирая на лица". Я тебя не оскорбляла, но если ты никакую критику в свой адрес не переносишь, тогда да, тебе лучше "фильтровать"...если хочешь, чтобы исключительно по шерстке гладили 

NEW 19.12.08 21:19
in Antwort Ангелочег 19.12.08 21:10
я разве "затыкала" тебе рот? разве говорила: "девушка, Вы не правы на счёт меня. я не такая, я жду трамвая...
"
у тебя мнение - я его акцептирую.....делов то...
а гладить я себя незнакомым людям ни по шёрстке, ни против без разрешения не позволяю
реакция моя была исключительно твоё на передёргивание моих слов...... имею право
кстати, оскорблять я тебя тоже не оскорбляла....... даже не намекала........ ваще о чём речь?

у тебя мнение - я его акцептирую.....делов то...

реакция моя была исключительно твоё на передёргивание моих слов...... имею право

кстати, оскорблять я тебя тоже не оскорбляла....... даже не намекала........ ваще о чём речь?

NEW 19.12.08 21:28
in Antwort katjuschenka 19.12.08 21:19
Ты просто раздула из мухи слона.
Ты написала - наверное, у меня фильтр лучше работает. Я считаю, что у меня всё рабатает ну уж никак не хуже , чем у тя
Ну и в чём проблема собственно? Ты продолжаешь настаивать, что у тебя таки лучше или что? 

Ты написала - наверное, у меня фильтр лучше работает. Я считаю, что у меня всё рабатает ну уж никак не хуже , чем у тя

NEW 19.12.08 21:41
in Antwort Ангелочег 19.12.08 21:28
прям завидное упорство и желание меня в чём то уличить
я продолжаю настаиватъ, что не утверждала, что (хи-хи, не могу удержаться, сорри
) "мой фильтр лучше работает"
я лишь предположила, основываясь на твоих высказываниях и примеряя их на себя....
проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь
а у тебя?

я продолжаю настаиватъ, что не утверждала, что (хи-хи, не могу удержаться, сорри

проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь

NEW 19.12.08 21:56
in Antwort чукчан 19.12.08 21:54
NEW 19.12.08 22:07 
Хорошо... Могу на примере показать как ето со стороны выглядит. Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.
in Antwort katjuschenka 19.12.08 21:41
В ответ на:
проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь а у тебя?
А я не стебусь...для стёба мне нужен другой собеседник...Но и что серъёзно говорю, так тоже не скажешь проблем у меня нет совершенно никаких, я стебусь а у тебя?

Хорошо... Могу на примере показать как ето со стороны выглядит. Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.

NEW 19.12.08 22:19
мда..... для меня выглядет этот так, как будто бы я тебя задела своей "критикой"....
правда у меня даже в мыслях не было тебя или кого то ещё критиковать
хи-хи, обычно меня в черезмерной толерантности "обвиняють" 

а избитая фраза "о фильтрах", так то вообще в полушутку было сказано.....
да ладно, не поняла, так не поняла...... думаю, что ни тебе, ни мне от этого не страшно......
ах, надоело пережёвывать одно и то же....

in Antwort Ангелочег 19.12.08 22:07
В ответ на:
Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.
Так как я очень редко применяю оценочные высказывания (лучше-хуже) по отношению к людям, то наверное, у меня чувство такта лучше развито, чем у тебя.
мда..... для меня выглядет этот так, как будто бы я тебя задела своей "критикой"....

а избитая фраза "о фильтрах", так то вообще в полушутку было сказано.....

ах, надоело пережёвывать одно и то же....

NEW 19.12.08 22:19
in Antwort Ангелочег 19.12.08 22:07
NEW 19.12.08 22:28
in Antwort katjuschenka 19.12.08 22:19
Критика меня не задевает. Я, наоборот, люблю, когда меня критикуют, но по делу. Меня покоробило это "Я лучше тебя..." Считаю, сравнения в таких вещах неуместны. Всё...мне уже до колик надоел этот диалог 

NEW 19.12.08 22:38
заметно
мммм.... меня коробит в 10 раз повторять одно и тоже..... я не буду......
мне этот диалог скучен....... прав в чём то самолётик, мы наверное просто разные и обитаем в разных плоскостях, не слыша и не понимая друг друга...
это ничего личного, и даже не, о боже, не критика..... такое просто бывает
согласна дальше не мусолитъ тему... цвЯточек тебе
in Antwort Ангелочег 19.12.08 22:28
В ответ на:
Критика меня не задевает.
Критика меня не задевает.
заметно

В ответ на:
Меня покоробило это "Я лучше тебя..."
Меня покоробило это "Я лучше тебя..."
мммм.... меня коробит в 10 раз повторять одно и тоже..... я не буду......

мне этот диалог скучен....... прав в чём то самолётик, мы наверное просто разные и обитаем в разных плоскостях, не слыша и не понимая друг друга...

согласна дальше не мусолитъ тему... цвЯточек тебе

NEW 19.12.08 22:45
in Antwort katjuschenka 19.12.08 22:38
А ты меня критиковала разве? Ты просто заявила "а наверное я лучше" ...
Енто не критика. Критику я нормально воспринимаю, даже по этой ветке видно. (Можно посмотреть, что мне писали и как я реагировала)
ПС Но я тоже согласна "не мусолить тему"

ПС Но я тоже согласна "не мусолить тему"

NEW 19.12.08 22:55
in Antwort Ангелочег 19.12.08 22:45
хмммм... ну это просто поразительно....
сначала ты мою фразу на один манер просклоняла, потом с другого конца зашла
всё кусками и совсем не с первоначальным смыслом....
кстати, тот же "фильтр", который мы сегодня, мда, весь вечер мусолим, не всегда есть позитивное....... у меня даже в мыслях не было ставить себя над тобой....... то, что у тебя эта фраза "попала не в то горло", честно скажу, меня не удивляет....... но не из-за фразы
хи-хи.... в общем я могу, уверена, с большой точностью назвать здесь людей, которые поймут фразу как ты, и которые поймут то, что я хотела сказать...
усё, спокойной ночи

кстати, тот же "фильтр", который мы сегодня, мда, весь вечер мусолим, не всегда есть позитивное....... у меня даже в мыслях не было ставить себя над тобой....... то, что у тебя эта фраза "попала не в то горло", честно скажу, меня не удивляет....... но не из-за фразы

усё, спокойной ночи

NEW 19.12.08 23:09
in Antwort katjuschenka 19.12.08 22:55
Катуш вот ты сердоболная такая почему не могу понят,почему тебя тянет к людям которым хреновато?вед саразишса