Вход на сайт
Обещания
NEW 19.12.08 17:24
от окружающего себя трепла я избавилась ещё в юном, подростковом возрасте....
а с мужчинами "треплом" вообще никогда дело близко не имела...
а наблюдая со стороны - чаще всего обещают помощь, "зуб дают", а как понадобится, так в кусты..... типа "своя рубаха ближе к телу"

а наблюдая со стороны - чаще всего обещают помощь, "зуб дают", а как понадобится, так в кусты..... типа "своя рубаха ближе к телу"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 19:41
я это утверждала?
хде?
милая девушка, откуда такие выводы?
даже немножко интересно понять вашу логическую цепочку....

милая девушка, откуда такие выводы?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 19:43
в ответ tangolubvi 19.12.08 19:38
А если кто-то стучит себя в грудь и что-то обещает без вашей на то просъбы, а потом вы его ловите на лжи - это не бесит? Совсем совсем не трогает??
Ни на кого не надеяться - это ваше право, но бывают обстоятельства, когда приходится зависить от другого. На операционном столе - от хирурга, в экстремальной ситуации - от спасателей. Я ведъ не просто так к нему обращалась, я тоже была в экстремальной ситуации!
Ни на кого не надеяться - это ваше право, но бывают обстоятельства, когда приходится зависить от другого. На операционном столе - от хирурга, в экстремальной ситуации - от спасателей. Я ведъ не просто так к нему обращалась, я тоже была в экстремальной ситуации!
NEW 19.12.08 19:50
в ответ Ангелочег 19.12.08 19:45
ну тогда выдели слово "наверное" жирным шрифтом и ещё раз прочитай фразу....... попытайся понять
так же попытайся понять разницу между "мнением", "предположением" и "утверждением"...... возможно (это предположение
) тебе многое станет ясно.... возможно (ещё одно предположение
) и многие обещания не станут казаться столь искренними и заслуживающими доверия

так же попытайся понять разницу между "мнением", "предположением" и "утверждением"...... возможно (это предположение

NEW 19.12.08 19:58
в ответ katjuschenka 19.12.08 19:50
Вот и то, что я написала, есть лишъ моё мнение. Попытайся понятъ, здесь все пишут только своё мнение, иначе бы они это не писали. Как я уже сказала...хвастунишки и мужского, и женского полу у меня не вызывают доверия. Тем более, когда хвастаются в вирте, это вообще ничего не вызывает, кроме доброй улыбки 

NEW 19.12.08 20:08
ну вот мы и обмениваемся мнениями
ты вправе считать меня хоть хвастунишкой, хоть козой в сарафане, хоть королевой английской и вообще кем хочешь...... мне дела нет...
может не совсем неинтересно (любопытная я)... но, впрочем, не трогает
ты говоришь, что я утверждаю, я говорю, что предполагаю.... факт - если исХодить из нашего обмена мнениями, что тебя обманывают и вызывают твой гнев, а меня практически нет... вернее гнева не вызывають, неспособны
ну и где тут хвастовство?
вопрос был риторический, можешь не отвечать
пожалуй я ничего не скажу, а просто буду улыбаться..

ты говоришь, что я утверждаю, я говорю, что предполагаю.... факт - если исХодить из нашего обмена мнениями, что тебя обманывают и вызывают твой гнев, а меня практически нет... вернее гнева не вызывають, неспособны

В ответ на:
не вызывают доверия.
не вызывают доверия.
пожалуй я ничего не скажу, а просто буду улыбаться..