Вход на сайт
мужчины и их дети
NEW 18.12.08 14:40
Последний раз изменено 18.12.08 14:42 (coolwhiff)
Женится молодая пара, но родители жены против этого брака, и в итоге он распадается. Через четыре года после развода мужчина узнает, что после развода у него родился сын, но не предпринимает попыток даже просто его увидеть. Платит алименты и все. Женится во второй раз. В браке у него рождается второй сын. Когда мальчику было лет 5, он снова разводится и женится в третий раз
Женится на женщине с 2 детьми. Воспитывает этих детей, материально содержит, очень хорошо к ним относится, заботится о них, считает своими, они его называют "папой" и т.д, с ними он замечательный отец, лучше некуда. Но совсем не общается с родными детьми, с первым сыном даже не знаком
(справедливости ради надо сказать, что этот
самый сын тоже не предпринимал никаких попыток хотя бы познакомиться со своим родным отцом, а живут они в одном городе - благо, достаточно большом, чтобы ходить разными тропинками...)
Ситуация реальная.
Но вот как так может быть???
Может быть, действительно мужчины считают своими детьми тех, кого воспитывают, с кем живут, вкладываются в них???

Ситуация реальная.
Но вот как так может быть???
Может быть, действительно мужчины считают своими детьми тех, кого воспитывают, с кем живут, вкладываются в них???
NEW 18.12.08 15:06
в ответ coolwhiff 18.12.08 14:40
Ничего удивительно, бывает, что мужчина уходит из семьи, имея в ней ребенка, а потом до конца жизни не имеет детей, не общается при этом с ребенком и чувствует себя вполне комфортно. Может просто это животный инстинкт, потомство сделал, а воспитывает уже мать
NEW 18.12.08 15:19
в ответ coolwhiff 18.12.08 14:40
а мамаши которые оставляли детей отцам и сваливали в неизвестность тебе не знакомы?
у меня знакомый был,он ухаживал за своим больным ребёнком вместе со своей престарелой мамой,
мамаша же ребёна исчезла в неизвестом направлении,нехотела возиться
и это не единичный случай
всё зависит от жизненных позиций человека,независимо от того М или Ж
а про ситуацию с ребёнком от первого брака....ты же написала,что родители дамы были против....
ну и как там воспитывали ребёнка,представь.....вероятность построить нормальные отношения с ребёнком в такой ситуаци приближаються к нулю
у меня знакомый был,он ухаживал за своим больным ребёнком вместе со своей престарелой мамой,
мамаша же ребёна исчезла в неизвестом направлении,нехотела возиться

и это не единичный случай

всё зависит от жизненных позиций человека,независимо от того М или Ж
а про ситуацию с ребёнком от первого брака....ты же написала,что родители дамы были против....
ну и как там воспитывали ребёнка,представь.....вероятность построить нормальные отношения с ребёнком в такой ситуаци приближаються к нулю
хорошая крыша летает сама
NEW 18.12.08 15:40

в ответ saklepka2 18.12.08 14:47
В ответ на:
я слышала такое обьянение проблемы, относится вроди к обоим полам.вобщем, если человек не любит сам себя, то он не любит и своих детей, т.к они представляют его продолжение.в особенности для отца--сын:его второе я , для матери дочь.
я слышала такое обьянение проблемы, относится вроди к обоим полам.вобщем, если человек не любит сам себя, то он не любит и своих детей, т.к они представляют его продолжение.в особенности для отца--сын:его второе я , для матери дочь.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)