Вход на сайт
мужчины и их дети
18.12.08 14:40
Последний раз изменено 18.12.08 14:42 (coolwhiff)
Женится молодая пара, но родители жены против этого брака, и в итоге он распадается. Через четыре года после развода мужчина узнает, что после развода у него родился сын, но не предпринимает попыток даже просто его увидеть. Платит алименты и все. Женится во второй раз. В браке у него рождается второй сын. Когда мальчику было лет 5, он снова разводится и женится в третий раз
Женится на женщине с 2 детьми. Воспитывает этих детей, материально содержит, очень хорошо к ним относится, заботится о них, считает своими, они его называют "папой" и т.д, с ними он замечательный отец, лучше некуда. Но совсем не общается с родными детьми, с первым сыном даже не знаком
(справедливости ради надо сказать, что этот
самый сын тоже не предпринимал никаких попыток хотя бы познакомиться со своим родным отцом, а живут они в одном городе - благо, достаточно большом, чтобы ходить разными тропинками...)
Ситуация реальная.
Но вот как так может быть???
Может быть, действительно мужчины считают своими детьми тех, кого воспитывают, с кем живут, вкладываются в них???

Ситуация реальная.
Но вот как так может быть???
Может быть, действительно мужчины считают своими детьми тех, кого воспитывают, с кем живут, вкладываются в них???
NEW 18.12.08 15:06
в ответ coolwhiff 18.12.08 14:40
Ничего удивительно, бывает, что мужчина уходит из семьи, имея в ней ребенка, а потом до конца жизни не имеет детей, не общается при этом с ребенком и чувствует себя вполне комфортно. Может просто это животный инстинкт, потомство сделал, а воспитывает уже мать
NEW 18.12.08 15:19
а мамаши которые оставляли детей отцам и сваливали в неизвестность тебе не знакомы?
у меня знакомый был,он ухаживал за своим больным ребёнком вместе со своей престарелой мамой,
мамаша же ребёна исчезла в неизвестом направлении,нехотела возиться
и это не единичный случай
всё зависит от жизненных позиций человека,независимо от того М или Ж
а про ситуацию с ребёнком от первого брака....ты же написала,что родители дамы были против....
ну и как там воспитывали ребёнка,представь.....вероятность построить нормальные отношения с ребёнком в такой ситуаци приближаються к нулю
у меня знакомый был,он ухаживал за своим больным ребёнком вместе со своей престарелой мамой,
мамаша же ребёна исчезла в неизвестом направлении,нехотела возиться

и это не единичный случай

всё зависит от жизненных позиций человека,независимо от того М или Ж
а про ситуацию с ребёнком от первого брака....ты же написала,что родители дамы были против....
ну и как там воспитывали ребёнка,представь.....вероятность построить нормальные отношения с ребёнком в такой ситуаци приближаються к нулю
хорошая крыша летает сама
NEW 18.12.08 15:40

в ответ saklepka2 18.12.08 14:47
В ответ на:
я слышала такое обьянение проблемы, относится вроди к обоим полам.вобщем, если человек не любит сам себя, то он не любит и своих детей, т.к они представляют его продолжение.в особенности для отца--сын:его второе я , для матери дочь.
я слышала такое обьянение проблемы, относится вроди к обоим полам.вобщем, если человек не любит сам себя, то он не любит и своих детей, т.к они представляют его продолжение.в особенности для отца--сын:его второе я , для матери дочь.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.12.08 15:42
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.12.08 15:37
да,я знала одного элемента,который передал свою дочку другому мужику,обосновывая это тем,что для неё это лучше.я спросила,любит ли он её и этот вопрос его прям обескуражил: " эм.......эм.....ну да....люблю....
......но....". Так вобщем,разум у них ооооооооочень холодный, а сердца никогда и не было.

NEW 18.12.08 15:43
От сюда вывод - неимение одного из родителей в детстве, делает ребенка бездушным, и без чувственным, даже отбивает инстинкт продления рода?!
Чушь редкостная!
В ответ на:
может быть они боятся этого всего? если у самого отца не было, так он и сам своего ребёнка с облегченьем отдает чужому дяде. а чужих вроди и воспитываешь. а вроди ты и не причем---и всегда все помнят какое одолжение он им делает.Хитро.
может быть они боятся этого всего? если у самого отца не было, так он и сам своего ребёнка с облегченьем отдает чужому дяде. а чужих вроди и воспитываешь. а вроди ты и не причем---и всегда все помнят какое одолжение он им делает.Хитро.
От сюда вывод - неимение одного из родителей в детстве, делает ребенка бездушным, и без чувственным, даже отбивает инстинкт продления рода?!

Чушь редкостная!
NEW 18.12.08 15:43
Не просто любит, души не чает...дети уже взрослые кстати.
Мало знаю случаев, когда отцы так к своими родным детям относятся
Это то и удивительно...
Я это объясняю именно его чувствами к жене. Он обожает жену - поэтому переносит эти чувства на ее детей. А тех женщин, от которых у него родные сыновья, он никогда не любил

Это то и удивительно...
Я это объясняю именно его чувствами к жене. Он обожает жену - поэтому переносит эти чувства на ее детей. А тех женщин, от которых у него родные сыновья, он никогда не любил
NEW 18.12.08 15:49
мдя... я полностью всю подоплеку этой истории узнала совсем недавно, была очень удивлена. Специально не придумаешь, какие истории в жизни случаются.
Человек замечательный, никогда не подумаешь, что может с родными детьми не общаться. Кстати, у его сыновей все отлично. Старший бизнесом занимается. (его не понимаю - я бы на его месте хотя бы встретиться, познакомиться попробывала с папой). Младщий уже на квартиру в Москве заработал...С младшим они иногда видятся...раз в несколько лет
Человек замечательный, никогда не подумаешь, что может с родными детьми не общаться. Кстати, у его сыновей все отлично. Старший бизнесом занимается. (его не понимаю - я бы на его месте хотя бы встретиться, познакомиться попробывала с папой). Младщий уже на квартиру в Москве заработал...С младшим они иногда видятся...раз в несколько лет
NEW 18.12.08 15:51
Как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Отдать своего ребенка в чужие руки с тем чтобы у него была лучшее детство, воспитание, судьба, когда сам не можешь его этим обеспечить - ему кроме твоей любви ни чего не светит в этом мире, то это уже любовь с самопожертвованием, а когда в ответ на вопрос любишь, или нет, ты слышишь эм....зм...." - это совсем другое.
В ответ на:
да,я знала одного элемента,который передал свою дочку другому мужику,обосновывая это тем,что для неё это лучше.я спросила,любит ли он её и этот вопрос его прям обескуражил: " эм.......эм.....ну да....люблю..........но....". Так вобщем,разум у них ооооооооочень холодный, а сердца никогда и не было.
да,я знала одного элемента,который передал свою дочку другому мужику,обосновывая это тем,что для неё это лучше.я спросила,любит ли он её и этот вопрос его прям обескуражил: " эм.......эм.....ну да....люблю..........но....". Так вобщем,разум у них ооооооооочень холодный, а сердца никогда и не было.
Как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Отдать своего ребенка в чужие руки с тем чтобы у него была лучшее детство, воспитание, судьба, когда сам не можешь его этим обеспечить - ему кроме твоей любви ни чего не светит в этом мире, то это уже любовь с самопожертвованием, а когда в ответ на вопрос любишь, или нет, ты слышишь эм....зм...." - это совсем другое.
NEW 18.12.08 15:53
Да... И не стоит мужчине "навязывать" детей, которых он не хочет, как некоторые делают - стараются забеременеть специально, чтобы Оженить. Ребенка должны хотеть оба
в ответ _Sascha 18.12.08 15:47
В ответ на:
Получается, что женщина должна хорошо подумать и все оценить прежде, чем рожать ребенка от данного мужчины
Получается, что женщина должна хорошо подумать и все оценить прежде, чем рожать ребенка от данного мужчины
Да... И не стоит мужчине "навязывать" детей, которых он не хочет, как некоторые делают - стараются забеременеть специально, чтобы Оженить. Ребенка должны хотеть оба
NEW 18.12.08 16:00
да и , надо сказать, некоторые дамочки тоже втайне бывают на любого согласны, лишь бы не пил чрезмерно да не дрался и работал что бы. остальное- стерпится
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.12.08 15:37
В ответ на:
Холодные разум, и сердце.
По примеру со второй семьей: примерное исполнение своих обязанностей не означает любовь к этому делу.
точно! некоторых сознание уходящего времени " прибивает", довольствувуются тем, что есть, решив ужо не разбрасываться, что б хоть что-то былоХолодные разум, и сердце.
По примеру со второй семьей: примерное исполнение своих обязанностей не означает любовь к этому делу.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.12.08 16:01
Возможно и так, но я бы это представил только в том случае, если те... сыновья похожи на их матерей, иначе трудно понять, может его ненависть к ним на столько сильна, что и сказывается на отношении к не желанным детям.
в ответ coolwhiff 18.12.08 15:43
В ответ на:
Это то и удивительно...
Это то и удивительно...
Возможно и так, но я бы это представил только в том случае, если те... сыновья похожи на их матерей, иначе трудно понять, может его ненависть к ним на столько сильна, что и сказывается на отношении к не желанным детям.
NEW 18.12.08 16:05
мне одна лично сказала; " себе помощника искать надо, а ребёнок... что ребёнок? как мама ему преподнесёт, так и будет"
даме 29 лет, дочери 7. родила уже в разводе и с тех пор в активном поиске " помощника"; каждые выходные новые " встречи", афёрки на пару на пару недель/месяцев, как попрёт. ребёнок уже привык

в ответ _Sascha 18.12.08 15:41
В ответ на:
Неизвестно, как в этой ситуации ведут себя матери и что они внушают детям
Неизвестно, как в этой ситуации ведут себя матери и что они внушают детям

NEW 18.12.08 16:08
что мне представлять...я знаю
Промывали мозги вся его родня по крови - родители, братья. которые все были против его 3-его брака. А жена наоборот хотела, чтобы он познакомился со своим сыном, подталкивала его к этому. Не захотел, мотивируя тем, что его в той семье очень обидели. (как я говорила. родители девушки настояли, чтобы она с ним развелась и нашла более престижного мужа) Вроде бы - а причем здесь ребенок. Ан нет, эта логика у мужчин не работает.
в ответ Mummik 18.12.08 15:56
В ответ на:
представь как там за эти годы ему мозги промыли
представь как там за эти годы ему мозги промыли
что мне представлять...я знаю

Промывали мозги вся его родня по крови - родители, братья. которые все были против его 3-его брака. А жена наоборот хотела, чтобы он познакомился со своим сыном, подталкивала его к этому. Не захотел, мотивируя тем, что его в той семье очень обидели. (как я говорила. родители девушки настояли, чтобы она с ним развелась и нашла более престижного мужа) Вроде бы - а причем здесь ребенок. Ан нет, эта логика у мужчин не работает.
NEW 18.12.08 16:10
сыновья очень именно на матерей! у енго даже сомнения насчет одного ребенка - а его ли он на самом деле? Но в сущности ему все равно, он с ними так и так общаться не желает...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.12.08 16:01
В ответ на:
если те... сыновья похожи на их матерей, иначе трудно понять, может его ненависть к ним на столько сильна, что и сказывается на отношении к не желанным детям.
если те... сыновья похожи на их матерей, иначе трудно понять, может его ненависть к ним на столько сильна, что и сказывается на отношении к не желанным детям.
сыновья очень именно на матерей! у енго даже сомнения насчет одного ребенка - а его ли он на самом деле? Но в сущности ему все равно, он с ними так и так общаться не желает...
NEW 18.12.08 16:13
в то же время подчёркнуто давала юпонять;- что получше-то всегда ему, отца-то итак нет.. вот и вырос он в убеждении, что для каждой бабы счастье мужика иметь и эгоист и жадина несусветный
при этом ни дня прожить собственными силами неспособный. И я как мать только рада, что мой сын вырос собственно без его влияния, и характером совсем другой
кста, он тут на эту тему как-то в форуме даж писал, на немецком
правда

в ответ saklepka2 18.12.08 15:48
В ответ на:
у таких м. самих отца не было.но если это не так--то это хорошо конечно.
не факт; мать-то была, от её воспитания и зависит. мой БМ без отца вырос; мамаша в вечных стонах, всю жизнь с обречённым видом есле дышала, еле ползалау таких м. самих отца не было.но если это не так--то это хорошо конечно.

NEW 18.12.08 16:16
в ответ Mummik 18.12.08 16:13
ты просто в женах запуталась
жены было 3. В первой развелись по той причине, которую ты написала (ее родня была против), со второй разбежались, поскольку она гуляла, а с третьей ЕГО родня была против, но они все равно поженились и живут в любви уже больше 20 лет...)

NEW 18.12.08 16:24
Я - же ведь не спорил, просто это смешно! Проявление низкосортности людей бывают разными, а это кажется мне даже комичным.
К пояснению добавлю, что низкие люди вызывают у меня не злость а усмешку, иногда и жалость.
По поводу пример согласен, удалил этот кашмар.
в ответ saklepka2 18.12.08 15:58
В ответ на:
да не скажите! это я слышала от психолога. об отношениях матерей дочерьми и почему они сыновей любят больше.я тут ничего сама не придумала.
да не скажите! это я слышала от психолога. об отношениях матерей дочерьми и почему они сыновей любят больше.я тут ничего сама не придумала.
Я - же ведь не спорил, просто это смешно! Проявление низкосортности людей бывают разными, а это кажется мне даже комичным.
К пояснению добавлю, что низкие люди вызывают у меня не злость а усмешку, иногда и жалость.
По поводу пример согласен, удалил этот кашмар.
NEW 18.12.08 16:39
в ответ Tina70 18.12.08 16:00
Приветик! 
Эко ты завернула, бросают одну семью, и бегом, бегом ищут другую чтобы успеть. А если серьезно я понял, интересный ход мысли!
По этому поводу женщин в этом положении есть анекдотик, но писать не стал, уж очень жёсткий.

В ответ на:
некоторых сознание уходящего времени " прибивает", довольствувуются тем, что есть, решив ужо не разбрасываться, что б хоть что-то было да и , надо сказать, некоторые дамочки тоже втайне бывают на любого согласны, лишь бы не пил чрезмерно да не дрался и работал что бы. остальное- стерпится
некоторых сознание уходящего времени " прибивает", довольствувуются тем, что есть, решив ужо не разбрасываться, что б хоть что-то было да и , надо сказать, некоторые дамочки тоже втайне бывают на любого согласны, лишь бы не пил чрезмерно да не дрался и работал что бы. остальное- стерпится
Эко ты завернула, бросают одну семью, и бегом, бегом ищут другую чтобы успеть. А если серьезно я понял, интересный ход мысли!

По этому поводу женщин в этом положении есть анекдотик, но писать не стал, уж очень жёсткий.
NEW 18.12.08 16:52
Не нужно зацикливаться на мужчинах, достаточно женщин бросающих своих детей, не заботящихся о них! В конце концов женщина рожает, она мать и должна думать что делает.
Разговаривать со знакомым психологом.
Вот представь один цветок требует суховатый грунт, мягкое не прямое освещение, а другой много влаги, и света, некоторые не уживаются рядом, некоторые лучше живут в симбиозе с другим типом растений,и.т.п. А у людей все еще сложней: разные характеры, жизненные ситуации, взгляды на вещи,..., вот в каждой конкретной ситуации и нужно разбираться отдельно, только тогда получишь максимально положительный результат. имхо.
в ответ saklepka2 18.12.08 16:07
В ответ на:
к нежеланным детям. да стрёмно вообще это всё,м.
к нежеланным детям. да стрёмно вообще это всё,м.
Не нужно зацикливаться на мужчинах, достаточно женщин бросающих своих детей, не заботящихся о них! В конце концов женщина рожает, она мать и должна думать что делает.
В ответ на:
. ну а что ж теперь делать то? я вот тоже нежеланная и т.д. как мне с отцом отн.строить?
. ну а что ж теперь делать то? я вот тоже нежеланная и т.д. как мне с отцом отн.строить?
Разговаривать со знакомым психологом.

Вот представь один цветок требует суховатый грунт, мягкое не прямое освещение, а другой много влаги, и света, некоторые не уживаются рядом, некоторые лучше живут в симбиозе с другим типом растений,и.т.п. А у людей все еще сложней: разные характеры, жизненные ситуации, взгляды на вещи,..., вот в каждой конкретной ситуации и нужно разбираться отдельно, только тогда получишь максимально положительный результат. имхо.
NEW 18.12.08 16:59
Позвольте с Вами не согласиться. Женщин, бросающих своих детей очень мало, в основном это все-таки мужчины. И тот факт, что женщина прозводит на свет ребенка не говорит что только она должна думать и заботиться о нем. Извините за выражение (но так оно и есть) - в процессе участвовали двое, поэтому ответственность лежит на обоих.
Я думаю что если этого желания не было, то вряд ли оно и возникнет...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.12.08 16:52
В ответ на:
Позвольте с Вами не согласиться. Женщин, бросающих своих детей очень мало, в основном это все-таки мужчины. И тот факт, что женщина прозводит на свет ребенка не говорит что только она должна думать и заботиться о нем. Извините за выражение (но так оно и есть) - в процессе участвовали двое, поэтому ответственность лежит на обоих.
В ответ на:
Я думаю что если этого желания не было, то вряд ли оно и возникнет...
NEW 18.12.08 17:08
Возможно мои темы и фигня, но, закрывая мои темы, вы открываете свои, нагло "сдирая" тему. И что?
В ответ на:
...Женщина...
(Источник наслаждения. Пенсионерка.)
...Женщина...
В ответ tangolubvi 16/12/08 00:53
В ответ на:Когда ребенок остается без поддержки близких людей - это сверх подло. Вот и вся тема.
Фигня тема...
А судьи кто?
Говорим о профилактике или свершившемся факте...?
...Женщина...
(Источник наслаждения. Пенсионерка.)
...Женщина...
В ответ tangolubvi 16/12/08 00:53
В ответ на:Когда ребенок остается без поддержки близких людей - это сверх подло. Вот и вся тема.
Фигня тема...
А судьи кто?
Говорим о профилактике или свершившемся факте...?
Возможно мои темы и фигня, но, закрывая мои темы, вы открываете свои, нагло "сдирая" тему. И что?

NEW 18.12.08 17:12
в ответ Mummik 18.12.08 17:03
Мне кажется что это совсем другое - женщина изначально не хочет иметь ребенка (миллион причин) и идет на аборт...Совершенно не оправдываю такое действие, потому как считаю, что раз не хочешь, то и не беременей.
Также были (не знаю как сейчас на постсоветском пространстве) аборты из-за нежелания мужей...Я бы в последнюю очередь винила женщин: по сравнению с мужчинами у них сильнее выражена мотивация иметь потомство и заботиться о нем...
Также были (не знаю как сейчас на постсоветском пространстве) аборты из-за нежелания мужей...Я бы в последнюю очередь винила женщин: по сравнению с мужчинами у них сильнее выражена мотивация иметь потомство и заботиться о нем...
NEW 18.12.08 17:20
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.12.08 16:39
приветик!

есессно, по высказываниям отдельных я не составляю себе мнения обо всех- другие-то тоже слышала. но тех, " первых", знаешь ли, немало; разведены давно, отношений с детъми не получается, и начинается " созревание" у некоторых в такую сторону; что ж, так и останусь один? баб без детей в моём возрасте не найти, и своих охота, очень, так когда же " потом"?! сейчас надо!
ты чё думаешь, я бы сама додумаласъ? да ну.. скажу честно- была сначала откровенно шокирована, и до сих пор порой удивляюсь такой позиции некоторых мужчин. хотя может и не надо, не знаю
а про женщин можешь и не рассказывать; я там выше про одну писала
пруд пруди таких, тем более, что опираются они на уверенность, воспитанную обществом типа " достоинство Ж в имении М в доме, всегда так было"

В ответ на:
бросают одну семью, и бегом, бегом ищут другую чтобы успеть.
нет, не так; я лично(!) подобные мысли именно от мужчин слышала, возраст- 36, 45, даже 33!бросают одну семью, и бегом, бегом ищут другую чтобы успеть.

ты чё думаешь, я бы сама додумаласъ? да ну.. скажу честно- была сначала откровенно шокирована, и до сих пор порой удивляюсь такой позиции некоторых мужчин. хотя может и не надо, не знаю

NEW 18.12.08 18:05
в ответ tangolubvi 18.12.08 17:08
NEW 18.12.08 19:22
Она бы тоже-с удовольствием, но к её сожалению-многие потенциальные трупы ей не по зубкам....
Вот и приходится ей язычок в задницу засунуть и терпеть.....
в ответ saklepka2 18.12.08 19:18
В ответ на:
во многих постах,я бы уже труп пинала, а вы так вежливо.
во многих постах,я бы уже труп пинала, а вы так вежливо.
Она бы тоже-с удовольствием, но к её сожалению-многие потенциальные трупы ей не по зубкам....

Вот и приходится ей язычок в задницу засунуть и терпеть.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.12.08 19:24 
в ответ saklepka2 18.12.08 19:18
В ответ на:
(местный житель)
tangolubvi
В ответ Мадемуазель Коко 18/12/08 00:21 , Последний раз изменено 18/12/08 00:26 (tangolubvi)
Я сужу по вашим изречениям, мадам. Я сужу по вашим тюремным манерам и терминологии. И представляю именно то, что есть. А есть болото. Есть не то мужик, не то спившаяся баба. А если судить по себе, то вам до меня, как до звезд. Не дойти, не долететь. Вот это и есть ваше личное убожество.
И еще НЕВЕЖЕСТВО.
(местный житель)
tangolubvi
В ответ Мадемуазель Коко 18/12/08 00:21 , Последний раз изменено 18/12/08 00:26 (tangolubvi)
Я сужу по вашим изречениям, мадам. Я сужу по вашим тюремным манерам и терминологии. И представляю именно то, что есть. А есть болото. Есть не то мужик, не то спившаяся баба. А если судить по себе, то вам до меня, как до звезд. Не дойти, не долететь. Вот это и есть ваше личное убожество.
И еще НЕВЕЖЕСТВО.

NEW 18.12.08 19:46
в ответ tangolubvi 18.12.08 19:24
ты считаешь этот свой пост неким достижением?
Тебя наверное удивит, что не только я расцениваю именно этот твой пост как твою редкостную тупорылость...Гуляй, Смела....Тебе колхозный загар-к лицу....

Тебя наверное удивит, что не только я расцениваю именно этот твой пост как твою редкостную тупорылость...Гуляй, Смела....Тебе колхозный загар-к лицу....

NEW 18.12.08 19:51
А если ты родных никогда не видел (ОК, это для мужчин
), а "неродной", с которым прошёл через всё, родней родного?
Я надеюсь, моя дочка родная, но даже если бы и не родная оказалась, всё равно самая родная.
в ответ coolwhiff 18.12.08 19:41
В ответ на:
но отчего же думать и заботиться хочется о приемных детках, а не о родных..?
но отчего же думать и заботиться хочется о приемных детках, а не о родных..?
А если ты родных никогда не видел (ОК, это для мужчин

Я надеюсь, моя дочка родная, но даже если бы и не родная оказалась, всё равно самая родная.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.08 19:56

Я с юности делила мужчин-отцов на 3 типа:
- которым вообще плевать на детей - своих, чужих...
- для которых любой ребенок будет родным, если он его воспитывает, живет с ним
- которые готовы воспитывать и любить только своих "кровных" родных детей.
Но тот чел, про которого я написала - ни в одну категорию не вписывается...

Я с юности делила мужчин-отцов на 3 типа:
- которым вообще плевать на детей - своих, чужих...

- для которых любой ребенок будет родным, если он его воспитывает, живет с ним
- которые готовы воспитывать и любить только своих "кровных" родных детей.
Но тот чел, про которого я написала - ни в одну категорию не вписывается...
NEW 18.12.08 20:09
я даже однажды слегка так с другом бывшим на эту тему поспорила; отец его оставил годовалым, высокий пост в караганде занимал- не до общения с сыном было
женился повторно к тому же. Зато тут, в германии, как только сын нявился- он его быстро нашёл
телефон, мля, наизусть выучил; " Серёжа, приедь плитку в новой хате поклади!" " Серёжа, приедь, кухню отремонтируй- нам новая кухня скоро придёт" и всё в таком роде. есть ли у Серёжи время, деньги на бензин- ездить требовалось почти 400 км в один конец- не интересовало
однажды из-за этого повздорили, у меня вырвалось просто; " ой, знаешь что? " папа-папа!"..
когда он тебе нужен был- хера ты его интересовал, ему эти заботы не нужны были, а теперь с тебя есть что взять, а ему уже не надо ничего давать, за..сь твой папа по жизни устраивается
а чел, который каждый день знал, спал ты не спал, ел не ел, болеешь или нет, что у тебя там в школе и т.д. и т.п.- сидит себе тихинько в караганде, ничего не просит и радуется, если ты хоть позвонишь и поинтересуешься, как дела"
он даже не обиделся почему-то
в ответ Аффтар 18.12.08 19:51
В ответ на:
"неродной", с которым прошёл через всё, родней родного?
точно!"неродной", с которым прошёл через всё, родней родного?

NEW 18.12.08 20:10
чего тут понимать? Если есть в твоей жизни.. спит рядом, ходит в школу, задает глупые ворпросы - ты отвечаешь.... понимаешь? если есть в твоей жизни!... если занимает твои мозги - значит ТВОЕ.. родное..! а если где то там.. хрен зает где... и думать ненада - то чужое... мы мужыки - тупые.. (по крайней мере я).... у нас просто все...
NEW 18.12.08 21:32

Из области фантастики...
Как его алименты платить уболтали?
Я бы тоже не искала встречи с дядькой,который со мной даже не знаком.
Справедливости ради нужно сказать,что люди вообще по-разному относятся к родственным отношениям. Бывает что свекровь становится роднее мамы,а бывает,что маму забывают,едва устроившись самостоятельно. И судятся дети с родителями,и убивают друг друга...Вобщем...не стала бы я эту ситуацию рассматривать как из разряда вон выходящую.
В ответ на:
Через четыре года после развода мужчина узнает, что после развода у него родился сын, но не предпринимает попыток даже просто его увидеть. Платит алименты и все.
Через четыре года после развода мужчина узнает, что после развода у него родился сын, но не предпринимает попыток даже просто его увидеть. Платит алименты и все.

Из области фантастики...

В ответ на:
Но совсем не общается с родными детьми, с первым сыном даже не знаком
Но совсем не общается с родными детьми, с первым сыном даже не знаком
Как его алименты платить уболтали?

В ответ на:
(справедливости ради надо сказать, что этот самый сын тоже не предпринимал никаких попыток хотя бы познакомиться со своим родным отцом
(справедливости ради надо сказать, что этот самый сын тоже не предпринимал никаких попыток хотя бы познакомиться со своим родным отцом
Я бы тоже не искала встречи с дядькой,который со мной даже не знаком.
В ответ на:
Справедливости ради нужно сказать,что люди вообще по-разному относятся к родственным отношениям. Бывает что свекровь становится роднее мамы,а бывает,что маму забывают,едва устроившись самостоятельно. И судятся дети с родителями,и убивают друг друга...Вобщем...не стала бы я эту ситуацию рассматривать как из разряда вон выходящую.
NEW 18.12.08 22:45
в ответ Мадемуазель Коко 18.12.08 22:18
а мне-то чё обидно? мне за него обидно было. пойми, Катя; я вижу проблему не в том, что они нашлись и он стал помогать отцу, нет же- противно было, какую отец ( по мне так условный, если чё) позицию занял
будто лоха нашёл, которому впихать можно, что он ещё и должен, понимаешь? при этом папа-то не работал в возрасте 50-ти лет
просто в караганде при его положении у него холуев хватало, а тут сам червяком
сподобился, сына нашёл и поставил ситуацию, как ему было выгодно. и не в том опять же дело, что, например, за бензин не предложил заплатить- просто бы спросил хотъ, если возможность вообще приехать. нет же, он звонит и ставит перед фактом, указания просто
даёт; мне через неделю переезжать и всё, плитка должна быть
мне кухню привезут- вперёд! понимаешь? а психанула я как раз, когда он позвонил из-за плитки; етот халдеюшка-сынок людям пообещал плитку в доме ложить, термин на выходные сделал, закупил кой-чего.. тут папа; пипец, с убитым видом за телефон- друзьям звонитъ бабла на бензин занять и людям термин абсказать. это нормально, когда такой папа ставит в такое положение, ничем не интересуясь,а? и потом, уехал на день, приехал через 3- папу с семейством ещё перевозить надо было, а там даже шмутьё не собрано. хотя по телефону даже не обмолвился.
нормалъно? я так не считаю. по-любому- нет!

NEW 18.12.08 23:06
Есть один эффект, к детям мужчины не сразу привязываются. К женщинам у нас тяга инстинктивная, а вот к детям как то вторично немного. Может на самом деле ни к родны не к неродным у него особой привязанности нет, а забота о двух неродных скорее забота о их матери и желание выглядить лучше в ее глазах. Кстати, в истории не написано кто был инициатором разводов. Про первый брак сказано что родители жены против были, значит явно не по его инициативе. Про второй случай вообще непонятно. Не исключено, что он опасается что его бывшие будут манипулировать им, используя его привязанность к ребенку, вот он и старается этого избежать. По крайней мере с первой женой явно развод был не полюбовный, если она беременная
была и родители давили. В любом случае, я бы не сказал что он детей вообще не любит, просто вышло так...
*Ъ...
NEW 18.12.08 23:12
У вас с мозгами всё в порядке????
я сомневаюсь....
Стараясь избежать ребёнка-он забывает о том-что этот ребёнок существует на свете.....Якобы этим защищая себя от манипуляций???????
А член его где был-когда им манипулировали?
в ответ AlterEgo 18.12.08 23:06
В ответ на:
он опасается что его бывшие будут манипулировать им, используя его привязанность к ребенку, вот он и старается этого избежать
он опасается что его бывшие будут манипулировать им, используя его привязанность к ребенку, вот он и старается этого избежать
У вас с мозгами всё в порядке????

Стараясь избежать ребёнка-он забывает о том-что этот ребёнок существует на свете.....Якобы этим защищая себя от манипуляций???????

А член его где был-когда им манипулировали?