Вход на сайт
neponimajut
17.12.08 12:21
Почему люди,когда понимают друг друга,непонимают,что им нада быт вместе?
NEW 17.12.08 12:49
в ответ Proshel 17.12.08 12:21
нууу... может, как раз хорошо друг друга понимая, понимают, что вместе им никак нельзя; совместное там хозяйство, ковыряние в носу по вечерам перед телеком и всё такое может понимание разрушить

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.12.08 13:15
в ответ Proshel 17.12.08 12:21
Ну, если они друг друга понимают, то перспектива того, что они рано или поздно поймут, что им нужно быть вместе не так уж и безнадёжна. Скорее наоборот.
Хуже, когда друг друга не понимают и вместе остаются ничего не пытаясь изменить... в непонятках... долго... А потом уж и привыкли, зачем менять - жизнь такая. Всегда и у всех, не стоит беспокоиться
.
Хуже, когда друг друга не понимают и вместе остаются ничего не пытаясь изменить... в непонятках... долго... А потом уж и привыкли, зачем менять - жизнь такая. Всегда и у всех, не стоит беспокоиться

NEW 17.12.08 13:21
в ответ Эмигрант_ 17.12.08 13:18
М-да. Лучше когда сам крыс не бегает по углам вместе ос своей шерстью....примерно на расстоянии километра от дома. Я понимаю ,что это утопия ,но хоть помечтать

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.12.08 14:05
Кошка честно добывает себе пропитание.
В ответ на:
А почему подлец и сволочь?
посуди сам. Жрет абсолютно всё ,без разбору. У спящих отгрызает пальцы. Главный разносчик заразы ,вплоть до чумы. Плодится с реактивной скорость. Ты посмотри на фото - Даже объяснять ничего не надо.А почему подлец и сволочь?
NEW 17.12.08 14:15
Чисто внешне мне кошки тоже больше нравятся. А по сути они одинаковы
. Жрать хотят и жрут. С той разницей, что крыса может быть вегитарианкой, а кошке обязательно нужна кровь невинных существ. Даже консервы Вискас когда жили и радовались восходу солнца. А их убили, чтоб мурзиков кормить
.

NEW 17.12.08 14:24
в ответ Эмигрант_ 17.12.08 14:15
В ответ на:
Жрать хотят и жрут
Это про всех животных. Жрать хотят и жрут
В ответ на:
что крыса может быть вегитарианкой
Получается ,что кошка жрет ,чтобы выжить ,а крыса - по подлости души.что крыса может быть вегитарианкой
В ответ на:
Даже консервы Вискас когда жили и радовались восходу солнца
Вискас - это то ,что осталось от мяса ,которое переработали на деликатесы людям. Не выбрасывать же добро. Даже консервы Вискас когда жили и радовались восходу солнца
NEW 17.12.08 14:28
в ответ Эмигрант_ 17.12.08 14:19
я могу про кошек сказать,крыс и мышей не было,ишаков тож
альзо....кошки очень разные,допустим кошки любят на руках у человека находиться,а мой кот терпеть не может,когда его на руки берут,стонать и кряхтеть начинает.............но любит нежиться,когда ему етого хочеться 

NEW 17.12.08 14:34
в ответ Siamsi 17.12.08 14:24
Ты, наверное, тоже мясо ешь, хотя могла бы и не есть
.
Не будет Вискаса, начнёт сама убивать (попробуй кошечку жареной картошкой кормить или шеф-салатом с компотом на десерт). И не только чтоб голод утолить, а еще и для хозяина парочку на пороге положит. И кто она после этого?
А крыса всю жизнь будет сырую картошку жрать. И поправится еще...

В ответ на:
Вискас - это то ,что осталось от мяса ,которое переработали на деликатесы людям. Не выбрасывать же добро.
Вискас - это то ,что осталось от мяса ,которое переработали на деликатесы людям. Не выбрасывать же добро.
Не будет Вискаса, начнёт сама убивать (попробуй кошечку жареной картошкой кормить или шеф-салатом с компотом на десерт). И не только чтоб голод утолить, а еще и для хозяина парочку на пороге положит. И кто она после этого?
А крыса всю жизнь будет сырую картошку жрать. И поправится еще...
NEW 17.12.08 14:42
NEW 17.12.08 14:52
в ответ julenka73 17.12.08 14:45
Да нормально живется. Тем более, что меня по нескольку дней может не быть дома. Кормить-то можно с соседкой договориться, а кто общатся будет? Одичают, да и с психикой может сдвиг произойти от одиночества. Не видала еще шизанутых кошек? Такие тоже есть. У одной моей знакомой например. Ничего хорошего. Отравить жалко и жизни нет.
NEW 17.12.08 15:04
в ответ Эмигрант_ 17.12.08 14:34
Кошка от природы хищник ,а любые хищники важны и полезны. И если она ест вегетарианское ,то идет против своей природы в угоду всему живому. А крыса просто жрет без разбору. Сырую картошку, салат, мяса ,маленьких крысят ,крыс ,что послабее.....
NEW 17.12.08 15:05
в ответ Эмигрант_ 17.12.08 14:57
В ответ на:
Какает в обувь гостей и рвет одежду (прятать надо). Или подкрадётся и укусит всех подряд, хотя до этого гладить себя давала.
Не шизанутая что-ли?
Чем же ты так довел бедное животное?? Представляю ,как ты над ней издевался. Сырой картошкой кормил, наверное?Какает в обувь гостей и рвет одежду (прятать надо). Или подкрадётся и укусит всех подряд, хотя до этого гладить себя давала.
Не шизанутая что-ли?