Вход на сайт
Умный мужчина
NEW 16.12.08 14:03
в ответ Barzz 15.12.08 19:24
а я разделяю такие понятия, как просто умный мужчина и мой умный мужчина :)))
мой умный мужчина - это мужчина, с которым мы друг друга понимаем даже не смотря на разные интеллектуальные
способности, с где-то похожей логикой рассуждения, то есть его рассуждения меня должны цеплять за душу :))),
даже не страшно, что он чего-то не знает, но умеет рассуждать логически, а потом можно и узнать, как это то, что он не знает,
на самом деле точно. :)))
а просто умный мужчина - он может быть начитанным, эрудированным, образованным и т.д., но при этом мы всё равно не
будем понимать друг друга и мне будет с ним не интересно, такая ходячая энциклопедия :),
но просто умным он от этого, конечно, в моих глазах быть не перестанет :)))
мой умный мужчина - это мужчина, с которым мы друг друга понимаем даже не смотря на разные интеллектуальные
способности, с где-то похожей логикой рассуждения, то есть его рассуждения меня должны цеплять за душу :))),
даже не страшно, что он чего-то не знает, но умеет рассуждать логически, а потом можно и узнать, как это то, что он не знает,
на самом деле точно. :)))
а просто умный мужчина - он может быть начитанным, эрудированным, образованным и т.д., но при этом мы всё равно не
будем понимать друг друга и мне будет с ним не интересно, такая ходячая энциклопедия :),
но просто умным он от этого, конечно, в моих глазах быть не перестанет :)))
NEW 16.12.08 14:25
да, только, чтобы он об этом сам понятие имел, если только с умным видом он мне это поведает,
и если я заподозрю что-то неладное :))) и выяснится, что был только умный вид, то он для меня,
как даже просто умный мужчина :))) умрёт сразу и бесповоротно :)))
в ответ ...Женщина... 15.12.08 19:33
В ответ на:
важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
да, только, чтобы он об этом сам понятие имел, если только с умным видом он мне это поведает,
и если я заподозрю что-то неладное :))) и выяснится, что был только умный вид, то он для меня,
как даже просто умный мужчина :))) умрёт сразу и бесповоротно :)))
NEW 16.12.08 14:31
в ответ радуга-дуга 16.12.08 14:25
Я говорила о другом..
Нет какого штампа(эталона) УМНОСТИ... есть просто соотношения ума мужчины к уму женщины...
Вот Знатоки В передаче Что Где Когда? умные? Даааааа... но всё чаще на вопросах на сообразитнльность делают ошибки..
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ... а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..
Главное что б убедительно!
Нет какого штампа(эталона) УМНОСТИ... есть просто соотношения ума мужчины к уму женщины...

Вот Знатоки В передаче Что Где Когда? умные? Даааааа... но всё чаще на вопросах на сообразитнльность делают ошибки..
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ... а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.12.08 14:46
это то, что я имела в виду, когда говорила про умение рассуждать логически и быть просто начитанным, эрудированным и
не уметь проанализировать и связать, синтезировать свои знания.
вспомнилась мне что-то Людмила из "Москва слезам не верит", когда она в курилке библиотеки
рассказывала о чём там не помню этим "несерьёзным всё таки людям, этим профессорам"
в ответ ...Женщина... 16.12.08 14:31
В ответ на:
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ

не уметь проанализировать и связать, синтезировать свои знания.
В ответ на:
а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..
а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..

рассказывала о чём там не помню этим "несерьёзным всё таки людям, этим профессорам"

NEW 16.12.08 17:06
в ответ Barzz 15.12.08 19:24
Вот автора вашей настольной книги женщины любили несмотря на его ум, а точнее гениальность, а не из-за..а потому что он был незаурядной личностью с огромной харизмой)))
Все его открытия и Нобелевская премия не имеют никакого значения, как мне кажется. Хотя Кору и обвиняли в том, что она терпела все его выходки из корысти. Она его просто очень любила.
Все его открытия и Нобелевская премия не имеют никакого значения, как мне кажется. Хотя Кору и обвиняли в том, что она терпела все его выходки из корысти. Она его просто очень любила.