Вход на сайт
Лох это судьба...
NEW 23.11.03 20:39
А если... живет себе человечек
живет как умеет, как получается ...то это сразу лох?
получается у всех по разному
внутри лоха тоже живут свои собственные взгляды, только "лоховские"
если себя собственное я устраивает, то других может нет
никто же не думает так: этого я обижать не буду, потому что он сдачи не даст или к этой девушке я приставать не буду, по тому что она отшить не может
какраз наоборот слабостями пользуются
так что же смириться с тем что лох и пусть все пользуются, зато сам собой останешся
в ответ Взрослая Девочка 21.11.03 22:37
А если... живет себе человечек
живет как умеет, как получается ...то это сразу лох?
получается у всех по разному
внутри лоха тоже живут свои собственные взгляды, только "лоховские"

если себя собственное я устраивает, то других может нет
никто же не думает так: этого я обижать не буду, потому что он сдачи не даст или к этой девушке я приставать не буду, по тому что она отшить не может
какраз наоборот слабостями пользуются
так что же смириться с тем что лох и пусть все пользуются, зато сам собой останешся
NEW 23.11.03 20:48
в ответ golma1 22.11.03 08:12
Лох √ по определению √ не чувствует себя лохом. А если чувствует √ уже не лох. ИМХО
как это? просто жил жил и не задумывался, со временем можно сказать оглянулся, что то заметил и почуствовал. Но от того что почуствовал еще не перестал им быть
Ключевое слово √ возможно.
да,да смотря что брать за точку отсчета в жизни
Или Вы подразумеваете критерии, не зависящие от интеллекта?
я подразумеваю в основном личные качества, характер
лох ведь может и умным быть, стихи писать и кучу еще талантов иметь
кстати имею в виду не только парня, просто у слова "лох" нет женского рода
как это? просто жил жил и не задумывался, со временем можно сказать оглянулся, что то заметил и почуствовал. Но от того что почуствовал еще не перестал им быть
Ключевое слово √ возможно.
да,да смотря что брать за точку отсчета в жизни
Или Вы подразумеваете критерии, не зависящие от интеллекта?
я подразумеваю в основном личные качества, характер
кстати имею в виду не только парня, просто у слова "лох" нет женского рода
NEW 24.11.03 10:54
в ответ "Jenifer" 23.11.03 20:48
Но от того что почуствовал еще не перестал им быть
Monk, конечно, очень хорошо сформулировал...
Но для меня лох - это еще и тот, кто позволяет грузить на свою тележку. Если эта тележка ему становится невмоготу - он бунтует - ergo: перестает быть лохом. Если ему это все "nichts ausmacht" - то он все еще лох. ИМХО.
Ну, не знаю... Умный лох?..
Насчет талантов - согласна частично. Однако творческие люди редко бывают пришибленными духом (по Монк'у).
А так - что ж, талант правильно возить тележку, так чтобы не расплескать и не рассыпать - это тоже талант.
Порядочный человек не станет тележку нагружать доверху.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Monk, конечно, очень хорошо сформулировал...
Но для меня лох - это еще и тот, кто позволяет грузить на свою тележку. Если эта тележка ему становится невмоготу - он бунтует - ergo: перестает быть лохом. Если ему это все "nichts ausmacht" - то он все еще лох. ИМХО.
Ну, не знаю... Умный лох?..

Насчет талантов - согласна частично. Однако творческие люди редко бывают пришибленными духом (по Монк'у).
А так - что ж, талант правильно возить тележку, так чтобы не расплескать и не рассыпать - это тоже талант.

Порядочный человек не станет тележку нагружать доверху.

-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
24.11.03 12:59
в ответ "Jenifer" 23.11.03 20:27
А разве в наше время не найдется человека который не воспользуется лоховством. Вот каждые выходные наблюдаю картину как лох не может дать отпор мудаку. Ну что я тут сделаю, ихние дела вот пускай сами и разбираются. Потом не вытерпел и стал с мудаком ссоры искать чтоб нас хотябы двое против него было, а он мне улыбается ничего не говорит, а над лохом продолжает издеваться.
Что-то я от темы отошел, сорри. Лох в одиночестве это хорошо, но может ли человек жыть в одиночестве ? Вот кстати недавно прочитал у Достоевского "Записки из подполья", повесть об натуральном лохе в квадрате, но жель его.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Что-то я от темы отошел, сорри. Лох в одиночестве это хорошо, но может ли человек жыть в одиночестве ? Вот кстати недавно прочитал у Достоевского "Записки из подполья", повесть об натуральном лохе в квадрате, но жель его.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь