Login
Умный мужчина
NEW 16.12.08 10:20
вовсе не отрицаю.. просто он у каждого СВОЙ
правильность или неправильность констатирует не оппонент а жизнь. и поскольку у каждого она своя - значит пооделъности каждый может быть прав даже если доказывают противоположное.
in Antwort katjuschenka 16.12.08 10:18
В ответ на:
а почему ты исключаешь, что у твоего оппонента тоже есть "путь"?
а почему ты исключаешь, что у твоего оппонента тоже есть "путь"?
вовсе не отрицаю.. просто он у каждого СВОЙ
В ответ на:
у каждого свой спор с жизнью, у каждого свой опыт, свои выводы....... и своя позиция..... если она разная, то не всегда означает это, что одна из них неправильная........
у каждого свой спор с жизнью, у каждого свой опыт, свои выводы....... и своя позиция..... если она разная, то не всегда означает это, что одна из них неправильная........
правильность или неправильность констатирует не оппонент а жизнь. и поскольку у каждого она своя - значит пооделъности каждый может быть прав даже если доказывают противоположное.
NEW 16.12.08 10:23
что и требовалось доказать....
согласись, что тогда слово "поверить" не совсем уместно.....

in Antwort Воин_света 16.12.08 10:20
В ответ на:
что и требовалось доказать....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.08 10:27
in Antwort katjuschenka 16.12.08 10:23
вопрос в том принимаеш ли ты жизнь другого как свою... кажется так совершаются браки?
NEW 16.12.08 10:28
in Antwort katjuschenka 16.12.08 10:20
Спорят, чтобы победить в споре. Любыми путями.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 16.12.08 10:30
не вижу связи.. объясните мне, тупому, кого вы ассоциируете со швондером. и вообще, причём тут ваша цитата?
Найдите 10 отличий.
in Antwort Воин_света 16.12.08 10:16
В ответ на:
невижу связи.. обясните мне тупому кого вы ассоциируете со швондером и вообще причем тут ваша цытата.
невижу связи.. обясните мне тупому кого вы ассоциируете со швондером и вообще причем тут ваша цытата.
не вижу связи.. объясните мне, тупому, кого вы ассоциируете со швондером. и вообще, причём тут ваша цитата?
Найдите 10 отличий.
NEW 16.12.08 10:35
in Antwort dword 16.12.08 10:28, Zuletzt geändert 16.12.08 10:39 (katjuschenka)
угу.... я уже побывала в википедии......
ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. (с)
а если умозаключения не предномеренно ложные, а оппонент в них сам верует? по моему большинство тут занимаются как раз таки паралогизмом....

ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. (с)
а если умозаключения не предномеренно ложные, а оппонент в них сам верует? по моему большинство тут занимаются как раз таки паралогизмом....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.08 10:36
а что, это обязательно?
in Antwort Воин_света 16.12.08 10:27
В ответ на:
вопрос в том принимаеш ли ты жизнь другого как свою...
вопрос в том принимаеш ли ты жизнь другого как свою...
а что, это обязательно?

NEW 16.12.08 10:38
С религией спорить бесполезно :) Когда верят -- не слышат ничего.
in Antwort katjuschenka 16.12.08 10:35
В ответ на:
а если умозаключения не предномеренно ложные, а оппонент в них сам верует?
а если умозаключения не предномеренно ложные, а оппонент в них сам верует?
С религией спорить бесполезно :) Когда верят -- не слышат ничего.
NEW 16.12.08 10:38
Ты в очередной раз показал себя умным мужчиной :)
in Antwort Воин_света 16.12.08 10:31
В ответ на:
у кого?
у кого?
Ты в очередной раз показал себя умным мужчиной :)
NEW 16.12.08 10:39
in Antwort dword 16.12.08 10:28
Немножко не так, всё-таки
"Любыми путями" - это когда аргументы исчерпаны и в ход идут кулаки и ножки от табуреток
А софист - это человек, использующий в споре уловки, каверзы, хитрости и т.п. для доказательства самых абсурдных вещей.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.08 10:39

И что дальше, если расскажу?
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 19:33
В ответ на:
Мне вот расскажи об том.. почему горит лампочка... и мои ноги сразу размагнитятся... и немного ослабнут...
Мне вот расскажи об том.. почему горит лампочка... и мои ноги сразу размагнитятся... и немного ослабнут...

NEW 16.12.08 10:40
Мало того, умён не по годам
in Antwort Воин_света 16.12.08 10:06
В ответ на:
умнее многих
умнее многих
Мало того, умён не по годам

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.08 10:41
in Antwort Воин_света 16.12.08 10:38
не согласна... почему бы просто не акцептировать и толерировать чужую позицию? неужели обязательно ассимилироваться?
16.12.08 10:44
in Antwort katjuschenka 16.12.08 10:41
акцепторовать и принять как верную для себя - разные вещи... акцептировать - можно...а вот принять в свою жизнь - невсегда. но и невсегда это и необходимо. Нужно дать человеку совешить свои ошибки если он их хочет совершить и на них научится...это будет лучше чем любое обяснение или сопр.
NEW 16.12.08 10:46
Вот то, что ты написала -- это уже тоже софистский спор :)
in Antwort _krapivka_ 16.12.08 10:39
В ответ на:
Немножко не так, всё-таки "Любыми путями" - это когда аргументы исчерпаны и в ход идут кулаки и ножки от табуреток
Немножко не так, всё-таки "Любыми путями" - это когда аргументы исчерпаны и в ход идут кулаки и ножки от табуреток
Вот то, что ты написала -- это уже тоже софистский спор :)
NEW 16.12.08 10:47
in Antwort dword 16.12.08 10:46
NEW 16.12.08 10:48
in Antwort _krapivka_ 16.12.08 09:49
Да ладно пусть живет))) Или Воина Света предлагаешь в черную дыру со скоростью света отправить чтобы он там навсегда остался?