Вход на сайт
Умная женщина
NEW 16.12.08 10:20
О! Так и надо было писать. А то правило... *ворчит*
Нет, я так не считаю.
Легко :) Более того, я бы гордился такой женщиной.
Нисколечко ;)
в ответ alensia22 16.12.08 10:17
В ответ на:
исхожу из личного опыта.....
исхожу из личного опыта.....
О! Так и надо было писать. А то правило... *ворчит*
В ответ на:
а вы так не считаете?
а вы так не считаете?
Нет, я так не считаю.
В ответ на:
Вы можите принять тот факт, что она может и знает больше чем вы?
Вы можите принять тот факт, что она может и знает больше чем вы?
Легко :) Более того, я бы гордился такой женщиной.
В ответ на:
По мужскому самолюбию не бьeт?
По мужскому самолюбию не бьeт?
Нисколечко ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 16.12.08 10:24
в ответ Милый хулиган 16.12.08 10:11
Тоже верно, зачем умной женщине мужчина без носков и без сахара, не жевачка же, ёмаё 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.08 10:35
Я не вижу никакого превосходства :) Предмет гордости, что у меня такая женщина, я вижу. А превосходства -- нет.
в ответ alensia22 16.12.08 10:23
В ответ на:
хотя я все равно очень сомневаюсь что вы бы долго гордились превосходством женщины над вами...
хотя я все равно очень сомневаюсь что вы бы долго гордились превосходством женщины над вами...
Я не вижу никакого превосходства :) Предмет гордости, что у меня такая женщина, я вижу. А превосходства -- нет.
NEW 16.12.08 10:48
в ответ dword 16.12.08 10:35
ну вот представте что вы мягко говоря Ьне дотягиваетеЬ.....она больше ´зарабатывает, больше читает, больше знает и еще больше хочет узнать.....и вы будите ходить павлином: ох, какая у вас умная женщина......да бросьте вы...вы ведь мужчина, по природе добычик, стратегический мыслитель и Ьприниматель решенийЬ.....а за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...не верю...
NEW 16.12.08 10:56
Если бы ты что-то хотел мне сказать, то написал бы мне в личку. Но там твоего "подвига" никто не увидит. Да и дегенератам я в личке не отвечаю.
в ответ Милый хулиган 16.12.08 10:50
В ответ на:
Я бы написал, что я о нем думаю... Было бы смешно, но меня забанят.
Я бы написал, что я о нем думаю... Было бы смешно, но меня забанят.
Если бы ты что-то хотел мне сказать, то написал бы мне в личку. Но там твоего "подвига" никто не увидит. Да и дегенератам я в личке не отвечаю.
NEW 16.12.08 11:07
Я не могу понять о чём ты. Что значит не дотягиваю?
Так это же замечательно! Особенно, если она может больше зарабатывать и при этом ещё умудряться больше читать :)
Мы с тобой, видимо, о разных вещах говорим :) Ещё раз: я совершенно не против, если моя женщина будет зарабатывать во много-много раз больше меня. Это только повод порадоваться. Принимание решений -- это немного из другой оперы.
Блин, да нет у меня никаких заморочек на эту тему. Лишь бы это была моя женщина и я её любил.
Имеешь право :)
в ответ alensia22 16.12.08 10:48
В ответ на:
ну вот представте что вы мягко говоря Ьне дотягиваетеЬ.....
ну вот представте что вы мягко говоря Ьне дотягиваетеЬ.....
Я не могу понять о чём ты. Что значит не дотягиваю?
В ответ на:
она больше ´зарабатывает, больше читает, больше знает и еще больше хочет узнать.....
она больше ´зарабатывает, больше читает, больше знает и еще больше хочет узнать.....
Так это же замечательно! Особенно, если она может больше зарабатывать и при этом ещё умудряться больше читать :)
В ответ на:
и вы будите ходить павлином: ох, какая у вас умная женщина......да бросьте вы...вы ведь мужчина, по природе добычик, стратегический мыслитель и Ьприниматель решенийЬ.....а за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...не верю...
и вы будите ходить павлином: ох, какая у вас умная женщина......да бросьте вы...вы ведь мужчина, по природе добычик, стратегический мыслитель и Ьприниматель решенийЬ.....а за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...не верю...
Мы с тобой, видимо, о разных вещах говорим :) Ещё раз: я совершенно не против, если моя женщина будет зарабатывать во много-много раз больше меня. Это только повод порадоваться. Принимание решений -- это немного из другой оперы.
В ответ на:
за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...
за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...
Блин, да нет у меня никаких заморочек на эту тему. Лишь бы это была моя женщина и я её любил.
В ответ на:
не верю...
не верю...
Имеешь право :)
NEW 16.12.08 11:15
в ответ dword 16.12.08 11:07
недотягивать можно во многом
....в интелекте, кругозоре, воспитании...но если для вас умная женщина не страршный редкий зверь, то респект вам и уважуха
...только вот в чем парадокс, женшина с мужчиной на ступеньку (или на две) ниже долго быть не может.....ей быстро надоест и она уйдет на поиски мужчины, с которым можно себе позволить побыть глупой девочкой...хотя бы на время...
....в интелекте, кругозоре, воспитании...но если для вас умная женщина не страршный редкий зверь, то респект вам и уважуха