Вход на сайт
Непойму.... в чем дело????
24.11.03 10:11
Последний раз изменено 24.11.03 10:15 (Shalun_Bonnskij)
Я вот часто замечаю как здесь на немцев прут!
И впрочем совершенно без причины.
Веря многим формучаном немцы должны быть только дураки, уроды, зануды....и.т.д.
Если реч идет о мужчине то он обязательно жадный зануда с плохимм воспитанием и к тому-же выглядит что тошнит!
Немецкие женшины обязательно фемминистки и некрасивые!
Например читаю пишет Женщина "хочу замуж за немца"
первый ответ типа ДА ТЫ ЧТО !!!! С УМА СОШЛА!!!! КАК ТОЛьКО МОЖНО !!!
Следюющий пример, кто то скопировал и поставил сюда интересную статейку с юмором.
Ответ "я ржал".... немцам конечно не понять.....
И впрочем совершенно без причины.
Веря многим формучаном немцы должны быть только дураки, уроды, зануды....и.т.д.
Если реч идет о мужчине то он обязательно жадный зануда с плохимм воспитанием и к тому-же выглядит что тошнит!
Немецкие женшины обязательно фемминистки и некрасивые!
Например читаю пишет Женщина "хочу замуж за немца"
первый ответ типа ДА ТЫ ЧТО !!!! С УМА СОШЛА!!!! КАК ТОЛьКО МОЖНО !!!
Следюющий пример, кто то скопировал и поставил сюда интересную статейку с юмором.
Ответ "я ржал".... немцам конечно не понять.....
NEW 24.11.03 10:23
в ответ Shalun_Bonnskij 24.11.03 10:11
тоже аюсолютно этого не понимаю...и мой 4 летний опыт жизни с немцем под одной крышей подтверждает то...что среди них дураков и зануд не больше чем среди наших...и разница в мировозрении в основном связана с тем что выросли просто в разных условиях...но такая же разница могла быть у мальчика из москвы и девочки их магаданской области...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 24.11.03 10:30
"Великий русский шовенизм" про это еще Ленин писал....
Как бы там ни было русские одни из самых больших националистов... и ничего с этим не поделаешь, у многих из нас это в крови
С советских времен тех, кто плохо говорил по-русски, как только не называли и не издевались... У многих слова типа "черножопый", "ускоглазый" уже неотемлемая часть языка...
к сожалению...
А на немцев прет, так как в основно с ними дело имеют... форум такой
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Как бы там ни было русские одни из самых больших националистов... и ничего с этим не поделаешь, у многих из нас это в крови
С советских времен тех, кто плохо говорил по-русски, как только не называли и не издевались... У многих слова типа "черножопый", "ускоглазый" уже неотемлемая часть языка...
к сожалению...
А на немцев прет, так как в основно с ними дело имеют... форум такой
NEW 24.11.03 10:31
Как говорится--В семье не без уродов...
В каждой нации есть свои свиньи...
Просто у немцев свой- другой менталитет...И не все наши это воспринимают...
Честно сказать я тоже не всегда
Вот пример есть у меня подруга -немка... Так она поспорила с одним нашим знакомым... кто из них обоих больше с противоположеным полом переспит...и обезательно каждый раз должен быть разный...т.е. снимай себе ежедневно нового....за каждого нового ставится кружка пива...Зачем им это спрашивается....С жиру наверно бесятся...
В каждой нации есть свои свиньи...
Просто у немцев свой- другой менталитет...И не все наши это воспринимают...
Честно сказать я тоже не всегда
Вот пример есть у меня подруга -немка... Так она поспорила с одним нашим знакомым... кто из них обоих больше с противоположеным полом переспит...и обезательно каждый раз должен быть разный...т.е. снимай себе ежедневно нового....за каждого нового ставится кружка пива...Зачем им это спрашивается....С жиру наверно бесятся...
NEW 24.11.03 10:40
в ответ kanarija 24.11.03 10:31
ты знаешь...я для себя тоже решила...что мне легче будет с нашим...поэтому и рассталась с ним...но это совсем не говорит что он свинья или плохой человек...были просто моменты...которые меня коробили...например рождество...за 4 года мы не провели не один святой вечер вместе...только 1 день рождества...потому что у них в семье принято проводить святой вечер с родителями...он уходил к своему отцу....туда же приходили его брат и сестра тоже без спутников жизни...а мы шли в свою компанию...он считал что это абсолютно нормально...меня это коробило...а так...на работе...нет я ничего странного за немцами такого не замечала...люди как люди...такие же как нащши у каждого свои заморочки...и с юмором у них по моему все в порядке...другое дело что нащ юмор они не всегда могут понять...потому что не все
можно дословно перевести...
NEW 24.11.03 10:46
в ответ _xandra_ 24.11.03 10:40
>>>>...другое дело что нащ юмор они не всегда могут понять...потому что не все можно дословно перевести...
Так же как и русским немецкого (особенно баварского) йимора не понять
Gut. Besser. Cave Canem.
Так же как и русским немецкого (особенно баварского) йимора не понять
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.11.03 10:46
в ответ paganez 24.11.03 10:40
Это понятно. Просто я описал общую ситуацию, на немцев прут не только женщины, которые из-за гражданства вышли замуж, а теперь нервы не выдерживают.
Немцы тоже не все такие наивные, просто многих это устраивает, русские "красавицы" и тайландская экзотика, они получают свое как и оппонент....
Немцы тоже не все такие наивные, просто многих это устраивает, русские "красавицы" и тайландская экзотика, они получают свое как и оппонент....
NEW 24.11.03 10:50
в ответ _xandra_ 24.11.03 10:40
Мой кузон разошелся с немкой...причина тому была бональной...она требовала, что бы все на семейных торжествах говорили по немецки..т.к. она ничего не понимает и возможно разговор сейчас видут о ней...это глупости конечно с ее стороны...но скандалы были после каждой семейной поседелки...И потом не могут же 20-30 человек говорить по немецки из-за того что она не понимает русского...
NEW 24.11.03 10:53
в ответ SobakaNaSene 24.11.03 10:46
вот...вот...так что дело не в "русских" и "немцах" 
NEW 24.11.03 10:56
в ответ kanarija 24.11.03 10:50
нет...мой к этому спокойно относился...если при нем по русски говорили...даже пытался что ниюудь выучить...но многое в нашей жизни ему было не понятно...например...я ему как то рассказывала...что когда училась в школе...мать утром уходила на работу ...а я должна была сходить за молоком...тогда это было так...что уктром у гастронома собиралась толпа с бидонами...и ждали когда подъедит машина и начнут продавать молоко...длиться это могло и два часа...он в ответ выкатывапл глаза и спрашива..." 2 часа?
и как вы ждали...вам что стулья на улицу выносили или стоя?"
...вот такие представления...
NEW 24.11.03 11:13
в ответ kanarija 24.11.03 11:07
глупости...пустьб оглянется вокруг...сколько наших давно уже живут материально лучше местных...Мой допустим был десткий врачом с очень неплохим доходом...но ему было все равно на чем спатть...что есть...у него были любимые увлечения и хобби на которые он собирал и на которые тратил...а богатство его не привлекало...так что...у них все так же как и у нас...друга по любви искать надо...а не по национальности...
NEW 24.11.03 11:19
в ответ kanarija 24.11.03 11:15
Ну если она ищет сразу с высшим образованием и мерседесом, то тут не прогадаешь
, только такие немцы знают, чего они стоят и если у нее нет, что предложить взамен на соответствующем уровне, то думаю искать будет долго... лишь бы не осталась у разбитого карыта
NEW 24.11.03 11:22
в ответ paganez 24.11.03 10:40
Так как замечаю такое поведение у женщин так-же как у мужчин, остется только один вывод!
Многие из лудей которые здесь такую чуш про немцев пишут не хорошо владеют немецким. Таким образом чувствуют себя ежедневно какими-то неполноценными. Конечно ясно почувствовать себя таким нетрудно.
Они ведь каждый день чувствуют на себе как косо немцы на всех смотрят кто с ошибками запинаясь стараются на чужом языке что-то обьяснить.
Я сам часто замечал как внезапно снисходительно начинает кассирша с такими людми говорить. Или в мастерской где Авто-мастер внезапно переходит на ТЫ!
Кстати такое-же поведение замечается относительно турков, негров и.т.д.
У так непринятых в обществе вызывает такое обращение вышеупомянутое чувство неполноценности.
Которое ведет нашу молодеж (у турков наблюдается это-же самое) к брутальному поведению. Что уже принесло нам к сожалению сомнительную знаменитость.

Чем я лично не могу гордится!!!
А у более взрослых ведет это к такому мнению, скрытой злобности и интоллерантности которое находит свой вентиль в подобных занесениях в форумах и выскасываниях когда мы находимся между "своими"!
Многие из лудей которые здесь такую чуш про немцев пишут не хорошо владеют немецким. Таким образом чувствуют себя ежедневно какими-то неполноценными. Конечно ясно почувствовать себя таким нетрудно.
Они ведь каждый день чувствуют на себе как косо немцы на всех смотрят кто с ошибками запинаясь стараются на чужом языке что-то обьяснить.
Я сам часто замечал как внезапно снисходительно начинает кассирша с такими людми говорить. Или в мастерской где Авто-мастер внезапно переходит на ТЫ!
Кстати такое-же поведение замечается относительно турков, негров и.т.д.
У так непринятых в обществе вызывает такое обращение вышеупомянутое чувство неполноценности.
Которое ведет нашу молодеж (у турков наблюдается это-же самое) к брутальному поведению. Что уже принесло нам к сожалению сомнительную знаменитость.
Чем я лично не могу гордится!!!
А у более взрослых ведет это к такому мнению, скрытой злобности и интоллерантности которое находит свой вентиль в подобных занесениях в форумах и выскасываниях когда мы находимся между "своими"!
NEW 25.11.03 13:14
в ответ Shalun_Bonnskij 24.11.03 11:22
Ты конечно преувеличиваешь, сгущаешь краски, как всегда. Но в одном согласен: разница в менталитете есть и очень иногда не в пользу русских "загадочных" женщин, увы 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:05
в ответ Shalun_Bonnskij 25.11.03 14:12
Кстати, по теме свежий пример. Познакомился я с дамой по Тынету, всё хорошо, переписка-звонки, к встрече покатило. Имел я неосторожность похвалить, что у неё хорошая профессия, будет вероятность найти работу.
Чаго? РАБОТУ? Так, пардон, вроде я не работу в Германию собралась, а замуж выйти надеюсь. В общем, потерял я кандидатку
Как в воду с тех пор канула 
Gut. Besser. Cave Canem.
Чаго? РАБОТУ? Так, пардон, вроде я не работу в Германию собралась, а замуж выйти надеюсь. В общем, потерял я кандидатку
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:34
в ответ Magnum2 24.11.03 15:43
Мало того,что мы не пытаемся стирать черту
между нами и местными немцами \ведь нам тут жить\
Да пытаемся, пытаемся мы... Да только оста╦тся она, как ни крути. Мы ведь не хуже и не лучше, и необязательно умнее, но РАЗНЫЕ очень...
People are strange when you are a stranger. (c)
между нами и местными немцами \ведь нам тут жить\
Да пытаемся, пытаемся мы... Да только оста╦тся она, как ни крути. Мы ведь не хуже и не лучше, и необязательно умнее, но РАЗНЫЕ очень...
NEW 25.11.03 15:50
к ` этому сообщению могу добавить, что я тоже была бы на стороне тех кто бы кричал, да как ты можешь но совсем по другим причинам..
я не считаю, что немцы уроды, зануды и так далее, просто девушки такие просто не понимают как сложна будет их жизнь здесь,
я не понимаю такого, как можно жить с человеком, не владея одним общим языком, как они будут между собой коммуницыровать???
я не считаю, что немцы уроды, зануды и так далее, просто девушки такие просто не понимают как сложна будет их жизнь здесь,
я не понимаю такого, как можно жить с человеком, не владея одним общим языком, как они будут между собой коммуницыровать???
NEW 25.11.03 15:51
>>>А чего ж ты среди немок не ищешь?
Да нормально у меня всё с немками, с сосeдкой очень даже "дружим". Просто тенденция такая заманчово-романтичная пошла, я и не удержалса. Сначала прикола ради, а потом увлёкся
Gut. Besser. Cave Canem.
Да нормально у меня всё с немками, с сосeдкой очень даже "дружим". Просто тенденция такая заманчово-романтичная пошла, я и не удержалса. Сначала прикола ради, а потом увлёкся
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:59
в ответ SobakaNaSene 25.11.03 15:51
О! Так ты и увлекаешься к тому же... 
И долго "дружишь" с соседкой?
Среди моих знакомых есть двое русских, которые БЫЛИ замужем за немками. Один даже 8 лет. Так он, знаешь, как мне жену свою бывшую охарактеризовал? "Очень над╦жный партн╦р. Танк просто."

И долго "дружишь" с соседкой?
Среди моих знакомых есть двое русских, которые БЫЛИ замужем за немками. Один даже 8 лет. Так он, знаешь, как мне жену свою бывшую охарактеризовал? "Очень над╦жный партн╦р. Танк просто."
NEW 25.11.03 16:04
в ответ Shalun_Bonnskij 25.11.03 15:56
ах такие всегда были и будут,
мне недавно один сказал, как ` это ты студентка и машину имеешь!!!???
а я типа работаю а ты дурака валяешь, налоги не платишь и так далее и тому подобнее...
На мое, ну так иди тоже в студенты, ему нечего было сказать
мне недавно один сказал, как ` это ты студентка и машину имеешь!!!???
а я типа работаю а ты дурака валяешь, налоги не платишь и так далее и тому подобнее...
На мое, ну так иди тоже в студенты, ему нечего было сказать
NEW 25.11.03 19:20
Ну сколько людей-столько и мнений... У нас в школе работала немка, приехала из Германии и три года вела уроки в нашем классе, готовила нас к экзамену. Ты знаешь, за это время у меня, да и не только у меня наверное, сложилось такое ужасное впечатление обо всех немцах. Она своей пунктуальностью, педантичностью и занудством вытрепала всем нервы на столько, что уже не хотелось никакого экзамена, никакой Германии, куда был шанс поехать у всех... Она ныла по поводу и без повода, всё ей было не так. Такой злопамятной бабы я ещё в жизни не встречала. И все немцы теперь ассоциируются у меня только с ней.