Вход на сайт
Умный мужчина
NEW 15.12.08 22:48
Не замена лампочки, милая, а сам процес.. я не пониаю почему она горит...
И как умтроен телевизор тоже не понимаю... и почему машина едет.. не понимаю...
И почему часы тикают ... а что в этом стыдного?
Мужиков я видела... и не только...
Ещё я с ними целуюсь.. сплю... и иногда свожу с ума... хлопая ресницами...
И все они умнее меня... правда часто совета спрашивают..
. как то сделать.. как это... но не важно.. зато они знают, почему горит лампочка...
Уууумныееее!
в ответ saklepka2 15.12.08 20:29
В ответ на:
неужели настолько неумна,что рассказ о замене лампочки уже так действует? или мужиков никогда не видела?
неужели настолько неумна,что рассказ о замене лампочки уже так действует? или мужиков никогда не видела?
Не замена лампочки, милая, а сам процес.. я не пониаю почему она горит...
И как умтроен телевизор тоже не понимаю... и почему машина едет.. не понимаю...
И почему часы тикают ... а что в этом стыдного?

Мужиков я видела... и не только...
Ещё я с ними целуюсь.. сплю... и иногда свожу с ума... хлопая ресницами...

И все они умнее меня... правда часто совета спрашивают..
. как то сделать.. как это... но не важно.. зато они знают, почему горит лампочка...

Уууумныееее!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.12.08 22:49
Сказанула так сказанула!
Вот он, чиста интеллектуальный сексапил: ум +чувств. юмора!
в ответ Kislosladkaja 15.12.08 22:33
В ответ на:
я бы сказала что мужчина умён в глубь а жаньщина попверхностно в шырь - тобиш глобально. Тобиш знает всё и ничего конкретно, а мужчина знает что то конкретно но конкретно не знает где именно его второй насок лижит без помощи жены.
я бы сказала что мужчина умён в глубь а жаньщина попверхностно в шырь - тобиш глобально. Тобиш знает всё и ничего конкретно, а мужчина знает что то конкретно но конкретно не знает где именно его второй насок лижит без помощи жены.
Сказанула так сказанула!

NEW 15.12.08 22:52
О чём-то подобном, кстати, я как раз сегодня спорил на ДК...Не понравилось мне презрительное выражение "ПТУ-шное образование" , априори означающее, что это какой-то дебил...Количество заложенной( нужной или ненужной - отдельный вопрос
) информации и способность мыслить - разные вещи...В каком-то смысле неграмотный сметливый крестьянин с тремя классами церковно-приходской школы умнее какого-нибудь надутого индюка академика со всевозможными научными степенями...

NEW 15.12.08 23:01
Фальш.............!!!!!!!!!!!!!!!
Умный мужчина.......- это когда рядом с ним дурочка.................., вот мне например не повезло..............., я пооооооооооооооолный дууууууууууууракккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ответ ...Женщина... 15.12.08 19:33
В ответ на:
умный мужчина- это когда он реально умнее женщины
умный мужчина- это когда он реально умнее женщины
Фальш.............!!!!!!!!!!!!!!!

Умный мужчина.......- это когда рядом с ним дурочка.................., вот мне например не повезло..............., я пооооооооооооооолный дууууууууууууракккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 15.12.08 23:08
Ромка это всё штампы... не может человек, что б не унизив кого то.. стать кем то... так мы устроены.... 
я тоже когда то подралась за слово "лох"... спросила кого вы считаете лохами... ? а мне ответили.. -тех кто говорит по украински.... представляешь?
и такое бывает...

я тоже когда то подралась за слово "лох"... спросила кого вы считаете лохами... ? а мне ответили.. -тех кто говорит по украински.... представляешь?

и такое бывает...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann