Вход на сайт
Умный мужчина
NEW 15.12.08 19:24
Здесь очень часто говорят о умных музчинах. Например тот мужчина сексапильный, который умный. А какой мужчина умный? У меня есть подозрения, что под умом мужчины женщины понимают очень специфическую и своеобразную вещь. Вот например у нас на кафедре есть очень умный кандидат наук - Фёдр Ифанасьевич. Голова реально хорошо варит. Ну там в шахматы всех обыгрывает, кубики рубики складывает, числа запоминает. Короче нереально умный чувак. Да вот только женщинам он чёто не нравится.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный. Хотя лично я все эти навыки к уму не отношу. Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный. Хотя лично я все эти навыки к уму не отношу. Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
NEW 15.12.08 19:33
в ответ Barzz 15.12.08 19:24
Ой... умный мужчина- это когда он реально умнее женщины... вот и всё.. 
А где... в какой области не важно... важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
Мне вот расскажи об том.. почему горит лампочка... и мои ноги сразу размагнитятся... и немного ослабнут...

А где... в какой области не важно... важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
Мне вот расскажи об том.. почему горит лампочка... и мои ноги сразу размагнитятся... и немного ослабнут...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.12.08 19:35
И что же, на бытовом уровне сей прекрасный ум спотыкается?
Тогда это не ум....А чётко натренированный на определённые узкие задачи мозг...
Такого нам нэ трэба....
В ответ на:
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более
И что же, на бытовом уровне сей прекрасный ум спотыкается?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.08 19:36
А глупость имеет?
В ответ на:
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
А глупость имеет?
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 15.12.08 19:36
Ну, знаешь, то, что именно ты понимаешь под "интеллектуальными задачами", другой индивидуум воспримет, может быть, такой же дурью, какой ты воспринимаешь то, чем живёт он...Не помню, говорил я тебе или нет...Короче, есть версия, что то, что мы гордо именуем "интеллектом", всего лишь какая-то хрень, занимающая процента два, от силы, в твоём познании окружающего мира...
NEW 15.12.08 19:41
неправильно полагаешь, потому как ум не определяется одним умением решать интелектуальные задачки) такая же женщина тоже не интересна мужчине
В ответ на:
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами.
неправильно полагаешь, потому как ум не определяется одним умением решать интелектуальные задачки) такая же женщина тоже не интересна мужчине

NEW 15.12.08 19:45
Вы неправильно полагаете...Где-то Вы перепутали ум мужчины и профессию жиголо...
Это способность решать любые задачи правильно, не только интеллектуальные....
В ответ на:
Вы неправильно полагаете...Где-то Вы перепутали ум мужчины и профессию жиголо...

В ответ на:
Ум это способность решать интеллектуальные задачи.
Ум это способность решать интеллектуальные задачи.
Это способность решать любые задачи правильно, не только интеллектуальные....
NEW 15.12.08 20:35
хороший вопросик. ответить на него не просто.наверно для каждой Ж. по-разному. я своего бывшего считала умным.....,до тех пор пока не увидела его реально на фоне своего отца. после ремонта ,который он мне сделал ,папе пришлось всё переделывать.хотя по таким кретериям нельзя судить, все же мне было очень неприятно,что мой друг на фоне папы оказался безруким дураком.