Вход на сайт
Умный мужчина
15.12.08 19:24
Здесь очень часто говорят о умных музчинах. Например тот мужчина сексапильный, который умный. А какой мужчина умный? У меня есть подозрения, что под умом мужчины женщины понимают очень специфическую и своеобразную вещь. Вот например у нас на кафедре есть очень умный кандидат наук - Фёдр Ифанасьевич. Голова реально хорошо варит. Ну там в шахматы всех обыгрывает, кубики рубики складывает, числа запоминает. Короче нереально умный чувак. Да вот только женщинам он чёто не нравится.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный. Хотя лично я все эти навыки к уму не отношу. Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный. Хотя лично я все эти навыки к уму не отношу. Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
NEW 15.12.08 19:33
в ответ Barzz 15.12.08 19:24
Ой... умный мужчина- это когда он реально умнее женщины... вот и всё.. 
А где... в какой области не важно... важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
Мне вот расскажи об том.. почему горит лампочка... и мои ноги сразу размагнитятся... и немного ослабнут...

А где... в какой области не важно... важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
Мне вот расскажи об том.. почему горит лампочка... и мои ноги сразу размагнитятся... и немного ослабнут...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.12.08 19:35
И что же, на бытовом уровне сей прекрасный ум спотыкается?
Тогда это не ум....А чётко натренированный на определённые узкие задачи мозг...
Такого нам нэ трэба....
В ответ на:
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более
И что же, на бытовом уровне сей прекрасный ум спотыкается?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.08 19:36
А глупость имеет?
В ответ на:
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
Ум это способность решать интеллектуальные задачи. Не более. И к сексуальности это не имеет никакого отношения.
А глупость имеет?
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 15.12.08 19:36
Ну, знаешь, то, что именно ты понимаешь под "интеллектуальными задачами", другой индивидуум воспримет, может быть, такой же дурью, какой ты воспринимаешь то, чем живёт он...Не помню, говорил я тебе или нет...Короче, есть версия, что то, что мы гордо именуем "интеллектом", всего лишь какая-то хрень, занимающая процента два, от силы, в твоём познании окружающего мира...
NEW 15.12.08 19:41
неправильно полагаешь, потому как ум не определяется одним умением решать интелектуальные задачки) такая же женщина тоже не интересна мужчине
В ответ на:
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами.
неправильно полагаешь, потому как ум не определяется одним умением решать интелектуальные задачки) такая же женщина тоже не интересна мужчине

NEW 15.12.08 19:45
Вы неправильно полагаете...Где-то Вы перепутали ум мужчины и профессию жиголо...
Это способность решать любые задачи правильно, не только интеллектуальные....
В ответ на:
Вы неправильно полагаете...Где-то Вы перепутали ум мужчины и профессию жиголо...

В ответ на:
Ум это способность решать интеллектуальные задачи.
Ум это способность решать интеллектуальные задачи.
NEW 15.12.08 20:35
хороший вопросик. ответить на него не просто.наверно для каждой Ж. по-разному. я своего бывшего считала умным.....,до тех пор пока не увидела его реально на фоне своего отца. после ремонта ,который он мне сделал ,папе пришлось всё переделывать.хотя по таким кретериям нельзя судить, все же мне было очень неприятно,что мой друг на фоне папы оказался безруким дураком.
NEW 15.12.08 20:53
Интеллектуальные задачи называются интеллектуальными именно потому, что для своего решения они требуют применение интеллекта. Умение решать другие задачи не есть признак ума. Например задача "набить морду Степану" или "перенести 10 мешков цемента" это тоже задачи, но решаются они не умом а силой, реакцией или чем то ещё.
в ответ OlgaOst 15.12.08 19:45
В ответ на:
Интеллектуальные задачи называются интеллектуальными именно потому, что для своего решения они требуют применение интеллекта. Умение решать другие задачи не есть признак ума. Например задача "набить морду Степану" или "перенести 10 мешков цемента" это тоже задачи, но решаются они не умом а силой, реакцией или чем то ещё.
NEW 15.12.08 21:13
Ха! Есть такие люди - саванты. Необычайно одаренные в какой-либо области люди, обычно в математике, но вообще то они, если говорить прямо - умственно отсталые, часто - аутисты...Такой человек может щёлкать любые уравнения как орешки, но не способен сам завязать себе шнурки или почистить зубы
, плохо воспринимает отвлеченные категории.
См. "Человек дождя", "Форест Гамп" Уинстона Грума...
в ответ Воин_света 15.12.08 20:22
В ответ на:
умный - это который теорию относительности понимает и умеет танцендентные уравнения торсионных полей решать)
умный - это который теорию относительности понимает и умеет танцендентные уравнения торсионных полей решать)
Ха! Есть такие люди - саванты. Необычайно одаренные в какой-либо области люди, обычно в математике, но вообще то они, если говорить прямо - умственно отсталые, часто - аутисты...Такой человек может щёлкать любые уравнения как орешки, но не способен сам завязать себе шнурки или почистить зубы

См. "Человек дождя", "Форест Гамп" Уинстона Грума...
NEW 15.12.08 21:20
Не надо мешать аутизм, савантов и шизофрению в одну кучу
В "Играх разума" показан реальный человек, нобелевский Лауреат...он не аутист и не савант. Ему ставили диагноз "шизофрения" , не знаю, насколько обоснованно...
В "Играх разума" показан реальный человек, нобелевский Лауреат...он не аутист и не савант. Ему ставили диагноз "шизофрения" , не знаю, насколько обоснованно...
NEW 15.12.08 21:25
в ответ Воин_света 15.12.08 21:20
ты книжку почитай, я же не зря автора написала. Очень классная, на "солдата Швейка" чем-то похожа))
Кстати, тоже пример в теме ветки - человек, которого все окружающие считали полным кретином (и он таковым где-то и был))) добивается успехов в самых разных областях. которые им и не снились))))
Кстати, тоже пример в теме ветки - человек, которого все окружающие считали полным кретином (и он таковым где-то и был))) добивается успехов в самых разных областях. которые им и не снились))))
NEW 15.12.08 21:27
Для меня ум мужчины - это не просто интеллектуальная развитость и умение решать сложные задачи, но и естественность в поведении, а значит гармоничное взаимодействие с окружающими, миром ( а не просто закрытый в свою скорлупу гений мысли),
не зашоренность!!!, а главное - чувство юмора - лучшее доказательство и проявление сексапильности ума!
Вот многие женщины писаются кипятком от ведущих "Прожекторпэрисхилтон" Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Они может и не смогут поспорить на темы существования торсионных полей, но обаятельные и сука умные и смешные пацаны.
Не знаю правда, а оставались бы они сексапильными, если бы выглядели как физик Капица или как Онотоле Вассерман?!?
Тут индивидуально конечно. Капицу я бы попыталась соблазнить бы. Он интересный
А Вассерман для меня не умный, потому что оторванный от действительности и зацикленный старый маразматик. Что то вроде мужского воплощения Валерии Новодворской. На шо оно мне нада, ктулху какой то?
В ответ на:
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный.
Для меня ум мужчины - это не просто интеллектуальная развитость и умение решать сложные задачи, но и естественность в поведении, а значит гармоничное взаимодействие с окружающими, миром ( а не просто закрытый в свою скорлупу гений мысли),
не зашоренность!!!, а главное - чувство юмора - лучшее доказательство и проявление сексапильности ума!
Вот многие женщины писаются кипятком от ведущих "Прожекторпэрисхилтон" Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Они может и не смогут поспорить на темы существования торсионных полей, но обаятельные и сука умные и смешные пацаны.
Не знаю правда, а оставались бы они сексапильными, если бы выглядели как физик Капица или как Онотоле Вассерман?!?
Тут индивидуально конечно. Капицу я бы попыталась соблазнить бы. Он интересный

NEW 15.12.08 21:31
способность решать любые задачи правильно
Представьте себе - тоже умом можно решить...
В ответ на:
Еще раз дублирую:Это способность решать любые задачи правильно, не только интеллектуальные....
способность решать любые задачи правильно
В ответ на:
Например задача "набить морду Степану" или "перенести 10 мешков цемента" это тоже задачи, но решаются они не умом а силой, реакцией или чем то ещё.
Например задача "набить морду Степану" или "перенести 10 мешков цемента" это тоже задачи, но решаются они не умом а силой, реакцией или чем то ещё.
Представьте себе - тоже умом можно решить...
NEW 15.12.08 21:32
в ответ coolwhiff 15.12.08 21:25
ну... всегда все кто находит простой путь другим представляются дураками.. вспомни например Мышкина из Идиота... насколько был тонкой души человек и насколько разбирался в людях и как его за это ненавидели и дураком полным считали. так часто бывает.
NEW 15.12.08 21:34 

Так ты всё таки не только читал Достоевского, но и ещё и над ним думал!!!!
Молодец какой....Ты меня прям растрогал.....
в ответ Воин_света 15.12.08 21:32
В ответ на:
вспомни например Мышкина из Идиота... насколько был тонкой души человек и насколько разбирался в людях и как его за это ненавидели и дураком полным считали. так часто бывает.
вспомни например Мышкина из Идиота... насколько был тонкой души человек и насколько разбирался в людях и как его за это ненавидели и дураком полным считали. так часто бывает.

Так ты всё таки не только читал Достоевского, но и ещё и над ним думал!!!!

NEW 15.12.08 21:40
ни трогал я тебя ни рас и ни два!:) а вообще у меня всеравно неоднозначное мнение. с одной стороны действительно такой просточек-дурачек показан который слегкостью находит ключи к душам людей и моментально извлекает выгоду и видит насквозь все что люди хотят от него скрыть... с другой - всеже это все мозго@-@во и неизвестно насколько это все близко к реалиям жизни...
в ответ Мадемуазель Коко 15.12.08 21:34
В ответ на:
растрогал.....
растрогал.....
ни трогал я тебя ни рас и ни два!:) а вообще у меня всеравно неоднозначное мнение. с одной стороны действительно такой просточек-дурачек показан который слегкостью находит ключи к душам людей и моментально извлекает выгоду и видит насквозь все что люди хотят от него скрыть... с другой - всеже это все мозго@-@во и неизвестно насколько это все близко к реалиям жизни...
NEW 15.12.08 21:47
Наконец то я вижу личность-и её интерпретацию, а не забитые школьные штампы....
Вопрос не в том, как ты и что видишь-вопрос в том-умеешь ли ты вообще хоть что то увидеть? Я удивлена-умеешь...
В ответ на:
всеже это все мозго@-@во и неизвестно насколько это все близко к реалиям жизни...
всеже это все мозго@-@во и неизвестно насколько это все близко к реалиям жизни...

NEW 15.12.08 22:00
в ответ coolwhiff 15.12.08 21:50
Там есть какой-то синдорм... Забыл как он называется. Что-то между нормальным человеком и аутистом. Я почитал описание людей с этом синдромом. Половина подходит ко мне! Только вот кто решил болезнь это или нет. Если это встречается раз на 1000 то это ещё не значит, что это болезнь.
NEW 15.12.08 22:03
в ответ coolwhiff 15.12.08 21:50
Нашёл. Синдром Аспергера. Я вообще не считаю этих людей больными.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%90%D...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%90%D...
NEW 15.12.08 22:12
хм... ну не только внешностью конечно. Но вот ум женский он отличается от мужского. Мужчина мыыслит глобально.. женщина - мелочами. (это если по жизни а не над фотографиями думать). И они могут другдруга прекрасно дополнять.
NEW 15.12.08 22:13
в ответ Barzz 15.12.08 22:03
По моему "наши" ученые не выделяют такого заболевания 
надо подробнее почитать... я что -то пока не пойму, почему это вообще считается каким-то синдромом, а не индивидуальными особенностями.
Тяжелый аутист - это например, ребенок, который сидит круглые сутки на кровати, не реагирует вообще на внешний мир никак и не вступает с ним ни в какой контакт. Понятно, что это заболевание и что это надо лечить

надо подробнее почитать... я что -то пока не пойму, почему это вообще считается каким-то синдромом, а не индивидуальными особенностями.
Тяжелый аутист - это например, ребенок, который сидит круглые сутки на кровати, не реагирует вообще на внешний мир никак и не вступает с ним ни в какой контакт. Понятно, что это заболевание и что это надо лечить
NEW 15.12.08 22:13
в ответ Barzz 15.12.08 22:08
А меня вот это насторожило:
В ответ на:
Профессор Симон Барон-Кохэн из Центра исследования аутизма написал книгу, в которой он приводит аргументы, что синдром Аспергера ? это крайняя степень того, чем мозг мужчин отличается от мозга женщин. Он говорит, что, вообще говоря, мужчины более способны к систематизации, чем женщины, и что женщины более способны к сопереживанию, чем мужчины (Baron-Cohen, 2003). Цитируется фраза самого Ханса Аспергера, который говорил о своих пациентах, что они обладают ╚экстремальной версией мужской формы интеллекта╩.
Профессор Симон Барон-Кохэн из Центра исследования аутизма написал книгу, в которой он приводит аргументы, что синдром Аспергера ? это крайняя степень того, чем мозг мужчин отличается от мозга женщин. Он говорит, что, вообще говоря, мужчины более способны к систематизации, чем женщины, и что женщины более способны к сопереживанию, чем мужчины (Baron-Cohen, 2003). Цитируется фраза самого Ханса Аспергера, который говорил о своих пациентах, что они обладают ╚экстремальной версией мужской формы интеллекта╩.
NEW 15.12.08 22:23
в ответ Иляна Косынзяна 15.12.08 22:13
Почему насторожило? Вообще-то правда...Конечно же, это в общем. Вычислять по этим сведениям, насколько конкретный мужчина способен к систематизации и насколько какая-то конкретная женщина способна к эмпатии - как вычислять температуру у больного исходя из средней температуры по больнице 

NEW 15.12.08 22:34
Как я поняла, у людей с таким синдромом плохо развита эмоциональная сфера и воображение. У тебя с ентим всё чудесно, гы...
Так-с, продолжим диагностику. С эмпатией тож все в порядке. Как насчет способности к систематизации ..?
в ответ Barzz 15.12.08 22:08
В ответ на:
Я ещё раз почитал про это синдром. Похоже, что я загнул. Нет его у меня.
Я ещё раз почитал про это синдром. Похоже, что я загнул. Нет его у меня.
Как я поняла, у людей с таким синдромом плохо развита эмоциональная сфера и воображение. У тебя с ентим всё чудесно, гы...

В ответ на:
Но всё равно, я таких людей понимаю.
Но всё равно, я таких людей понимаю.
Так-с, продолжим диагностику. С эмпатией тож все в порядке. Как насчет способности к систематизации ..?

NEW 15.12.08 22:43
Вот поэтому. Это же ответ на извечные вселенские вопросы: почему все бабы дуры, почему все мужики козлы.
Дуры, потому что сложно систематизировать информацию, моск так устроен (говоря в обчем)
А козлы(в смысле сволочи) потому что способность сопереживать слабая, сердце у них не болит, не плачет так как у нас
в ответ coolwhiff 15.12.08 22:23
В ответ на:
Почему насторожило? Вообще-то правда...Конечно же, это в общем.
Почему насторожило? Вообще-то правда...Конечно же, это в общем.
Вот поэтому. Это же ответ на извечные вселенские вопросы: почему все бабы дуры, почему все мужики козлы.
Дуры, потому что сложно систематизировать информацию, моск так устроен (говоря в обчем)
А козлы(в смысле сволочи) потому что способность сопереживать слабая, сердце у них не болит, не плачет так как у нас

NEW 15.12.08 22:43
Тому, кому интересно, умный он или нет...
Представь... я например ничегошеньки непонимаю в квантовой физике..
И вот такой физик.. мне покажется запредельно умным... а умная белка.. понимая квантовую физику гораздо лучше чем он... посчитает его дурнем..
И вот два наших мнения об одном и том же человеке.. будут совершенно разными... А значит... важно не его ум(или знание).. а важно угодить нам обеим...
и мне и белке.. И что б и я.. и белка сказали, что он умный... тогда мнение будет однозначным... ну вот где то так.. ...
Ясно?
Тоесть ум мужчины.... относителен уму женщины, которая оценивает ум.. именно этого мужчины..
ведь как я поняла у женщин спросили... какого мужчину они считают умным..?
в ответ чукчан 15.12.08 20:15
В ответ на:
Кому "важно" ?...
Кому "важно" ?...
Тому, кому интересно, умный он или нет...
Представь... я например ничегошеньки непонимаю в квантовой физике..
И вот такой физик.. мне покажется запредельно умным... а умная белка.. понимая квантовую физику гораздо лучше чем он... посчитает его дурнем..
И вот два наших мнения об одном и том же человеке.. будут совершенно разными... А значит... важно не его ум(или знание).. а важно угодить нам обеим...
и мне и белке.. И что б и я.. и белка сказали, что он умный... тогда мнение будет однозначным... ну вот где то так.. ...
Ясно?
Тоесть ум мужчины.... относителен уму женщины, которая оценивает ум.. именно этого мужчины..
ведь как я поняла у женщин спросили... какого мужчину они считают умным..?

NEW 15.12.08 22:48
Не замена лампочки, милая, а сам процес.. я не пониаю почему она горит...
И как умтроен телевизор тоже не понимаю... и почему машина едет.. не понимаю...
И почему часы тикают ... а что в этом стыдного?
Мужиков я видела... и не только...
Ещё я с ними целуюсь.. сплю... и иногда свожу с ума... хлопая ресницами...
И все они умнее меня... правда часто совета спрашивают..
. как то сделать.. как это... но не важно.. зато они знают, почему горит лампочка...
Уууумныееее!
в ответ saklepka2 15.12.08 20:29
В ответ на:
неужели настолько неумна,что рассказ о замене лампочки уже так действует? или мужиков никогда не видела?
неужели настолько неумна,что рассказ о замене лампочки уже так действует? или мужиков никогда не видела?
Не замена лампочки, милая, а сам процес.. я не пониаю почему она горит...
И как умтроен телевизор тоже не понимаю... и почему машина едет.. не понимаю...
И почему часы тикают ... а что в этом стыдного?

Мужиков я видела... и не только...
Ещё я с ними целуюсь.. сплю... и иногда свожу с ума... хлопая ресницами...

И все они умнее меня... правда часто совета спрашивают..
. как то сделать.. как это... но не важно.. зато они знают, почему горит лампочка...

Уууумныееее!
NEW 15.12.08 22:49
Сказанула так сказанула!
Вот он, чиста интеллектуальный сексапил: ум +чувств. юмора!
в ответ Kislosladkaja 15.12.08 22:33
В ответ на:
я бы сказала что мужчина умён в глубь а жаньщина попверхностно в шырь - тобиш глобально. Тобиш знает всё и ничего конкретно, а мужчина знает что то конкретно но конкретно не знает где именно его второй насок лижит без помощи жены.
я бы сказала что мужчина умён в глубь а жаньщина попверхностно в шырь - тобиш глобально. Тобиш знает всё и ничего конкретно, а мужчина знает что то конкретно но конкретно не знает где именно его второй насок лижит без помощи жены.
Сказанула так сказанула!

NEW 15.12.08 22:52
О чём-то подобном, кстати, я как раз сегодня спорил на ДК...Не понравилось мне презрительное выражение "ПТУ-шное образование" , априори означающее, что это какой-то дебил...Количество заложенной( нужной или ненужной - отдельный вопрос
) информации и способность мыслить - разные вещи...В каком-то смысле неграмотный сметливый крестьянин с тремя классами церковно-приходской школы умнее какого-нибудь надутого индюка академика со всевозможными научными степенями...

NEW 15.12.08 23:01
Фальш.............!!!!!!!!!!!!!!!
Умный мужчина.......- это когда рядом с ним дурочка.................., вот мне например не повезло..............., я пооооооооооооооолный дууууууууууууракккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ответ ...Женщина... 15.12.08 19:33
В ответ на:
умный мужчина- это когда он реально умнее женщины
умный мужчина- это когда он реально умнее женщины
Фальш.............!!!!!!!!!!!!!!!

Умный мужчина.......- это когда рядом с ним дурочка.................., вот мне например не повезло..............., я пооооооооооооооолный дууууууууууууракккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 15.12.08 23:08
Ромка это всё штампы... не может человек, что б не унизив кого то.. стать кем то... так мы устроены.... 
я тоже когда то подралась за слово "лох"... спросила кого вы считаете лохами... ? а мне ответили.. -тех кто говорит по украински.... представляешь?
и такое бывает...

я тоже когда то подралась за слово "лох"... спросила кого вы считаете лохами... ? а мне ответили.. -тех кто говорит по украински.... представляешь?

и такое бывает...
NEW 15.12.08 23:19
А чё, летом мы тоже не видели.....
Покажите же хоть зимой!
В ответ на:
... это потому, что сейчас зима... и ты одет... они не видят... величину твоего интеллекта в см...
... это потому, что сейчас зима... и ты одет... они не видят... величину твоего интеллекта в см...
А чё, летом мы тоже не видели.....

NEW 15.12.08 23:22
Дааа, в этом есть логика..............., да и я наверное уж не такой уж дурак.........(чешу затылок)..........., может мне поэтому и лето так нравится............., можно интеллект открыто показывать........!!!

в ответ ...Женщина... 15.12.08 23:16
В ответ на:
зима... и ты одет...
зима... и ты одет...
Дааа, в этом есть логика..............., да и я наверное уж не такой уж дурак.........(чешу затылок)..........., может мне поэтому и лето так нравится............., можно интеллект открыто показывать........!!!

NEW 15.12.08 23:23
Явно хотят полюбоватся твоим торсом...
Ты руки поднимешь... как Апполон... а они любуются...
Так что ... смени лампочку...
в ответ Нахалёнок 15.12.08 23:17
В ответ на:
Классно............., а чё тогда с меня вечно требуют чтоб я лампочку сменил..............??? Ну вкручена ведь..........., а они смени да смени..........!!!
Классно............., а чё тогда с меня вечно требуют чтоб я лампочку сменил..............??? Ну вкручена ведь..........., а они смени да смени..........!!!
Явно хотят полюбоватся твоим торсом...
Ты руки поднимешь... как Апполон... а они любуются...
Так что ... смени лампочку...

NEW 15.12.08 23:55
Вы недостаточно эффективно тужились...Или не тем местом...Поэтому лозунг ваш какой то морально недоношенный..и попахивает дерьмецом...
В ответ на:
Родился экспромтлозунг.........!!!
Родился экспромтлозунг.........!!!
Вы недостаточно эффективно тужились...Или не тем местом...Поэтому лозунг ваш какой то морально недоношенный..и попахивает дерьмецом...

NEW 16.12.08 00:05
в ответ Нахалёнок 16.12.08 00:02
Иди ко мне солнышко.. на грудь мою роскошную... а на эту тощую белку не обращай внимания.. от неё
член не стоит... если долго читать её... антивиагра... блин... чесно тебе говорю.. иди ко мне...
Дурашка...
я тебе сказочку про лампочку расскажу..
член не стоит... если долго читать её... антивиагра... блин... чесно тебе говорю.. иди ко мне...

я тебе сказочку про лампочку расскажу..

NEW 16.12.08 00:07
NEW 16.12.08 00:25
Та отож... ну раз говорили... значит уже всё сказано...
Блин ,уже плюнуть некуда ....
в ответ Нахалёнок 16.12.08 00:22
В ответ на:
А ведь года 3 назад мы об этом уже говорили............, я правда тогда был ещё молодой, 195 см ростом, 125 кило весом и косая сажень в плечах........!!!
А ведь года 3 назад мы об этом уже говорили............, я правда тогда был ещё молодой, 195 см ростом, 125 кило весом и косая сажень в плечах........!!!
Та отож... ну раз говорили... значит уже всё сказано...

Блин ,уже плюнуть некуда ....

NEW 16.12.08 00:30
Юленька я на германке шесть лет... те кого я не знаю... знают меня..
А с Алексом мы говорили по телефону... он странный.. но не псих... у него горе от ума...
Кстати по теме ветки... Алекс самый умный парень.. его ж ни кто не понимает...
Даже я....
в ответ julenka73 16.12.08 00:25
В ответ на:
знаешь Алекса?
знаешь Алекса?
Юленька я на германке шесть лет... те кого я не знаю... знают меня..
А с Алексом мы говорили по телефону... он странный.. но не псих... у него горе от ума...
Кстати по теме ветки... Алекс самый умный парень.. его ж ни кто не понимает...

Даже я....

NEW 16.12.08 08:25
в ответ kyky7575 16.12.08 08:18
НП
Ничего не скажу про умного мужчину. Зато, по прошествии определённого ко-ва лет могу сказать, кого считаю умной женщиной. Та, которая умеет находить компромиссы, которая умеет сглаживать острые ситуации, для меня является очень умной и мудрой женщиной. Уважаю таких!
Ничего не скажу про умного мужчину. Зато, по прошествии определённого ко-ва лет могу сказать, кого считаю умной женщиной. Та, которая умеет находить компромиссы, которая умеет сглаживать острые ситуации, для меня является очень умной и мудрой женщиной. Уважаю таких!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 16.12.08 09:03
умный мужчина........ он:
1.) начитанный, с широким кругозором, в соостоянии ответить на уйму моих глупых вопросов например: "что означает это слово?" или "а как функционирует эта штучка?", "что такое "чёрная дыра"?", "почему небо синее, а вода мокрая"?и т.д.....
ну в общем к каком то роде личная ходячая энциклопедия

2.) социально-интеллигентный.... то бишь он должен хорошо чувствовать людей, психлогию, иметь чувство меры и дозволенности в отношении с людьми, чувствовать, что такое "хорошо", а что такое "плохо" в социальном смысле......
он не должен быть "узколобым", а толерантным, открытым и заинтересованным для новый познаний.... способность правильно оценивать ситуацию и правильно "разводить" конфликты..... в народе это называют смекалкой кажется, не имеется в виду деловая хватка, хоть и она не помешает...... я же называю это жизненной мудростью..
3.) умный юмор....
хорошо "подвешанный" язык
именно умный юмор в самой большей мере делает умного мужчину сексапильным...
все остальные стороны интеллекта - только плюс..... но вышеперечисленное, это фундамент..... в общем мне важно, чтоб я могла восХищаться его интеллектом.... а потому он должен быть как минимум умнее, начитанее меня...
с детства так.... видимо прав дедушка Фрейд.... помню как ещё девчонкой млела перед своим дедом, он, пожалуй, мой образец разностороннего интеллекта
...папа мой тоже, но он слишком был увлечён своей работой, то есть более узкий профиль, о котором он мог часами филосовствовать.....
1.) начитанный, с широким кругозором, в соостоянии ответить на уйму моих глупых вопросов например: "что означает это слово?" или "а как функционирует эта штучка?", "что такое "чёрная дыра"?", "почему небо синее, а вода мокрая"?и т.д.....

ну в общем к каком то роде личная ходячая энциклопедия

2.) социально-интеллигентный.... то бишь он должен хорошо чувствовать людей, психлогию, иметь чувство меры и дозволенности в отношении с людьми, чувствовать, что такое "хорошо", а что такое "плохо" в социальном смысле......
он не должен быть "узколобым", а толерантным, открытым и заинтересованным для новый познаний.... способность правильно оценивать ситуацию и правильно "разводить" конфликты..... в народе это называют смекалкой кажется, не имеется в виду деловая хватка, хоть и она не помешает...... я же называю это жизненной мудростью..
3.) умный юмор....

все остальные стороны интеллекта - только плюс..... но вышеперечисленное, это фундамент..... в общем мне важно, чтоб я могла восХищаться его интеллектом.... а потому он должен быть как минимум умнее, начитанее меня...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.08 09:13
Катюша.. над обяснением этого бьутся лучшие умы уже неодно десятилетие... конечно в общих чертах я могу оняснить: типа область в пространстве где плотность материи настолько высока что созданная гравитация невыпускает даже свет оттуда но вот глубинные процессы и что вообще там происходит может обяснить только действительно умный человек и то можно лиш проедполагать.... например там свет может выйти на круговую орбиту, прямая может стать окрузностью, две паралелные прямые могут пересекатся, причинно-следственные связи могут идти в обратном порядке и прочее... это о---чень большая тема...
NEW 16.12.08 09:20
в общих чертах мне в полне достаточно.... главное, чтоб не полная фигня была, а то ведь я тоже могу, самостоятельно, проштудировать инфу, если заинтересиуюсь
Костик, то о чём я пишу называется в немецком <Allgemeinwissen>..... широкий кругозор, если я не ошибаюсь..... разносторонняя заинтересованность.... мне это импонирует и, буду честной, впечатляет...
так легко мне пыль в глаза пустить
шучу...
интересно, когда можно обмениваться мнениями........ просто беседовать..... обсуждать, даже спорить.... то есть когда меня за полную идиотку и пустышку не держат, даже если я задаю глупые вопросы.... это развивает, кстати, хочется ведь соответствовать и "тянуться".....

Костик, то о чём я пишу называется в немецком <Allgemeinwissen>..... широкий кругозор, если я не ошибаюсь..... разносторонняя заинтересованность.... мне это импонирует и, буду честной, впечатляет...

так легко мне пыль в глаза пустить

интересно, когда можно обмениваться мнениями........ просто беседовать..... обсуждать, даже спорить.... то есть когда меня за полную идиотку и пустышку не держат, даже если я задаю глупые вопросы.... это развивает, кстати, хочется ведь соответствовать и "тянуться".....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.08 09:31
хм... зачастую нужно просто поверить умному человеку. инагда для осознания какихто вещей нужно пройти такой путь развития обяснить который словами нетакто просто.. да и бывает так что даже если обяснить человеку словами он всеравно невоспримет и скажет что это полный бред. и все потому что идеи нужно прожить и они должны возродится в жизни чеовека чтоб он понял их реальность...
в ответ katjuschenka 16.12.08 09:20
В ответ на:
хм... зачастую нужно просто поверить умному человеку. инагда для осознания какихто вещей нужно пройти такой путь развития обяснить который словами нетакто просто.. да и бывает так что даже если обяснить человеку словами он всеравно невоспримет и скажет что это полный бред. и все потому что идеи нужно прожить и они должны возродится в жизни чеовека чтоб он понял их реальность...
NEW 16.12.08 09:49
в ответ Воин_света 16.12.08 09:31
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" (с) 
А ты считаешь себя умным мужчиной? Я к тому, что сейчас придет Ёжик и ты опять будешь плакать

А ты считаешь себя умным мужчиной? Я к тому, что сейчас придет Ёжик и ты опять будешь плакать

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.08 09:58
хммм... что значит "поверить"? мы же не в церкви
...... а вот понять логичность аргументов и железобетонные доказательства правоты - это да....... с удовольствием готова "обратить" себя, лично у меня нет проблем принять правоту оппонента, если я "въехала в его тему".....
кстати, тоже только умный, логично смыслящий человек, умеющий выражать свои мысли, доходчиво объяснять и аргументировать, это сможет..... так ведь?
аргумет "это так, потому что я так говорю, я знаю", ну никак не принимается, если есть другие соображения...
и вообще, в споре рождается истина
!!!! да и скучно ведь, если всегда только поддакивать и головой кивать
..... разве нет?

аргумет "это так, потому что я так говорю, я знаю", ну никак не принимается, если есть другие соображения...

NEW 16.12.08 10:04
А что тут страшного? Я бы с удовольствием. По глупости своей.
в ответ Воин_света 16.12.08 09:07
В ответ на:
если вам вдруг встретится этот самый пресловутый умный мужчина... вы не боитесь ему не соответствовать?
если вам вдруг встретится этот самый пресловутый умный мужчина... вы не боитесь ему не соответствовать?
А что тут страшного? Я бы с удовольствием. По глупости своей.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 16.12.08 10:05
вот! ключевое слово...
инагда подргому никак. Порой за решениями стоит такой путь который не так просто передать в 3-х словах.
опять же несоглашусь. Истина рождается в споре с жизню а не слюдьми...
вот пример тебе: тама крапивка метнула поддевку о том что она не поняла что я сказал и чтото там о какомто персонаже которого просто несущетсвует для меня. Э ведь не обяснить всего того что понимаю я или ты. И обяснять бесполезно.. это не их жизнь.. не их реальность. Вобщем это уже философский вопрос о восприятии мира и реальности.
в ответ katjuschenka 16.12.08 09:58
В ответ на:
если я "въехала в его тему"
если я "въехала в его тему"
вот! ключевое слово...
В ответ на:
инагда подргому никак. Порой за решениями стоит такой путь который не так просто передать в 3-х словах.
В ответ на:
вот пример тебе: тама крапивка метнула поддевку о том что она не поняла что я сказал и чтото там о какомто персонаже которого просто несущетсвует для меня. Э ведь не обяснить всего того что понимаю я или ты. И обяснять бесполезно.. это не их жизнь.. не их реальность. Вобщем это уже философский вопрос о восприятии мира и реальности.
NEW 16.12.08 10:06
Не во всяком. В софистском споре, где логика нарушается преднамерено и приводятся ложные доводы, упор идёт на победу в споре, а не на поиск истины. Здесь есть много таких любителей "поспорить".
в ответ katjuschenka 16.12.08 09:58
В ответ на:
Не во всяком. В софистском споре, где логика нарушается преднамерено и приводятся ложные доводы, упор идёт на победу в споре, а не на поиск истины. Здесь есть много таких любителей "поспорить".
NEW 16.12.08 10:09
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
в ответ Воин_света 16.12.08 10:05
В ответ на:
вот пример тебе: тама крапивка метнула поддевку о том что она не поняла что я сказал и чтото там о какомто персонаже которого просто несущетсвует для меня. Э ведь не обяснить всего того что понимаю я или ты
вот пример тебе: тама крапивка метнула поддевку о том что она не поняла что я сказал и чтото там о какомто персонаже которого просто несущетсвует для меня. Э ведь не обяснить всего того что понимаю я или ты
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
NEW 16.12.08 10:15
Она поняла, это просто из Чехова была цитата, не вникай
Таки заплатил ему 50 евро?

В ответ на:
она не поняла
она не поняла
Она поняла, это просто из Чехова была цитата, не вникай

В ответ на:
о какомто персонаже которого просто несущетсвует для меня
о какомто персонаже которого просто несущетсвует для меня
Таки заплатил ему 50 евро?

Формулa любви

NEW 16.12.08 10:18
а почему ты исключаешь, что у твоего оппонента тоже есть "путь"? обычно мысли не как манна небесная с неба падают, а базируются на личном опыте, на наблюдениях, да размышлениях..... или то, что твоё, твой "путь", то верно, а остальные так, погулять вышли?
у каждого свой спор с жизнью, у каждого свой опыт, свои выводы....... и своя позиция..... если она разная, то не всегда означает это, что одна из них неправильная........
значит и удивляться не надо, что не понимают...... как я уже сказала, аргумент "я знаю лучше" - это не аргумент, который можно принять всерьёз...
В ответ на:
а почему ты исключаешь, что у твоего оппонента тоже есть "путь"? обычно мысли не как манна небесная с неба падают, а базируются на личном опыте, на наблюдениях, да размышлениях..... или то, что твоё, твой "путь", то верно, а остальные так, погулять вышли?

В ответ на:
у каждого свой спор с жизнью, у каждого свой опыт, свои выводы....... и своя позиция..... если она разная, то не всегда означает это, что одна из них неправильная........

В ответ на:
Э ведь не обяснить всего того что понимаю я или ты. И обяснять бесполезно.. это не их жизнь.. не их реальность.
Э ведь не обяснить всего того что понимаю я или ты. И обяснять бесполезно.. это не их жизнь.. не их реальность.
значит и удивляться не надо, что не понимают...... как я уже сказала, аргумент "я знаю лучше" - это не аргумент, который можно принять всерьёз...

NEW 16.12.08 10:20
вовсе не отрицаю.. просто он у каждого СВОЙ
правильность или неправильность констатирует не оппонент а жизнь. и поскольку у каждого она своя - значит пооделъности каждый может быть прав даже если доказывают противоположное.
в ответ katjuschenka 16.12.08 10:18
В ответ на:
а почему ты исключаешь, что у твоего оппонента тоже есть "путь"?
а почему ты исключаешь, что у твоего оппонента тоже есть "путь"?
вовсе не отрицаю.. просто он у каждого СВОЙ
В ответ на:
правильность или неправильность констатирует не оппонент а жизнь. и поскольку у каждого она своя - значит пооделъности каждый может быть прав даже если доказывают противоположное.
NEW 16.12.08 10:23
что и требовалось доказать....
согласись, что тогда слово "поверить" не совсем уместно.....

в ответ Воин_света 16.12.08 10:20
В ответ на:
что и требовалось доказать....

NEW 16.12.08 10:30
не вижу связи.. объясните мне, тупому, кого вы ассоциируете со швондером. и вообще, причём тут ваша цитата?
Найдите 10 отличий.
в ответ Воин_света 16.12.08 10:16
В ответ на:
невижу связи.. обясните мне тупому кого вы ассоциируете со швондером и вообще причем тут ваша цытата.
невижу связи.. обясните мне тупому кого вы ассоциируете со швондером и вообще причем тут ваша цытата.
не вижу связи.. объясните мне, тупому, кого вы ассоциируете со швондером. и вообще, причём тут ваша цитата?
Найдите 10 отличий.
NEW 16.12.08 10:35
угу.... я уже побывала в википедии......
ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. (с)
а если умозаключения не предномеренно ложные, а оппонент в них сам верует? по моему большинство тут занимаются как раз таки паралогизмом....

ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. (с)
а если умозаключения не предномеренно ложные, а оппонент в них сам верует? по моему большинство тут занимаются как раз таки паралогизмом....

NEW 16.12.08 10:39
в ответ dword 16.12.08 10:28
Немножко не так, всё-таки
"Любыми путями" - это когда аргументы исчерпаны и в ход идут кулаки и ножки от табуреток
А софист - это человек, использующий в споре уловки, каверзы, хитрости и т.п. для доказательства самых абсурдных вещей.

Формулa любви

NEW 16.12.08 10:40
Мало того, умён не по годам
в ответ Воин_света 16.12.08 10:06
В ответ на:
умнее многих
умнее многих
Мало того, умён не по годам

Формулa любви

NEW 16.12.08 10:44
в ответ katjuschenka 16.12.08 10:41
акцепторовать и принять как верную для себя - разные вещи... акцептировать - можно...а вот принять в свою жизнь - невсегда. но и невсегда это и необходимо. Нужно дать человеку совешить свои ошибки если он их хочет совершить и на них научится...это будет лучше чем любое обяснение или сопр.
NEW 16.12.08 10:46
Вот то, что ты написала -- это уже тоже софистский спор :)
в ответ _krapivka_ 16.12.08 10:39
В ответ на:
Немножко не так, всё-таки "Любыми путями" - это когда аргументы исчерпаны и в ход идут кулаки и ножки от табуреток
Немножко не так, всё-таки "Любыми путями" - это когда аргументы исчерпаны и в ход идут кулаки и ножки от табуреток
Вот то, что ты написала -- это уже тоже софистский спор :)
NEW 16.12.08 10:47
в ответ dword 16.12.08 10:46
NEW 16.12.08 10:58
в ответ октябрёнок 16.12.08 10:48
Ни в коем случае, я за видовое разнообразие на этом форуме 

Формулa любви

NEW 16.12.08 11:02 
в ответ _krapivka_ 16.12.08 10:39
В ответ на:
А софист - это человек, использующий в споре уловки, каверзы, хитрости и т.п. для доказательства самых абсурдных вещей.
ага, заранее отбирая у собеседника возможность аргументировать этот идиотизм и вызывая только одно желание- когда в ход идут кулаки и ножки от табуреток, без малейшей надежды на конструктивный диалог, так, чистА шоб заткнулсяА софист - это человек, использующий в споре уловки, каверзы, хитрости и т.п. для доказательства самых абсурдных вещей.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.12.08 11:05
с некоторыми так и нада :) подругому не обясниш всеравно ввиду их природной тупости
В ответ на:
когда в ход идут кулаки и ножки от табуреток, без малейшей надежды на конструктивный диалог, так, чистА шоб заткнулся
когда в ход идут кулаки и ножки от табуреток, без малейшей надежды на конструктивный диалог, так, чистА шоб заткнулся
с некоторыми так и нада :) подругому не обясниш всеравно ввиду их природной тупости

NEW 16.12.08 11:05
в ответ Tina70 16.12.08 11:02
Ага, а револьвер - так вообще лучший аргумент в любом споре 

Формулa любви

NEW 16.12.08 11:10
в ответ dword 16.12.08 11:07
NEW 16.12.08 11:18
в ответ октябрёнок 16.12.08 11:10
Ох уж эта реинкарнация - даже в последующих воплощениях вы друг без друга не можете 

Формулa любви

NEW 16.12.08 11:30
и сразу все болезни типа софизма о прочех фигни куда-то деваются
видать, холодный металл у виска в чувство приводит
в ответ _krapivka_ 16.12.08 11:05
В ответ на:
Ага, а револьвер - так вообще лучший аргумент в любом споре
ага; к лобику приставил и с улыбочкой" что-что? пжалст повторите"Ага, а револьвер - так вообще лучший аргумент в любом споре

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.12.08 14:03
а я разделяю такие понятия, как просто умный мужчина и мой умный мужчина :)))
мой умный мужчина - это мужчина, с которым мы друг друга понимаем даже не смотря на разные интеллектуальные
способности, с где-то похожей логикой рассуждения, то есть его рассуждения меня должны цеплять за душу :))),
даже не страшно, что он чего-то не знает, но умеет рассуждать логически, а потом можно и узнать, как это то, что он не знает,
на самом деле точно. :)))
а просто умный мужчина - он может быть начитанным, эрудированным, образованным и т.д., но при этом мы всё равно не
будем понимать друг друга и мне будет с ним не интересно, такая ходячая энциклопедия :),
но просто умным он от этого, конечно, в моих глазах быть не перестанет :)))
мой умный мужчина - это мужчина, с которым мы друг друга понимаем даже не смотря на разные интеллектуальные
способности, с где-то похожей логикой рассуждения, то есть его рассуждения меня должны цеплять за душу :))),
даже не страшно, что он чего-то не знает, но умеет рассуждать логически, а потом можно и узнать, как это то, что он не знает,
на самом деле точно. :)))
а просто умный мужчина - он может быть начитанным, эрудированным, образованным и т.д., но при этом мы всё равно не
будем понимать друг друга и мне будет с ним не интересно, такая ходячая энциклопедия :),
но просто умным он от этого, конечно, в моих глазах быть не перестанет :)))
NEW 16.12.08 14:25
да, только, чтобы он об этом сам понятие имел, если только с умным видом он мне это поведает,
и если я заподозрю что-то неладное :))) и выяснится, что был только умный вид, то он для меня,
как даже просто умный мужчина :))) умрёт сразу и бесповоротно :)))
в ответ ...Женщина... 15.12.08 19:33
В ответ на:
важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
важно что б с умным видом он поведал о том, о чём она понятия не имеет..
да, только, чтобы он об этом сам понятие имел, если только с умным видом он мне это поведает,
и если я заподозрю что-то неладное :))) и выяснится, что был только умный вид, то он для меня,
как даже просто умный мужчина :))) умрёт сразу и бесповоротно :)))
NEW 16.12.08 14:31
в ответ радуга-дуга 16.12.08 14:25
Я говорила о другом..
Нет какого штампа(эталона) УМНОСТИ... есть просто соотношения ума мужчины к уму женщины...
Вот Знатоки В передаче Что Где Когда? умные? Даааааа... но всё чаще на вопросах на сообразитнльность делают ошибки..
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ... а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..
Главное что б убедительно!
Нет какого штампа(эталона) УМНОСТИ... есть просто соотношения ума мужчины к уму женщины...

Вот Знатоки В передаче Что Где Когда? умные? Даааааа... но всё чаще на вопросах на сообразитнльность делают ошибки..
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ... а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..

NEW 16.12.08 14:46
это то, что я имела в виду, когда говорила про умение рассуждать логически и быть просто начитанным, эрудированным и
не уметь проанализировать и связать, синтезировать свои знания.
вспомнилась мне что-то Людмила из "Москва слезам не верит", когда она в курилке библиотеки
рассказывала о чём там не помню этим "несерьёзным всё таки людям, этим профессорам"
в ответ ...Женщина... 16.12.08 14:31
В ответ на:
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ
Мало быть умным.. нужно быть СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ

не уметь проанализировать и связать, синтезировать свои знания.
В ответ на:
а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..
а это значит можно с "умным" видом такое загнуть, что проффесорат рот от удивления откроет..

рассказывала о чём там не помню этим "несерьёзным всё таки людям, этим профессорам"

NEW 16.12.08 17:06
Вот автора вашей настольной книги женщины любили несмотря на его ум, а точнее гениальность, а не из-за..а потому что он был незаурядной личностью с огромной харизмой)))
Все его открытия и Нобелевская премия не имеют никакого значения, как мне кажется. Хотя Кору и обвиняли в том, что она терпела все его выходки из корысти. Она его просто очень любила.
Все его открытия и Нобелевская премия не имеют никакого значения, как мне кажется. Хотя Кору и обвиняли в том, что она терпела все его выходки из корысти. Она его просто очень любила.
NEW 29.12.08 14:00
Да, не всякий выдержит такую любознательность))))
в ответ katjuschenka 16.12.08 09:03
В ответ на:
начитанный, с широким кругозором, в соостоянии ответить на уйму моих глупых вопросов например: "что означает это слово?" или "а как функционирует эта штучка?", "что такое "чёрная дыра"?", "почему небо синее, а вода мокрая"?и т.д.
начитанный, с широким кругозором, в соостоянии ответить на уйму моих глупых вопросов например: "что означает это слово?" или "а как функционирует эта штучка?", "что такое "чёрная дыра"?", "почему небо синее, а вода мокрая"?и т.д.
Да, не всякий выдержит такую любознательность))))