Login
Сексапильный мужчина
NEW 15.12.08 15:10
in Antwort Милый хулиган 15.12.08 15:08
какая такая украинка? Где она есть?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.12.08 15:14
in Antwort sehrsogar 15.12.08 15:10
15.12.08 15:16
in Antwort Милый хулиган 15.12.08 15:14
ага...понятно....все, больша ничего не рассказывай, я сама смотреть буду
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.12.08 15:18
Ты считаешь что я его ненавижу? Простой стеб и ты сама же ветку довольно странную написала. Если бы спросила кого женщины считают за сексапильного, то я бы мог понять. Только зачем позже спрашивать кого Феникс считает за сексапильного?)))) И он же выставляет фотографи, которые по его словам выше, ему многие женщины поведали))))) Давай я тебе сейчас тоже выставлю всех тех о которых мне рассказали женщины....это начиная от Дэвид Бекхэм и кончая почти всеми голливудскими звездами)))))))
ЗЫ: Я здесь клоуном не нанимался и не спорю что он пишет остроумнее
in Antwort mix69mix 15.12.08 14:08
В ответ на:
Но попробуй написать остроумней,чем он. Ты ведь от этого не проиграешь. Вот так же и в реале. Мы будем тихо ненавидеть тех,кто лучше нас
Но попробуй написать остроумней,чем он. Ты ведь от этого не проиграешь. Вот так же и в реале. Мы будем тихо ненавидеть тех,кто лучше нас
Ты считаешь что я его ненавижу? Простой стеб и ты сама же ветку довольно странную написала. Если бы спросила кого женщины считают за сексапильного, то я бы мог понять. Только зачем позже спрашивать кого Феникс считает за сексапильного?)))) И он же выставляет фотографи, которые по его словам выше, ему многие женщины поведали))))) Давай я тебе сейчас тоже выставлю всех тех о которых мне рассказали женщины....это начиная от Дэвид Бекхэм и кончая почти всеми голливудскими звездами)))))))
ЗЫ: Я здесь клоуном не нанимался и не спорю что он пишет остроумнее
NEW 15.12.08 15:19
in Antwort KarapuZZka 15.12.08 15:05, Nachricht gelöscht 15.12.08 18:10 (SMKira)
NEW 15.12.08 15:30
in Antwort октябрёнок 15.12.08 15:18
Ишь ты...А сейчас, в натуре, "слова не мальчика, но мужа"...Так держать, ёжик...
NEW 15.12.08 16:17
in Antwort mix69mix 14.12.08 22:55, Zuletzt geändert 15.12.08 16:31 (ночная странница)
Hugh Jeckman вот это Секссимвол..

а вообще... сексапильность заключается не в толщен кошелька М, (да.. деньги не маловажны в нашей жизни.. но они не параметр сексапильности)
не в идиальной внешности.. а в уменнии за сосбой ухаживать.. так же как и женщина , мужчина должен за собой следить..
самое завораживающее в мужчине.. это его отношение к женщине.. когда он одним взглядом говорит, насколько ему женщина дорога.. добрый, нежный, пронизывающий взгляд, который охватывает такой заботой и теплотой.. и его руки.. сильные и в тоже время очень нежные руки.. в который просто теряешься и забываешь о всех проблемах и бедах этого мира.. и чувствуюешь себя рядом с этим мужчиной настолько сильной...
вот это я считаю за сексапильность.

а вообще... сексапильность заключается не в толщен кошелька М, (да.. деньги не маловажны в нашей жизни.. но они не параметр сексапильности)
не в идиальной внешности.. а в уменнии за сосбой ухаживать.. так же как и женщина , мужчина должен за собой следить..
самое завораживающее в мужчине.. это его отношение к женщине.. когда он одним взглядом говорит, насколько ему женщина дорога.. добрый, нежный, пронизывающий взгляд, который охватывает такой заботой и теплотой.. и его руки.. сильные и в тоже время очень нежные руки.. в который просто теряешься и забываешь о всех проблемах и бедах этого мира.. и чувствуюешь себя рядом с этим мужчиной настолько сильной...
вот это я считаю за сексапильность.
Слабый пол сильнее Сильного, в силу
слабости Сильного пола к Слабому....
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 15.12.08 18:22
in Antwort ночная странница 15.12.08 16:17, Zuletzt geändert 15.12.08 18:37 (RomiSchneider)
А для меня эти двое. Особено Джеймс Вудс.

Для моей бабушки Жан Габен. Мне тожа нравица.

Очень Андрей Чернышев
.jpg)
маме

Для моей бабушки Жан Габен. Мне тожа нравица.

Очень Андрей Чернышев
.jpg)
маме

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 15.12.08 18:26
in Antwort ночная странница 15.12.08 16:17
NEW 15.12.08 18:31
in Antwort mix69mix 14.12.08 22:55
Сексапильный мужчина- это тот с которым хочется секса сию минуту.. не взирая на принципы и воспитание. 
И даже без любви...
И даже без любви...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.12.08 18:33
Спасибо за мнение!
Если Вы суть моего вопроса уловили,то может слово более подходящее подскажете?
http://www.ladyprima.ru/club/news/2041/
in Antwort sehrsogar 15.12.08 14:45
В ответ на:
для меня понятия мужчина и сексапильный не совместимы.
для меня понятия мужчина и сексапильный не совместимы.
Спасибо за мнение!
Если Вы суть моего вопроса уловили,то может слово более подходящее подскажете?
http://www.ladyprima.ru/club/news/2041/
NEW 15.12.08 18:35
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 18:31, Zuletzt geändert 15.12.08 18:37 (чукчан)
А со мной бы покувыркалась ?...
Не, ну я так...теоретически...с уважением к матримониальному статусу и т.д...исключительно, гипотетически...Кстати, не обижусь, если скажешь что-то, что не совсем бы могло мне понравиться...Просто, в самом деле, интересно...
NEW 15.12.08 18:38
in Antwort mix69mix 15.12.08 18:33
NEW 15.12.08 18:44
Сексапильный мужчина....Какой он в вашем представлении? Особенно мнение мужчин интересно. Кого из своих собратьев они считают особо достойными женского внимания?
Всех не надо....Выставь одного,на которого ты смотришь и понимаешь почему он нравится женщинам и неплохо было бы на него быть похожим. Может внешне,может какими-то манерами,поведением. Или просто такой,который ты точно знаешь нравится многим женщинам,но тебе он глубоко пофиг.
Можешь себя показать!
in Antwort октябрёнок 15.12.08 15:18
В ответ на:
Если бы спросила кого женщины считают за сексапильного, то я бы мог понять.
Если бы спросила кого женщины считают за сексапильного, то я бы мог понять.
Сексапильный мужчина....Какой он в вашем представлении? Особенно мнение мужчин интересно. Кого из своих собратьев они считают особо достойными женского внимания?
В ответ на:
Давай я тебе сейчас тоже выставлю всех тех о которых мне рассказали женщины....это начиная от Дэвид Бекхэм и кончая почти всеми голливудскими звездами)))))))
Давай я тебе сейчас тоже выставлю всех тех о которых мне рассказали женщины....это начиная от Дэвид Бекхэм и кончая почти всеми голливудскими звездами)))))))
Всех не надо....Выставь одного,на которого ты смотришь и понимаешь почему он нравится женщинам и неплохо было бы на него быть похожим. Может внешне,может какими-то манерами,поведением. Или просто такой,который ты точно знаешь нравится многим женщинам,но тебе он глубоко пофиг.
Можешь себя показать!
NEW 15.12.08 18:51
У меня лазарет в предновогодней мишуре...
У сына температура, у дочки завтра семестровая аттестация по географии,муж голодный и ещё хочу к новому году ламбрекены пошить. Вот среди всего этого ещё на форум забегаю
in Antwort чукчан 15.12.08 18:38
В ответ на:
Куда-то всё удираешь и удираешь...
Куда-то всё удираешь и удираешь...
У меня лазарет в предновогодней мишуре...
У сына температура, у дочки завтра семестровая аттестация по географии,муж голодный и ещё хочу к новому году ламбрекены пошить. Вот среди всего этого ещё на форум забегаю