Вход на сайт
Сексапильный мужчина
NEW 15.12.08 13:07
Я Вам как латентный писатель латентному писателю (мы же все здесь пишем) скажу: меня спросили - я ответил, приведя пример. Если бы в ответ на вопрос о сексапильных мужчинах я вывесил здесь фотографию какой-нибудь женщины, то меня можно было бы заподозрить либо в латентной неграмотности, либо в латентной глупости. Ни о каких своих влечениях я ничего не писал (только не подумайте, что я латентный эгоист, латентный импотент или латентный мизантроп).
Это как?
P.S.: Вот у Вас ник
октябрёнок. Вы кто - латентный пионер, латентный комсомолец или латентный коммунист? А
может быть, Вы латентно "застряли в детстве"?
в ответ октябрёнок 15.12.08 12:22
В ответ на:
Феникс, не отпирайся, того типа ты трахнуть хочешь всей душой и испытываешь к нему сексуальное влечение.
Феникс, не отпирайся, того типа ты трахнуть хочешь всей душой и испытываешь к нему сексуальное влечение.
Я Вам как латентный писатель латентному писателю (мы же все здесь пишем) скажу: меня спросили - я ответил, приведя пример. Если бы в ответ на вопрос о сексапильных мужчинах я вывесил здесь фотографию какой-нибудь женщины, то меня можно было бы заподозрить либо в латентной неграмотности, либо в латентной глупости. Ни о каких своих влечениях я ничего не писал (только не подумайте, что я латентный эгоист, латентный импотент или латентный мизантроп).
В ответ на:
...трахнуть... всей душой...
...трахнуть... всей душой...
Это как?
P.S.: Вот у Вас ник
октябрёнок. Вы кто - латентный пионер, латентный комсомолец или латентный коммунист? А
может быть, Вы латентно "застряли в детстве"?
NEW 15.12.08 13:18
Я Вам привел пример из достоверных источников что означает слово сексапильность. Почему он в Ваших мужских глазах сексапильный я так и не понял.
Сорока на хвосте принесла?
ПС: Если бы я был латенным октябрёнком то писал бы о сексапильности другого октябрёнка, пионера или комсомольца
В ответ на:
Я Вам как латентный писатель латентному писателю (мы же все здесь пишем) скажу: меня спросили - я ответил, приведя пример
Я Вам как латентный писатель латентному писателю (мы же все здесь пишем) скажу: меня спросили - я ответил, приведя пример
Я Вам привел пример из достоверных источников что означает слово сексапильность. Почему он в Ваших мужских глазах сексапильный я так и не понял.
ПС: Если бы я был латенным октябрёнком то писал бы о сексапильности другого октябрёнка, пионера или комсомольца
NEW 15.12.08 13:33
Между умным и образованным часто бывает не просто разница,а целая пропасть.
Она его тоже захотела?

А потенциальных соперников ты тоже не видишь?
Самоуверенность - это вери гуд!
Это действительно делает мужчину более привлекательным. Но если кроме него
самого этой привлекательности больше никто не видит,то какой в ней (самоуверенности) смысл? Быть с самим собой? Вот за мной уже больше года приударяет один чел...Довольно таки симпатичный...я бы даже сказала красивей,чем мой муж. При погонах (я потому и не комментировала пристрастия тех,кому нравятся спецназовцы,полицейские и пр.
). Но блин...простой,как хозяйственное мыло и тупой до оскомины. Ну это ж сколько надо иметь сообразительности,чтобы каждый день рассказывать мне пошлые глупые анекдоты,которые рассказывать он не умеет?
А о чём-то отвлечённом поговорить - вообще полный ноль. Всё опять сводится к анекдотам,которые часто и не к месту,и не ко времени. Вот смотрю я на него и думаю,что даже будь я свободна,то он бы в моём списке кандидатов был бы не то что на
последнем месте,а вообще в виде ПыСы. Знаешь...и выбеленный анус ему тоже не поможет. Это Леонтьеву не помогло и ему не поможет. Нечего даже пробовать. 
в ответ октябрёнок 15.12.08 11:30
В ответ на:
Умные то тоже бывают разные , что разве профессор Вассерман сексапильный мужчина?))))))
Умные то тоже бывают разные , что разве профессор Вассерман сексапильный мужчина?))))))
Между умным и образованным часто бывает не просто разница,а целая пропасть.
В ответ на:
а я видел у умных и красивых барышень без финансовых проблем...любовников другого интеллект. уровня
и в довесок необразованых и некрасивых ...так значит они сексапильные, если барышни их захотели?
а я видел у умных и красивых барышень без финансовых проблем...любовников другого интеллект. уровня
и в довесок необразованых и некрасивых ...так значит они сексапильные, если барышни их захотели?
Она его тоже захотела?

В ответ на:
Я могу сказазать это про женщину, но не про мужчину же?
Я могу сказазать это про женщину, но не про мужчину же?
А потенциальных соперников ты тоже не видишь?
В ответ на:
И что же мужчина должен делать чтоб быть сексуально привлекательным? Быть самим собой!
И что же мужчина должен делать чтоб быть сексуально привлекательным? Быть самим собой!
Самоуверенность - это вери гуд!
NEW 15.12.08 14:07
Попробую разъяснить на примерах. Я не женщина, но знаю, что такое Crème de la Mer, Escada и Chanel ╧5. Догадываетесь, откуда я всё это знаю? Правильно, от женщин. Вот и ответ на Ваш вопрос о мужской сексапильности. Разумеется я не могу сам взглянуть на кого-то глазами женщины, но я могу вспомнить о том, что слышал от женщин на эту тему, и примерно представить себе их вкусы (хотя они конечно разные).
в ответ октябрёнок 15.12.08 13:18
В ответ на:
Почему он в Ваших мужских глазах сексапильный я так и не понял.
Почему он в Ваших мужских глазах сексапильный я так и не понял.
Попробую разъяснить на примерах. Я не женщина, но знаю, что такое Crème de la Mer, Escada и Chanel ╧5. Догадываетесь, откуда я всё это знаю? Правильно, от женщин. Вот и ответ на Ваш вопрос о мужской сексапильности. Разумеется я не могу сам взглянуть на кого-то глазами женщины, но я могу вспомнить о том, что слышал от женщин на эту тему, и примерно представить себе их вкусы (хотя они конечно разные).
NEW 15.12.08 14:08
в ответ октябрёнок 15.12.08 13:45
Знаешь...я бы была счастлива,если бы он переключил своё внимание на кого-нибудь другого.
А может он тоже боится,что его латентным п... назовут?
Считает себя неотразимым и даже в голову не приходит посмотреть как ведут себя в подобных ситуациях другие мужчины.
Если уж на то пошло,то вот из вашего общения с Фениксом я делаю вывод,что он сможет покорить многих женщин,а ты только тех,оставшихся,которые ему не интересны. (чисто виртуально,естественно) .Ты,конечно, иногда прикольно пишешь. Но попробуй написать остроумней,чем он. Ты ведь от этого не проиграешь. Вот так же и в реале. Мы будем тихо ненавидеть тех,кто лучше нас....В крайнем случае не будем их замечать.
ПыСы. Ничего личного.
В ответ на:
Так бы хоть узнал твои интересы, книжек бы почитал)))))))))))
Так бы хоть узнал твои интересы, книжек бы почитал)))))))))))
А может он тоже боится,что его латентным п... назовут?
Если уж на то пошло,то вот из вашего общения с Фениксом я делаю вывод,что он сможет покорить многих женщин,а ты только тех,оставшихся,которые ему не интересны. (чисто виртуально,естественно) .Ты,конечно, иногда прикольно пишешь. Но попробуй написать остроумней,чем он. Ты ведь от этого не проиграешь. Вот так же и в реале. Мы будем тихо ненавидеть тех,кто лучше нас....В крайнем случае не будем их замечать.
ПыСы. Ничего личного.
NEW 15.12.08 14:20
Вот это и называется сексапильность прямопропорциональна интеллекту. На мой взгляд,естественно. И никакие бицепсы не помогут повысить привлекательность мужчины,если девушка целый год мечтает о ма-а-ахоньком колечке,а ей дарят больши-и-и-е лыжи...
в ответ Phoenix 15.12.08 14:07
В ответ на:
Вот это и называется сексапильность прямопропорциональна интеллекту. На мой взгляд,естественно. И никакие бицепсы не помогут повысить привлекательность мужчины,если девушка целый год мечтает о ма-а-ахоньком колечке,а ей дарят больши-и-и-е лыжи...
15.12.08 14:54
в ответ oleg1110 15.12.08 14:47
ути пуси...хто это?
но есть у меня мужчина - мечта моя, при виде которого у меня коленки трястись начинают и я тааааю
но есть у меня мужчина - мечта моя, при виде которого у меня коленки трястись начинают и я тааааю
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.12.08 15:00
ты, в принципе прав, но не совсем, с обезьяной я мужчину сравнивать не хочу. Сила в нем должна чувствоваться внутренняя, стержень, и если у него к тому же улыбка добрая, то все, пропала я, ну в общем, как на фото см. выше.
ты, в принципе прав, но не совсем, с обезьяной я мужчину сравнивать не хочу. Сила в нем должна чувствоваться внутренняя, стержень, и если у него к тому же улыбка добрая, то все, пропала я, ну в общем, как на фото см. выше.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!