Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

навсегда

372  
  paganez постоялец20.11.03 20:22
NEW 20.11.03 20:22 

╚Навсегда╩
Она любила своего отца, никогда невидев его. Когда она родилась, он был уже на фронте, где его взяли в плен. У семьи появился ╚друг╩ но она нехотела нового, забывать отца - для не╦ он казался всем √ она часто просматривала его фотографии, вырисовывая его у себя в уме, эти руки, эти плечи... Но после особождения в 1950ом году произошло нечто станное. Они сидели на койке, она и е╦ отец. Рядом. Они несмотрели на друг-друга. И молчали. Минуты тянулись, очень медленно. У не╦ в голове были тысячи мыслей. Любит ли отец свою единственную дочь, единственного реб╦нка? Любит ли он меня? Любил ли он вобще? Ошибалась ли я?
Соответственно послевоенной ситуации, отец жил теперь вместе с дочерью, матерью и ╚другом╩. Давление было невыносимо. У отца появилась женщина...
Она поклялась себе, что в е╦ семье будет вс╦ по другому, что в е╦ семье будет отец любящий своих детей. Что у не╦ будет счастливая семья, верный муж и куча детей. То что неудалось сделать е╦ родителям для не╦. Она сделает сама для своих детей.
Ш╦л 1963 Год. Была весна. Солнечный день. Утро. Это был один из тех первых дней, когда после бесконечного серого холода, прорываются первые лучи солнца, приветсвтуя весну. Они стояли у алтаря. Она любила его. В некотором роде он напоминал ей отца √ те же руки, те же плечи. Он был талантлив, ум╦н и сил╦н. Способен нечайно выбить дверь, и тут же, выстругать новую, покрыть умело маслом √ ╚на веки╩ , как он любил повторять, с этой детской улыбкой. Он был мужчиной на всю жизнь. С ним она хотела состарится. Они построили дом, долго планировав куда что поставить, денег было мало и надо было экономить где можно. Но плучив кредит они вс╦таки построилди его. В 1964 родился первый реб╦нок, а в 65ом второй. Он всегда был рядом. Менял пел╦нки с нежностью притрагиваясь к ножкам своих летей.
Шли годы. Первые зубы. Первый класс. Первая любовь. Свадьба....
Дом опустел.
И наступил 1997 год. Они посорились. На дворе ш╦л дождь. На настенном календаре стояло 2 сентября. Темнело, но свет был выключен. Сквозь наполовину наполненного бокала вина, которого она держала в руке, играл огонь костра камина.Он предложил ей развод. Тихо, спокойно, холодно. Почему-то это предложение е╦ не удевило. Да она знала, про любовницу. Поиграется и бросит, думала она. Непосмеет. Но посмел. Она согласилась. Дом они решили не делить, он хотел, так он сказал ей, его не делить, оставить в целом, чтобы ╚сохранить╩ воспоминания... Но, при помощи адвоката, снизил ей на много денежную сумму, которую должен был платить, в замен половины дома. Был суд. И повторный...
После 35 лет совместной жизни.
Helga121 свой человек20.11.03 20:34
NEW 20.11.03 20:34 
в ответ paganez 20.11.03 20:22
Ну и история..........
Стоит задуматься......
А впрочем мужчинам свойственно ломать мечты женщин.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
*Крошка* прохожий20.11.03 20:38
NEW 20.11.03 20:38 
Наверно... не надо ,так долго жить вместе...
_xandra_ ксандра20.11.03 20:52
_xandra_
NEW 20.11.03 20:52 
больно...обидно...но это всего лишь жизнь...мы не жили с ними их жизнь...когда разводятся двое...то только они вдвоем могут знать почему это произошло...может быть не всегда все было так безоблачно...а может быть просто седина в бороду...бес в ребро...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Nyuka гость20.11.03 21:05
Nyuka
NEW 20.11.03 21:05 
Как не странно, это происходит довольно часто. С возрастом люди теряют общность интересов, в данной ситуации дети, если интересы создавались искусственно.
Недостатки чаще раздрожают, люди становятся более не терпимыми к друг другу. С этим можно мириться и жить по привычке, или ...
Ralfi:) прохожий20.11.03 22:11
Ralfi:)
NEW 20.11.03 22:11 
в ответ Helga121 20.11.03 20:34
Да что то история очень большая что я даже сбился......уже на первом предложение.....!ну желаю тебе удачи надеюсь тебе помогут.........
Windspiel знакомое лицо20.11.03 22:38
Windspiel
NEW 20.11.03 22:38 
в ответ Helga121 20.11.03 20:34
Мужчинам свойственно ломать мечты женщин
Никогда! Никогда ни один мужчина не сломает больше моей мечты!
Потому что никогда, подчйоркиваю - никогда не буду планировать на двоих и за двоих... Я отвечаю за МОИ мечты! И они касаются только МЕНЯ! И если мне с мужчиной по пути, то слава Богу, а если нет - что ж, может расстроюсь ненадолго, но МОЯ Мечта от этого не поломается...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Lentjajka гость21.11.03 10:14
NEW 21.11.03 10:14 
никогда не говори "навсегда"
Конечно обидно после 35 лет остаться одной, но ведь это е╦ мечта была "навсегда" с ним остаться.
а была ли у него такая мечта?
да и вообще ..на то она и мечта, чтобы не сбываться, или сбываться на кокое-то время...
"Непосмеет"-
он что раб, чтобы не сметь?
Helga121 свой человек23.11.03 20:10
23.11.03 20:10 
в ответ Windspiel 20.11.03 22:38
Анжела! А твоя мечта вообще как-то с мужчиной связана?Ты меня заинтриговала.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Новгород гость23.11.03 21:44
Новгород
NEW 23.11.03 21:44 
В ответ на:

"Она поклялась себе, что в её семье будет всё по другому, что в её семье будет отец любящий своих детей. Что у неё будет счастливая семья, верный муж и куча детей. То что неудалось сделать её родителям для неё. Она сделает сама для своих детей."

Она пожелала, чтобы у ее детей было счастливое детсво, не такое как у нее. Все получилось и надо этому радоваться. Но видимо ОДИНОЧЕСТВО - это то состояние в котором пребывать способна оч.редкая женщина.
А материальное - это всего лишь м а т е р и а л ь н о е!
Есть ведь дети - теперь они помогут.
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса

Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
SobakaNaSene Cave Canem25.11.03 13:22
SobakaNaSene
NEW 25.11.03 13:22 
в ответ Windspiel 20.11.03 22:38
Ех, хорошо быть мужчиной в твоей жизни
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
AlterEgo Чеширрское25.11.03 14:11
AlterEgo
NEW 25.11.03 14:11 
"Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил..." (С)
Люди меняются, ценности меняются, решения меняются. Некоторым бывает трудно решить с кем они проведут ближайший выходной, не то что всю оставшуюся жизнь. У них было счастливое время, и за это они должны быть благодарны друг другу. А все остальное, это только "квартирный вопрос".
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...