Вход на сайт
Я уже нагулялся и очень кушать хочется....
NEW 23.11.03 12:40
в ответ Provokazija 23.11.03 12:29
действительно...если она его простит...то он обязательно выкинет что нибудь похлеще...а потом два варианта...либо она смирится с тем что ее унижают...плюнет на все...и превратится просто в безропотную тетку...либо...поймет что и она достойна лучшего и выкинет его...но потом будет очень долгий процесс дущевной реабилитации...а то что мужчины тут выше писали...что она сейчас может диктовать условия...ерунда...если она его сейчас примет...то он поймет...что условия может диктовать он сам...ты права в том...что бы мы здесь сейчас не писали...она примет сама решение...и рахз колеблется...жалеет...значит еще недостаточно ей этого унижения...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.11.03 14:23
в ответ Helga121 23.11.03 13:49
конечно...я думаю...если бы он на самом деле раскаялся в том что случилось и был бы полон решимости начать все с чистого листа то и свое возвращение обставил бы по другому...

NEW 23.11.03 16:39
в ответ Helga121 21.11.03 15:09
вся эта ,извините,хрень длится уже третью неделю - он приходит,стоит под дверью и плаксиво шепчет о том,какой он был дурак и как ему сейчас плохо.Но пока он ни разу не спросил про ребенка........и даже его не видел
Насколько я поняла, проблема не в том, пускать или не пускать его обратно, прощать или не прощать, а в том, как бы попроще от него избавиться, чтобы он перестал, наконец, ныть под дверью и исчез по возможности без последствий, желательно так же резко, как и 14 месяцев назад. Потому что если:
1) Он ушел от жены с маленьким ребенком потому что решил, что влюбился (и так романтично! хотел спасит свою возлюбленную от наркотиков! Почему здесь нет смайлика со слезками?)
2) Даже не поставил жену об этом в известность
3) все это время не интересовался своей семьей
4) когда оказалось, что там жизнь не малина, с той же легкостью ушел и оттуда
5) придя к жене, сказал, что ему плохо и НЕГДЕ ЖИТЬ
6) продолжает не интересоваться ребенком
ТАК ВОТ, ЕСЛИ ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОНА ЕГО ПУСТИТ ОБРАТНО, ТО ОНА, ИЗВИНИТЕ, ДУРА
А дуракам закон не писан.
И если ей очень хочется кого-нибудь жалеть, кому негде жить, пусть приезжает в Россию или в какую другую страну бывшего СНГ. Здесь полно бомжей, которым очень плохо и негде жить. Пусть она подберет кого-нибудь, отмоет, возьмет его себе, и вполне возможно, что он будет ей лучшим мужем, чем то дерьмо, которое сейчас приплыло обратно. Здесь не надо даже напрягаться, чтобы увидеть и понять, насколько ему безразлична его бывшая семья.
О ребенке тоже стоит подумать. По-моему, лучше вырасти совсем без отца, чем иметь такой пример "мужчины" перед глазами. говорят, кстати, что девушки подсознательно ищут мужчин, похожих на своих отцов...
Ей надо радоваться, что она смогла избавиться от этого. Выходить за такое замуж было ошибкой (но не всех видно сразу), и если теперь эта ошибка исправлена, зачем делать ее снова?
Насколько я поняла, проблема не в том, пускать или не пускать его обратно, прощать или не прощать, а в том, как бы попроще от него избавиться, чтобы он перестал, наконец, ныть под дверью и исчез по возможности без последствий, желательно так же резко, как и 14 месяцев назад. Потому что если:
1) Он ушел от жены с маленьким ребенком потому что решил, что влюбился (и так романтично! хотел спасит свою возлюбленную от наркотиков! Почему здесь нет смайлика со слезками?)
2) Даже не поставил жену об этом в известность
3) все это время не интересовался своей семьей
4) когда оказалось, что там жизнь не малина, с той же легкостью ушел и оттуда
5) придя к жене, сказал, что ему плохо и НЕГДЕ ЖИТЬ
6) продолжает не интересоваться ребенком
ТАК ВОТ, ЕСЛИ ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОНА ЕГО ПУСТИТ ОБРАТНО, ТО ОНА, ИЗВИНИТЕ, ДУРА
А дуракам закон не писан.
И если ей очень хочется кого-нибудь жалеть, кому негде жить, пусть приезжает в Россию или в какую другую страну бывшего СНГ. Здесь полно бомжей, которым очень плохо и негде жить. Пусть она подберет кого-нибудь, отмоет, возьмет его себе, и вполне возможно, что он будет ей лучшим мужем, чем то дерьмо, которое сейчас приплыло обратно. Здесь не надо даже напрягаться, чтобы увидеть и понять, насколько ему безразлична его бывшая семья.
О ребенке тоже стоит подумать. По-моему, лучше вырасти совсем без отца, чем иметь такой пример "мужчины" перед глазами. говорят, кстати, что девушки подсознательно ищут мужчин, похожих на своих отцов...
Ей надо радоваться, что она смогла избавиться от этого. Выходить за такое замуж было ошибкой (но не всех видно сразу), и если теперь эта ошибка исправлена, зачем делать ее снова?
23.11.03 19:50
в ответ maarja 23.11.03 16:39
Маш! да в России она.
я полностью с тобой согласна.
если неделю назад вопрос стоял о том - принять или не принять,то на сегодня уже на повестке дня - как избавиться от него вообще вместе с его слезами-соплями.Уважения к нему уже совершенно никакого не осталось.
Позавчера ночью он спал перед дверью прямо на пороге.А вчера пришел в 6.00 утра опять со слезами.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
я полностью с тобой согласна.
если неделю назад вопрос стоял о том - принять или не принять,то на сегодня уже на повестке дня - как избавиться от него вообще вместе с его слезами-соплями.Уважения к нему уже совершенно никакого не осталось.
Позавчера ночью он спал перед дверью прямо на пороге.А вчера пришел в 6.00 утра опять со слезами.
NEW 24.11.03 15:17
в ответ Helga121 23.11.03 19:50
Ужас какой!

А потом шантаж начнется: "Я покончу с собой", "Мне плохо с сердцем", "я брошусь под поезд/машину", "мне все равно не нужна жизнь без тебя", и так далее... Всем знакомым и родственникам на сто раз будет рассказано о своей несчастности и о ее жестокости, и они кинутся наперебой советовать: "пожалей его, оступился - с кем не бывает, а ребенку отец нужен"...
Вот бывают же такие...

А потом шантаж начнется: "Я покончу с собой", "Мне плохо с сердцем", "я брошусь под поезд/машину", "мне все равно не нужна жизнь без тебя", и так далее... Всем знакомым и родственникам на сто раз будет рассказано о своей несчастности и о ее жестокости, и они кинутся наперебой советовать: "пожалей его, оступился - с кем не бывает, а ребенку отец нужен"...
Вот бывают же такие...

NEW 24.11.03 19:17
в ответ _xandra_ 23.11.03 14:23
и свое возвращение обставил бы по другому...
!!!!!!! уж наверное по-другому. если хочешь действительно показать женщине,что она тебе нужна и тебе без нее плохо,я считаю,что нужно было придти с огромным букетом роз.Даже если она бы его отвергла - она бы призадумалась.....а там кто его знает,может что и получилось.. а подтирать ему сопли платочком - как-то не хочется.... скажем так - это намного менее эффектно ,чем розы...)))))))
!!!!!!! уж наверное по-другому. если хочешь действительно показать женщине,что она тебе нужна и тебе без нее плохо,я считаю,что нужно было придти с огромным букетом роз.Даже если она бы его отвергла - она бы призадумалась.....а там кто его знает,может что и получилось.. а подтирать ему сопли платочком - как-то не хочется.... скажем так - это намного менее эффектно ,чем розы...)))))))
NEW 24.11.03 20:05
в ответ Helga121 24.11.03 19:17
Оль---да пусть не розы...пусть бы одну полевую ромашку в зубах держал...но не с такой же наглостью...что бы придти и жене еще на ту...к которой уходил пожаловаться...и ожидать сострадания... 

NEW 25.11.03 18:23
в ответ Helga121 25.11.03 18:19
знаешь...вероятно это не со дня на день вот такое у него отупение произошло...он и был таким...и жил все время гребя под себя...а тут вообще еще и такое себе позволил...так что и в дальнейшем такого человека ничего не переделает...прими она его назад...он бы сел на шею и свесил ноги...еще бы и хвастался...что вот мол я какой герой...любят меня и все прощают...захочу еще раз прогульнусб несколько месяцев...

NEW 25.11.03 20:29
в ответ Helga121 25.11.03 20:00
еще и упрекнет когда нибудь...что я вот мол семью сохранить хотел на коленях ползал...а ты...