Вход на сайт
Любить двух женщин одновременно?
NEW 14.12.08 03:21
Ветка закрыта 21.12.08 08:28 (SMKira)
Возможно ли такое? Вот в чем вопрос.
Я в последнее время все больше склоняюсь к тому что да, возможно!!Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
Я в последнее время все больше склоняюсь к тому что да, возможно!!Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
NEW 14.12.08 03:52
Ну чего вы постоянно ко мне цепляетесь, Ольга? Выскажите свое мнение, да или нет, и по возможности обоснуйте, только и всего. Зачем вам вообще знать что я думаю спрашивается? Меньше знаеш - дольше живеш однако!
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:47
В ответ на:
Вы думаете я имею моральное право отвечать вместо Вас?
Вы думаете я имею моральное право отвечать вместо Вас?
Ну чего вы постоянно ко мне цепляетесь, Ольга? Выскажите свое мнение, да или нет, и по возможности обоснуйте, только и всего. Зачем вам вообще знать что я думаю спрашивается? Меньше знаеш - дольше живеш однако!
NEW 14.12.08 04:09
Ну и что? Я же не эгоист, пусть и Борис побалуется пока я заслуженные выходные с семьей провожу.
Речь же не о Катюхе и ей подобных а о совсем других двух женщинах, которых я кажется люблю одновременно.
в ответ RomiSchneider 14.12.08 04:00
В ответ на:
Катюха другому грамотный минет делает.
Катюха другому грамотный минет делает.
Ну и что? Я же не эгоист, пусть и Борис побалуется пока я заслуженные выходные с семьей провожу.
Речь же не о Катюхе и ей подобных а о совсем других двух женщинах, которых я кажется люблю одновременно.
14.12.08 09:28
в ответ RomiSchneider 14.12.08 04:12
а выставьте сюда свою фотографию, чтоб мы увидели, насколько вы интересный мужчина и что в Вас особенного. просто очень хочется посмотреть на Ваши внешние данные, т. к. Вас одновременно могут любить 10 женщин, а это все-же феномен
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!