Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 14.12.08 11:34
в ответ tangolubvi 14.12.08 04:20
Может она лесбиянка - и позволяет только женщинам прикасаться или аутист - не переносит вообще никаких прикосновений..
NEW 14.12.08 12:20
Действительно! А то все любоФФ, да любовь.
А дело было так. По дороге домой женщина зашла в кафе кофе попить. Надо отметить, что перед этим на работе ей подарили шикарные белые розы . Оказалась за одним столиком с незнакомым мужчиной. Разговорились. Не про любовь, а так "за жизнь". Ну, и про розы тоже.
И надо же такому случиться, что муж тоже по дороге домой зашел в кафе кофе попить. Видит, его жена с каким-то "хмырем" за столиком сидит и ведет оживленный разговор. Он к ним не подошел. А дождался ее на выходе, и устроил разборку. И попробуй ему доказать, что ты не сном, не духом. Вот и вся история. И что можно сказать по поводу?

А дело было так. По дороге домой женщина зашла в кафе кофе попить. Надо отметить, что перед этим на работе ей подарили шикарные белые розы . Оказалась за одним столиком с незнакомым мужчиной. Разговорились. Не про любовь, а так "за жизнь". Ну, и про розы тоже.

Судьба, пригласи
меня на последний танец.
NEW 14.12.08 13:02
Давайте вместе разберемся. Разве для ревности нужен особый повод? Если человек ревнивый, то у столба постой в ожидании трамвая, так и к столбу приревнует. Разве мало таких? А потом все жены - изменщицы.

NEW 14.12.08 13:26
в ответ tangolubvi 14.12.08 13:10
Предлагаете викторину, кто лучшую историю досочиняет?
Скучно
. То есть, история скучная.
Может лучше про инопланетян поговорим? Ну, или про снежного человека, например... В Германии есть известный альпинист, он видел снежного человека собственными глазами
. Честно.
А Вы видели инопланетян?
Дело конечно Ваше, но заранее предупреждаю, я сам на мои мозги не всегда могу рассчитывать. Не взыщите, в случае чего...

Скучно

Может лучше про инопланетян поговорим? Ну, или про снежного человека, например... В Германии есть известный альпинист, он видел снежного человека собственными глазами

А Вы видели инопланетян?
В ответ на:
Так я расчитываю на ваши молодые мозги.
Так я расчитываю на ваши молодые мозги.
Дело конечно Ваше, но заранее предупреждаю, я сам на мои мозги не всегда могу рассчитывать. Не взыщите, в случае чего...
NEW 14.12.08 13:46
Какая же Вы, всё-таки, меркантильная особа
. Всё на деньги меряете... Да и зачем Вам деньги-то, с ними одни заморочки...
В фильмах - не в счёт, там всё выдумки и ерунда. Лучше про настоящих расскажите. Вас они во сне похищали?
А на форуме кто?
А что, похож да?
в ответ tangolubvi 14.12.08 13:29
В ответ на:
Не в зыщу. У Вас столько денег нет
Не в зыщу. У Вас столько денег нет
Какая же Вы, всё-таки, меркантильная особа

В ответ на:
Видела ли я инопланетян? Да сколько угодно! В фильмах, во сне, на этом форуме
Видела ли я инопланетян? Да сколько угодно! В фильмах, во сне, на этом форуме
В фильмах - не в счёт, там всё выдумки и ерунда. Лучше про настоящих расскажите. Вас они во сне похищали?
А на форуме кто?

В ответ на:
А Вы один из них?
А Вы один из них?
А что, похож да?

NEW 14.12.08 14:13
О, извините, что не понял тему
...
Ваш заглавный пост был: Женщина, не позволяющая мужчине прикоснуться к ней. Она может разговаривать за чашкой кофе, но не более того. Кто знает таких женщин?... Сейчас вижу, что это про ревность с самого начала было
... И про пустые домыслы...
Поэтому, беру свой вопрос, знаете ли Вы конец истории или нет, обратно.
Да и вообще...

в ответ tangolubvi 14.12.08 14:01
В ответ на:
Так тема о ревности, основанной на пустых домыслах.
Так тема о ревности, основанной на пустых домыслах.
О, извините, что не понял тему

Ваш заглавный пост был: Женщина, не позволяющая мужчине прикоснуться к ней. Она может разговаривать за чашкой кофе, но не более того. Кто знает таких женщин?... Сейчас вижу, что это про ревность с самого начала было

Поэтому, беру свой вопрос, знаете ли Вы конец истории или нет, обратно.
Да и вообще...

NEW 14.12.08 14:25
Беларусь-родина бразильских страстей....

Сериалы надо меньше смотреть...."девушка"......
в ответ tangolubvi 14.12.08 12:20
В ответ на:
муж тоже по дороге домой зашел в кафе кофе попить. Видит, его жена с каким-то "хмырем" за столиком сидит и ведет оживленный разговор. Он к ним не подошел. А дождался ее на выходе, и устроил разборку
муж тоже по дороге домой зашел в кафе кофе попить. Видит, его жена с каким-то "хмырем" за столиком сидит и ведет оживленный разговор. Он к ним не подошел. А дождался ее на выходе, и устроил разборку

Сериалы надо меньше смотреть...."девушка"......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.08 14:32
Так кто же их знает? Чужая жизнь - потемки. Возможно, она мужа и не заметила. Я свидетелем не была. А кофе в кафе? Так зима же на дворе. До дома далеко. Транспорт во время пересменки водителей ходит редко. А в кафе можно согреться. Все логично.
Ревнивцы обычно не умеют себя вести. У них эмоции на первом плане.
в ответ KAMEHEB 14.12.08 14:27
В ответ на:
А почему она после работы домой не торопится - с мужем кофе попить, а можно даже сказать оттягивает момент прихода домой, как и её муж? И в кафе, что она своего мужа не представила, она его стесняется, он не умеет себя вести?
А почему она после работы домой не торопится - с мужем кофе попить, а можно даже сказать оттягивает момент прихода домой, как и её муж? И в кафе, что она своего мужа не представила, она его стесняется, он не умеет себя вести?

Ревнивцы обычно не умеют себя вести. У них эмоции на первом плане.
NEW 14.12.08 14:38
Лучший способ обороны-это нападение? Я тебя сегодня чем обидела, коброчка ты наша пустоголовая? Самим своим появлением?
Сглазила она меня...Кишка тонка....

Сглазила она меня...Кишка тонка....

NEW 14.12.08 15:01
Вы думаете, что следующего автобуса не будет?
После пересменки они идут "пачками" , под одним и тем же номером друг за другом в промежутке максимум 10 минут..
А во время пересменки можно прождать час. А на остановке - гуляй ветер.

После пересменки они идут "пачками" , под одним и тем же номером друг за другом в промежутке максимум 10 минут..

NEW 14.12.08 15:14
А что, есть какой то тариф за разговоры? Не знала....
Всегда думала, что разговоры отдельно, а кофе и пирожные отдельно....
в ответ tangolubvi 14.12.08 15:10
В ответ на:
Она что, бесплатно с посторонним мужчиной "за жизнь" разговаривала?
Она что, бесплатно с посторонним мужчиной "за жизнь" разговаривала?
А что, есть какой то тариф за разговоры? Не знала....

NEW 14.12.08 15:18
ещё какая! в доме ни грана кофия, а мадам по кофейням шныряет
Аффтар, как Вы думаете, как назвать мадаму, к которой прикасаеццо первый попавшийся сосед по кофейному столику?
и можно ли всем дозволять себя трогать или надо как-то выборочно... поделитесь житейским опытом...
вдруг меня в кофейню занесёт...
в ответ Аффтар 14.12.08 15:01
В ответ на:
Катастрофа!!!!
Катастрофа!!!!
ещё какая! в доме ни грана кофия, а мадам по кофейням шныряет

Аффтар, как Вы думаете, как назвать мадаму, к которой прикасаеццо первый попавшийся сосед по кофейному столику?

NEW 14.12.08 15:49
Если он только прикасается и не зовёт домой на "кофе" - то мне её жалко.
Трогать нужно позволять выборочно. Чтобы пригласил или уматывал... козёл такой.
в ответ FR_NW 14.12.08 15:18
В ответ на:
Аффтар, как Вы думаете, как назвать мадаму, к которой прикасаеццо первый попавшийся сосед по кофейному столику? и можно ли всем дозволять себя трогать или надо как-то выборочно... поделитесь житейским опытом... вдруг меня в кофейню занесёт...
Аффтар, как Вы думаете, как назвать мадаму, к которой прикасаеццо первый попавшийся сосед по кофейному столику? и можно ли всем дозволять себя трогать или надо как-то выборочно... поделитесь житейским опытом... вдруг меня в кофейню занесёт...
Если он только прикасается и не зовёт домой на "кофе" - то мне её жалко.

Трогать нужно позволять выборочно. Чтобы пригласил или уматывал... козёл такой.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.08 16:04
Всё тот же вполне простительный порок. Зависть.
Неа. Они рядом.
Не знаю, здоровы ли, но живые и вдохновлённые.
в ответ Эмигрант_ 14.12.08 14:03
В ответ на:
Если Тангелюбви верить,
Если Тангелюбви верить,
Всё тот же вполне простительный порок. Зависть.
В ответ на:
то Вы тут уже не одного куда-то в неизвестность увели...
то Вы тут уже не одного куда-то в неизвестность увели...
Неа. Они рядом.
В ответ на:
Они хоть живы еще?
Они хоть живы еще?
Не знаю, здоровы ли, но живые и вдохновлённые.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 14.12.08 16:52
Это похоже на "Из рога всего много".
Лично я знаю, какой точной суммы у меня сейчас нет, чтобы осуществить задуманный проект и на нем заработать. Потом снова вложить, чтобы проект получил раскрутку. И заработать еще, чтобы был ежемесячный доход. Так что "Без труда, не вытащить рыбку из пруда". А в данный момент я зарабатываю ровно столько, чтобы не сдохнуть от голода.
в ответ Аффтар 14.12.08 16:47
В ответ на:
Чем больше, тем лучше.
Чем больше, тем лучше.

Лично я знаю, какой точной суммы у меня сейчас нет, чтобы осуществить задуманный проект и на нем заработать. Потом снова вложить, чтобы проект получил раскрутку. И заработать еще, чтобы был ежемесячный доход. Так что "Без труда, не вытащить рыбку из пруда". А в данный момент я зарабатываю ровно столько, чтобы не сдохнуть от голода.

NEW 14.12.08 16:55
Если ты выбираешь самого дорогого провайдера, то денег у тебя никогда не будет...Коко в отличии от тебя самого дешового нашла...сразу видно экономная женщина))))))))
в ответ tangolubvi 14.12.08 16:52
В ответ на:
Лично я знаю, какой точной суммы у меня сейчас нет, чтобы осуществить задуманный проект и на нем заработать
Лично я знаю, какой точной суммы у меня сейчас нет, чтобы осуществить задуманный проект и на нем заработать
Если ты выбираешь самого дорогого провайдера, то денег у тебя никогда не будет...Коко в отличии от тебя самого дешового нашла...сразу видно экономная женщина))))))))
NEW 14.12.08 17:06
Я сижу на деловой сети. И не я одна пользуюсь этой сетью. У меня дома 4 пользователя. Так что эта сумма разбросана на 4-х.
Деньги у меня будут! Пока не время.
В ответ на:
.Коко в отличии от тебя самого дешового нашла...сразу видно экономная женщина))))))))
.Коко в отличии от тебя самого дешового нашла...сразу видно экономная женщина))))))))

NEW 14.12.08 23:06
NEW 15.12.08 00:13
NEW 15.12.08 08:46
в ответ tangolubvi 14.12.08 04:20
Экзема, по всей видимости. Такая же беда у Жан-Поль Марата была, так что Шарлотте Корде пришлось его прямо в ванне резать.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.12.08 08:52
в ответ Quo Vadis 15.12.08 08:51
Дело не в том, что это заразно, а в том, что любые прикосновения болезненны.
Формулa любви

NEW 15.12.08 09:05
в ответ tangolubvi 15.12.08 08:54
Это не фантазия, а медицинские и исторические факты 

Формулa любви

NEW 15.12.08 09:07
в ответ Quo Vadis 15.12.08 08:55
Да вообще, ни себе, ни людям
Не помню, давно уж это было, полистай учебник.

В ответ на:
кстати у него всё болело...или сильно чесалось?
кстати у него всё болело...или сильно чесалось?
Не помню, давно уж это было, полистай учебник.
Формулa любви

NEW 15.12.08 09:08
в ответ kleinerfuchs 15.12.08 09:06
NEW 15.12.08 09:10
в ответ tangolubvi 15.12.08 09:06
совершенно не должна...и букеты...может приносить....если на то есть повод...
но....посиделки в кафе...после работы...конечно подозрительно...
вместо того чтобы бежать домой к любимому мужу и детям..она засиживается за чашкой кофе...
с каким-то мужиком, который подозрителъным образом тоже никуда не спешит...
стоило бы призадуматься...и поставить жену на строгий контроль...
но....посиделки в кафе...после работы...конечно подозрительно...
вместо того чтобы бежать домой к любимому мужу и детям..она засиживается за чашкой кофе...
с каким-то мужиком, который подозрителъным образом тоже никуда не спешит...
стоило бы призадуматься...и поставить жену на строгий контроль...
NEW 15.12.08 09:14

За ручку на работу, под ручку с работы. И дома от себя не отпускать ни на шаг? И все время только ее контролировать? Пожалуй, прекрасный вариант. Не одна женщина не отказалась бы!
Может женщина легко возбудима? Как коснется ее симпатичный мужчина, так ее сразу на любовь тянет? Возможен такой вариант? Вот такую муж точно отпускать не должен. Все время должен рядом быть. Как вам такой вариант?

NEW 15.12.08 20:36
Надо называть всё своими именами....Потаскушки были во все времена и будут.....
в ответ tangolubvi 15.12.08 09:14
В ответ на:
Может женщина легко возбудима? Как коснется ее симпатичный мужчина, так ее сразу на любовь тянет?
Может женщина легко возбудима? Как коснется ее симпатичный мужчина, так ее сразу на любовь тянет?
Надо называть всё своими именами....Потаскушки были во все времена и будут.....

NEW 15.12.08 20:54
Траффик экономишь?
Ясный пень-у тебя в беларуси- тариф драконовский....
Умерь свои бессмысленные советы, зайка моя....
В ответ на:
Я не открываю клипы
Я не открываю клипы
Траффик экономишь?

Ясный пень-у тебя в беларуси- тариф драконовский....

В ответ на:
Так что умерьте ваш пыл.
Так что умерьте ваш пыл.
Умерь свои бессмысленные советы, зайка моя....

NEW 17.12.08 09:56
в ответ dword 17.12.08 08:14