Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 14.12.08 14:25
Беларусь-родина бразильских страстей....

Сериалы надо меньше смотреть...."девушка"......
в ответ tangolubvi 14.12.08 12:20
В ответ на:
муж тоже по дороге домой зашел в кафе кофе попить. Видит, его жена с каким-то "хмырем" за столиком сидит и ведет оживленный разговор. Он к ним не подошел. А дождался ее на выходе, и устроил разборку
муж тоже по дороге домой зашел в кафе кофе попить. Видит, его жена с каким-то "хмырем" за столиком сидит и ведет оживленный разговор. Он к ним не подошел. А дождался ее на выходе, и устроил разборку

Сериалы надо меньше смотреть...."девушка"......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.08 14:32
Так кто же их знает? Чужая жизнь - потемки. Возможно, она мужа и не заметила. Я свидетелем не была. А кофе в кафе? Так зима же на дворе. До дома далеко. Транспорт во время пересменки водителей ходит редко. А в кафе можно согреться. Все логично.
Ревнивцы обычно не умеют себя вести. У них эмоции на первом плане.
в ответ KAMEHEB 14.12.08 14:27
В ответ на:
А почему она после работы домой не торопится - с мужем кофе попить, а можно даже сказать оттягивает момент прихода домой, как и её муж? И в кафе, что она своего мужа не представила, она его стесняется, он не умеет себя вести?
А почему она после работы домой не торопится - с мужем кофе попить, а можно даже сказать оттягивает момент прихода домой, как и её муж? И в кафе, что она своего мужа не представила, она его стесняется, он не умеет себя вести?

Ревнивцы обычно не умеют себя вести. У них эмоции на первом плане.
NEW 14.12.08 14:38
Лучший способ обороны-это нападение? Я тебя сегодня чем обидела, коброчка ты наша пустоголовая? Самим своим появлением?
Сглазила она меня...Кишка тонка....

Сглазила она меня...Кишка тонка....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.08 15:01
Вы думаете, что следующего автобуса не будет?
После пересменки они идут "пачками" , под одним и тем же номером друг за другом в промежутке максимум 10 минут..
А во время пересменки можно прождать час. А на остановке - гуляй ветер.

После пересменки они идут "пачками" , под одним и тем же номером друг за другом в промежутке максимум 10 минут..