Вход на сайт
Любить двух женщин одновременно?
14.12.08 03:21
Ветка закрыта 21.12.08 08:28 (SMKira)
Возможно ли такое? Вот в чем вопрос.
Я в последнее время все больше склоняюсь к тому что да, возможно!!Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
Я в последнее время все больше склоняюсь к тому что да, возможно!!Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
NEW 14.12.08 03:52
Ну чего вы постоянно ко мне цепляетесь, Ольга? Выскажите свое мнение, да или нет, и по возможности обоснуйте, только и всего. Зачем вам вообще знать что я думаю спрашивается? Меньше знаеш - дольше живеш однако!
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:47
В ответ на:
Вы думаете я имею моральное право отвечать вместо Вас?
Вы думаете я имею моральное право отвечать вместо Вас?
Ну чего вы постоянно ко мне цепляетесь, Ольга? Выскажите свое мнение, да или нет, и по возможности обоснуйте, только и всего. Зачем вам вообще знать что я думаю спрашивается? Меньше знаеш - дольше живеш однако!
NEW 14.12.08 04:09
Ну и что? Я же не эгоист, пусть и Борис побалуется пока я заслуженные выходные с семьей провожу.
Речь же не о Катюхе и ей подобных а о совсем других двух женщинах, которых я кажется люблю одновременно.
в ответ RomiSchneider 14.12.08 04:00
В ответ на:
Катюха другому грамотный минет делает.
Катюха другому грамотный минет делает.
Ну и что? Я же не эгоист, пусть и Борис побалуется пока я заслуженные выходные с семьей провожу.
Речь же не о Катюхе и ей подобных а о совсем других двух женщинах, которых я кажется люблю одновременно.
NEW 14.12.08 09:28
в ответ RomiSchneider 14.12.08 04:12
а выставьте сюда свою фотографию, чтоб мы увидели, насколько вы интересный мужчина и что в Вас особенного. просто очень хочется посмотреть на Ваши внешние данные, т. к. Вас одновременно могут любить 10 женщин, а это все-же феномен
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.12.08 13:47

ну и треплоооо,аппетит у тебя ,как у Акулы!!!

В ответ на:
меня могут любить одновременно даже 10 женщин
меня могут любить одновременно даже 10 женщин
ну и треплоооо,аппетит у тебя ,как у Акулы!!!
NEW 15.12.08 15:58
в ответ Воин_света 15.12.08 15:56
Видишь ли, проблема не в том, можно ли любить двоих или троих одновременно, а в том, получится ли это в постели.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.12.08 16:00
в ответ Izidore 15.12.08 15:54
Думаете об этом надо думать, чтобы, наконец, додуматься?
NEW 15.12.08 16:08
в ответ Воин_света 15.12.08 16:02
Такс, мысли скакуны отставить! Мне работать надо
NEW 15.12.08 16:57
Если вы любите(двух) и чувствуете себя при этом несчастным..зачем вам эта головная боль...?
Любить- это значит быть счастливым..
А вы наверное просто завели себе любоавницу... она вас немного взбодрила... и теперь перед телевизором вы не можете сосредоточится на футбольном матче..
Это ли не несчастье?))))))))))))))
Раньше у вас была одна женщина - жена... а теперь две.. И обе, как чемоданы без ручки... и нести тяжело.. и бросить жалко.
Не любовь это..
Расслабтесь..
Не любовь...
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 03:21
В ответ на:
Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
Если вы любите(двух) и чувствуете себя при этом несчастным..зачем вам эта головная боль...?
Любить- это значит быть счастливым..
А вы наверное просто завели себе любоавницу... она вас немного взбодрила... и теперь перед телевизором вы не можете сосредоточится на футбольном матче..
Это ли не несчастье?))))))))))))))
Раньше у вас была одна женщина - жена... а теперь две.. И обе, как чемоданы без ручки... и нести тяжело.. и бросить жалко.
Не любовь это..
Расслабтесь..
Не любовь...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.12.08 17:16
Мне ведомо многое... и чувства тоже. 
А что ведомо тебе?
Что можно любить двух женщин?
Можно любить всех людей вместе взятых?
Любовь может иметь только одно имя.
И если бы она была у хозяина этой ветки.. то другого имени не возникло б..
А что ведомо тебе?
Что можно любить двух женщин?
Можно любить всех людей вместе взятых?
Любовь может иметь только одно имя.
И если бы она была у хозяина этой ветки.. то другого имени не возникло б..
NEW 15.12.08 17:28
в ответ ...Женщина... 15.12.08 17:16
Ты мыслишь, как
...Женщина... и в этом недостаток твоих рассуждений
...Женщина... и в этом недостаток твоих рассужденийSoy el fuego que arde tu piel |
NEW 15.12.08 18:02
Тем не менее, ты уверенно рассуждаешь, что может быть у мужчины и что нет
в ответ ...Женщина... 15.12.08 17:32
В ответ на:
Я не способна мыслить , как мужчина...
Извините.
Я не способна мыслить , как мужчина...
Извините.
Тем не менее, ты уверенно рассуждаешь, что может быть у мужчины и что нет
NEW 15.12.08 18:46
в ответ DBOPHiK 15.12.08 18:02
Если бы женщины вам не говорили о том, что у вас есть, а чего нет.. вы бы об этом и не задумывались..
Любви.. к двоим не бывает..
Это знает любой ребёнок..
Там где двое у одного... там треугольник... хоть его и называют "любовным".. в нём есть чьи то слёзы...чьи то страдания..
Там где путаются в соплях хоть один из трёх...счастья быть не может. А где нет счастья... НЕТ ЛЮБВИ...
Ну зачем "трепать" любовь" там где есть... всё что угодно.. но только не любовь.. Посуди сам.. С одной стороны жена...
Наверное море прожитых лет вместе.. дети... общее имущество.. какие то обязанности... там уже давно нет любви... Там всё что угодно.. но ... да что я тебе рассказываю.. ?
Отношения с любовницей... вау вау... похоть чистой воды... встерились.. впендёрил.. разбежались глядя на часы... ну это в упрощённом варианте без романтики... Что их вместе держит..
обычное желание остроты секса... всё скоро надоест... и пройдёт как сон счастливый... до следуещей любовницы...
Блин.. если все отношения называть любовью.. то ... да ну вас..
)))))))))))))
Я умываю руки...
Эта тема мной не только оговорена.. написана в сто разных вариантах... в таких же колличествах мной прожитая...
У меня 368 любовей... ))))))))))))))
Притом настоящих...
Попробуй оспорить.. ?
А на самом деле.. это всего лишь желание "впендюрить"... как сказал бы порудчик Ржевский....
Там где двое у одного... там треугольник... хоть его и называют "любовным".. в нём есть чьи то слёзы...чьи то страдания..
Там где путаются в соплях хоть один из трёх...счастья быть не может. А где нет счастья... НЕТ ЛЮБВИ...
Ну зачем "трепать" любовь" там где есть... всё что угодно.. но только не любовь.. Посуди сам.. С одной стороны жена...
Наверное море прожитых лет вместе.. дети... общее имущество.. какие то обязанности... там уже давно нет любви... Там всё что угодно.. но ... да что я тебе рассказываю.. ?
Отношения с любовницей... вау вау... похоть чистой воды... встерились.. впендёрил.. разбежались глядя на часы... ну это в упрощённом варианте без романтики... Что их вместе держит..
обычное желание остроты секса... всё скоро надоест... и пройдёт как сон счастливый... до следуещей любовницы...
Блин.. если все отношения называть любовью.. то ... да ну вас..
Я умываю руки...
Эта тема мной не только оговорена.. написана в сто разных вариантах... в таких же колличествах мной прожитая...
У меня 368 любовей... ))))))))))))))
Попробуй оспорить.. ?
А на самом деле.. это всего лишь желание "впендюрить"... как сказал бы порудчик Ржевский....
NEW 16.12.08 09:49
Довод серьезный. Не поспоришь
И не подумаю. Значит ты любвеобильная
в ответ ...Женщина... 15.12.08 18:46
В ответ на:
Довод серьезный. Не поспоришь
В ответ на:
У меня 368 любовей... )))))))))))))) Притом настоящих...
Попробуй оспорить.. ?
У меня 368 любовей... )))))))))))))) Притом настоящих...
Попробуй оспорить.. ?
И не подумаю. Значит ты любвеобильная
NEW 16.12.08 17:32
ну если любовь можно раделить на виды, подвиды.. и вообще как в ботанике растения.. то он таки да любит..
и жену и любовницу... и врача своего домашнего.. и парикмахершу.. и маникюршу... и кассиршу с магазина... список можно продолжать до
опупения..
Я рада...
в ответ kleinerfuchs 16.12.08 11:12
В ответ на:
полагаю это разные виды любви.
полагаю это разные виды любви.
ну если любовь можно раделить на виды, подвиды.. и вообще как в ботанике растения.. то он таки да любит..
и жену и любовницу... и врача своего домашнего.. и парикмахершу.. и маникюршу... и кассиршу с магазина... список можно продолжать до
опупения..
Я рада...
NEW 16.12.08 17:41
в ответ ...Женщина... 16.12.08 17:32
Вопрос знатокам
- между любовью и дружбой или хотя бы просто симпатией есть какие-то промежуточные чувства?
Человеческие ощущения можно, по моему смело сравнить с аналоговым сигналом, где между нулем и единицей бесконечное количество значений, в отличии от ощущений машинных, цифорвых, где есть только 0 и 1, а все остальное просто не имеет смысла, а значит и не существует.
Человеческие ощущения можно, по моему смело сравнить с аналоговым сигналом, где между нулем и единицей бесконечное количество значений, в отличии от ощущений машинных, цифорвых, где есть только 0 и 1, а все остальное просто не имеет смысла, а значит и не существует.
NEW 16.12.08 18:03
в ответ Den' 16.12.08 17:57
Привет Вик, пропадала ты знатно и надолго. Играют или нет - это все индивидуально. Все зависит от степенни приближенности к машинному образу мышления.
NEW 16.12.08 18:13
привет!
я же в отпуске была ...
ладно, потерпите меня еще чуть чуть....я не буду особо надоедать......через неделю на лыжи

П.С. а я подумала, что тема про любовь, а не про все междинные, промежуточные и получувства
в ответ DBOPHiK 16.12.08 18:03
В ответ на:
Привет Вик, пропадала ты знатно и надолго
Привет Вик, пропадала ты знатно и надолго
привет!
я же в отпуске была ...
ладно, потерпите меня еще чуть чуть....я не буду особо надоедать......через неделю на лыжи
П.С. а я подумала, что тема про любовь, а не про все междинные, промежуточные и получувства
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.12.08 18:20
Вы любезная слышали звон но не знаете где он, поэтому и изрекаете здесъ что попало.
Жену свою я конечно же люблу,но скорее как друга и единомышленника,лювовницу Катъку-минетчицу конечно ценю за ее умение делатъ "горловой минет", но в то же время презираю за отвратителъные человеческие качества и мерзкий характер.
речь идет о совсем других двух женщинах,которых я кажется люблю параллельно.
в ответ ...Женщина... 15.12.08 16:57
В ответ на:
Не любовь это..
Не любовь это..
Вы любезная слышали звон но не знаете где он, поэтому и изрекаете здесъ что попало.
Жену свою я конечно же люблу,но скорее как друга и единомышленника,лювовницу Катъку-минетчицу конечно ценю за ее умение делатъ "горловой минет", но в то же время презираю за отвратителъные человеческие качества и мерзкий характер.
NEW 16.12.08 18:22
в ответ Den' 16.12.08 18:13
Так с каго момента следует считать чувство любовью истинной venus candidus genuinus?
NEW 16.12.08 18:34
лучше бы ты их любил перпендикулярно
в ответ Vadim Averbouch 16.12.08 18:20
В ответ на:
люблю параллельно
люблю параллельно
лучше бы ты их любил перпендикулярно
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.08 18:40
в ответ Den' 16.12.08 18:38
Двух? И каких же? Счета в банке и полного отсутсвия контроля?
NEW 16.12.08 18:48
в ответ Den' 16.12.08 18:43
Ах вот вот в чем дело. Он дожен убегать но быть пойманым и съеденым.
NEW 16.12.08 19:06
в ответ Аффтар 16.12.08 18:58
NEW 16.12.08 19:10
в ответ DBOPHiK 16.12.08 18:48
ой, кися...ну зачем бегать друг от дружки...?
имелось в виду, что у меня должен интерес к нему проснуться:)))
имелось в виду, что у меня должен интерес к нему проснуться:)))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.12.08 19:12
в ответ Аффтар 16.12.08 19:09
NEW 16.12.08 19:21
Так их уже четыре)))))))))
Кто больше?
Изрекаю исходя из текста..
В ответ на:
Так их уже четыре)))))))))
Кто больше?
В ответ на:
Изрекаю исходя из текста..
NEW 17.12.08 18:09
в ответ Den' 16.12.08 19:10
А ты его слишком не тормоши - он и не проснется.
NEW 17.12.08 18:33
....
это мне чем-то воблу напоминает
В ответ на:
это мне чем-то воблу напоминает
NEW 17.12.08 18:43
в ответ Den' 17.12.08 18:33
NEW 17.12.08 18:47
Вот видишь, я тебя узнала. Ну, здравствуй, Друг!!! Ты где щас???
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 18:30
В ответ на:
,как бывшим одноклассникам так и прочим бывшим...
,как бывшим одноклассникам так и прочим бывшим...
Вот видишь, я тебя узнала. Ну, здравствуй, Друг!!! Ты где щас???
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 17.12.08 18:54
в ответ RomiSchneider 17.12.08 18:47
А вот я тебя до сих пор не узнал.Так что давай не тяни рязину в долгий ящик и откройся наконец.А то у меня времени мало,одна дура грозила написать на меня жалобу администрации сайта а заодно и в интерпол. вот сижу теперь и жду когда подъедет черный воронок.
NEW 17.12.08 19:27
Как это не узнал? Я Шнайдер Рома.
Какую исчо рязину? Што за намиоки?
Так это тебя жена разыскивает по сложившейся фамильной традиции. Она мне тоже писала в яшчик.
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 18:54
В ответ на:
А вот я тебя до сих пор не узнал.
А вот я тебя до сих пор не узнал.
Как это не узнал? Я Шнайдер Рома.
В ответ на:
Так что давай не тяни рязину в долгий ящик
Так что давай не тяни рязину в долгий ящик
Какую исчо рязину? Што за намиоки?
В ответ на:
одна дура грозила написать на меня жалобу администрации сайта а заодно и в интерпол.
одна дура грозила написать на меня жалобу администрации сайта а заодно и в интерпол.
Так это тебя жена разыскивает по сложившейся фамильной традиции. Она мне тоже писала в яшчик.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 17.12.08 20:37
Кто есть кто выяснит Интерпол при очной ставке. Кто я, ты, твоя жена (если таковая существует в природе), Катерина Матвеевна и Борис с Глебом.
А шо мне ваще могёт быть?
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 20:11
В ответ на:
Признайся что ты и есть тот самый Борис , по которому сохнет катька-минетчица и ничего тебе не будет.
Признайся что ты и есть тот самый Борис , по которому сохнет катька-минетчица и ничего тебе не будет.
Кто есть кто выяснит Интерпол при очной ставке. Кто я, ты, твоя жена (если таковая существует в природе), Катерина Матвеевна и Борис с Глебом.
В ответ на:
ничего тебе не будет
ничего тебе не будет
А шо мне ваще могёт быть?
NEW 17.12.08 21:26
А как это, любить параллельно?
Паралелльные любОви пересекаются- прямоты ли не хватает,паралельности ли? Двое каются,а третьему икается. И все трое обязательно встречаются ...
В ответ на:
А как это, любить параллельно?
Паралелльные любОви пересекаются- прямоты ли не хватает,паралельности ли? Двое каются,а третьему икается. И все трое обязательно встречаются ...
NEW 17.12.08 22:25
С той хохмой с Одессы? Так он у Борьки в кибуце.
в ответ Izidore 17.12.08 21:36
В ответ на:
нет!!!Это стоматолог Фелих Авербух, теперь профессор - протезист-имплантатор из Израиля.
нет!!!Это стоматолог Фелих Авербух, теперь профессор - протезист-имплантатор из Израиля.
С той хохмой с Одессы? Так он у Борьки в кибуце.
NEW 17.12.08 22:43
Какие вы тут непонятливые в основной массе товарищи!
Вот представте люблю я женщину,и еще одну, но эти две любови мои мои между собой не пересекаются как и параллельные прямые,
Разумеется у меня как и любого нормального мужчины и жена верная и по своему любимая имеется, ну и любовница катька-но там конечно любви никакой а только минет.
В ответ на:
Какие вы тут непонятливые в основной массе товарищи!
Вот представте люблю я женщину,и еще одну, но эти две любови мои мои между собой не пересекаются как и параллельные прямые,
Разумеется у меня как и любого нормального мужчины и жена верная и по своему любимая имеется, ну и любовница катька-но там конечно любви никакой а только минет.
NEW 17.12.08 22:45
NEW 17.12.08 22:52
Вот видите, сами признаетесь что любите обеих, значит возможно любить двоих параллельно...
Ну , не считая жены (а кто их жен берет в расчет?)...
Ах , ну и Катя..хоть у Вас там любви и нет, но минет - штука для Вас очень-очень важная...
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 22:43
В ответ на:
Вот представте люблю я женщину,и еще одну
Вот представте люблю я женщину,и еще одну
Вот видите, сами признаетесь что любите обеих, значит возможно любить двоих параллельно...
Ну , не считая жены (а кто их жен берет в расчет?)...
Ах , ну и Катя..хоть у Вас там любви и нет, но минет - штука для Вас очень-очень важная...
NEW 17.12.08 23:07
Разумеется качественный минет время от времени очень благотворно влияет на мой жизненный тонус! Хорошо все-таки иметь женщину, с которой можно особо не церемониться а при желании и по морде ей дать при случае если нахамит,она все-равно мазохистка и ей это даже нравится. Наверно поэтому и хамит,выпрашивая очередную зуботычину.
в ответ OlgaOst 17.12.08 22:52
В ответ на:
Разумеется качественный минет время от времени очень благотворно влияет на мой жизненный тонус! Хорошо все-таки иметь женщину, с которой можно особо не церемониться а при желании и по морде ей дать при случае если нахамит,она все-равно мазохистка и ей это даже нравится. Наверно поэтому и хамит,выпрашивая очередную зуботычину.
NEW 17.12.08 23:11
Это ваши проблемы, истосковавшихся без мужского внимания всяких оленек, юленек и катенек.
Я же здесь важную народно-хозяйственную проблему вынес на обсуждение,можно любить сразу двух или это просто мимолетняя влюбленность в них обеих.
В ответ на:
-речь идет о всем форуме - все уже просто усыхают....
-речь идет о всем форуме - все уже просто усыхают....
Это ваши проблемы, истосковавшихся без мужского внимания всяких оленек, юленек и катенек.
Я же здесь важную народно-хозяйственную проблему вынес на обсуждение,можно любить сразу двух или это просто мимолетняя влюбленность в них обеих.
NEW 17.12.08 23:15
А это уже народно -хозяйственная проблема?
Ну так что, Вадим , Вы же уже все ответы от обделенных вниманием получили, может пора и ветку закрывать? Только перед тем как закроете, придумайте название следующей, чтоб ветки бесперерывно открывались....
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 23:11
В ответ на:
важную народно-хозяйственную проблему
важную народно-хозяйственную проблему
А это уже народно -хозяйственная проблема?
Ну так что, Вадим , Вы же уже все ответы от обделенных вниманием получили, может пора и ветку закрывать? Только перед тем как закроете, придумайте название следующей, чтоб ветки бесперерывно открывались....
NEW 17.12.08 23:34
Ты тоже заметила как старательно эта юленька к себе мое драгоценное внимание привлечь пытается? Даже тупо обзываться уже начала ну и напрасно, к хамовитым женщинам у меня особый подход.
В ответ на:
,а не сэтим дураком!!!
Прально. Не отвлекайте его внимание от меня и Изидоре.
,а не сэтим дураком!!!
Прально. Не отвлекайте его внимание от меня и Изидоре.
Ты тоже заметила как старательно эта юленька к себе мое драгоценное внимание привлечь пытается? Даже тупо обзываться уже начала ну и напрасно, к хамовитым женщинам у меня особый подход.
NEW 17.12.08 23:38
Не сыпь мне соль на рану. Я так боялась, что она тебя отобьёт.
Скажи скорее. Я сама такая.
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 23:34
В ответ на:
Ты тоже заметила как старательно эта юленька к себе мое драгоценное внимание привлечь пытается
Ты тоже заметила как старательно эта юленька к себе мое драгоценное внимание привлечь пытается
Не сыпь мне соль на рану. Я так боялась, что она тебя отобьёт.
В ответ на:
Даже тупо обзываться уже начала ну и напрасно, к хамовитым женщинам у меня особый подход.
Даже тупо обзываться уже начала ну и напрасно, к хамовитым женщинам у меня особый подход.
Скажи скорее. Я сама такая.
NEW 20.12.08 20:48
Не переживай так слишком! Для меня вы все привычная толпа дежурных поклонниц,но вы для меня все равны, ни одну не хочу слишком приближатъ для ее же блага. а то еще разорвут на части ревнивые соперницы.
в ответ RomiSchneider 17.12.08 23:38
В ответ на:
Я так боялась, что она тебя отобьёт.
Я так боялась, что она тебя отобьёт.
Не переживай так слишком! Для меня вы все привычная толпа дежурных поклонниц,но вы для меня все равны, ни одну не хочу слишком приближатъ для ее же блага. а то еще разорвут на части ревнивые соперницы.
NEW 20.12.08 21:26
в ответ Vadim Averbouch 20.12.08 20:48
Успокоил. Теперь я знаю, кто ты такой. Вадик Степанов, ватерполист. А никакой не Павел Авербух.
Ты женился тогда на Клаве Бердичевской? Помнишь, она исчо всио время меня изводила, чтобы я скорее вышла замуж за Олега Авербаха, надеясь оказаться твоей лебединой песней в горе. Или таки спился?
Ты женился тогда на Клаве Бердичевской? Помнишь, она исчо всио время меня изводила, чтобы я скорее вышла замуж за Олега Авербаха, надеясь оказаться твоей лебединой песней в горе. Или таки спился?
NEW 20.12.08 21:40
Вот это, "рони", тебя колбасит! Скажи честно,ты всегда такая или только при виде настоящего мужчины так "с катушек прыгаешь",а?
в ответ RomiSchneider 20.12.08 21:26
В ответ на:
Успокоил. Теперь я знаю, кто ты такой. Вадик Степанов, ватерполист. А никакой не Павел Авербух.
Вот это, "рони", тебя колбасит! Скажи честно,ты всегда такая или только при виде настоящего мужчины так "с катушек прыгаешь",а?
NEW 20.12.08 21:44
Слушайте, Вадим, а может Вам чтоб не мучиться и любить двух одновременно, лучше влюбиться в мужчину? В одного...И не до кучи, и с извращением....
в ответ Vadim Averbouch 20.12.08 21:26
В ответ на:
Извините мадам, но "до кучи" никого любить не собираюсь. А все потому что очень разборчивый и брезгливый я.На тот же крайний случай если извращений захочется, уже катька-минетчица есть у меня.
Извините мадам, но "до кучи" никого любить не собираюсь. А все потому что очень разборчивый и брезгливый я.На тот же крайний случай если извращений захочется, уже катька-минетчица есть у меня.
Слушайте, Вадим, а может Вам чтоб не мучиться и любить двух одновременно, лучше влюбиться в мужчину? В одного...И не до кучи, и с извращением....
NEW 20.12.08 21:56
Странно. вот ты ольга на меня изначально произвела впечатление относительно здравомыслящей женщины. Но видно "вирус имени Roniscnbeider" сразил таки вас в расцвете лет как и прочих "юленек",
в ответ OlgaOst 20.12.08 21:44
В ответ на:
Слушайте, Вадим, а может Вам чтоб не мучиться и любить двух одновременно, лучше влюбиться в мужчину?
Слушайте, Вадим, а может Вам чтоб не мучиться и любить двух одновременно, лучше влюбиться в мужчину?
Странно. вот ты ольга на меня изначально произвела впечатление относительно здравомыслящей женщины. Но видно "вирус имени Roniscnbeider" сразил таки вас в расцвете лет как и прочих "юленек",
NEW 20.12.08 22:08
Теперь понятна причина массового психоза всех этих юленек и оленек шнайдер! Оказывается сама Катька воду мутит в нашем Дюссельдорфе,не говоря даже oб этом сайте. Но ничего, найдется и не нее управа, теперь горловым минетом и зуботычиной не отделается. Ппридется наказать по настоящему.
в ответ RomiSchneider 20.12.08 21:56
В ответ на:
Мне Катька говорила об истоках проблемы.
Мне Катька говорила об истоках проблемы.
Теперь понятна причина массового психоза всех этих юленек и оленек шнайдер! Оказывается сама Катька воду мутит в нашем Дюссельдорфе,не говоря даже oб этом сайте. Но ничего, найдется и не нее управа, теперь горловым минетом и зуботычиной не отделается. Ппридется наказать по настоящему.
NEW 20.12.08 22:52
NEW 20.12.08 22:52
ты мне зубы не заговаривай. Я из уважения к ЖЕНЩИНАМ всегда член помою перед минетом, даже если с такой грязнулей как катька,
Ну а ты вот, чистиш зубы перед тем как минет сделать? Чего засмущалась, ромя?
в ответ RomiSchneider 20.12.08 22:34
В ответ на:
А ты чистишь? Катька утверждает,
А ты чистишь? Катька утверждает,
ты мне зубы не заговаривай. Я из уважения к ЖЕНЩИНАМ всегда член помою перед минетом, даже если с такой грязнулей как катька,
Ну а ты вот, чистиш зубы перед тем как минет сделать? Чего засмущалась, ромя?
NEW 20.12.08 23:06
Ну ты и серая оказывается! Вот представь себе, если ты открываеш рот, туда вводят твердый половой член и ты страстно его сосешь и причмокиваеш то это и называется минет.
Но вопрос не в том, получаеш ли ты при этом удовольствие или нет а в том, чистиш ли ты зубы перед минетом.Ну и что, ответиш на поставленный вопрос или станеш продолжать дальше тупо кривляться?
в ответ RomiSchneider 20.12.08 22:58
В ответ на:
Я тибья давно спрашивала, шо такое минет???
Я тибья давно спрашивала, шо такое минет???
Ну ты и серая оказывается! Вот представь себе, если ты открываеш рот, туда вводят твердый половой член и ты страстно его сосешь и причмокиваеш то это и называется минет.
Но вопрос не в том, получаеш ли ты при этом удовольствие или нет а в том, чистиш ли ты зубы перед минетом.Ну и что, ответиш на поставленный вопрос или станеш продолжать дальше тупо кривляться?
NEW 20.12.08 23:35
в ответ OlgaOst 20.12.08 23:19
Спасибо за разрешание! Эта "Роми" почему то застеснялась и исчезла после того как я ей популярно обьяснил что такое минет.
Но ты Ольга все-таки на порядок развитее и интелегентнее, и наверно с детства знаеш что такое минет. Но вопрос не в этом а в том, чистиш ли ты зубы перед тем как его сделать!
И почему только большинство форумных женщин вдруг смущаются и исчезают после этого безобидного вопроса?
Но ты Ольга все-таки на порядок развитее и интелегентнее, и наверно с детства знаеш что такое минет. Но вопрос не в этом а в том, чистиш ли ты зубы перед тем как его сделать!
И почему только большинство форумных женщин вдруг смущаются и исчезают после этого безобидного вопроса?
NEW 21.12.08 00:27
Как ты, однако, смакуешь описание процесса. Чувствуется опыт поглощения. Можа, Катькин муж и жалеет уже.
Бегала по соседям, использованные щиотки для тебя собирала.
в ответ Vadim Averbouch 20.12.08 23:06
В ответ на:
Вот представь себе, если ты открываеш рот, туда вводят твердый половой член и ты страстно его сосешь и причмокиваеш то это и называется минет.
Вот представь себе, если ты открываеш рот, туда вводят твердый половой член и ты страстно его сосешь и причмокиваеш то это и называется минет.
Как ты, однако, смакуешь описание процесса. Чувствуется опыт поглощения. Можа, Катькин муж и жалеет уже.
Бегала по соседям, использованные щиотки для тебя собирала.