Вход на сайт
Любить двух женщин одновременно?
NEW 17.12.08 18:33
....
это мне чем-то воблу напоминает
В ответ на:
А ты его слишком не тормоши - он и не проснется.
А ты его слишком не тормоши - он и не проснется.
это мне чем-то воблу напоминает
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.12.08 18:43
в ответ Den' 17.12.08 18:33
NEW 17.12.08 18:47
Вот видишь, я тебя узнала. Ну, здравствуй, Друг!!! Ты где щас???
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 18:30
В ответ на:
,как бывшим одноклассникам так и прочим бывшим...
,как бывшим одноклассникам так и прочим бывшим...
Вот видишь, я тебя узнала. Ну, здравствуй, Друг!!! Ты где щас???
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 17.12.08 18:54
в ответ RomiSchneider 17.12.08 18:47
А вот я тебя до сих пор не узнал.Так что давай не тяни рязину в долгий ящик и откройся наконец.А то у меня времени мало,одна дура грозила написать на меня жалобу администрации сайта а заодно и в интерпол. вот сижу теперь и жду когда подъедет черный воронок.
NEW 17.12.08 19:27
Как это не узнал? Я Шнайдер Рома.
Какую исчо рязину? Што за намиоки?
Так это тебя жена разыскивает по сложившейся фамильной традиции. Она мне тоже писала в яшчик.
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 18:54
В ответ на:
А вот я тебя до сих пор не узнал.
А вот я тебя до сих пор не узнал.
Как это не узнал? Я Шнайдер Рома.
В ответ на:
Так что давай не тяни рязину в долгий ящик
Так что давай не тяни рязину в долгий ящик
Какую исчо рязину? Што за намиоки?
В ответ на:
одна дура грозила написать на меня жалобу администрации сайта а заодно и в интерпол.
одна дура грозила написать на меня жалобу администрации сайта а заодно и в интерпол.
Так это тебя жена разыскивает по сложившейся фамильной традиции. Она мне тоже писала в яшчик.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 17.12.08 20:37
Кто есть кто выяснит Интерпол при очной ставке. Кто я, ты, твоя жена (если таковая существует в природе), Катерина Матвеевна и Борис с Глебом.
А шо мне ваще могёт быть?
в ответ Vadim Averbouch 17.12.08 20:11
В ответ на:
Признайся что ты и есть тот самый Борис , по которому сохнет катька-минетчица и ничего тебе не будет.
Признайся что ты и есть тот самый Борис , по которому сохнет катька-минетчица и ничего тебе не будет.
Кто есть кто выяснит Интерпол при очной ставке. Кто я, ты, твоя жена (если таковая существует в природе), Катерина Матвеевна и Борис с Глебом.
В ответ на:
ничего тебе не будет
ничего тебе не будет
А шо мне ваще могёт быть?
NEW 17.12.08 21:26
А как это, любить параллельно?
Паралелльные любОви пересекаются- прямоты ли не хватает,паралельности ли? Двое каются,а третьему икается. И все трое обязательно встречаются ...
в ответ Vadim Averbouch 16.12.08 18:20
В ответ на:
речь идет о совсем других двух женщинах,которых я кажется люблю параллельно.
речь идет о совсем других двух женщинах,которых я кажется люблю параллельно.
А как это, любить параллельно?
Паралелльные любОви пересекаются- прямоты ли не хватает,паралельности ли? Двое каются,а третьему икается. И все трое обязательно встречаются ...
NEW 17.12.08 22:25
С той хохмой с Одессы? Так он у Борьки в кибуце.
в ответ Izidore 17.12.08 21:36
В ответ на:
нет!!!Это стоматолог Фелих Авербух, теперь профессор - протезист-имплантатор из Израиля.
нет!!!Это стоматолог Фелих Авербух, теперь профессор - протезист-имплантатор из Израиля.
С той хохмой с Одессы? Так он у Борьки в кибуце.
NEW 17.12.08 22:43
Какие вы тут непонятливые в основной массе товарищи!
Вот представте люблю я женщину,и еще одну, но эти две любови мои мои между собой не пересекаются как и параллельные прямые,
Разумеется у меня как и любого нормального мужчины и жена верная и по своему любимая имеется, ну и любовница катька-но там конечно любви никакой а только минет.
В ответ на:
Какие вы тут непонятливые в основной массе товарищи!
Вот представте люблю я женщину,и еще одну, но эти две любови мои мои между собой не пересекаются как и параллельные прямые,
Разумеется у меня как и любого нормального мужчины и жена верная и по своему любимая имеется, ну и любовница катька-но там конечно любви никакой а только минет.
NEW 17.12.08 22:45