Login
Любить двух женщин одновременно?
NEW 15.12.08 16:57
Если вы любите(двух) и чувствуете себя при этом несчастным..зачем вам эта головная боль...?
Любить- это значит быть счастливым..
А вы наверное просто завели себе любоавницу... она вас немного взбодрила... и теперь перед телевизором вы не можете сосредоточится на футбольном матче..
Это ли не несчастье?))))))))))))))
Раньше у вас была одна женщина - жена... а теперь две.. И обе, как чемоданы без ручки... и нести тяжело.. и бросить жалко.
Не любовь это..
Расслабтесь..
Не любовь...
in Antwort Vadim Averbouch 14.12.08 03:21
В ответ на:
Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
Надеюсь что откликнутся "товарищи по несчастью" и подтвердят это.
Если вы любите(двух) и чувствуете себя при этом несчастным..зачем вам эта головная боль...?
Любить- это значит быть счастливым..
А вы наверное просто завели себе любоавницу... она вас немного взбодрила... и теперь перед телевизором вы не можете сосредоточится на футбольном матче..
Это ли не несчастье?))))))))))))))
Раньше у вас была одна женщина - жена... а теперь две.. И обе, как чемоданы без ручки... и нести тяжело.. и бросить жалко.
Не любовь это..
Расслабтесь..
Не любовь...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.12.08 17:00
Это чувство, естественно, ведомо только тебе, о, великий знаток всевозможных чувств ;)
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 16:57
В ответ на:
Не любовь это.. Расслабтесь..
Не любовь это.. Расслабтесь..
Это чувство, естественно, ведомо только тебе, о, великий знаток всевозможных чувств ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.12.08 17:16
in Antwort dword 15.12.08 17:00, Zuletzt geändert 15.12.08 17:17 (...Женщина...)
Мне ведомо многое... и чувства тоже. 
А что ведомо тебе?
Что можно любить двух женщин?
Можно любить всех людей вместе взятых?
Любовь может иметь только одно имя.
И если бы она была у хозяина этой ветки.. то другого имени не возникло б..
А что ведомо тебе?
Что можно любить двух женщин?
Можно любить всех людей вместе взятых?
Любовь может иметь только одно имя.
И если бы она была у хозяина этой ветки.. то другого имени не возникло б..
NEW 15.12.08 17:22
То, что нельзя говорить глупости так безапелляционно, обобщая всё на свете. Даже женщинам. Хотя нет, глупеньким женщинам можно :)
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 17:16
В ответ на:
А что ведомо тебе?
А что ведомо тебе?
То, что нельзя говорить глупости так безапелляционно, обобщая всё на свете. Даже женщинам. Хотя нет, глупеньким женщинам можно :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.12.08 17:28
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 17:16
Ты мыслишь, как
...Женщина... и в этом недостаток твоих рассуждений
...Женщина... и в этом недостаток твоих рассужденийSoy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.12.08 17:32
in Antwort DBOPHiK 15.12.08 17:28
NEW 15.12.08 17:34
А я всегда считала это ... одним из своих достоинств.. )))))))))))))

in Antwort dword 15.12.08 17:22
В ответ на:
То, что нельзя говорить глупости так безапелляционно, обобщая всё на свете.
Даже женщинам. Хотя нет, глупеньким женщинам можно :)
То, что нельзя говорить глупости так безапелляционно, обобщая всё на свете.
Даже женщинам. Хотя нет, глупеньким женщинам можно :)
А я всегда считала это ... одним из своих достоинств.. )))))))))))))
NEW 15.12.08 17:36
Как в мультике "Шрек": "Несмотря на то, что она живёт с 7 мужчинами, её не так уж просто заполучить"
in Antwort Izidore 15.12.08 16:39
В ответ на:
а если мультик "белоснежка и 7 гномов?"
а если мультик "белоснежка и 7 гномов?"
Как в мультике "Шрек": "Несмотря на то, что она живёт с 7 мужчинами, её не так уж просто заполучить"
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.12.08 17:59
Нет. Он их любит по настояшему. Но Вам виднее.
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 16:57
В ответ на:
Не любовь это..
Расслабтесь..
Не любовь это..
Расслабтесь..
Нет. Он их любит по настояшему. Но Вам виднее.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 15.12.08 18:02
Тем не менее, ты уверенно рассуждаешь, что может быть у мужчины и что нет
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 17:32
В ответ на:
Я не способна мыслить , как мужчина...
Извините.
Я не способна мыслить , как мужчина...
Извините.
Тем не менее, ты уверенно рассуждаешь, что может быть у мужчины и что нет
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.12.08 18:46
in Antwort DBOPHiK 15.12.08 18:02
Если бы женщины вам не говорили о том, что у вас есть, а чего нет.. вы бы об этом и не задумывались..
Любви.. к двоим не бывает..
Это знает любой ребёнок..
Там где двое у одного... там треугольник... хоть его и называют "любовным".. в нём есть чьи то слёзы...чьи то страдания..
Там где путаются в соплях хоть один из трёх...счастья быть не может. А где нет счастья... НЕТ ЛЮБВИ...
Ну зачем "трепать" любовь" там где есть... всё что угодно.. но только не любовь.. Посуди сам.. С одной стороны жена...
Наверное море прожитых лет вместе.. дети... общее имущество.. какие то обязанности... там уже давно нет любви... Там всё что угодно.. но ... да что я тебе рассказываю.. ?
Отношения с любовницей... вау вау... похоть чистой воды... встерились.. впендёрил.. разбежались глядя на часы... ну это в упрощённом варианте без романтики... Что их вместе держит..
обычное желание остроты секса... всё скоро надоест... и пройдёт как сон счастливый... до следуещей любовницы...
Блин.. если все отношения называть любовью.. то ... да ну вас..
)))))))))))))
Я умываю руки...
Эта тема мной не только оговорена.. написана в сто разных вариантах... в таких же колличествах мной прожитая...
У меня 368 любовей... ))))))))))))))
Притом настоящих...
Попробуй оспорить.. ?
А на самом деле.. это всего лишь желание "впендюрить"... как сказал бы порудчик Ржевский....
Там где двое у одного... там треугольник... хоть его и называют "любовным".. в нём есть чьи то слёзы...чьи то страдания..
Там где путаются в соплях хоть один из трёх...счастья быть не может. А где нет счастья... НЕТ ЛЮБВИ...
Ну зачем "трепать" любовь" там где есть... всё что угодно.. но только не любовь.. Посуди сам.. С одной стороны жена...
Наверное море прожитых лет вместе.. дети... общее имущество.. какие то обязанности... там уже давно нет любви... Там всё что угодно.. но ... да что я тебе рассказываю.. ?
Отношения с любовницей... вау вау... похоть чистой воды... встерились.. впендёрил.. разбежались глядя на часы... ну это в упрощённом варианте без романтики... Что их вместе держит..
обычное желание остроты секса... всё скоро надоест... и пройдёт как сон счастливый... до следуещей любовницы...
Блин.. если все отношения называть любовью.. то ... да ну вас..
Я умываю руки...
Эта тема мной не только оговорена.. написана в сто разных вариантах... в таких же колличествах мной прожитая...
У меня 368 любовей... ))))))))))))))
Попробуй оспорить.. ?
А на самом деле.. это всего лишь желание "впендюрить"... как сказал бы порудчик Ржевский....
NEW 16.12.08 00:19
именно - любить?)
нет, чо любить можно - думаю нет, но одновременно увлечься сильно, это возможно...если одна дополняет другую.
причем нет ощущения, что "изменяешь", так как ценится разное в них.
В ответ на:
Возможно ли такое?
Возможно ли такое?
именно - любить?)
нет, чо любить можно - думаю нет, но одновременно увлечься сильно, это возможно...если одна дополняет другую.
причем нет ощущения, что "изменяешь", так как ценится разное в них.
NEW 16.12.08 09:49
Довод серьезный. Не поспоришь
И не подумаю. Значит ты любвеобильная
in Antwort ...Женщина... 15.12.08 18:46
В ответ на:
Довод серьезный. Не поспоришь
В ответ на:
У меня 368 любовей... )))))))))))))) Притом настоящих...
Попробуй оспорить.. ?
У меня 368 любовей... )))))))))))))) Притом настоящих...
Попробуй оспорить.. ?
И не подумаю. Значит ты любвеобильная
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.12.08 11:10
почти каждый мужчина любит две и более женщины одновременно... например маму и жену... некоторые еще и тещу, а у некоторых еще есть и дочки:)
NEW 16.12.08 11:12
Возможно.. но не долго.. полагаю это разные виды любви.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.12.08 17:32
ну если любовь можно раделить на виды, подвиды.. и вообще как в ботанике растения.. то он таки да любит..
и жену и любовницу... и врача своего домашнего.. и парикмахершу.. и маникюршу... и кассиршу с магазина... список можно продолжать до
опупения..
Я рада...
in Antwort kleinerfuchs 16.12.08 11:12
В ответ на:
полагаю это разные виды любви.
полагаю это разные виды любви.
ну если любовь можно раделить на виды, подвиды.. и вообще как в ботанике растения.. то он таки да любит..
и жену и любовницу... и врача своего домашнего.. и парикмахершу.. и маникюршу... и кассиршу с магазина... список можно продолжать до
опупения..
Я рада...
NEW 16.12.08 17:41
in Antwort ...Женщина... 16.12.08 17:32
Вопрос знатокам
- между любовью и дружбой или хотя бы просто симпатией есть какие-то промежуточные чувства?
Человеческие ощущения можно, по моему смело сравнить с аналоговым сигналом, где между нулем и единицей бесконечное количество значений, в отличии от ощущений машинных, цифорвых, где есть только 0 и 1, а все остальное просто не имеет смысла, а значит и не существует.
Человеческие ощущения можно, по моему смело сравнить с аналоговым сигналом, где между нулем и единицей бесконечное количество значений, в отличии от ощущений машинных, цифорвых, где есть только 0 и 1, а все остальное просто не имеет смысла, а значит и не существует.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.12.08 17:57
in Antwort DBOPHiK 16.12.08 17:41
может и есть, но они особой роли и не играют
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.12.08 18:03
in Antwort Den' 16.12.08 17:57
Привет Вик, пропадала ты знатно и надолго. Играют или нет - это все индивидуально. Все зависит от степенни приближенности к машинному образу мышления.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.12.08 18:13
привет!
я же в отпуске была ...
ладно, потерпите меня еще чуть чуть....я не буду особо надоедать......через неделю на лыжи

П.С. а я подумала, что тема про любовь, а не про все междинные, промежуточные и получувства
in Antwort DBOPHiK 16.12.08 18:03
В ответ на:
Привет Вик, пропадала ты знатно и надолго
Привет Вик, пропадала ты знатно и надолго
привет!
я же в отпуске была ...
ладно, потерпите меня еще чуть чуть....я не буду особо надоедать......через неделю на лыжи
П.С. а я подумала, что тема про любовь, а не про все междинные, промежуточные и получувства
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....