Вход на сайт
Поцелуй после минета?
13.12.08 22:44
Ветка закрыта 14.12.08 07:00 (SMKira)
А вот скажите, почему некоторые женщины сразу после минета так и норовят поцеловаться и очень обижаются если мужчина по понятным причинам этого не хочет?
NEW 13.12.08 23:05
в ответ Vadim Averbouch 13.12.08 22:44
Попросите их после этого умыться, принять душ и почистить зубы. И понятные причины сами отвалятся
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 13.12.08 23:20
в ответ Vadim Averbouch 13.12.08 23:08
самое лучее-спроситъ у них самих
О какой любви тут речь, они что не знают, что у Вас их много??? И опять про минет. Прям без минета щастя нету)))))))))
Да неужели жена не может научитъся? Хоть за деньги? Катька ее вполне может научить. Многие пары такое практикуют.
О какой любви тут речь, они что не знают, что у Вас их много??? И опять про минет. Прям без минета щастя нету)))))))))
Да неужели жена не может научитъся? Хоть за деньги? Катька ее вполне может научить. Многие пары такое практикуют.
NEW 13.12.08 23:38
Да здесь я,здесь. Просто зачитываюсь твоим очередным монологом "о врачах, больницах" и тому подобном. Лет эдак 8 назад такая "шутка" еще прозвучала бы, но на сегодняшний день увы безнадежно затерто-затаскано и "щеголяют" подобным разве что юнцы с плоским юмором вроде этого Фоеникса.
в ответ Izidore 13.12.08 23:26
В ответ на:
да, кстати Вадя,
да, кстати Вадя,
Да здесь я,здесь. Просто зачитываюсь твоим очередным монологом "о врачах, больницах" и тому подобном. Лет эдак 8 назад такая "шутка" еще прозвучала бы, но на сегодняшний день увы безнадежно затерто-затаскано и "щеголяют" подобным разве что юнцы с плоским юмором вроде этого Фоеникса.
NEW 13.12.08 23:49
а что, у Вас есть еще которые не оскорбляются?
в ответ Vadim Averbouch 13.12.08 23:08
В ответ на:
Но почему именно после подобной просьбы некоторые женщины оскорбляются типа "ты меня не любишь"?
Но почему именно после подобной просьбы некоторые женщины оскорбляются типа "ты меня не любишь"?
а что, у Вас есть еще которые не оскорбляются?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.12.08 02:04
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 01:54
А мне и про Кличко скучно....Двое мордобоем занимаются не знаю сколько раундов и все на них смотрят...
А вот Вы кроме сексуальных неурядиц и проблем чем-то интересуетесь?
Там вот мировой кризис обсуждают...Нет, на минете с Катей это не отразится...
Там вот мировой кризис обсуждают...Нет, на минете с Катей это не отразится...
NEW 14.12.08 02:09
Разумеется, меня много что интересует. Но не стану же я технические к примеру вопросы обсуждать на этом форуме? Всему свое место, этот форум разве не подходящ для обсуждения как вы выразились "семейных неурядиц"?
в ответ OlgaOst 14.12.08 02:04
В ответ на:
Разумеется, меня много что интересует. Но не стану же я технические к примеру вопросы обсуждать на этом форуме? Всему свое место, этот форум разве не подходящ для обсуждения как вы выразились "семейных неурядиц"?
NEW 14.12.08 02:12
Но для форума "формула любви" тема о братьях кличко очевидно гораздо актуальнее чем моя к примеру? Почему вы там не возмущаетесь спрашивается?
в ответ OlgaOst 14.12.08 02:04
В ответ на:
А мне и про Кличко скучно....Двое мордобоем занимаются не знаю сколько раундов и все на них смотрят...
Но для форума "формула любви" тема о братьях кличко очевидно гораздо актуальнее чем моя к примеру? Почему вы там не возмущаетесь спрашивается?
NEW 14.12.08 02:21
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 02:09
Ну у Вас в семье все ок, насколько я поняла.... Тут проблема с мазохисткой Катей... Катя прямо Вам жизнь веселой делает: то побить ее надо (или не надо), то Вы обеспокоены состоянием ее ротовой полости как до , так и после...Сплошные нервы с этой Катей...
NEW 14.12.08 02:22
в ответ DBOPHiK 13.12.08 23:05
я назад К Питеру,было как то ,что определённые банкиры хотели в Питере высотки построить,а Питер построен своей определённой архитектурой без высоток,но власти должны были вопрос решить....разрешить строить высотки в Питере или нет???Так что у вас ,строят высотки или нет??
NEW 14.12.08 02:25
Если тема минета и личной гигиены вам по каким то причинам неприятна или болезненна то кто вас заставляет здесь писать, уподобляясь этому юнцу Фоениксу, который решил даже стены общественных туалетов украсить проклятиями в мой адрес?
Разве не знаете что цивилизованного человека от дикаря отлечает именно толерантность и уважение к мнению других,даже если он с ним не согласен?
в ответ OlgaOst 14.12.08 02:16
В ответ на:
А я не возмущаюсь, я просто честно сказала: сколько можно?
А я не возмущаюсь, я просто честно сказала: сколько можно?
Если тема минета и личной гигиены вам по каким то причинам неприятна или болезненна то кто вас заставляет здесь писать, уподобляясь этому юнцу Фоениксу, который решил даже стены общественных туалетов украсить проклятиями в мой адрес?
Разве не знаете что цивилизованного человека от дикаря отлечает именно толерантность и уважение к мнению других,даже если он с ним не согласен?
NEW 14.12.08 02:34
NEW 14.12.08 02:36
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 02:25
Я себя считаю довольно -таки толерантным человеком....Ничто человеческое мне не чуждо и, тем паче, не болезненно...Просто у Вас это перешло границу нормы в сторону мании и фобии, а это уже тема не этого форума, а "хочу все знать" ...ну или "дискуссионный клуб"....
NEW 14.12.08 02:52
Во-первых, с чего Вы взяли, что я собрался Вас проклинать? Неужели Вам даже в голову не пришло, что о Вас можно написать что-то хорошее или хотя бы нейтральное? Налицо заниженная самооценка.
Во-вторых, нечего было меня будить. Я мирно спал и видел сон. Мне снились овечки на лугу. Светило солнце, летали стрекозы, цвели лютики, ничто не предвещало беды... И вдруг среди всего этого великолепия до меня донеслось подозрительно знакомое повизгивание, а затем местность огласилась истошным воплем. Овечки разбежались, стрекозы улетели, лютики завяли... Я проснулся в холодном поту и увидел: так и есть - опять Вы со своими сексуальными заботами!
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 02:25
В ответ на:
...уподобляясь этому юнцу Фоениксу, который решил даже стены общественных туалетов украсить проклятиями в мой адрес?
...уподобляясь этому юнцу Фоениксу, который решил даже стены общественных туалетов украсить проклятиями в мой адрес?
Во-первых, с чего Вы взяли, что я собрался Вас проклинать? Неужели Вам даже в голову не пришло, что о Вас можно написать что-то хорошее или хотя бы нейтральное? Налицо заниженная самооценка.
Во-вторых, нечего было меня будить. Я мирно спал и видел сон. Мне снились овечки на лугу. Светило солнце, летали стрекозы, цвели лютики, ничто не предвещало беды... И вдруг среди всего этого великолепия до меня донеслось подозрительно знакомое повизгивание, а затем местность огласилась истошным воплем. Овечки разбежались, стрекозы улетели, лютики завяли... Я проснулся в холодном поту и увидел: так и есть - опять Вы со своими сексуальными заботами!
(Бурные,
продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
NEW 14.12.08 02:57

ещё один минет бесплатно заполучить

В ответ на:
сразу после минета так и норовят
сразу после минета так и норовят
ещё один минет бесплатно заполучить
NEW 14.12.08 03:06
Этого " во первых" вполне достаточно, дальнейшую твою тягомотину мне читать лень, юноша.
Может быть и ты обьяснишь наконец то, чего тебе неймется? А то изголяешся, перенапрягаешся, а чего добиваешся непонятно.
в ответ Phoenix 14.12.08 02:52
В ответ на:
Во-первых, с чего Вы взяли, что я собрался Вас проклинать?
Во-первых, с чего Вы взяли, что я собрался Вас проклинать?
Этого " во первых" вполне достаточно, дальнейшую твою тягомотину мне читать лень, юноша.
Может быть и ты обьяснишь наконец то, чего тебе неймется? А то изголяешся, перенапрягаешся, а чего добиваешся непонятно.
NEW 14.12.08 03:12
Ну не притворяйтесь пожалуйста. То что вы тут уже целой компашкой в составе вас, юленьки и фоеникса так бойко между собой обо мне судачите уже очень наглядно и показательно.
Смешно конечно, но не сочтите за труд пояснить, в чем проблема вашей компашки? Если не помогу то возможно хоть посочувствую вам болезным.
Где вы обнаружили эти самые "дубликаты"?
В ответ на:
Мне непонятно что Вам так долго непонятно?
Мне непонятно что Вам так долго непонятно?
Ну не притворяйтесь пожалуйста. То что вы тут уже целой компашкой в составе вас, юленьки и фоеникса так бойко между собой обо мне судачите уже очень наглядно и показательно.
Смешно конечно, но не сочтите за труд пояснить, в чем проблема вашей компашки? Если не помогу то возможно хоть посочувствую вам болезным.
В ответ на:
Ветки - дубликаты открыли...И?
Ветки - дубликаты открыли...И?
Где вы обнаружили эти самые "дубликаты"?
NEW 14.12.08 03:17
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 03:12
Вы зря так думаете...Я не знакома с этими людьми, я вообще новенькая на форуме...Этот вопрос наверное не ко мне...Хотя , если незнакомые друг другу люди имеют почти одинаковую точку зрения, то это наводит на размышления...
Так что я в сочуствиях не нуждаюсь, благодарю...
Так что я в сочуствиях не нуждаюсь, благодарю...
NEW 14.12.08 03:30
Одну мою ветку действительно закрыли по непонятным мне причинам.
Не собираюсь обсуждать действия модераторов, но вероятно закрыта она была из-за флейма, устроенного "мадам коко" и этим занудным фоениксом.
Любой форум на любом сайте кишит так называемыми тролями и с этим к сожалению приходится мириться. Хотя иногда и досадно что иные не очень опытные модераторы идут на поводу у тролей.
Ну да ладно об этом. Где же по вашему я что то "дублировал", поясните?
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:19
В ответ на:
На этом же форуме...Какую-то ветку закрыли Вашу....
На этом же форуме...Какую-то ветку закрыли Вашу....
Одну мою ветку действительно закрыли по непонятным мне причинам.
Не собираюсь обсуждать действия модераторов, но вероятно закрыта она была из-за флейма, устроенного "мадам коко" и этим занудным фоениксом.
Любой форум на любом сайте кишит так называемыми тролями и с этим к сожалению приходится мириться. Хотя иногда и досадно что иные не очень опытные модераторы идут на поводу у тролей.
Ну да ладно об этом. Где же по вашему я что то "дублировал", поясните?
NEW 14.12.08 03:48
Ну и?
"Должна ли женщина чистить зубы перед минетом" и " почему женщина, сделав минет лезит целоваться" для вас одно и тоже?
Для меня нет, поэтому ваше обвинение в "дублировании" отвергаю как абсолютно необоснованное.
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:34
В ответ на:
В закрытой ветке -"Гигиена"...
В закрытой ветке -"Гигиена"...
Ну и?
"Должна ли женщина чистить зубы перед минетом" и " почему женщина, сделав минет лезит целоваться" для вас одно и тоже?
Для меня нет, поэтому ваше обвинение в "дублировании" отвергаю как абсолютно необоснованное.
NEW 14.12.08 03:58
Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняла....
Во- вторых, дам Вам совет:
1. погнать Катю к стоматологут - чтоб дала справку, что у нее зубы здоровые, некариозные, без признаков пародонтоза и пульпита
2. Кате сделать посев на микрофлору ротовой полости
3. Обязать ее чистить зубы до и после ..ну Вы понимаете...
А на ВИЧ и там всякие венерологические проверена? Смотрите, держите руку на пульсе...Будет выеживаться - идите любить вторую (соседняя ветка на форуме)
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 03:48
Во- вторых, дам Вам совет:
1. погнать Катю к стоматологут - чтоб дала справку, что у нее зубы здоровые, некариозные, без признаков пародонтоза и пульпита
А на ВИЧ и там всякие венерологические проверена? Смотрите, держите руку на пульсе...Будет выеживаться - идите любить вторую (соседняя ветка на форуме)
NEW 14.12.08 04:13
www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&rls=com.microsoft%...
Читай, просвящайся.
в ответ RomiSchneider 14.12.08 04:03
В ответ на:
Вадюша, так што такое минет, из-за которой мы не спим по ночам???
Вадюша, так што такое минет, из-за которой мы не спим по ночам???
www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&rls=com.microsoft%...
Читай, просвящайся.
NEW 14.12.08 04:20
Здрасте. А кто заявил что я ветки "дублирую", обидев меня до глубины души спрашивается?
А вот это уже в самом деле по существу, в тему и сплошные конструктивные и продуманные советы.Спасибо вам Ольга! Ведь можете если захочете и с мыслями соберетесь, браво!
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:58
В ответ на:
Здрасте. А кто заявил что я ветки "дублирую", обидев меня до глубины души спрашивается?
В ответ на:
А вот это уже в самом деле по существу, в тему и сплошные конструктивные и продуманные советы.Спасибо вам Ольга! Ведь можете если захочете и с мыслями соберетесь, браво!