Вход на сайт
Поцелуй после минета?
NEW 14.12.08 03:17
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 03:12
Вы зря так думаете...Я не знакома с этими людьми, я вообще новенькая на форуме...Этот вопрос наверное не ко мне...Хотя , если незнакомые друг другу люди имеют почти одинаковую точку зрения, то это наводит на размышления...
Так что я в сочуствиях не нуждаюсь, благодарю...
Так что я в сочуствиях не нуждаюсь, благодарю...
NEW 14.12.08 03:30
Одну мою ветку действительно закрыли по непонятным мне причинам.
Не собираюсь обсуждать действия модераторов, но вероятно закрыта она была из-за флейма, устроенного "мадам коко" и этим занудным фоениксом.
Любой форум на любом сайте кишит так называемыми тролями и с этим к сожалению приходится мириться. Хотя иногда и досадно что иные не очень опытные модераторы идут на поводу у тролей.
Ну да ладно об этом. Где же по вашему я что то "дублировал", поясните?
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:19
В ответ на:
На этом же форуме...Какую-то ветку закрыли Вашу....
На этом же форуме...Какую-то ветку закрыли Вашу....
Одну мою ветку действительно закрыли по непонятным мне причинам.
Не собираюсь обсуждать действия модераторов, но вероятно закрыта она была из-за флейма, устроенного "мадам коко" и этим занудным фоениксом.
Любой форум на любом сайте кишит так называемыми тролями и с этим к сожалению приходится мириться. Хотя иногда и досадно что иные не очень опытные модераторы идут на поводу у тролей.
Ну да ладно об этом. Где же по вашему я что то "дублировал", поясните?
NEW 14.12.08 03:48
Ну и?
"Должна ли женщина чистить зубы перед минетом" и " почему женщина, сделав минет лезит целоваться" для вас одно и тоже?
Для меня нет, поэтому ваше обвинение в "дублировании" отвергаю как абсолютно необоснованное.
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:34
В ответ на:
В закрытой ветке -"Гигиена"...
В закрытой ветке -"Гигиена"...
Ну и?
"Должна ли женщина чистить зубы перед минетом" и " почему женщина, сделав минет лезит целоваться" для вас одно и тоже?
Для меня нет, поэтому ваше обвинение в "дублировании" отвергаю как абсолютно необоснованное.
NEW 14.12.08 03:58
Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняла....
Во- вторых, дам Вам совет:
1. погнать Катю к стоматологут - чтоб дала справку, что у нее зубы здоровые, некариозные, без признаков пародонтоза и пульпита
2. Кате сделать посев на микрофлору ротовой полости
3. Обязать ее чистить зубы до и после ..ну Вы понимаете...
А на ВИЧ и там всякие венерологические проверена? Смотрите, держите руку на пульсе...Будет выеживаться - идите любить вторую (соседняя ветка на форуме)
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 03:48

Во- вторых, дам Вам совет:
1. погнать Катю к стоматологут - чтоб дала справку, что у нее зубы здоровые, некариозные, без признаков пародонтоза и пульпита
А на ВИЧ и там всякие венерологические проверена? Смотрите, держите руку на пульсе...Будет выеживаться - идите любить вторую (соседняя ветка на форуме)

NEW 14.12.08 04:13
www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&rls=com.microsoft%...
Читай, просвящайся.
в ответ RomiSchneider 14.12.08 04:03
В ответ на:
Вадюша, так што такое минет, из-за которой мы не спим по ночам???
Вадюша, так што такое минет, из-за которой мы не спим по ночам???
www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&rls=com.microsoft%...
Читай, просвящайся.
NEW 14.12.08 04:20
Здрасте. А кто заявил что я ветки "дублирую", обидев меня до глубины души спрашивается?
А вот это уже в самом деле по существу, в тему и сплошные конструктивные и продуманные советы.Спасибо вам Ольга! Ведь можете если захочете и с мыслями соберетесь, браво!
в ответ OlgaOst 14.12.08 03:58
В ответ на:
Здрасте. А кто заявил что я ветки "дублирую", обидев меня до глубины души спрашивается?
В ответ на:
А вот это уже в самом деле по существу, в тему и сплошные конструктивные и продуманные советы.Спасибо вам Ольга! Ведь можете если захочете и с мыслями соберетесь, браво!