Вход на сайт
Поцелуй после минета?
NEW 14.12.08 02:04
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 01:54
А мне и про Кличко скучно....Двое мордобоем занимаются не знаю сколько раундов и все на них смотрят...
А вот Вы кроме сексуальных неурядиц и проблем чем-то интересуетесь?
Там вот мировой кризис обсуждают...Нет, на минете с Катей это не отразится...
Там вот мировой кризис обсуждают...Нет, на минете с Катей это не отразится...
NEW 14.12.08 02:09
Разумеется, меня много что интересует. Но не стану же я технические к примеру вопросы обсуждать на этом форуме? Всему свое место, этот форум разве не подходящ для обсуждения как вы выразились "семейных неурядиц"?
в ответ OlgaOst 14.12.08 02:04
В ответ на:
Разумеется, меня много что интересует. Но не стану же я технические к примеру вопросы обсуждать на этом форуме? Всему свое место, этот форум разве не подходящ для обсуждения как вы выразились "семейных неурядиц"?
NEW 14.12.08 02:12
Но для форума "формула любви" тема о братьях кличко очевидно гораздо актуальнее чем моя к примеру? Почему вы там не возмущаетесь спрашивается?
в ответ OlgaOst 14.12.08 02:04
В ответ на:
А мне и про Кличко скучно....Двое мордобоем занимаются не знаю сколько раундов и все на них смотрят...
Но для форума "формула любви" тема о братьях кличко очевидно гораздо актуальнее чем моя к примеру? Почему вы там не возмущаетесь спрашивается?
NEW 14.12.08 02:21
в ответ Vadim Averbouch 14.12.08 02:09
Ну у Вас в семье все ок, насколько я поняла.... Тут проблема с мазохисткой Катей... Катя прямо Вам жизнь веселой делает: то побить ее надо (или не надо), то Вы обеспокоены состоянием ее ротовой полости как до , так и после...Сплошные нервы с этой Катей...
NEW 14.12.08 02:22
в ответ DBOPHiK 13.12.08 23:05
я назад К Питеру,было как то ,что определённые банкиры хотели в Питере высотки построить,а Питер построен своей определённой архитектурой без высоток,но власти должны были вопрос решить....разрешить строить высотки в Питере или нет???Так что у вас ,строят высотки или нет??