Вход на сайт
Продолжая тему...
NEW 22.11.03 03:34
в ответ Старец 21.11.03 14:37
Ну вот и доказал себе о том, что ты еще на что то способен. Что мог, ты уже сломал. и жизнь этому молодому существу, но не в этом суть.. сама того хотела она..
100% мужчин желают молоденьких девочек, такова статистика.. а что из этого получится в скором времени .. надеюсь доживем увидим.
Вот и пришло то время.. когда говорила моя бабушка.. что к 2000 году народятся девицы бестыжие лица.. так оно и есть..
Ноги раздвигают по первому требованию.. без промодления..
Не думая о последствиях.
------------------------------------------------------------
Скромность всегда украшала человека.
100% мужчин желают молоденьких девочек, такова статистика.. а что из этого получится в скором времени .. надеюсь доживем увидим.
Вот и пришло то время.. когда говорила моя бабушка.. что к 2000 году народятся девицы бестыжие лица.. так оно и есть..
Ноги раздвигают по первому требованию.. без промодления..
Не думая о последствиях.
------------------------------------------------------------
Скромность всегда украшала человека.
NEW 22.11.03 09:21
в ответ elena1972 21.11.03 16:23
Это самое ужасное, как только между нами "это" случилось, я не смог находиться дома и убежал, якобы к друзьям. Когда вернулся домой, а дома все домашние были вместе, то не мог смотреть в глаза ни жене, ни дочери. Пока ссылаюсь на головную боль, но так долго продолжаться не может! Возможно, попрошу на работе отпуск и укачу, переведу дух и осмыслю происходящее.
Я не могу описать словами, но в душе такая свистопляска происходит.
Как выйти из сложившейся ситуации, один только бог знает...
Я не могу описать словами, но в душе такая свистопляска происходит.
Как выйти из сложившейся ситуации, один только бог знает...
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 22.11.03 15:32
Да, эта фраза убивает:
Не знаю как это получилось, но я с ней переспал.
If you have no voice. Scream. If you have no legs. Run. If you have no hope. Invent.
Не знаю как это получилось, но я с ней переспал.
If you have no voice. Scream. If you have no legs. Run. If you have no hope. Invent.
NEW 22.11.03 16:01
Молодец мужик!
Встаю и снимаю шляпу
Уважаю 
Так держать, не слушай никого! Не уверен, что счасте тво╦ долго продлица, но если оно уже есть-то грех им не наслодиться. Хуже от этого никому не будет, а если не воспользуешся этой возможностю быть счастливым-потом всю жизнь жалеть будеш.

Так держать, не слушай никого! Не уверен, что счасте тво╦ долго продлица, но если оно уже есть-то грех им не наслодиться. Хуже от этого никому не будет, а если не воспользуешся этой возможностю быть счастливым-потом всю жизнь жалеть будеш.
NEW 23.11.03 05:21
в ответ Meister-X 22.11.03 16:01
Ностальгия постучала в мои двери..
В эту зимнюю загадочную ночь,.........
...................................
У всех мужиков какая то ностальгия по счастью...и это ты называешь счастьем.. сунул вынул и пошел.. даааааааааааааа до чего дошел прогрес..??????7
Бежит то он теперь от себя.. а как известно что от себя не убежишь.. ему и стыдно стало перед преданной семьей, и укатить куда нибудь хочется.. А возврвщаться все равно придется в семью..
В эту зимнюю загадочную ночь,.........
...................................
У всех мужиков какая то ностальгия по счастью...и это ты называешь счастьем.. сунул вынул и пошел.. даааааааааааааа до чего дошел прогрес..??????7
Бежит то он теперь от себя.. а как известно что от себя не убежишь.. ему и стыдно стало перед преданной семьей, и укатить куда нибудь хочется.. А возврвщаться все равно придется в семью..
NEW 23.11.03 06:47
в ответ Tama 22.11.03 15:36
Спасибо за совет. "Асса" я наизусть знаю. Но я могу Вам и другой пример привести, когда в старину, в постель старца укладывали молодых девушек, чтобы они его согревали и чтобы рядом с ним он чувствовал себя молодым. По-моему не так уж плохо то, что и я почувствовал себя рядом с юной особой на надцать лет моложе!
Меня уже успели тут и тараканом и козлом обозвать, так что Вы только повторяетесь...
Меня уже успели тут и тараканом и козлом обозвать, так что Вы только повторяетесь...

Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 23.11.03 07:23
сорры если вас оскорбила..не сдержалась..
ну вот..оставьте на минуту самолюбование и скажите..по возможности честно..хотели бы вы ЭТОГО для своего ребенка?..
только я не про тело тут говорю..она может этого еще не понимать..про привязанность говорю..про доверие..про душевную чистоту..про ее отношения будущие..
ну вот..оставьте на минуту самолюбование и скажите..по возможности честно..хотели бы вы ЭТОГО для своего ребенка?..
только я не про тело тут говорю..она может этого еще не понимать..про привязанность говорю..про доверие..про душевную чистоту..про ее отношения будущие..
NEW 23.11.03 11:30
в ответ Старец 23.11.03 06:47
Но я могу Вам и другой пример привести, когда в старину, в постель старца укладывали молодых девушек, чтобы они его согревали и чтобы рядом с ним он чувствовал себя молодым. По-моему не так уж плохо то, что и я почувствовал себя рядом с юной особой на надцать лет моложе!
...а зачем тогда было о любви писать???...так и писал бы что просто захотелось еще раз почувствовать себя на коне...действительно просто похоть...и эгоизм...немолодого уже...скучающего человека...
...мудрость с возрастом приходит...это так...
видно можно тут уже поставить точку...
но ответь мне...отчего ж к тебе...хххх...
этот возраст притащился в одиночку?...
у каждого удовольствия своя цена
...а зачем тогда было о любви писать???...так и писал бы что просто захотелось еще раз почувствовать себя на коне...действительно просто похоть...и эгоизм...немолодого уже...скучающего человека...
...мудрость с возрастом приходит...это так...
видно можно тут уже поставить точку...
но ответь мне...отчего ж к тебе...хххх...
этот возраст притащился в одиночку?...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.11.03 13:43
в ответ Meister-X 22.11.03 16:01
Так держать, не слушай никого! Не уверен, что счасте твоё долго продлица, но если оно уже есть-то грех им не наслодиться. Хуже от этого никому не будет, а если не воспользуешся этой возможностю быть счастливым-потом всю жизнь жалеть будеш.
очень умно..... но ты представь себе,что эта девченка - твоя дочь
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
очень умно..... но ты представь себе,что эта девченка - твоя дочь
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
23.11.03 17:02
в ответ Tama 23.11.03 13:48
У каждого свои понятия счастья. Одному счастье каши с маслом пожрать,а другому счастье не креветок пивом залить,а омаров в винном соусе.Я сама встречалась по молодости с мужчиной на 20 лет старше меня и ни чуть об этом не сожалею.К 18 годам я наконец то сама опомнилась и мы мирно разошлись.