Login
Измена - прощать?
NEW 14.12.08 20:58
in Antwort Mummik 13.12.08 18:39
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ...... (с)
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ...... (с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.12.08 23:47
in Antwort Юленька2006 14.12.08 20:58
NEW 15.12.08 00:32
in Antwort kiki-miki 13.12.08 15:13
Простить! Разрушить -это проще всего! Думайте о человеке лучше и он станет лучше! И не стоит себя так изводить!Может попробовать понять что его толкнуло на такой шаг в сторону? Я думаю, что это может помочь понять и простить его!Если это у него войдет в привычку, то уж тогда...отпустить навсегда и при этом простить!

NEW 15.12.08 01:55
in Antwort kiki-miki 13.12.08 15:13, Zuletzt geändert 15.12.08 01:57 (Kamenska)
a, знаете...не слушайте никого, слушайте своё сердце...
если ваши отношения и без того уже пошатнувшиеся и вас мало, что связывает, то оно(сердце) подскажет правильно;
если вы его любите и разрыв (только по-поводу измены) принесёт вам ещё большие страдания, то опять же послушайте себя;
оступится может каждый (и вы в частности), а ждать рецедив, превращая свою жизнь и жизнь своего супруга в муку, по- моему
не стоит;
стоит только взвесить свои силы: можете не вспоминать и не провоцировать на следующий поход (а, ведь мы это умеем: мультики
в голове крутить мазохистские),
или не можете... тогда рано или поздно он будет искать покоя на стороне;
я понимаю - это сложно, но без этого, вы не сможете принять правильного решения
если ваши отношения и без того уже пошатнувшиеся и вас мало, что связывает, то оно(сердце) подскажет правильно;
если вы его любите и разрыв (только по-поводу измены) принесёт вам ещё большие страдания, то опять же послушайте себя;
оступится может каждый (и вы в частности), а ждать рецедив, превращая свою жизнь и жизнь своего супруга в муку, по- моему
не стоит;
стоит только взвесить свои силы: можете не вспоминать и не провоцировать на следующий поход (а, ведь мы это умеем: мультики
в голове крутить мазохистские),
или не можете... тогда рано или поздно он будет искать покоя на стороне;
я понимаю - это сложно, но без этого, вы не сможете принять правильного решения
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 15.12.08 07:33
Когда мужчина любит и хочет сохранить семью, он не ищет приключений на стороне...Как в той поговорке : от добра добра не ищут.
in Antwort bruneto4ka_08 13.12.08 21:11
В ответ на:
Когда мужик любит и хочет сохранить семью, будет тщательно скрывать свою измену.
Когда мужик любит и хочет сохранить семью, будет тщательно скрывать свою измену.
Когда мужчина любит и хочет сохранить семью, он не ищет приключений на стороне...Как в той поговорке : от добра добра не ищут.
NEW 15.12.08 07:36
Вам не кажется, что это немного аморальный совет?
in Antwort elva2007 14.12.08 15:51
В ответ на:
Проблемы есть и у одиноких и у замужних,причём иметь меняющихся женатых любовников можно и будучи замужем.
Проблемы есть и у одиноких и у замужних,причём иметь меняющихся женатых любовников можно и будучи замужем.
Вам не кажется, что это немного аморальный совет?
NEW 15.12.08 07:41
Вы так в этом уверены?
Ага , и при этом "всех собак" на себя повесить, сидеть и грызть себя "какая я плохая, раз он ушел к другой"...
in Antwort druda9 15.12.08 00:32
В ответ на:
Думайте о человеке лучше и он станет лучше!
Думайте о человеке лучше и он станет лучше!
Вы так в этом уверены?
В ответ на:
Может попробовать понять что его толкнуло на такой шаг в сторону?
Может попробовать понять что его толкнуло на такой шаг в сторону?
Ага , и при этом "всех собак" на себя повесить, сидеть и грызть себя "какая я плохая, раз он ушел к другой"...
NEW 15.12.08 07:43
Вы считаете, что измена это глупость?!
in Antwort bobik@ 13.12.08 15:27
В ответ на:
ей не разбрасывайся мужиками! не стала бы она.. вот меня мама с детства учила что мужик все равно изменяет! нужно просто относится к етому равнодушно.. а не можеш так проучи что бы плоховастенко ему стало.. толко зачем пуст себе бегает чуствует вину и тебя боготворит что ты такая вот хорошая)))
не нужно иза глупости хорошего мужика выбрасыват..
ей не разбрасывайся мужиками! не стала бы она.. вот меня мама с детства учила что мужик все равно изменяет! нужно просто относится к етому равнодушно.. а не можеш так проучи что бы плоховастенко ему стало.. толко зачем пуст себе бегает чуствует вину и тебя боготворит что ты такая вот хорошая)))
не нужно иза глупости хорошего мужика выбрасыват..
Вы считаете, что измена это глупость?!

NEW 15.12.08 07:53
Честно говоря, я не могу Вам советовать, это только Ваш выбор... Ситуация очень тяжелая для Вас.... Не верьте всем этим сказкам, что мужчины полигамны, это было очень давно и сейчас этот ярлык поддерживается самими мужчинами в качестве оправдания . Исходя из Ваших слов, Вы живете в режиме ожидания :"А вдруг опять?" Это будет Ваша модель на будущее? Оно Вам надо?
А простить - простите...Верно было сказано: простить - не значит забыть...
А простить - простите...Верно было сказано: простить - не значит забыть...
NEW 15.12.08 08:09
Если у вас все наладилось, можете и простить и жить спокоино дальше, а уити всегда можно это проще всего сделать, а вот кто знает что тот другои тоже невзгульнет и что потом скакать всю жизнь, если чувства есть забудте все и радуитесь жизни.

NEW 15.12.08 09:09
Смотря, что считать изменой. Если попытаться подойти к этому хладнокровно, то имхо, лучше выяснить причину случившегося и постараться не давать поводов для таких "случаев". Это же касается и мужа, ведь и тебя может что-то не устраивать...
В ответ на:
Как вы считаете, надо прощать измену мужа? Можно ли после неё остаться вместе и быть счастливыми? И как избавиться от мысли( не покидает уже год) ,, А вдруг он сделает это опять?,,
Как вы считаете, надо прощать измену мужа? Можно ли после неё остаться вместе и быть счастливыми? И как избавиться от мысли( не покидает уже год) ,, А вдруг он сделает это опять?,,
Смотря, что считать изменой. Если попытаться подойти к этому хладнокровно, то имхо, лучше выяснить причину случившегося и постараться не давать поводов для таких "случаев". Это же касается и мужа, ведь и тебя может что-то не устраивать...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.12.08 12:27
in Antwort Mardruk 15.12.08 10:44
А что такого плохого в жизни одной? В какой-то степени, лучше одной, чем с тем, кому ты не можешь доверять...
NEW 15.12.08 12:29
Согласна
in Antwort OlgaOst 15.12.08 07:33
В ответ на:
Согласна

NEW 15.12.08 12:37
in Antwort julenka73 15.12.08 12:29
девочки, ну давайте будем честными...
это смотря на кого попадётся: есть крепкие орешки, которые колятся, если попадают в "нужные руки"
с идеей я согласна, но жизнь иногда вносит коррективы и может быть у той, на которую он запал, получается
быть в определённые моменты чутче, добрее, нежнее, сочувственнее, чем мы...
поэтому разбор полётов нужно начинать в первую очередь с самого себя (кста, мальчиков - это тоже касается)
это смотря на кого попадётся: есть крепкие орешки, которые колятся, если попадают в "нужные руки"

с идеей я согласна, но жизнь иногда вносит коррективы и может быть у той, на которую он запал, получается
быть в определённые моменты чутче, добрее, нежнее, сочувственнее, чем мы...
поэтому разбор полётов нужно начинать в первую очередь с самого себя (кста, мальчиков - это тоже касается)

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 15.12.08 12:40
in Antwort Мадемуазель Коко 13.12.08 15:17
NEW 15.12.08 12:42
да так,чтобы прирос и никуда не отлепится ,не сможет ...порвёт кожу,кровь пойдёт....А по другому мне и не надо!!!
in Antwort Kamenska 15.12.08 12:37, Zuletzt geändert 15.12.08 12:45 (julenka73)
В ответ на:
на которую он запал,
на которую он запал,
да так,чтобы прирос и никуда не отлепится ,не сможет ...порвёт кожу,кровь пойдёт....А по другому мне и не надо!!!

NEW 15.12.08 12:46
in Antwort julenka73 15.12.08 12:42
NEW 15.12.08 12:47
in Antwort Kamenska 15.12.08 12:46, Zuletzt geändert 15.12.08 12:49 (julenka73)