Вход на сайт
Измена - прощать?
13.12.08 15:13
Как вы считаете, надо прощать измену мужа? Можно ли после неё остаться вместе и быть счастливыми? И как избавиться от мысли( не покидает уже год) ,, А вдруг он сделает это опять?,,
Как вы считаете, надо прощать измену мужа? Можно ли после неё остаться вместе и быть счастливыми? И как избавиться от мысли( не покидает уже год) ,, А вдруг он сделает это опять?,,
NEW 13.12.08 15:27
в ответ tangolubvi 13.12.08 15:21
ей не разбрасывайся мужиками!
не стала бы она.. вот меня мама с детства учила что мужик все равно изменяет! нужно просто относится к етому равнодушно.. а не можеш так проучи что бы плоховастенко ему стало.. толко зачем пуст себе бегает чуствует вину и тебя боготворит что ты такая вот хорошая)))
не нужно иза глупости хорошего мужика выбрасыват..

не нужно иза глупости хорошего мужика выбрасыват..
NEW 13.12.08 15:32
Помнишь как в "Войне и мире".. не дословно, князь говорит - да, я говорил, что падшую женщину надо прощать, но это не значит, что я могу простить.. что-то типа такого..
Вобщем-то ну прощала я.. и что?.. это мужчин только расслабляет..
Вобщем-то ну прощала я.. и что?.. это мужчин только расслабляет..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.08 15:33
У каждого свой подход к партнеру. Кто, как не муж, знает лучше других характер жены? Если при этом уделил внимания другой женщине больше, чем жене(я даже не о сексе, а о флирте), то знал, что делает. Нафига лично мне такой(даже если он "несет золотые яйца"). Он сам определил разрыв. Если он со мной, значит я для него лучше всех(как он для меня), а по-другому я НЕ ЖЕЛАЮ.

NEW 13.12.08 15:46
Измена-это конечно плохо. Но вот знаете..когда видишь парней которые впринципе даже не помнят особо имя девушки с которой спали(а я раньше думала что это шутка и такого не может быть)то стала осознавать что для них это-как выпить пива.Захотелось-выпил и забыл.Это для нас секс чаще всего имеет более эмоциональную окраску..Конечно измена супруга это плохо,но мне кажется тут всетаки обстоятельства важны..Например случайный это был секс или это результат ухаживаний за другой женщиной..или может в семье щас сложный период..
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.12.08 16:07
..вот этим все и сказано:)
в ответ kiki-miki 13.12.08 15:13
В ответ на:
И как избавиться от мысли( не покидает уже год) ,, А вдруг он сделает это опять?,,
И как избавиться от мысли( не покидает уже год) ,, А вдруг он сделает это опять?,,
..вот этим все и сказано:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.08 16:08
ну...опять таки я только своё мнение говорю..но мне кажется если это был не просто секс а именно отношения на стороне такое количество времени,то наверно в ваших отношениях ему чегото не хватал.Ну может там внимания,или понимания или ласки..или еще чего..
есть такое высказывание хорошейй "То что случилось однажды никогда больше не повторится,но то что случилось дважды то будет и третий".
Может человек действительно понял свою ошибку и больше никогда не повторит..кто знает.
есть такое высказывание хорошейй "То что случилось однажды никогда больше не повторится,но то что случилось дважды то будет и третий".
Может человек действительно понял свою ошибку и больше никогда не повторит..кто знает.
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.12.08 16:32
в ответ kiki-miki 13.12.08 15:13
Конечно,хотелось бы узнать мнение женщины с подобным опытом. Я ведь тоже перед свадьбой была максималисткой- измену не прощу никогда, сразу развод. А когда встала перед лицом этой ситуации,поняла,что не могу,дорог этот человек. Но и жить с этим тоже ,ой как трудно. Может есть какое нибудь лекарство от этого? :-)) Или какая то житейская мудрость?
NEW 13.12.08 16:35
это не играет никакую роль..
в ответ капешка 13.12.08 15:46
В ответ на:
Например случайный это был секс или это результат ухаживаний за другой женщиной..или может в семье щас сложный период..
Например случайный это был секс или это результат ухаживаний за другой женщиной..или может в семье щас сложный период..
это не играет никакую роль..
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.08 16:49
в ответ Den' 13.12.08 16:35
Мне кажется,что мужчины поэтому и изменяют, так как их "крестовые" походы прощает жена , да ещё и общество говорит,что ето нормально, мол полигамные они

Да, в каждой семье может быть сложный период, что теперь первым делом бежать искать кого-то на стороне?
А поговорить? попытаться разобраться в проблемах?
Болъшинство мужчин в душе слабаки. им легче снять стрее с девушкой, о котрой он и не вспомнит, чем попытаться найти решение проблемы
И я не верю,что после того,как мужчине простили, он считает,что жена его умница. Наоборот: об такую можно вытирать ноги

Да, в каждой семье может быть сложный период, что теперь первым делом бежать искать кого-то на стороне?

А поговорить? попытаться разобраться в проблемах?

Болъшинство мужчин в душе слабаки. им легче снять стрее с девушкой, о котрой он и не вспомнит, чем попытаться найти решение проблемы

И я не верю,что после того,как мужчине простили, он считает,что жена его умница. Наоборот: об такую можно вытирать ноги

NEW 13.12.08 17:55
В таком случае, наверно у Вас проблемы. На задних лапках перед мужчиной ходят только болонки за конфетку.
А вообще, я к этой теме не имею отношения. Но, имею право на свое личное мнение. Можете терпеть унижение - терпите.

А вообще, я к этой теме не имею отношения. Но, имею право на свое личное мнение. Можете терпеть унижение - терпите.
NEW 13.12.08 18:06
в ответ KarapuZZka 13.12.08 16:49
Юль, измена это такое дело, что даже в самой хорошей семье произойти может ....тут нет ни схемы ни шаблона
при любой измене есть обманутая сторона
и важно именно как обманутая сторона станет жонглировать ситуацией
если она приняла факт измены....успокоилась и решила, что это еще не повод испортить себе ужен, то можно и не разбегаться
а вот если все время тикают предательские вопросы в голове, это как бомба, которая рано или поздно рванет...слишком много напряжения в отношениях накапливается.....
при любой измене есть обманутая сторона
и важно именно как обманутая сторона станет жонглировать ситуацией
если она приняла факт измены....успокоилась и решила, что это еще не повод испортить себе ужен, то можно и не разбегаться
а вот если все время тикают предательские вопросы в голове, это как бомба, которая рано или поздно рванет...слишком много напряжения в отношениях накапливается.....