Вход на сайт
Вместе или раздельно?
NEW 13.12.08 13:42
в ответ Плесень 12.12.08 22:41
Пусть мужчина поговорит с ней откровенно, выхода ведь всего два : или они остаются вместе, либо победит ее инфантильность и придется расстаться...
Вообще -то ситуация развивается в сторону разрыва по-моему, очень жаль... Скорее всего мужчина действительно ее любит, а вот что у нее в голове - загадка...
Вообще -то ситуация развивается в сторону разрыва по-моему, очень жаль... Скорее всего мужчина действительно ее любит, а вот что у нее в голове - загадка...
NEW 14.12.08 00:18
в ответ joyce 13.12.08 23:54
конечно надоест, он же судя по всему других отношений хочет, нежели подруга его, поэтому покатается так и перестанет и найдет себе такую, у которой нет кислородочной недостаточности.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.12.08 00:56
в ответ joyce 13.12.08 23:53
Я написала "скорее всего"... Речь ведь идет не о 20-летнем мальчике, те могут и 500км накатывать из интереса. Здесь , по-моему другое - у него за плечами (как и у нее, впрочем) брак, встретил женщину, решил жить вместе, мужчине такое решение дается тяжелее, чем женщине (хотя мужчины все разные и это утверждение не на все 100%, как Вы понимаете)... Если бы он к ней ничего не испытывал, не катался бы - уже бы поближе кого-то нашел бы...
Есть и такая вероятность
Вы знаете, я думаю всем одиноким (и не важно: мужчина или женщина) плохо и все хотят устроить как-то личную жизнь...
А откуда Вы знаете, что она симпатичная?
В ответ на:
Может ему просто домохозяйка нужна?
Может ему просто домохозяйка нужна?
Есть и такая вероятность
В ответ на:
Может ему просто херово одному и хочет как-то пристороиться?
Может ему просто херово одному и хочет как-то пристороиться?
Вы знаете, я думаю всем одиноким (и не важно: мужчина или женщина) плохо и все хотят устроить как-то личную жизнь...
В ответ на:
С симпатичной женщиной...
С симпатичной женщиной...
NEW 14.12.08 12:08
Я тоже не совсем понимаю, что нужно делать в такой ситуации. Если обговаривать в самом начале отношений - значит. серьезного отношения мужчины к себе не стоит и ждать. Я хоть теоретически вроде как не против жить вместе, но практически что-то как-то не хочется. И тоже из-за этого проблемы нехилые...
NEW 14.12.08 13:14
А я тебя понимаю, сама в таком жила. Пусть тебе говорят, что хотят, а ты была уже в браке и опять всё с "0", я например -боюсь.
Боюсь съехаться, мне тоже нужна определенная свобода. я понимаю, что мне нравяться встречи, ждать , а как только начинается быт - всё- бегу!
Боюсь съехаться, мне тоже нужна определенная свобода. я понимаю, что мне нравяться встречи, ждать , а как только начинается быт - всё- бегу!
NEW 15.12.08 09:13
Ветку не читал, пишу сразу на пост топикстартера.
Никто никому ничего не должен, если ты эту необходимость "отдавать" не чувствуешь сам.
Так пусть она эти 300 км проезжает -- все довольны ;)
В ответ на:
Хочу знать мнение народа на тему - если двое любят друг друга или если считают себя парой, должны ли они жить вместе или раздельно?
Хочу знать мнение народа на тему - если двое любят друг друга или если считают себя парой, должны ли они жить вместе или раздельно?
Никто никому ничего не должен, если ты эту необходимость "отдавать" не чувствуешь сам.
В ответ на:
Ситуация - у обоих за плечами опыт браков, он хочет жить вместе, так как ему надоело каждую неделю накатывать 300 км к ней, она хочет жить отдельно - дословно говоря, каждый в своей квартире, но при этом оставаясь парой (?), так как по ее словам, ей надо иногда "свежего воздуха глоток"
Ситуация - у обоих за плечами опыт браков, он хочет жить вместе, так как ему надоело каждую неделю накатывать 300 км к ней, она хочет жить отдельно - дословно говоря, каждый в своей квартире, но при этом оставаясь парой (?), так как по ее словам, ей надо иногда "свежего воздуха глоток"
Так пусть она эти 300 км проезжает -- все довольны ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы