Вход на сайт
втроем....
23.11.03 13:13
..."Я знаю одного академика,очень талантливый ученый,мировая величина.Он был женат,любил свою жену и влюбился в другую женщину.Он не мог бросить жену,и не мог отказаться от любимой женщины.Он заболел,чуть не сошел с ума.И тогда эти женщины,которые тоже любили его,собрались,обсудили ситуацию и решили жить втроем.Этот брак втроем продолжается уже 20 лет"(цитата из книги Валентина Черных "Москва слезам не верит"...
...неужели это такая жертвенная любовь?Или женщины просто создали себе кумира в лице академика и рады быть надежным тылом в жизни мирового светила?А может быть всем троим так удобно...а любовь так для красного словца присутствует в этой истории?...Разве такое положение вещей нормально?
у каждого удовольствия своя цена
...неужели это такая жертвенная любовь?Или женщины просто создали себе кумира в лице академика и рады быть надежным тылом в жизни мирового светила?А может быть всем троим так удобно...а любовь так для красного словца присутствует в этой истории?...Разве такое положение вещей нормально?
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 23.11.03 13:26
в ответ Svetunchik 23.11.03 13:20
ты считаешь...что женщины все таки поклонялись кумиру?Наверное прикольно...в книге автор...немного изменил то что было в фильме...и написал ее как бы взглядом из сегодня...так вот дальше он пишит о том...что этот академик купил две квартиры в одном доме...и так они и жили...может быть женщины были все таки еще и неплохо устроены...раньще ведь десятилетиями стояли в очереди на квартиру...а тут...и квартира и спишь с мировой величиной...

NEW 23.11.03 13:35
в ответ _xandra_ 23.11.03 13:26
не исключено, конечно, что и любовь у всех троих была неземная 
только вот как они тогда с ревностью (женщины) справлялись?
наверное, желание быть музой у гения пересиливало все негативные емоции... подносить кофе творцу, готовить ему суп, стирать, радовать своей улыбкой... да еще если и две квартиры отвалил за это...
вспоминается теория о доминантых самцах - вот этот дядя, наверное, такой и есть, в обществе далеко не на последней позиции, и, наверняка, личное обояние еще то...

только вот как они тогда с ревностью (женщины) справлялись?
наверное, желание быть музой у гения пересиливало все негативные емоции... подносить кофе творцу, готовить ему суп, стирать, радовать своей улыбкой... да еще если и две квартиры отвалил за это...
вспоминается теория о доминантых самцах - вот этот дядя, наверное, такой и есть, в обществе далеко не на последней позиции, и, наверняка, личное обояние еще то...
NEW 23.11.03 13:41
в ответ Svetunchik 23.11.03 13:35
доминантный самец то в этой истории не удивляет...он то лучше всех устроен был...обе любимые женщины под боком...а вот женщин я действительно не понимаю...наверное во мне чувство собственничества все таки сильнее многих других благородных порывов...ведь когда он закрывал за собой дверь одной квартиры...женщина оставшаяся в ней знала что он пошел к другой...которая ему тоже небезразлична...для меня почему то больше не на любовь а на полнейшее безразличие смахивает...

NEW 23.11.03 14:11
в ответ Helga121 23.11.03 14:08
Оль...я тоже не понимаю...а вот автор описывает этих двух женщин...как очень мудрых...

NEW 23.11.03 14:21
в ответ Helga121 23.11.03 14:14
ты знаешь...может быть они по своему и мудры...одна...сохранила статус жены...мирового светилы...а другая завоевала статус официальной...всеми признанной любовницы...ну и академик сам...имеет все что хотел... 

NEW 23.11.03 14:29
в ответ _xandra_ 23.11.03 13:13
Ты, как здесь живуяая

много раз читала о любви, чустве собственности, терпимости,
одиночестве и т.д..
Вот они многое объединили, чтобы многое избежать.
Молодцы!
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!

много раз читала о любви, чустве собственности, терпимости,
одиночестве и т.д..
Вот они многое объединили, чтобы многое избежать.
Молодцы!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.11.03 14:35
в ответ Eis 23.11.03 14:29
а ты как живущий на другой планете...мог смог бы жить...втроем...допустим...ты Клаудия Шиффер и ее муж?... если она б тебе виллу по соседству купила... 

NEW 23.11.03 14:57
в ответ Galant 23.11.03 14:41
ревость, как известно, чувство сложное, и все испытывают его по-разному.
некоторые пары вот даже в свингер-клубы ходят с удовольствием, муж балдеет от того, что его жену имеют другие мужчины на его глазах, а жена балдеет от того, как ее муж других тетек имеет - все супер!!
ни в коем случае не отождествляю себя с бабой со скалкой в руках, но "мое" - это мое, на данный момент!
и дело тут совсем не в мудрости...
проблема в том, что женщины "примешивают к сексу чувства и душу", соответственно невозможно воспринимать секс исключительно механически, ревность так или иначе возникнет...
некоторые пары вот даже в свингер-клубы ходят с удовольствием, муж балдеет от того, что его жену имеют другие мужчины на его глазах, а жена балдеет от того, как ее муж других тетек имеет - все супер!!

ни в коем случае не отождествляю себя с бабой со скалкой в руках, но "мое" - это мое, на данный момент!
и дело тут совсем не в мудрости...
проблема в том, что женщины "примешивают к сексу чувства и душу", соответственно невозможно воспринимать секс исключительно механически, ревность так или иначе возникнет...
NEW 23.11.03 15:49
Я, нет!

Не потому что К. Шифер не достаточно привлекательной считаю.
Просто, я ещё не созрел до такого ангардисткого образа
мышления! Я всё ещё живу в "камменом веке" - хожу на блядки
как на разведку. Чтоб никто не видел и не слышал.
Иногда так увлечён, что любовница после секса спрашивает: "Что это было?",
но я никогда не успеваю ей ответить, потому что всегда уже в дверях!

Сформатируй жёсткий диск!

Не потому что К. Шифер не достаточно привлекательной считаю.
Просто, я ещё не созрел до такого ангардисткого образа
мышления! Я всё ещё живу в "камменом веке" - хожу на блядки
как на разведку. Чтоб никто не видел и не слышал.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.11.03 15:54
в ответ Eis 23.11.03 15:49
...в смысле...она что даже не успевает понять было или не было?
и вообще...Eis...будь посерьезней...ты всегда уводишь разговор на бл..дки...любовниц и секс...так мы сейчас и до экхотического фрукт под названием минет дойдем...а у меня здесь сегодня даже завуалированно не говорится об этом
там у людей может трагудия всей жизни...или возвышенные чувсьва...а тебе бы все про свои похождения рассказывать...

...в смысле...она что даже не успевает понять было или не было?

и вообще...Eis...будь посерьезней...ты всегда уводишь разговор на бл..дки...любовниц и секс...так мы сейчас и до экхотического фрукт под названием минет дойдем...а у меня здесь сегодня даже завуалированно не говорится об этом

NEW 23.11.03 16:06
в ответ _xandra_ 23.11.03 15:54
Если они в тро╦м только закупатясь ездят,
или в проферанс играют, то здесь нет ничего особенного.
Необычность скорее заключается в том, что они спят все вместе. Вс╦ к этому и сводится.

И не злись на меня,
я просто немного обширно ответил на твой, поставленный в узкие рамки, вопрос!
Мир?!
или в проферанс играют, то здесь нет ничего особенного.
Необычность скорее заключается в том, что они спят все вместе. Вс╦ к этому и сводится.

И не злись на меня,

Мир?!

NEW 23.11.03 16:19
в ответ Eis 23.11.03 16:06
С чего ты взял что они спали все вместе...он же две квартиры купил
необычность на мой узкорамочный взгляд в подхоже женщин к этому вопросую...и потом...когда происходили действия фильма "москва слезам не верит"?...когда строился коммунизм...а тут академик...и такое себе позволил...к тому же и женщины тогда на нащ сегодняшний взгляд были более строгих правил..а вот как рассудили...неужели на самом деле какая то необычная мудрость...или просто жесткий бабский расчет?
...ну как на тебя злиться...мир..

...ну как на тебя злиться...мир..

NEW 23.11.03 16:38
в ответ _xandra_ 23.11.03 16:19
неужели на самом деле какая то необычная мудрость...или просто жесткий бабский расчет?
Может не мудрость,а терпимость? Может каждая ради своей любви готова была терпеть третьего человека?
Но мне такого не понять.Потому объяснить не могу.
Надо позвать тех кто втроем живет - может пояснят?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Может не мудрость,а терпимость? Может каждая ради своей любви готова была терпеть третьего человека?
Но мне такого не понять.Потому объяснить не могу.
Надо позвать тех кто втроем живет - может пояснят?
NEW 23.11.03 16:46
Я не предпологал что у них платоническая любвь. 
Со всей искренность приношу тебе свои извенения,
за свою примитивность!

А вообще я думаю, когда "строили коммунизм", потрахаться
тоже любили. Блин, опять в ту сторону потянуло!

Я те больше мешать не буду, чесное слово, уже ушёл!

Со всей искренность приношу тебе свои извенения,
за свою примитивность!

А вообще я думаю, когда "строили коммунизм", потрахаться
тоже любили. Блин, опять в ту сторону потянуло!

Я те больше мешать не буду, чесное слово, уже ушёл!

NEW 23.11.03 17:23
в ответ Helga121 23.11.03 16:38
Оль...я тоже не смогла бы...хотя кто знает...от большой любви может при восполенном мозге и решилась бы...но потом бы и себя и их обоих измотала...а тут надо какую выдержку иметь...что бы вот так жить ради спокойствия любимого человека...хотя опять же не исключено что это просто расчет...и мужика мне тоже не понять...я считаю что он обоим больно делал...и при этом обоих любил... 

NEW 23.11.03 17:26
в ответ Eis 23.11.03 16:46
переубеждать тебя в том что ты не примитивный я не буду...не дождешься
...но платонической их любовь не была...просто у них було две квартиры...и они не спали все вместе...с каждой из них он спал по отдельности в разных квартирах...
а я думала что во времена строительства коиммунизма...все были идейными и секса в стране советов не было... 

NEW 23.11.03 17:54
в ответ _xandra_ 23.11.03 17:26
Есть у меня один знакомый. 3-ий раз женился недавно.Имеет вс╦,что душе угодно.Двум предыдущим ж╦нам построил дома рядом со своим особняком.Оплачивает все расходы по содержанию. Не дай бог увидит рядом с домом одной из бывших ж╦н чужой автомобиль... Все ж╦ны друг с другом знакомы и стараются примирительно себя вести.Чем вс╦ это закончится,одному Богу известно.. какая тут к ч╦рту любовь... 

NEW 23.11.03 18:03
в ответ Cherry Wild 23.11.03 17:54
а как нынешняя жена к этому относится? 

NEW 23.11.03 21:35
в ответ _xandra_ 23.11.03 18:03
Нынешняя сейчас конечно на коне и как бы пытается воротить носом,но деваться некуда,от первых двух браков остались дети и они приходят с мамами (бывшими ж╦нами) навестить папу.Папа очень влиятельный и богатейший человек в городе,потерять такого мужа...хехее... приходиться прогибаться перед бывшими ж╦нами и его детьми,т.к. у него с ними сохранились хорошие отношения. Она (3 жена) жд╦т реб╦нка..
NEW 23.11.03 21:39
в ответ Cherry Wild 23.11.03 21:35
она конечно выбрала то что ей лучше...но что то слабо верится...что она полностью счастлива при таком раскладе...если прогибаться приходиться...с одной стороны никуда не денешься...дети это святое...но жены то бывшие при чем...тем более под боком...так что материальный ее достаток...очень даже балансируется нервотрепкой...и как и в моем примере...мужчина устроен удобно...

NEW 24.11.03 08:29
в ответ _xandra_ 23.11.03 21:39
А представь,как тому мужчине удобно,если вдруг поссорится с нынешней женой и она его выгонять начнет - даже идти далеко не надо!Он везде имеет права,потому всех их содержит.Все равно гарем какой-то получается,даже если официальная жена одна.
NEW 24.11.03 09:18
в ответ _xandra_ 23.11.03 21:39
Не думаю что это можно назвать мудростю...но был у меня мушчина...и я знала что у него есть другие...ревновала,но сдерживалась. Могла на все поити ради него,пусть хоть 10 баб держит,главное что бы обо мне помнил. Мы расстались по его инициативе,иногда встречаемся..странно но до сих пор чувствую что ради него хоть куда...хотя очень доволна своей жизнью сеичас.
Наверное это идиоцкая любовь такая...
Наверное это идиоцкая любовь такая...
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 24.11.03 09:21
в ответ Helga121 24.11.03 08:29
Не говори...Оль...он вроде и никому из бывших ничего не должен...а сам права имеет...и при этом...все выглядит так...как будто они сами так захотели...хорошо...блин быть мужиком... 

NEW 24.11.03 09:23
в ответ jellun 24.11.03 09:18
и у меня были моменты...когда мне казалось...только бы с ним...а сколько там у него баба кроме меня будет наплевать...но я себя слишком хорошо знаю...ничего хорошего бы из этого не вышло...но все таки есть разница...когда ты любовница и тебе говорят что жену не любят а только тебя...(пусть даже врет...но)...и другое когда ты знаешь что вас двое и обе официальны и он не скрывает что и вторую любит не меньше тебя... 

NEW 24.11.03 09:27
в ответ Native 24.11.03 08:59
╚Если б я был султан,
Я б имел трех жен┘╩
Я б хотела трех мужей:
Одного богатого,
Чтобы жил он далеко,
Предположим √ в Штатах!
Он бы слал мне гонорар,
Содержал короче,
Яхту, виллу покупал,
Это нужно очень!
Мне звонил, чтоб иногда:
- Как я жду, скучаю,
Я б в ответ ему:
- Люблю, денег ожидаю.
А вот муж бы чтоб второй,
Был бы ╚новый русский╩,
Быт устроен и все есть,
Никакой нагрузки.
В Штатах вилла √ хорошо,
Ну, а , дома √ лучше.
Два то мужа √ это что!
Будет три √ покруче!
Этот - только для себя,
Продолженья рода,
Все-таки, как ни крути,
Требует природа.
Мой малыш, любимый сын,
Весь, как свои папы,
И богатый и крутой,
С яхтой и зарплатой!
Если встретятся они:
Все три мужа с сыном,
Он же так на них похож,
Думаете кинут?
Женщине природа ум,
Выдала толково,
Выкручусь, не привыкать,
Что же тут такого?!
Я б имел трех жен┘╩
Я б хотела трех мужей:
Одного богатого,
Чтобы жил он далеко,
Предположим √ в Штатах!
Он бы слал мне гонорар,
Содержал короче,
Яхту, виллу покупал,
Это нужно очень!
Мне звонил, чтоб иногда:
- Как я жду, скучаю,
Я б в ответ ему:
- Люблю, денег ожидаю.
А вот муж бы чтоб второй,
Был бы ╚новый русский╩,
Быт устроен и все есть,
Никакой нагрузки.
В Штатах вилла √ хорошо,
Ну, а , дома √ лучше.
Два то мужа √ это что!
Будет три √ покруче!
Этот - только для себя,
Продолженья рода,
Все-таки, как ни крути,
Требует природа.
Мой малыш, любимый сын,
Весь, как свои папы,
И богатый и крутой,
С яхтой и зарплатой!
Если встретятся они:
Все три мужа с сыном,
Он же так на них похож,
Думаете кинут?
Женщине природа ум,
Выдала толково,
Выкручусь, не привыкать,
Что же тут такого?!

NEW 24.11.03 09:56
в ответ jellun 24.11.03 09:49
круто
даже не знаешь что тут сказать...с одной стороны козел он конечно...а с другой...дело то не в нем ...а в твоих чувствах...ущда бы сразу...и страдала без него...а так страдала наверняка с ним и его остальными?

NEW 24.11.03 10:26
в ответ Человек дождя 24.11.03 10:14
господи...да что это к зиме все прям хором о сексе...
...при чем тут групповой секс...у них отдельные квартиры были...он с каждой по отдельности спал...Я не стороник такого образа жизни...мужика то я понимаю..а вот женщин нет...

NEW 24.11.03 10:35
в ответ Человек дождя 24.11.03 10:33
а на месте мужчины ты себя представить можешь?вот любишь ты обоих и они обе согласны делить тебя попалам...согласился бы? 

NEW 24.11.03 10:44
в ответ Человек дождя 24.11.03 10:41
согласна...профессорчик по моему просто сыграл на чужих чувствах...и удобно устроился...впрочем женщины по своему тоже устроены...у каждой своя квартира...в москве...(не надо забывать что действие происходило в 70 годах)плюс секс с приходящим профессором...навепняка профессорский паек и прочие радости жизни... 

NEW 24.11.03 10:47
в ответ _xandra_ 24.11.03 10:44
Такое в кошмарном сне мошет приснится... Ушастно что любов продается за профессорский паек и прочие радости жизни... Впрочем любви я тут невишу. Более чем уверен, что эти две шеншины потом со свету друг друга щили...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 24.11.03 10:59
в ответ Человек дождя 24.11.03 10:47
об этом автор умалчивает...в книге он описывает их именно как мудрых женщин...которые и здоровье мирового светилы сберегли и сами были с усами как говориться...мне тоже все это не понятно...хотя говорят так бывает...вот недавно слышала о мужике...у которого есть семья и в россии и здесь...и обе женщины знают о существовании друг друга...и их это устравиает...

NEW 24.11.03 16:20
в ответ Jacky Chan 24.11.03 15:00
ну еще одга интересная теория...а почему это ясно что в посдеповские времена любили до беспамятства...а сейчас что так уже не любят? 

NEW 24.11.03 19:58
в ответ Helga121 24.11.03 18:42
Оль...мне бы тоже три бабы ни к чему были...как и сейчас твоих мужиков не надо...просто умеют мужики хорошо устраиваться...и при этом еще и другие мужики...писатели восхищаются их мудростью... 

NEW 24.11.03 20:01
в ответ Tushkan 24.11.03 19:12
Чем не любовь а какая из них была старшей женой?
Андрюш...вот об этом история умалчивает...а что это меняет для тебя лично?
Андрюш...вот об этом история умалчивает...а что это меняет для тебя лично?

NEW 24.11.03 21:33
в ответ Tushkan 24.11.03 20:48
а зачем тогда тебе знать которая старшая?я думала ты на себя примеряешь ситуацию... 

NEW 24.11.03 21:39
в ответ Tushkan 24.11.03 21:36
давно не видил что ли... 

...тебе...

...тебе...

NEW 24.11.03 21:45
в ответ Tushkan 24.11.03 21:40
тебе нет...не покажу... 

NEW 24.11.03 22:10
в ответ Tushkan 24.11.03 21:52
ну вот видишь...ты почти такой же мудрый...как тот академик... 

NEW 24.11.03 22:15
в ответ Tushkan 24.11.03 22:13
а я вообще курить не умею... 

NEW 24.11.03 22:22
в ответ Tushkan 24.11.03 22:20
рано я тебя академиком назвала...
...это виртуальный образ...откуда ты знаешь что она курит...она может так для красоты сигарету держит... 

NEW 25.11.03 09:15
в ответ _xandra_ 23.11.03 13:13
а что нормально?
Чувство собственничества- это нормально , ревность - это нормально, скалкой по башке- нормально, а вот терпимость - ненормально? Если эти 2 женщины могут друг с дружкой нормально общаться, любя одного человека- это ненормально? Вполне возможно, что у них куда больше общего, чем только он.... Почему нет?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Чувство собственничества- это нормально , ревность - это нормально, скалкой по башке- нормально, а вот терпимость - ненормально? Если эти 2 женщины могут друг с дружкой нормально общаться, любя одного человека- это ненормально? Вполне возможно, что у них куда больше общего, чем только он.... Почему нет?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.11.03 09:23
в ответ MIURA 25.11.03 09:15
может быть и нормально...мне с моей колокольни трудно просто понять...что женщина может нисколько не терзаясь внутренне отпускать горячо любимого мужчину...к другой женщине...которую он тоже любит...пусть даже эта женщина и ей тоже не чужая...не верится просто что она при этом счастлива может быть...хотя каждому свое...

NEW 25.11.03 16:04
в ответ _xandra_ 25.11.03 09:23
она при этом счастлива может быть..
Привет Нелли! Я не знаю как эта женщина... но я в такой ситуации счаслива не была...
Привет Нелли! Я не знаю как эта женщина... но я в такой ситуации счаслива не была...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 25.11.03 16:08
в ответ vitta 25.11.03 16:04
я тебе верю...Витт...я бы тоже не была...и понять не могу...хоть и очень стараюсь подходить к этому толерантно...ну хотя...когда очень любишь человека...и очень хочешь с ним быть...может и пойдешь на это...хотя я думаю...что меня потом на долго бы не хватило и я стала бы дергаться...

NEW 25.11.03 16:19
в ответ _xandra_ 25.11.03 16:08
меня потом на долго бы не хватило и я стала бы дергаться...
Меня хватило ровно на полгода... Шесть месяцев кашмара... который я сама себе создала... ИЗ ЖАЛОСТИ К НЕМУ... ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ... МЕНЯ И Е╗ ... ТОЖЕ... Это ваще на столько противно... ложиться с ним в постель... зная что он ей говорит те же слова... так же называет... что он е╦ так же обнимал... и т.д. НЕТ ЭТО не мой любимый... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ... ЭТО ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ... Своему будущему избраннику никогда не прощу измену... даже если на коленках ползать будет... даже если вешаться начнет... нет... нет... и нет... И тем более жить втроем... не может быть и речи... И пусть мне будет хуже в одиночестве... НИКОГДА...
Меня хватило ровно на полгода... Шесть месяцев кашмара... который я сама себе создала... ИЗ ЖАЛОСТИ К НЕМУ... ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ... МЕНЯ И Е╗ ... ТОЖЕ... Это ваще на столько противно... ложиться с ним в постель... зная что он ей говорит те же слова... так же называет... что он е╦ так же обнимал... и т.д. НЕТ ЭТО не мой любимый... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ... ЭТО ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ... Своему будущему избраннику никогда не прощу измену... даже если на коленках ползать будет... даже если вешаться начнет... нет... нет... и нет... И тем более жить втроем... не может быть и речи... И пусть мне будет хуже в одиночестве... НИКОГДА...

NEW 25.11.03 16:22
в ответ vitta 25.11.03 16:19
неужели это была только жалость?или ты его так сильно любила?ты верила в то что он любит вас обоих...а не играет с одной из вас?

NEW 25.11.03 16:32
в ответ _xandra_ 25.11.03 16:22
ты будешь долго смеятся... но он ушел ... к третьей... через пол года совместной жизни со второй... тока в сентябре... он перед тем как уйти к третьей приходил снова ко мне... и снова все одно и тоже... Вот смотрела я на него... слушала... а про себя все думала... Сколько можно это слушать из года в год... И четко понимала... что у меня другая жизнь... уже другая... без него... И сказала я ему это ... хотя надеялся он на что то иное... Вот тока мамашка его ко мне каждый день ходит... хочет чтобы мы вместе жили... (он в Германии живет... даже этот факт меня не подкупает...)... а мне не хочется с ним жить... у меня новая любовь... будет... а может уже
есть... 

NEW 25.11.03 16:35
в ответ vitta 25.11.03 16:32
тебе наверное трудно все равно было без него какое то время...но все равно может и лучше...что он сразу показал какой он идиот...А у тебя конечно все будет хорошо...ты заслуживаешь и того что бы быть единственной... 

NEW 25.11.03 16:44
в ответ _xandra_ 25.11.03 16:35
Нелли! Спасибо за хорошие слова! Мы с ним семь лет семейную жизнь налаживали... И уже третий год... Как я сказала нет... Только знаешь... хорошего то тоже много было... Со сколькими встречаешься... влюбленность проходит... и остается пустота... а так не хочется... Это эхо такое протяжное...
соскучилась... я уже по любви... но я никогда не сдаюсь... все равно ж найду... я то себя знаю...

соскучилась... я уже по любви... но я никогда не сдаюсь... все равно ж найду... я то себя знаю...

NEW 25.11.03 16:58
в ответ vitta 25.11.03 16:44
конечно найдешь...
а за любовь наверное всегда надо судьбу благодарить...сколько бы боли она не принесла...все равно всегда было и что то хорошее...

NEW 25.11.03 17:00
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 16:46
это хорошо бы так...но мы люди все таки эгоисты...и интересно...вот твоя жена бы завтра сказала...я влюбилась и буду теперь жить на два долма...интересно как бы ты ей с тем другим счастья желал 

NEW 25.11.03 17:22
в ответ _xandra_ 25.11.03 17:00
эгоисты то мы эгоисты, но любовь - это любовь. Предлагаю не путать божий дар с яичницей. Или я люблю (радуюсь существованию субъекта/объекта), или я радуюсь обладанию им. Чувства оба приятные и порой второе даже намного интенсивнее переживается (только длиться оно в силу своей природы как правило долго не может), вот его большинство и принимает за
неземную ЛЮБОВЬ
.
Ну а если бы моя жена захотела жить ещ╦ с каим-то человеком кроме меня, то он должен был бы быть настолько изумительной личностью, что я бы в преклонении перед ним ничего против бы наверняка не имел и радовался бы за нас обоих, что в нашей с ней жизни появился такой человек
Но признаюсь честно, вероятность
появления такой личности настолько ничтожна, что мне не приходится особенно-то размышлять на тему моих реакций в случае наступления подобной ситуации 

Ну а если бы моя жена захотела жить ещ╦ с каим-то человеком кроме меня, то он должен был бы быть настолько изумительной личностью, что я бы в преклонении перед ним ничего против бы наверняка не имел и радовался бы за нас обоих, что в нашей с ней жизни появился такой человек

http://beratung-hz.de
NEW 25.11.03 17:27
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 17:22
Ну а если бы моя жена захотела жить ещё с каим-то человеком кроме меня, то он должен был бы быть настолько изумительной личностью, что я бы в преклонении перед ним ничего против бы наверняка не имел и радовался бы за нас обоих, что в нашей с ней жизни появился такой человек Но признаюсь честно, вероятность появления такой личности настолько ничтожна, что мне не приходится особенно-то размышлять на тему моих реакций в случае наступления подобной ситуации
тоесть ты личность настолько изумительная...что твоей жене просто не нужно смотреть по сторонам?
...а насчет любви и обладания...так вот знаешь...я могу сто раз прокричать о том...что счастлива от того что человек которого я люблю ходит где то по щемле и не думает обо мне...но
это будет враньем...счастлива я от этого не буду...
тоесть ты личность настолько изумительная...что твоей жене просто не нужно смотреть по сторонам?

NEW 25.11.03 18:12
в ответ _xandra_ 25.11.03 17:27
Опять же ненужно путать. Конечно же ты (и я тоже) не сможешь чувствовать себя счастливой, пока не обладаешь тем, кем/чем очень хотелось бы обладать. Только радость от обладания не становится от этого любовью. И ощущение счастья, базирующееся на такой радости, тускнеет по мере привыкания к обладанию кем/чем-то. Оно колеблется всю жизнь в зависимости от твоих возможностей владеть желанными субъектами/объектами.
Но даже, если ты и твой избранник научились любить друг-друга безкорыстно - это ещ╦ не значит, что ты автоматически станешь долговременно счастливой. Любовь является только одной из составных частей счастья, хоть и самой важной.
Но даже, если ты и твой избранник научились любить друг-друга безкорыстно - это ещ╦ не значит, что ты автоматически станешь долговременно счастливой. Любовь является только одной из составных частей счастья, хоть и самой важной.
NEW 25.11.03 18:32
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 18:12
да я согласна...что любовь одна из основных составляющих счастья...может быть даже и самая главная...но она еще не все...да любить можно и не обладаю и даже возможно не видя человека...которого любишь...потому что любовь в том...кто любит...но мы ведь ждем от любви счастья...а для счастья хочется быть с тем кого любишь...при том хочется быть еще и единственной...а не второй или третьей...знаешь...мне очень нравится выражение..." любовь это лучшая в мире религия...если кто то кого то любит...то отдаст ему все без молитвы"...

NEW 25.11.03 18:45
в ответ Helga121 24.11.03 18:42
Не скажи. Вон Скуратов сразу с двумя, так его за это по телевизору показали. Иной годами на свою популярность пашет, спонсоров ищет и вс╦ такое...А тут бац и проснулся знаменитым. Я ему завидую. А ты завидуешь?
:)
Если муж не ид╦т к жене, то жена ид╦т к Магомеду
:)
Если муж не ид╦т к жене, то жена ид╦т к Магомеду
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.11.03 18:52
в ответ _xandra_ 25.11.03 18:32
Вс╦, что ты сказала, впринципе правильно. Оста╦тся лишь расставить точки над i.
Да, чтобы быть счастливыми, нам нужно ощущение радости.
Да, любовь - это радость от существования субъекта/объекта любви, неисчезающая от отсутствия взаимного чувства.
Да, радость эта в десять раз сильнее, если этим субъектом/объектом ещ╦ и обладаешь (а тем более если только ты им обладаешь)!!!
Вывод: чем сильнее радость, тем мы счастливее
Да, чтобы быть счастливыми, нам нужно ощущение радости.
Да, любовь - это радость от существования субъекта/объекта любви, неисчезающая от отсутствия взаимного чувства.
Да, радость эта в десять раз сильнее, если этим субъектом/объектом ещ╦ и обладаешь (а тем более если только ты им обладаешь)!!!
Вывод: чем сильнее радость, тем мы счастливее

NEW 25.11.03 18:56
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 18:52
чем мы счастливее...тем больше радуеемся... 

NEW 25.11.03 19:19
в ответ wolder 25.11.03 19:08
это еще почему...как всегда вам можно...а нам нет...?У вас и гаремы и прочее...а нам всю жизнь одним довольствоваться 

NEW 25.11.03 19:37
в ответ wolder 25.11.03 19:32
иногда даже много.... 

NEW 25.11.03 20:30
в ответ wolder 25.11.03 19:51
а вот так...один...но его много...и его даже не на одну хватает... 

NEW 25.11.03 21:03
в ответ wolder 25.11.03 20:40
лучше б он в чем другом силен был... 

NEW 25.11.03 21:12
в ответ wolder 25.11.03 21:09
а хоть бы и дрова...но так что бы хоть у одной дом обогреть... 

NEW 25.11.03 21:33
в ответ wolder 25.11.03 21:24
для тех...у кого дровосека нету...

NEW 25.11.03 21:53
в ответ Tushkan 25.11.03 21:41
значит не отдавать...

NEW 25.11.03 21:54
в ответ wolder 25.11.03 21:42
ну вы всегда выкрутитесь...сильный пол... 

NEW 25.11.03 22:13
в ответ Tushkan 25.11.03 21:56
счастливого отдыха... 

NEW 25.11.03 22:14
в ответ wolder 25.11.03 22:09
заметно... 

NEW 26.11.03 08:23
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 22:36
чем большее печалимся...тем грустнее...

NEW 26.11.03 08:38
в ответ Native 26.11.03 08:35
в каком смысле? 

NEW 26.11.03 09:07
в ответ Native 26.11.03 08:57
ах...в количественном...
...мне заморачиваться не страшно...разморачиватель ведь есть... 

NEW 26.11.03 11:49
в ответ wolder 26.11.03 11:40
на мониторе 

NEW 26.11.03 14:00
в ответ Magier 26.11.03 13:30
и в жизни так бывает...только уж не знаю кто тут умный...мужик...который с двумя женщинами живет или женщины...которые одного на двоих делят... 

NEW 26.11.03 14:42
в ответ Magier 26.11.03 14:37
я незнаю как там профессор со своими женами уживался...с обидами или без...но в наше то время понятно почему не получится мужику иметь несколько жен...некоторым и с одной женой накладно... 

NEW 26.11.03 15:28
в ответ _xandra_ 26.11.03 14:42
А я бы согласилас# втро╦м, но при условии чтобы вторая домохозяйкой была, знаете, домашней такой, нелюдимой...
Ждала бы нас в чисто убранной квартире... с вкусным обедом...
Не, ну чес-слово, согласилась бы...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Ждала бы нас в чисто убранной квартире... с вкусным обедом...
Не, ну чес-слово, согласилась бы...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.03 15:42
в ответ Windspiel 26.11.03 15:28
Анжелка...а когда бы по ночам стоны из соседней спальни слышала...то как бы реагировала? 

NEW 26.11.03 16:13
в ответ Windspiel 26.11.03 16:10
продвинутая ты женщина...Анжел...

NEW 29.11.03 10:22
в ответ _xandra_ 26.11.03 15:42
Ну от соседей тоже бывает слышно, так что ж расстраиваться из-за этого?
Нет, радоваться надо...за людей
Ну и самому не теряться, как говориться-брать быка за рога...или за рог...за один...
В общем на бога надейся, а ишака сам взнуздывай!

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
Нет, радоваться надо...за людей

Ну и самому не теряться, как говориться-брать быка за рога...или за рог...за один...

В общем на бога надейся, а ишака сам взнуздывай!

NEW 29.11.03 11:19
в ответ Mister XY 29.11.03 10:09
так профессора или полное довольствие?

NEW 29.11.03 11:20
в ответ wolder 29.11.03 10:22
ла...наверное так и надо...только взнуздывание ишаков к любви имеет отношение только самое отдаленное 

NEW 29.11.03 11:36
Любовь , как много в этом звуке
Для сердца всех людей слилось,
Как много в нем отозвалось!!!!
С тобой свергали царства люди,
И воды рек лилися вспять,
Увы, любовь нам всем на блюде
Никто не будет подавать.
За ней охотится, кто хочет,
И каждый рвется все познать,
Но где же нам найти отсрочку,
Чтоб вырасти, ее принять.
Она приходит незаметно,
Растет и множится в душе.
И вот уж ты совсем конкретно
Живешь лишь ей, как бы во сне.
Но хуже нет, коль ты страдаешь,
Коль любишь ты, но не тебя.
Ты лишь от этого теряешь,
Ведь трата сердца эта зря.
И время лечит очень плохо,
Хоть производит свой эффект.
Но главное - забыть о прошлом
И вновь любить во цвете лет.
в ответ _xandra_ 29.11.03 11:20
Любовь , как много в этом звуке
Для сердца всех людей слилось,
Как много в нем отозвалось!!!!
С тобой свергали царства люди,
И воды рек лилися вспять,
Увы, любовь нам всем на блюде
Никто не будет подавать.
За ней охотится, кто хочет,
И каждый рвется все познать,
Но где же нам найти отсрочку,
Чтоб вырасти, ее принять.
Она приходит незаметно,
Растет и множится в душе.
И вот уж ты совсем конкретно
Живешь лишь ей, как бы во сне.
Но хуже нет, коль ты страдаешь,
Коль любишь ты, но не тебя.
Ты лишь от этого теряешь,
Ведь трата сердца эта зря.
И время лечит очень плохо,
Хоть производит свой эффект.
Но главное - забыть о прошлом
И вновь любить во цвете лет.

NEW 29.11.03 12:30
в ответ _xandra_ 29.11.03 11:20
Любовь это чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении. // Отношения двух лиц, взаимно связанных таким чувством
А про ишака имелось ввиду: на партн╦ра надейся но и сам не плошай!
А про ишака имелось ввиду: на партн╦ра надейся но и сам не плошай!

NEW 29.11.03 12:41
в ответ Vitael 29.11.03 12:33
ну профессор то наверное знал на что идет...и потом они может люди идейный были и манифест по ночам читали... 

NEW 29.11.03 15:44
в ответ tir 29.11.03 13:28
а кто знает...может и была у профессора третья квартира на всякий случай...
...вот ведь мужики не против на словах и с пятью жить...но не выдержат наверное...просто морально не выдержат... 

NEW 29.11.03 15:48
в ответ Mister XY 29.11.03 14:04
а профессор настолько ослеплен любовью...что доволен тем что содержит двух пользующихся им женщин?

NEW 30.11.03 13:47
в ответ boltik2003 30.11.03 13:40
я родом оттуда ...где в фаворе "двойка"...это видимо капиталистическо...монополистическое общество...что мое...то мое...и ни с кем делиться не собираюсь...

NEW 01.12.03 21:46
в ответ Ivanas 01.12.03 21:38
о...Иванас умеющий пользоваться интернетом и выискивать мудрые афоризмы вернулся...Мванас я и сама неплохо умею инетом пользоваться...