Вход на сайт
втроем....
NEW 25.11.03 17:22
в ответ _xandra_ 25.11.03 17:00
эгоисты то мы эгоисты, но любовь - это любовь. Предлагаю не путать божий дар с яичницей. Или я люблю (радуюсь существованию субъекта/объекта), или я радуюсь обладанию им. Чувства оба приятные и порой второе даже намного интенсивнее переживается (только длиться оно в силу своей природы как правило долго не может), вот его большинство и принимает за
неземную ЛЮБОВЬ
.
Ну а если бы моя жена захотела жить ещ╦ с каим-то человеком кроме меня, то он должен был бы быть настолько изумительной личностью, что я бы в преклонении перед ним ничего против бы наверняка не имел и радовался бы за нас обоих, что в нашей с ней жизни появился такой человек
Но признаюсь честно, вероятность
появления такой личности настолько ничтожна, что мне не приходится особенно-то размышлять на тему моих реакций в случае наступления подобной ситуации 

Ну а если бы моя жена захотела жить ещ╦ с каим-то человеком кроме меня, то он должен был бы быть настолько изумительной личностью, что я бы в преклонении перед ним ничего против бы наверняка не имел и радовался бы за нас обоих, что в нашей с ней жизни появился такой человек

http://beratung-hz.de
NEW 25.11.03 17:27
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 17:22
Ну а если бы моя жена захотела жить ещё с каим-то человеком кроме меня, то он должен был бы быть настолько изумительной личностью, что я бы в преклонении перед ним ничего против бы наверняка не имел и радовался бы за нас обоих, что в нашей с ней жизни появился такой человек Но признаюсь честно, вероятность появления такой личности настолько ничтожна, что мне не приходится особенно-то размышлять на тему моих реакций в случае наступления подобной ситуации
тоесть ты личность настолько изумительная...что твоей жене просто не нужно смотреть по сторонам?
...а насчет любви и обладания...так вот знаешь...я могу сто раз прокричать о том...что счастлива от того что человек которого я люблю ходит где то по щемле и не думает обо мне...но
это будет враньем...счастлива я от этого не буду...
у каждого удовольствия своя цена
тоесть ты личность настолько изумительная...что твоей жене просто не нужно смотреть по сторонам?

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 25.11.03 18:12
в ответ _xandra_ 25.11.03 17:27
Опять же ненужно путать. Конечно же ты (и я тоже) не сможешь чувствовать себя счастливой, пока не обладаешь тем, кем/чем очень хотелось бы обладать. Только радость от обладания не становится от этого любовью. И ощущение счастья, базирующееся на такой радости, тускнеет по мере привыкания к обладанию кем/чем-то. Оно колеблется всю жизнь в зависимости от твоих возможностей владеть желанными субъектами/объектами.
Но даже, если ты и твой избранник научились любить друг-друга безкорыстно - это ещ╦ не значит, что ты автоматически станешь долговременно счастливой. Любовь является только одной из составных частей счастья, хоть и самой важной.
Но даже, если ты и твой избранник научились любить друг-друга безкорыстно - это ещ╦ не значит, что ты автоматически станешь долговременно счастливой. Любовь является только одной из составных частей счастья, хоть и самой важной.
NEW 25.11.03 18:32
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 18:12
да я согласна...что любовь одна из основных составляющих счастья...может быть даже и самая главная...но она еще не все...да любить можно и не обладаю и даже возможно не видя человека...которого любишь...потому что любовь в том...кто любит...но мы ведь ждем от любви счастья...а для счастья хочется быть с тем кого любишь...при том хочется быть еще и единственной...а не второй или третьей...знаешь...мне очень нравится выражение..." любовь это лучшая в мире религия...если кто то кого то любит...то отдаст ему все без молитвы"...

NEW 25.11.03 18:45
в ответ Helga121 24.11.03 18:42
Не скажи. Вон Скуратов сразу с двумя, так его за это по телевизору показали. Иной годами на свою популярность пашет, спонсоров ищет и вс╦ такое...А тут бац и проснулся знаменитым. Я ему завидую. А ты завидуешь?
:)
Если муж не ид╦т к жене, то жена ид╦т к Магомеду
:)
Если муж не ид╦т к жене, то жена ид╦т к Магомеду
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.11.03 18:52
в ответ _xandra_ 25.11.03 18:32
Вс╦, что ты сказала, впринципе правильно. Оста╦тся лишь расставить точки над i.
Да, чтобы быть счастливыми, нам нужно ощущение радости.
Да, любовь - это радость от существования субъекта/объекта любви, неисчезающая от отсутствия взаимного чувства.
Да, радость эта в десять раз сильнее, если этим субъектом/объектом ещ╦ и обладаешь (а тем более если только ты им обладаешь)!!!
Вывод: чем сильнее радость, тем мы счастливее
Да, чтобы быть счастливыми, нам нужно ощущение радости.
Да, любовь - это радость от существования субъекта/объекта любви, неисчезающая от отсутствия взаимного чувства.
Да, радость эта в десять раз сильнее, если этим субъектом/объектом ещ╦ и обладаешь (а тем более если только ты им обладаешь)!!!
Вывод: чем сильнее радость, тем мы счастливее

NEW 25.11.03 18:56
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 18:52
чем мы счастливее...тем больше радуеемся... 

NEW 25.11.03 19:19
в ответ wolder 25.11.03 19:08
это еще почему...как всегда вам можно...а нам нет...?У вас и гаремы и прочее...а нам всю жизнь одним довольствоваться 

NEW 25.11.03 19:37
в ответ wolder 25.11.03 19:32
иногда даже много.... 

NEW 25.11.03 20:30
в ответ wolder 25.11.03 19:51
а вот так...один...но его много...и его даже не на одну хватает... 

NEW 25.11.03 21:03
в ответ wolder 25.11.03 20:40
лучше б он в чем другом силен был... 

NEW 25.11.03 21:12
в ответ wolder 25.11.03 21:09
а хоть бы и дрова...но так что бы хоть у одной дом обогреть... 

NEW 25.11.03 21:33
в ответ wolder 25.11.03 21:24
для тех...у кого дровосека нету...