Вход на сайт
втроем....
NEW 24.11.03 21:45
в ответ Tushkan 24.11.03 21:40
тебе нет...не покажу... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 24.11.03 22:10
в ответ Tushkan 24.11.03 21:52
ну вот видишь...ты почти такой же мудрый...как тот академик... 

NEW 24.11.03 22:15
в ответ Tushkan 24.11.03 22:13
а я вообще курить не умею... 

NEW 24.11.03 22:22
в ответ Tushkan 24.11.03 22:20
рано я тебя академиком назвала...
...это виртуальный образ...откуда ты знаешь что она курит...она может так для красоты сигарету держит... 

NEW 25.11.03 09:15
в ответ _xandra_ 23.11.03 13:13
а что нормально?
Чувство собственничества- это нормально , ревность - это нормально, скалкой по башке- нормально, а вот терпимость - ненормально? Если эти 2 женщины могут друг с дружкой нормально общаться, любя одного человека- это ненормально? Вполне возможно, что у них куда больше общего, чем только он.... Почему нет?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Чувство собственничества- это нормально , ревность - это нормально, скалкой по башке- нормально, а вот терпимость - ненормально? Если эти 2 женщины могут друг с дружкой нормально общаться, любя одного человека- это ненормально? Вполне возможно, что у них куда больше общего, чем только он.... Почему нет?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.11.03 09:23
в ответ MIURA 25.11.03 09:15
может быть и нормально...мне с моей колокольни трудно просто понять...что женщина может нисколько не терзаясь внутренне отпускать горячо любимого мужчину...к другой женщине...которую он тоже любит...пусть даже эта женщина и ей тоже не чужая...не верится просто что она при этом счастлива может быть...хотя каждому свое...

NEW 25.11.03 16:04
в ответ _xandra_ 25.11.03 09:23
она при этом счастлива может быть..
Привет Нелли! Я не знаю как эта женщина... но я в такой ситуации счаслива не была...
Привет Нелли! Я не знаю как эта женщина... но я в такой ситуации счаслива не была...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 25.11.03 16:08
в ответ vitta 25.11.03 16:04
я тебе верю...Витт...я бы тоже не была...и понять не могу...хоть и очень стараюсь подходить к этому толерантно...ну хотя...когда очень любишь человека...и очень хочешь с ним быть...может и пойдешь на это...хотя я думаю...что меня потом на долго бы не хватило и я стала бы дергаться...

NEW 25.11.03 16:19
в ответ _xandra_ 25.11.03 16:08
меня потом на долго бы не хватило и я стала бы дергаться...
Меня хватило ровно на полгода... Шесть месяцев кашмара... который я сама себе создала... ИЗ ЖАЛОСТИ К НЕМУ... ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ... МЕНЯ И Е╗ ... ТОЖЕ... Это ваще на столько противно... ложиться с ним в постель... зная что он ей говорит те же слова... так же называет... что он е╦ так же обнимал... и т.д. НЕТ ЭТО не мой любимый... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ... ЭТО ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ... Своему будущему избраннику никогда не прощу измену... даже если на коленках ползать будет... даже если вешаться начнет... нет... нет... и нет... И тем более жить втроем... не может быть и речи... И пусть мне будет хуже в одиночестве... НИКОГДА...
Меня хватило ровно на полгода... Шесть месяцев кашмара... который я сама себе создала... ИЗ ЖАЛОСТИ К НЕМУ... ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ... МЕНЯ И Е╗ ... ТОЖЕ... Это ваще на столько противно... ложиться с ним в постель... зная что он ей говорит те же слова... так же называет... что он е╦ так же обнимал... и т.д. НЕТ ЭТО не мой любимый... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ... ЭТО ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ... Своему будущему избраннику никогда не прощу измену... даже если на коленках ползать будет... даже если вешаться начнет... нет... нет... и нет... И тем более жить втроем... не может быть и речи... И пусть мне будет хуже в одиночестве... НИКОГДА...

NEW 25.11.03 16:22
в ответ vitta 25.11.03 16:19
неужели это была только жалость?или ты его так сильно любила?ты верила в то что он любит вас обоих...а не играет с одной из вас?

NEW 25.11.03 16:32
в ответ _xandra_ 25.11.03 16:22
ты будешь долго смеятся... но он ушел ... к третьей... через пол года совместной жизни со второй... тока в сентябре... он перед тем как уйти к третьей приходил снова ко мне... и снова все одно и тоже... Вот смотрела я на него... слушала... а про себя все думала... Сколько можно это слушать из года в год... И четко понимала... что у меня другая жизнь... уже другая... без него... И сказала я ему это ... хотя надеялся он на что то иное... Вот тока мамашка его ко мне каждый день ходит... хочет чтобы мы вместе жили... (он в Германии живет... даже этот факт меня не подкупает...)... а мне не хочется с ним жить... у меня новая любовь... будет... а может уже
есть... 

NEW 25.11.03 16:35
в ответ vitta 25.11.03 16:32
тебе наверное трудно все равно было без него какое то время...но все равно может и лучше...что он сразу показал какой он идиот...А у тебя конечно все будет хорошо...ты заслуживаешь и того что бы быть единственной... 

NEW 25.11.03 16:44
в ответ _xandra_ 25.11.03 16:35
Нелли! Спасибо за хорошие слова! Мы с ним семь лет семейную жизнь налаживали... И уже третий год... Как я сказала нет... Только знаешь... хорошего то тоже много было... Со сколькими встречаешься... влюбленность проходит... и остается пустота... а так не хочется... Это эхо такое протяжное...
соскучилась... я уже по любви... но я никогда не сдаюсь... все равно ж найду... я то себя знаю...

соскучилась... я уже по любви... но я никогда не сдаюсь... все равно ж найду... я то себя знаю...

NEW 25.11.03 16:58
в ответ vitta 25.11.03 16:44
конечно найдешь...
а за любовь наверное всегда надо судьбу благодарить...сколько бы боли она не принесла...все равно всегда было и что то хорошее...

NEW 25.11.03 17:00
в ответ Nabl(j)udatel 25.11.03 16:46
это хорошо бы так...но мы люди все таки эгоисты...и интересно...вот твоя жена бы завтра сказала...я влюбилась и буду теперь жить на два долма...интересно как бы ты ей с тем другим счастья желал