Вход на сайт
Kleine Heimat
NEW 12.12.08 12:41
в ответ julenka73 12.12.08 12:34
Я где-то до класса пятого жил в коммуналке
, правда соседи были всего одна семья, муж да жена лет 60, но квартирка жуткая была, вход с лестницы прямо на кухню, деревянные ящики за окном, вместо холодильника, жуткий туалет с бачком под потолком. А прямо из кухни были двери в комнаты. Но это еще ничего, у меня друг одноклассник был, так у них там коммуналка была - огого. Тяжелая дубовая дверь, потом ступеньки вниз, потом корридор направо, потом еще направо, и так в темную даль, и кругом двери, двери, двери..

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.12.08 12:46
в ответ julenka73 12.12.08 12:43
Ага, общая, тоже то еще зрелище, а однажды сосед приволок целую корзину живых раков, а они возьми и по всей кухне расползись. А мне утром в школу - я из комнаты в кухню, чуть кондрат не хватил, кругом фигня какая-то усатая ползает, кругом чего-то шевелится. Во я перепугался. Первый же раз в жизни раков видел

NEW 12.12.08 12:49
в ответ julenka73 12.12.08 12:46
Похож, похож, вот смотри, я полтора месяца назад сфоткал
http://img-a.photosight.ru/dc3/2957078_large.jpeg
http://img-a.photosight.ru/dc3/2957078_large.jpeg

NEW 12.12.08 12:52
ни чё се капиталист был,ааа и где он их добыл,по блату не бось ??
бббрррррррр,представляю
хорошо что змеелов у вас по соседству не жииил!!!

в ответ DBOPHiK 12.12.08 12:46
В ответ на:
сосед приволок целую корзину живых раков, а они возьми и по всей кухне расползись
сосед приволок целую корзину живых раков, а они возьми и по всей кухне расползись
ни чё се капиталист был,ааа и где он их добыл,по блату не бось ??

В ответ на:
я из комнаты в кухню, чуть кондрат не хватил, кругом фигня какая-то усатая ползает, кругом чего-то шевелится
я из комнаты в кухню, чуть кондрат не хватил, кругом фигня какая-то усатая ползает, кругом чего-то шевелится
бббрррррррр,представляю

NEW 12.12.08 12:58
в ответ julenka73 12.12.08 12:52
А фиг его знает, где он их добыл, я не спрашивал. В 7 лет мне было все равно
. Не, сосед ничё так мужик был, только пил сильно и тогда жену свою поколачивал.