Вход на сайт
стоять до конца
NEW 11.12.08 16:52
И что было бы? Я в отличии от поломойки в социаламте за 14 лет в Германии ни разу на социале не сидел, не считая первых месяцев с курсом немецкого и плачу налога больше твоей брутто зарплаты. Так что пальцы гни перед своими социальщиками и промывай лучше тряпочки. Я это говорить имею право. На мои деньги живёшь, халявщица.
в ответ julenka73 10.12.08 23:41
В ответ на:
твоё счастье,что в реале мы не встретимся,ооох и повезло тебе
твоё счастье,что в реале мы не встретимся,ооох и повезло тебе
И что было бы? Я в отличии от поломойки в социаламте за 14 лет в Германии ни разу на социале не сидел, не считая первых месяцев с курсом немецкого и плачу налога больше твоей брутто зарплаты. Так что пальцы гни перед своими социальщиками и промывай лучше тряпочки. Я это говорить имею право. На мои деньги живёшь, халявщица.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.08 17:17
в ответ Аффтар 11.12.08 16:52
Не зарекайся. Далеко не все, кто получает социальную помощь, не хотят работать. Я тоже немалые налоги плачу, но никогда и в мыслях не было сказать, что кто-то "живёт на мои деньги". Тебе завтра "снег башка попадёт" и тебе либо сдохнуть, либо принять социальную помощь придётся. Мне почему-то кажется, что сдохнуть ты не захочешь.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 11.12.08 18:11
в ответ Аффтар 11.12.08 16:53
да как те сказать, Аффтар; из личного горького опыта с социальными работниками могу сказать; кто полы моет, кто за компьютером сидит и судьбы решает- интеллектуально не больно-то различаются, даже волею судьбы первые развитее бывают

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.12.08 18:14 

в ответ dword 11.12.08 17:17
В ответ на:
Тебе завтра "снег башка попадёт" и тебе либо сдохнуть, либо принять социальную помощь придётся.
бывает, и часто, и нас " чаша сия" в своё время не обошла. я так понимаю, презрительно всё же говорят именно о тех, кто действительно НЕ ХОЧЕТ, пользуясь помощью десятилетиями. а как уж они этим бравируют, открыто насмехаются над работающими.. это провоцирует, безусловноТебе завтра "снег башка попадёт" и тебе либо сдохнуть, либо принять социальную помощь придётся.

NEW 11.12.08 18:18
Ты же работаешь не для того, чтобы НЕ получать социальную помощь, не правда ли? Тогда тебе не должно быть никакого дела до этих "насмешек" и тем более чувствовать, что тебя "объедают". Пусть у них голова болит :)
в ответ Tina70 11.12.08 18:14
В ответ на:
открыто насмехаются над работающими.. это провоцирует, безусловно
открыто насмехаются над работающими.. это провоцирует, безусловно
Ты же работаешь не для того, чтобы НЕ получать социальную помощь, не правда ли? Тогда тебе не должно быть никакого дела до этих "насмешек" и тем более чувствовать, что тебя "объедают". Пусть у них голова болит :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 11.12.08 18:29
Причём тут зарекаться? Это не я, это юличка, или как её ругает всех социальщиков чуть ли не матами, потому что ей в социаламте разрешили постажероваться.
Я ничего не имею против социальщиков, я имею против тех, кто умничает по этому поводу не далеко уйдя от них. Читай лучше.
в ответ dword 11.12.08 17:17
В ответ на:
Не зарекайся. Далеко не все, кто получает социальную помощь, не хотят работать.
Не зарекайся. Далеко не все, кто получает социальную помощь, не хотят работать.
Причём тут зарекаться? Это не я, это юличка, или как её ругает всех социальщиков чуть ли не матами, потому что ей в социаламте разрешили постажероваться.
Я ничего не имею против социальщиков, я имею против тех, кто умничает по этому поводу не далеко уйдя от них. Читай лучше.
"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.08 18:44
) и вые...ся тем, что не работать всё лучше, насмешливо " жалея" меня, сердешную
будто я не знаю, как они же ведут себя в том социальамте.. тьфу!
одни расстроены тем, что судьба так распорядилась, что ходить-просить да на "бичатнике" отовариваться вынужден, другие же считают себя
умнее любого работающего " придурка". кому ж это должно понравиться? такое отношение ни от кого вообще понравиться не может, хоть от президента, но когда ещё вот от такого гнилья- извиняй, по любому нет желания пополнять их стройные ряды, я лучше ЛЮБУЮ работу делать буду, баста!
в ответ dword 11.12.08 18:18
В ответ на:
Ты же работаешь не для того, чтобы НЕ получать социальную помощь, не правда ли?
неправда; и для этого тоже, поверь; я этого социала " наелась", и слёз наглоталась по этому поводу- долго рассказывать и неприятно. одно заявляю с уверенностью; и ДЛЯ ЭТОГО я тоже работаю. и меня ленивые и наглые действительно вырубают, особенно когда приходят ко мне ( не я к ним, заметь- мне к ним просто незачемТы же работаешь не для того, чтобы НЕ получать социальную помощь, не правда ли?

NEW 11.12.08 20:31
в ответ Tina70 11.12.08 18:44
Эллочка, а я помню эти расклады...Когда я на Неметчине был, ещё такая херня, как "азюль" была...600 марок, кажется, в месяц где-то платили...Знал я и таких пассажиров, которые в разных странах по разным ксивам беженцами регистрировались и ездили, помощь получали, как зарплату...Говорили, в падлу, мол, им работать...Разве что по-левому...Я тоже, помню, поработал раз...12 марок в час платили, яблоки всякие собирали...Мне говорили : "Давай тоже делай "азюль", мол, жить будешь нормально", - но мне это как-то неинтересно было...А на ребят, которые учили немецкий, гребли улицы, отрабатывая там что-то в муниципалитете, показывали пальцем, как на идиотов...Хотя лично мне таковые были даже где-то симпатичнее...