Вход на сайт
10 правил хорошего секса
NEW 07.12.08 17:05
По этому поводу хорошо ответили итальянцы.
Их спросили: Как же можно есть каждый день одни макороны?
Они ответили: Так соус-то всегда разный!
Вот и в наших правилах есть правило под номером 3 Хороший секс должен быть разнообразным.
И это значит, что не обязательно нужно менять партнеров. К каждому партнеру ведь нужно привыкать, что может часто вызывать разочарование, стрессы и как итог психологические последствия и импотенцию.
в ответ БОРьКА БАБНИК 07.12.08 00:19
В ответ на:
Люблю пельмени, но каждый день не могу их есть! А ты только любимым блюдом питаешься?
Люблю пельмени, но каждый день не могу их есть! А ты только любимым блюдом питаешься?
По этому поводу хорошо ответили итальянцы.
Их спросили: Как же можно есть каждый день одни макороны?
Они ответили: Так соус-то всегда разный!
Вот и в наших правилах есть правило под номером 3 Хороший секс должен быть разнообразным.
И это значит, что не обязательно нужно менять партнеров. К каждому партнеру ведь нужно привыкать, что может часто вызывать разочарование, стрессы и как итог психологические последствия и импотенцию.
NEW 07.12.08 17:11
Не согласен. Ведь в чем отличие этого секса от нормального? Правильно: наличие в первом варианте зубов и отсутствие таковых при нормальном сексе. Как тут правильно заметили - техника безопасноти играет немаловажную роль.
В ответ на:
качерышку бабе в рот вот все правила
качерышку бабе в рот вот все правила
Не согласен. Ведь в чем отличие этого секса от нормального? Правильно: наличие в первом варианте зубов и отсутствие таковых при нормальном сексе. Как тут правильно заметили - техника безопасноти играет немаловажную роль.
11.12.08 23:23
Друган......,
ну ты и выдал я тебе скажу....., сразу видно, что пуф даже на расстоянии не видел....., ну в лучшем случае заглянул туда для понта....!!!
Короче слушай как это у настоящих Ё*************.........., в пуф ходят по необходимости, а ещё точнее......, ну это так аусфлюг..........., а про страсть............., да какой тебе там со страстью когда тебе всё с ленью подставляют......., ну да понятно......, ну какая тут страсть на работе.......... милин.....!!!
Надо суметь это всё без денег взять........., нех*** милин этих б***** повожать......., они при этом ещё и удовольствие ведь получают.............!!!

в ответ БОРьКА БАБНИК 05.12.08 11:49
В ответ на:
В пуфик надо ходить тоже по желанию и всё делать со страстью
В пуфик надо ходить тоже по желанию и всё делать со страстью
Друган......,

Короче слушай как это у настоящих Ё*************.........., в пуф ходят по необходимости, а ещё точнее......, ну это так аусфлюг..........., а про страсть............., да какой тебе там со страстью когда тебе всё с ленью подставляют......., ну да понятно......, ну какая тут страсть на работе.......... милин.....!!!

В ответ на:
но при этом достаточно "бабок" иметь чтоб купить всё безправилье!
но при этом достаточно "бабок" иметь чтоб купить всё безправилье!
Надо суметь это всё без денег взять........., нех*** милин этих б***** повожать......., они при этом ещё и удовольствие ведь получают.............!!!

NEW 13.12.08 00:35
в ответ Нахалёнок 11.12.08 23:23
Дружище, ну ты понёсся как я посмотрю! Женщины дружище создания нежные, чувственные и очень ранимые, а ты так!
Ну если ты со своим характером не умеешь с ними правильно обходиться так не надо всех в один котёл! Я тебе так скажу, если ты с ними, с чувством, с искренностью, с любовью так и они тебе также, а страсть она сама появиться и деньги действительно могут не понадобиться, а судя по твоему нику тебе только за деньги и достаётся!
Мне вот тут песенку приподнеслиhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12304723&Board=sieunder ты как, согласен со смыслом, если ты конечно смысл поймёшь!?

Ну если ты со своим характером не умеешь с ними правильно обходиться так не надо всех в один котёл! Я тебе так скажу, если ты с ними, с чувством, с искренностью, с любовью так и они тебе также, а страсть она сама появиться и деньги действительно могут не понадобиться, а судя по твоему нику тебе только за деньги и достаётся!
Мне вот тут песенку приподнеслиhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12304723&Board=sieunder ты как, согласен со смыслом, если ты конечно смысл поймёшь!?

NEW 13.12.08 10:57
Во жлоб
Раз такое дело, ты с них сам взимай оплату
в ответ Нахалёнок 11.12.08 23:23
В ответ на:
Надо суметь это всё без денег взять
Надо суметь это всё без денег взять
Во жлоб

В ответ на:
они при этом ещё и удовольствие ведь получают
они при этом ещё и удовольствие ведь получают
Раз такое дело, ты с них сам взимай оплату

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви