Вход на сайт
Попробуем определить грань
NEW 10.12.08 21:57
в ответ rus-alka 10.12.08 21:19
Вот глупость.. извини уж..
Сначала симпатия, потом уже любовь.. через некоторое к-во времени.. а то, что люди говорят люблю - таки а что еще сказать то?.. ну если чувствуеш влюбленность? Ну можно говорить - влюблен/а. Но иногда бывают минуты, когда настолько остро чувствуешь это, что иначе, как люблю не назвать..
Так что вот.. а если (люблю, но не хочу) то это значит симпатия

Сначала симпатия, потом уже любовь.. через некоторое к-во времени.. а то, что люди говорят люблю - таки а что еще сказать то?.. ну если чувствуеш влюбленность? Ну можно говорить - влюблен/а. Но иногда бывают минуты, когда настолько остро чувствуешь это, что иначе, как люблю не назвать..
Так что вот.. а если (люблю, но не хочу) то это значит симпатия

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.12.08 22:06
в ответ rus-alka 10.12.08 22:02
Нет, ты-то может и объяснишь ,а я-то так и пойму ,что вселенная - это сковородка. Тока большая.
Я к чему - невозможно, не дано 99,9999% из нас объяснить свое чувство любви - сер наш язык ,беден и скуп.
Я к чему - невозможно, не дано 99,9999% из нас объяснить свое чувство любви - сер наш язык ,беден и скуп.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.12.08 22:08
Да подчас и язык не подводит-а не понимают тебя сограждане...пальцами у висков крутят.....На Фигаро это надо то-думаешь ты в следующий раз.....
в ответ Siamsi 10.12.08 22:06
В ответ на:
невозможно, не дано 99,9999% из нас объяснить свое чувство любви - сер наш язык ,беден и скуп
невозможно, не дано 99,9999% из нас объяснить свое чувство любви - сер наш язык ,беден и скуп
Да подчас и язык не подводит-а не понимают тебя сограждане...пальцами у висков крутят.....На Фигаро это надо то-думаешь ты в следующий раз.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.