Login
Попробуем определить грань
NEW 14.12.08 10:49
Все в этой жизни возможно.
А вы любили по-настоящему? А как определили, что это по-настоящему?
Кстати, сочетание любви с ненавистья для меня довольно странное. видимо, склад характера другой
in Antwort Vadim Averbouch 14.12.08 01:31
В ответ на:
странный вопрос, и задать его мог только тот, кто возможно в жизни и не любил по настоящему
странный вопрос, и задать его мог только тот, кто возможно в жизни и не любил по настоящему
Все в этой жизни возможно.

А вы любили по-настоящему? А как определили, что это по-настоящему?
В ответ на:
Любовь может сочетаться как с симпатией так и с ненавистью.
Любовь может сочетаться как с симпатией так и с ненавистью.
Кстати, сочетание любви с ненавистья для меня довольно странное. видимо, склад характера другой

NEW 14.12.08 11:30
Не принимайте пожалуйста на личный счет но уменя уже было такое в далекой молодости. Хоть и ненавидел конкретно за причиненные мне гадости но тем не менее любил и хотел только ее одну.
Только сжав всю свою волю в кулак порвал с ней все отношения, но к новым отношениям с другой созрел наверно года через два. Такую глубокую душевную рану нанесла она мне.
in Antwort rus-alka 14.12.08 10:49
В ответ на:
Не принимайте пожалуйста на личный счет но уменя уже было такое в далекой молодости. Хоть и ненавидел конкретно за причиненные мне гадости но тем не менее любил и хотел только ее одну.
Только сжав всю свою волю в кулак порвал с ней все отношения, но к новым отношениям с другой созрел наверно года через два. Такую глубокую душевную рану нанесла она мне.
NEW 14.12.08 14:28
in Antwort rus-alka 14.12.08 10:44
Человека нельзя узнать очень хорошо, пока он не раскроется. Если человек ответных чувств не испыпывает, то врядли он раскроется... И получается, что тот, кто влюблен безответно, любит на самом деле образ, который создал себе сам. Это, мне кажется, именно влюбленность... Какое-то время продержится, потом может быть по-тихонечку сама собой уйдет... И тем не менее, влюбленность есть влюбленность, можно наслаждаться тем, что она тебя посетила, а будет неразделенной.... ну что ж, значит не судьба, а судьба где-то с другим.