Вход на сайт
Код или предрассудки?
NEW 10.12.08 21:16
Здесь дело не в автомате (речь не Калашникове),а в приобретенном новом и искреннем убеждении.Интеллект говорит:"Да,да,как же я этого раньше не понимал"
P.S. А платон тоже вам друг?
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.08 21:02
В ответ на:
Люди мало-мальски отягощённые интелектом никогда не отвечают на 13-й вопрос на автомате.....Поверьте мне...
Люди мало-мальски отягощённые интелектом никогда не отвечают на 13-й вопрос на автомате.....Поверьте мне...
Здесь дело не в автомате (речь не Калашникове),а в приобретенном новом и искреннем убеждении.Интеллект говорит:"Да,да,как же я этого раньше не понимал"
P.S. А платон тоже вам друг?
NEW 10.12.08 21:22
да уж....
Мы с вами явно говорим о разных вещах.....И юмор у вас мягко говоря туповатый
Только люди без собственных убеждений легко и искренне приобретают новые-на 13-том вопросе....
Я могу только вам посочуствовать-у вас в окружении видимо собрались какие то дауны-по ним вы и судите.....
Платон тоже был кому то друг.....Но до моего рождения увы...не дожил....
В ответ на:
речь не Калашникове
речь не Калашникове
да уж....

В ответ на:
в приобретенном новом и искреннем убеждении
в приобретенном новом и искреннем убеждении
Только люди без собственных убеждений легко и искренне приобретают новые-на 13-том вопросе....

Я могу только вам посочуствовать-у вас в окружении видимо собрались какие то дауны-по ним вы и судите.....
Платон тоже был кому то друг.....Но до моего рождения увы...не дожил....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.12.08 21:24
И Вам очень признательна. Потрудились. Благодарствую. Любые варианты принимаю. Но, надо, чтобы народ до усмерти не шокировать. Или неважно? Как считаете?
А у меня все один вариант рисуется. Прямо грех какой-то
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.08 21:18
В ответ на:
Понимаю.....Вот возможные варианты:
Бестолковищитская
Тибещитская
Ащибетская
Кабелищитская
Щитокабельская
Выбирай!!!!
Понимаю.....Вот возможные варианты:
Бестолковищитская
Тибещитская
Ащибетская
Кабелищитская
Щитокабельская
Выбирай!!!!

А у меня все один вариант рисуется. Прямо грех какой-то

NEW 10.12.08 21:27
в ответ tangolubvi 10.12.08 21:20
почему вместе??? зачем другому то судьбу менять?( читай - жисть портить
)
если уж так эксперементировать, то только на себе. Хоть какая-то ответственность должна же быть, в конце-то концов.
А в случае удачного исхода можно и поделиться
, опять же - на добровольных началах

если уж так эксперементировать, то только на себе. Хоть какая-то ответственность должна же быть, в конце-то концов.
А в случае удачного исхода можно и поделиться

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 10.12.08 21:32
в ответ Alionchen 10.12.08 21:30, Сообщение удалено 13.12.08 13:09 (tangolubvi)
NEW 10.12.08 21:35
в ответ tangolubvi 10.12.08 17:24
У меня оч. красивая фамилия.. но если уж я замуж пойду, то скорее всего поменяю фамилию, или сделаю двойной.. мне это кажется важным.. хотя с другой стороны это актуально, если мы бум рожать.. а у меня уже вобщем-то критицский возраст для таких подвигов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.