Login
стоять до конца
NEW 09.12.08 22:15
in Antwort FR_NW 09.12.08 21:29
Ломаццо нефиг!:) От немотивированности женщин пропадает и мужская мотивация. Тебе проятна было бы уламывать парня который не хочест с табой в кино идти например? И ваще ниче не хочет?:) Желание должно присутствовать.
NEW 09.12.08 22:18
in Antwort julenka73 09.12.08 21:59
все та у вас на финансах основано! дети - цветы жизни:) ты подумай кто их воспитывать будет а не финансировать:)
NEW 09.12.08 22:20
in Antwort Воин_света 09.12.08 22:18
NEW 09.12.08 22:20
И ваше....
Для хорошего и успешного будущего обычно приходится хорошо поработать обеим сторонам......
in Antwort Аффтар 09.12.08 22:07
В ответ на:
Дети - ваше будущее.
Дети - ваше будущее.
И ваше....

Для хорошего и успешного будущего обычно приходится хорошо поработать обеим сторонам......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.12.08 22:21
in Antwort Воин_света 09.12.08 22:15
"уламывать парня который не хочест с табой в кино идти например"
зачем это я его уламывать буду? ни за что! пусть тока мне денюх даст на билет и на мороженку и на такси, чтобы туды-сюды в кино съездить! я кино и без него погляжу, а он пусть прозябает в бескультурье
а вот када у него "желание будет присутствовать" я всенепременно вспомню, что денюх дал тока на одну мороженку, а я хотела на две

а вот када у него "желание будет присутствовать" я всенепременно вспомню, что денюх дал тока на одну мороженку, а я хотела на две

NEW 09.12.08 22:23
Зануда меркантильная,всё считаем и подсчитываем)))
in Antwort FR_NW 09.12.08 22:21
В ответ на:
я всенепременно вспомню, что денюх дал тока на одну мороженку, а я хотела на две
я всенепременно вспомню, что денюх дал тока на одну мороженку, а я хотела на две
Зануда меркантильная,всё считаем и подсчитываем)))

NEW 09.12.08 22:36
хе хе) а почему думаеш нам нада когото уламывать тагда? неблагодарное это дело!:)
in Antwort FR_NW 09.12.08 22:21
В ответ на:
зачем это я его уламывать буду?
зачем это я его уламывать буду?
хе хе) а почему думаеш нам нада когото уламывать тагда? неблагодарное это дело!:)
NEW 09.12.08 22:38
Такая уж ваша социальная роль....Грех жаловаться
in Antwort Воин_света 09.12.08 22:36, Zuletzt geändert 09.12.08 22:38 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
почему думаеш нам нада когото уламывать тагда?
почему думаеш нам нада когото уламывать тагда?
Такая уж ваша социальная роль....Грех жаловаться

09.12.08 22:42
in Antwort Воин_света 09.12.08 22:36
"неблагодарное это дело!" - почему это? после того, как мы поломаемся, а вы поупрашиваете, благодарность наша будет ну оооочень приятной

NEW 09.12.08 23:01
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.08 22:38
Не белка.. желание должно быть или обоюдным или несудьба... ну можно раз убедить человека.. можно два раза, даже три... но постоянно этого делать неудастся... тоже бензин кончается.
NEW 09.12.08 23:09
Я обычно с первого раза понимаю.....
Ну иногда-с третьего-если оченъ просят.....
Так что на особо тупых-ты прав-нечего и энергию тратить....
in Antwort Воин_света 09.12.08 23:01
В ответ на:
можно раз убедить человека.. можно два раза, даже три...
можно раз убедить человека.. можно два раза, даже три...
Я обычно с первого раза понимаю.....

Так что на особо тупых-ты прав-нечего и энергию тратить....

NEW 10.12.08 00:50
плошные какие-то противоречия
так вы не можете или ломаетесь ?
как он может вас уговаривать, если вы не можете сегодня ?
уговоров на что ?
изменения взглядов по политическому вопросу ? да можно пересмотреть свою точку зрения с поступлением новой инфы или фактов,
а в остальном ... ? зачем позволять себя уговаривать ? если вам этого не хочется ?
in Antwort Ldinka77 09.12.08 21:06
В ответ на:
ну напремер: мч захотелось с вами сегодня встретиться,хотябы не надолго,а вы не можете.он вас угаваривает и как вы поступите,всё таки согласитесь,даже есле вам это в напряг будет или же всё таки не сдадите свои позиции?
ну напремер: мч захотелось с вами сегодня встретиться,хотябы не надолго,а вы не можете.он вас угаваривает и как вы поступите,всё таки согласитесь,даже есле вам это в напряг будет или же всё таки не сдадите свои позиции?
плошные какие-то противоречия
так вы не можете или ломаетесь ?
как он может вас уговаривать, если вы не можете сегодня ?
В ответ на:
всегда ли вы до конца "стоите" на своём или же всё таки "сдаётесь" после продолжительных угаворов?
всегда ли вы до конца "стоите" на своём или же всё таки "сдаётесь" после продолжительных угаворов?
уговоров на что ?
изменения взглядов по политическому вопросу ? да можно пересмотреть свою точку зрения с поступлением новой инфы или фактов,
а в остальном ... ? зачем позволять себя уговаривать ? если вам этого не хочется ?
Все люди, как люди ... лишь
я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 10.12.08 09:49
То, что ты описала, является детством в попе, а не "свои позиции". Учись находить компромиссы и ставить пробелы после запятых -- будет тебе счастье :)
В ответ на:
всегда ли вы до конца "стоите" на своём или же всё таки "сдаётесь" после продолжительных угаворов?ну напремер: мч захотелось с вами сегодня встретиться,хотябы не надолго,а вы не можете.он вас угаваривает и как вы поступите,всё таки согласитесь,даже есле вам это в напряг будет или же всё таки не сдадите свои позиции?
всегда ли вы до конца "стоите" на своём или же всё таки "сдаётесь" после продолжительных угаворов?ну напремер: мч захотелось с вами сегодня встретиться,хотябы не надолго,а вы не можете.он вас угаваривает и как вы поступите,всё таки согласитесь,даже есле вам это в напряг будет или же всё таки не сдадите свои позиции?
То, что ты описала, является детством в попе, а не "свои позиции". Учись находить компромиссы и ставить пробелы после запятых -- будет тебе счастье :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 10.12.08 13:33
in Antwort Ldinka77 09.12.08 21:29
Ну и прально.
Стой, отступать некуды, позади Москва

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.12.08 13:44
NEW 10.12.08 15:05
¡No pasarán!
В ответ на:
всё таки не сдадите свои позиции
всё таки не сдадите свои позиции
¡No pasarán!
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 10.12.08 17:15
Да я имел ввиду другое.
Не будет детей, что людям, работающим в социаламте, делать? Самим социальщиками становиться?
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.08 22:20
В ответ на:
И ваше....
Для хорошего и успешного будущего обычно приходится хорошо поработать обеим сторонам.....
И ваше....
Для хорошего и успешного будущего обычно приходится хорошо поработать обеим сторонам.....
Да я имел ввиду другое.

Не будет детей, что людям, работающим в социаламте, делать? Самим социальщиками становиться?

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.12.08 23:41
твоё счастье,что в реале мы не встретимся,ооох и повезло тебе

in Antwort Аффтар 10.12.08 17:15
В ответ на:
твоё счастье,что в реале мы не встретимся,ооох и повезло тебе