Login
охота на ведьм
08.12.08 21:58
Увидела в ветке "волшебная ночь" на 5 стр. довольно противную картинку,которую Юленька выставила.....В этой картинке на женщину поблевали,.... где-то читала ,что мужчин часто мечтают о "золотом дожде" , т.е. пописеть на женщину, ....в повести Сорокина женщина глотала испражнения.....На сайтах интернета учат ,как довести Ж до оргазма, причем выбритая вагина крупным планом ,в подробностях вывернутая......
Что мне это напомнило? Вчера смотрела мельком передачу о буддистских монахах. Буддизм одна из немногих религий ,где в мужчине ценится всё мужское ,в женщине - всё женское. То есть быть женщиной не зазорно, как у католиков, например, родить ребенка вовсе не наказание за грехи и т.д.И тем не менее имеются свои выверты. В каком-то Писании для их монахов есть текст ,где предлагается взглянуть на женщину не как на нечто красивое и влекущее ,а представить ,как она уже умерла ,как тлеет её тело ,как поедают его черви.....В принципе ,можно и мужчину представить умершим и как черви дожирают сердцевинку его члена. Ан нет - тока женщину.
Ну, у монахов-то понятно. У них воздержание приветствуется и пропагандируется. Но нашим-то , современным ,близким ,европейским не монахам - это зачем????? Зачем им эта блевотина, моча и говно на женской нежной груди?
Когда-то Женщина была просто самкой ,потом предметом наслаждения ,потом ведьмой ,потом из неё пытались сделать мужчину....теперь Она просто кусок мяса.
Из каких таких страхов это желание непременно унизить? Боятся, что ребенков нарожаем? Или посмеемся ,если стояка не будет? И чего больше боятся??
Что мне это напомнило? Вчера смотрела мельком передачу о буддистских монахах. Буддизм одна из немногих религий ,где в мужчине ценится всё мужское ,в женщине - всё женское. То есть быть женщиной не зазорно, как у католиков, например, родить ребенка вовсе не наказание за грехи и т.д.И тем не менее имеются свои выверты. В каком-то Писании для их монахов есть текст ,где предлагается взглянуть на женщину не как на нечто красивое и влекущее ,а представить ,как она уже умерла ,как тлеет её тело ,как поедают его черви.....В принципе ,можно и мужчину представить умершим и как черви дожирают сердцевинку его члена. Ан нет - тока женщину.
Ну, у монахов-то понятно. У них воздержание приветствуется и пропагандируется. Но нашим-то , современным ,близким ,европейским не монахам - это зачем????? Зачем им эта блевотина, моча и говно на женской нежной груди?
Когда-то Женщина была просто самкой ,потом предметом наслаждения ,потом ведьмой ,потом из неё пытались сделать мужчину....теперь Она просто кусок мяса.
Из каких таких страхов это желание непременно унизить? Боятся, что ребенков нарожаем? Или посмеемся ,если стояка не будет? И чего больше боятся??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.12.08 22:05
in Antwort Siamsi 08.12.08 21:58
.
в охотку или как?
если да, то вот тебе и ответ))
В ответ на:
в повести Сорокина женщина глотала испражнения..
в повести Сорокина женщина глотала испражнения..
в охотку или как?

NEW 08.12.08 22:09
Ну это конечно уже слишком!
Но если женщина вроде моей любовницы Катьки просто помешана на садо-мазо, и способна получить полноценный оргазм только после того как будет избита как следует, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?
Что не сделаеш для того чтобы осчастливить и удовлетворить даже не очень близкую женщину, даже если самому ее извращения неприятны?
В ответ на:
в повести Сорокина женщина глотала испражнения.....
в повести Сорокина женщина глотала испражнения.....
Ну это конечно уже слишком!
Но если женщина вроде моей любовницы Катьки просто помешана на садо-мазо, и способна получить полноценный оргазм только после того как будет избита как следует, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?
Что не сделаеш для того чтобы осчастливить и удовлетворить даже не очень близкую женщину, даже если самому ее извращения неприятны?
NEW 08.12.08 22:09
in Antwort зеро 08.12.08 22:05, Zuletzt geändert 08.12.08 22:11 (Siamsi)
ээээ.....о её психосоматике не задумывалась....Вроде - так надо было для дела.
Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?? Не, это только гаремные. Или те, чьи прабабки в башнях взаперти сидели.

Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?? Не, это только гаремные. Или те, чьи прабабки в башнях взаперти сидели.
NEW 08.12.08 22:10
in Antwort Siamsi 08.12.08 21:58, Zuletzt geändert 08.12.08 22:11 (julenka73)
NEW 08.12.08 22:13
in Antwort julenka73 08.12.08 22:10
Тема не о садо-мазо и не о развлечениях для двоих ,а о......ну, ребят ,я вам как восьмиклассникам не буду ж объяснять о чем тема?
..... - о женском образе в современной литературе и интернете в том числе.Но чую ,вам просто о доминах и рабынях погутарить хочется.

NEW 08.12.08 22:16
Она явно что то напутала!
Если женщина глотает сперму то это признак ее большой любви. Да и групповуха тоже проявление любви, только коллективной.
in Antwort Barzz 08.12.08 22:11
В ответ на:
Кстатии лиса как-то писала, что когда мужчина пьёт мочу женщины, то это свидетельствует о большой любви (она там какой-то японский фильм об этом видела), а вот груповуха (с её же слов, это извращение).
Кстатии лиса как-то писала, что когда мужчина пьёт мочу женщины, то это свидетельствует о большой любви (она там какой-то японский фильм об этом видела), а вот груповуха (с её же слов, это извращение).
Она явно что то напутала!
Если женщина глотает сперму то это признак ее большой любви. Да и групповуха тоже проявление любви, только коллективной.
NEW 08.12.08 22:17
ну, если ты намекаешь, что все мужчины садисты, то вот она-гармония))
in Antwort Siamsi 08.12.08 22:09
В ответ на:
Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?
Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?
ну, если ты намекаешь, что все мужчины садисты, то вот она-гармония))

NEW 08.12.08 22:18
in Antwort Siamsi 08.12.08 22:13, Zuletzt geändert 08.12.08 22:23 (julenka73)
нет почему,знаю таких,которые на женщину не писают,а хотят её мочу горячую на свою грудь принять ,кайф своего рода....когда химия между двумя на все 100% сливается ...хотят и мачой
побры´згаться,я считаю ето очень интимное дело,интимней чем секс и ничего зазорного в етом не вижу!!!
побры´згаться,я считаю ето очень интимное дело,интимней чем секс и ничего зазорного в етом не вижу!!!
NEW 08.12.08 22:24
in Antwort julenka73 08.12.08 22:21
ну об этих... которым необходимо унижение для самоутверждения...
NEW 08.12.08 22:29
NEW 08.12.08 22:30
in Antwort O***e 08.12.08 22:29
Ето что? красная армия всех сильней?) Темные силы нас ззлобно гнетут?:)
NEW 08.12.08 22:30
а и правда, почему?
сильно понравилась мужчинам библейская картина производства прародительницы нашей Евы
из Адамова ребра (а в ребре, как известно мозга нет(с) уже современная трактовка)
а мне больше нравится: из ребра, потому, что седце защищает(с)
я думаю, какая-то скрытая конкуренция (кто важнее) причём, только у и без того сильной половины
человечества; потому, как нам, женщинам и в голову не приходит соперничать, к примеру, с нашими детьми
мужского пола...
В ответ на:
Из каких таких страхов это желание непременно унизить?
а и правда, почему?
сильно понравилась мужчинам библейская картина производства прародительницы нашей Евы
из Адамова ребра (а в ребре, как известно мозга нет(с) уже современная трактовка)
а мне больше нравится: из ребра, потому, что седце защищает(с)
я думаю, какая-то скрытая конкуренция (кто важнее) причём, только у и без того сильной половины
человечества; потому, как нам, женщинам и в голову не приходит соперничать, к примеру, с нашими детьми
мужского пола...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 08.12.08 22:31
in Antwort Воин_света 08.12.08 22:30
ага типа того
ну ето на личный щет прошу ничего не воспринимать. ето образ такой ведьмы абстрактной

NEW 08.12.08 22:34
in Antwort O***e 08.12.08 22:31
просто мне щас подумалось насколько красная звезда близка к сатанинским символам.. ведь эти звезды мы именнто так в тетрадках на нарисованных танках рисовали...
NEW 08.12.08 22:38
я знала беамта немца,он начальник днём,а ночью хотел шобы им Ж командовала и унижала,плёткой и прищепками на соски
in Antwort Воин_света 08.12.08 22:24
В ответ на:
... которым необходимо унижение для самоутверждения...
... которым необходимо унижение для самоутверждения...
я знала беамта немца,он начальник днём,а ночью хотел шобы им Ж командовала и унижала,плёткой и прищепками на соски
NEW 08.12.08 22:40
Не заморачивайся ты всякой ерундой...Были, есть и будут мужчины, женщины...Будет и жентельменццтва, и цветы с шоколадками, и стихи - контрольным в голову...Так уж мы устроены...А испражнения оставь тем, кто от них прётся...
NEW 08.12.08 22:42
in Antwort julenka73 08.12.08 22:38
ну ето кстати у больших циновников давольно распостраненное явление. бывает также мужик команует целой стройкой а перед женой тише воды ниже травы... а еще видел как жена одним мужиком понукала... ой боженьки... она его так унижала... а он слова не гвоорил.. все исполнял. короче явление известное в природе:)
NEW 08.12.08 22:48
in Antwort julenka73 08.12.08 22:46
я удивляюсь только тому, как ты в тему не въезжаешь.

NEW 08.12.08 22:49
in Antwort Siamsi 08.12.08 22:48
NEW 08.12.08 22:57
давно вьехала,но не хочу взрослым людям разжёвывать то,что они и сами знают)))а потом вопрос был к мужчинам,вот пусть и отдуваются,а мне не холодно и не жарко!
in Antwort Siamsi 08.12.08 22:48

NEW 08.12.08 22:57
in Antwort Kamenska 08.12.08 22:49
Въехала. Я вот даже задумалась, какие у нас есть варианты сотворения женщины ,кроме ребра.....Надо у Ромыча спросить, откуда, например ,у индейцев женщины взялись......
NEW 08.12.08 23:00
in Antwort julenka73 08.12.08 22:59
Да я сама пойду. Спать пора.
NEW 08.12.08 23:00
я даже не спрашиваю куда, но слава Богу, что не...
in Antwort O***e 08.12.08 22:55
В ответ на:
мимо
мимо
я даже не спрашиваю куда, но слава Богу, что не...

NEW 08.12.08 23:02
in Antwort Kamenska 08.12.08 23:00
NEW 08.12.08 23:11
in Antwort O***e 08.12.08 23:02
Так. Напоминаю. Тема "Женский образ в современной русской литературе или Чего Они нас так боятся?"
NEW 08.12.08 23:13
in Antwort чукчан 08.12.08 22:40
Нет, Ром, вот то ,о чем писала - сплошь и рядом. А хорошие стихи всё реже и реже
.

Тебя читать-это только оборжацца)))))Про каких чиновников ты балоболишь? Есть примеры типа Лужкова. Тебя кто унижал и откуда такой огромный опыт?
in Antwort Воин_света 08.12.08 22:42
В ответ на:
ну ето кстати у больших циновников давольно распостраненное явление. бывает также мужик команует целой стройкой а перед женой тише воды ниже травы... а еще видел как жена одним мужиком понукала... ой боженьки... она его так унижала... а он слова не гвоорил.. все исполнял. короче явление известное в природе:)
Тебя читать-это только оборжацца)))))Про каких чиновников ты балоболишь? Есть примеры типа Лужкова. Тебя кто унижал и откуда такой огромный опыт?

Кошек? Так кошки - верные подруги ведьм. Ведьмы часто в кошек перевоплощались (ничего личного).
in Antwort Siamsi 08.12.08 23:11
В ответ на:
Чего Они нас так боятся?"
Чего Они нас так боятся?"

NEW 08.12.08 23:15
in Antwort октябрёнок 08.12.08 23:13
помоему ежам слова не давали!:) сидеть! вот теперь голос!:)
NEW 08.12.08 23:16
in Antwort tangolubvi 08.12.08 23:13, Zuletzt geändert 08.12.08 23:22 (Siamsi)
Вот ,кстати, кошек тоже почему-то недолюбливают. Хотя с кошками понятно - не любят их за независимость. Это собаку (милейшие существа, но) можно научить ползать на брюхе и скулить по команде. Над кошкой можно разве что поиздеваться. Да, аналогия с жещинами налицо. 
Мужчины же, если стаей собираются, в первую очередь выясняют ,кто у них будет вожак. Мужской ум не терпит равноправия. У женщин может быть лидер, но не дай Бог проявить ему деспотичность. Женское подчинение мужчине - скорее не подчинение как таковое, а умение выдать желаемое за действительное. На самом деле ,подчиняясь ,женщина всегда преследует свои интересы. Вот это, наверное ,М и смущает........Так балды они. Мы же знаем, как лучше. А они - нет.

Мужчины же, если стаей собираются, в первую очередь выясняют ,кто у них будет вожак. Мужской ум не терпит равноправия. У женщин может быть лидер, но не дай Бог проявить ему деспотичность. Женское подчинение мужчине - скорее не подчинение как таковое, а умение выдать желаемое за действительное. На самом деле ,подчиняясь ,женщина всегда преследует свои интересы. Вот это, наверное ,М и смущает........Так балды они. Мы же знаем, как лучше. А они - нет.

NEW 08.12.08 23:17 
Костя ,а какой у Ёжиков голос? Они ,по-моему, только фыркать умеют и ногами топотать
in Antwort Воин_света 08.12.08 23:15
В ответ на:

NEW 08.12.08 23:18
Ладно, рассуждайте дальше. Может, придете к выводам для себя.
Хорошая собака умнее некоторых людей, кстати. Спокойной ночи.
in Antwort Siamsi 08.12.08 23:16, Zuletzt geändert 08.12.08 23:20 (tangolubvi)

NEW 08.12.08 23:19
Повезло те с Катькой, Вадька
in Antwort Vadim A. 08.12.08 22:09
В ответ на:
моей любовницы Катьки просто помешана на садо-мазо, и способна получить полноценный оргазм только после того как будет избита как следует, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?
моей любовницы Катьки просто помешана на садо-мазо, и способна получить полноценный оргазм только после того как будет избита как следует, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?
Повезло те с Катькой, Вадька

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 08.12.08 23:19
in Antwort Siamsi 08.12.08 23:17
этот дрессированныйи и ручной! он умеет даже гавкать если на хвост наступить!:)
NEW 08.12.08 23:23
in Antwort Воин_света 08.12.08 23:19
НП.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
NEW 08.12.08 23:25
in Antwort Siamsi 08.12.08 23:23
Доброй ночи, татарка
Хоть и любишь ты "поумничать" чрезмерно, но что-то мне подсказывает, что поляну ты сечёшь...

NEW 08.12.08 23:55
Негатив прёт из человека поэтому и картинки гадкие. Обидел кто то. Так иногда справляются с обидой. Не мой метод, но сочувствую.

NEW 09.12.08 00:07
in Antwort tangolubvi 09.12.08 00:02, Zuletzt geändert 09.12.08 00:07 (Re*)
NEW 09.12.08 00:08
in Antwort Re* 08.12.08 23:55
Может быть, вы просто сегодня все друг друга не поняли? Почитал я обе ветки, конфликт на ровном месте, просто у всех чуство юмра разное, иногда совсем не совпадает... А негатива, такого явного, я вообще не увидел.
NEW 09.12.08 00:09
in Antwort Re* 09.12.08 00:07
NEW 09.12.08 00:12
ето ты в мой огород камень?
in Antwort Re* 08.12.08 23:55
В ответ на:
Негатив прёт из человека поэтому и картинки гадкие. Обидел кто то
Негатив прёт из человека поэтому и картинки гадкие. Обидел кто то
ето ты в мой огород камень?
NEW 09.12.08 00:13
in Antwort Herr Wam 09.12.08 00:08
Может.
Но я тоже чуйствительна к картинкам. Люблю когда красиво. Пусть лучше будет больше красоты.......никому плохо не будет.

NEW 09.12.08 01:03
in Antwort Siamsi 08.12.08 23:16
тут мне ещё одна мысля пришла(слабоневных просьба не читать)
тут на сексе ещё завязочка...
все самки в животном мире лишены оргазма, тут природа правильно поработала для продолжения рода;
ведь, если самка привяжется к самцу, у которого тоже определённая роль(полигамность), то конец цепочке эволюции;
так вот, если считать (молчать циники!), что мы хоть и высшее, но всё же звено животного мира, то наши самцы просто завязаны
на нас посредством сексуального влечения и вознаграждения за него, которое называется оргазмом, т.е. зависимы...
женский же оргазм придумали люди (или женщины, для равноправия
), а природа -матушка об этом и вовсе не задумывалась;
из этого логически вытекает, что на наших самцов ложится ещё непо/сильный труд: обмануть природу и доставить женщине удовольствие
(потому, как без удовольствия она уже не согласна), да и не каждый самец ко двору ( в условиях жёсткой конкуренции)
а утверждение, что "нет фригидных женщин, а есть неопытные мужчины" вообще кажется нашим самцам абсурдом, если не бесит
(это ж доолнительная ответственность)
в нашем патриархальном обществе и ответственность по -идее за все последствия ложится на самцов (оговорюсь по-идее)
вот и мстят нам подсознательно?
может и бред ночной, а может и не совсем
это был только физиологический аспект; я руками и ногами за любовь!
тут на сексе ещё завязочка...
все самки в животном мире лишены оргазма, тут природа правильно поработала для продолжения рода;
ведь, если самка привяжется к самцу, у которого тоже определённая роль(полигамность), то конец цепочке эволюции;
так вот, если считать (молчать циники!), что мы хоть и высшее, но всё же звено животного мира, то наши самцы просто завязаны
на нас посредством сексуального влечения и вознаграждения за него, которое называется оргазмом, т.е. зависимы...
женский же оргазм придумали люди (или женщины, для равноправия

из этого логически вытекает, что на наших самцов ложится ещё непо/сильный труд: обмануть природу и доставить женщине удовольствие
(потому, как без удовольствия она уже не согласна), да и не каждый самец ко двору ( в условиях жёсткой конкуренции)
а утверждение, что "нет фригидных женщин, а есть неопытные мужчины" вообще кажется нашим самцам абсурдом, если не бесит
(это ж доолнительная ответственность)
в нашем патриархальном обществе и ответственность по -идее за все последствия ложится на самцов (оговорюсь по-идее)

вот и мстят нам подсознательно?
может и бред ночной, а может и не совсем

NEW 09.12.08 08:57
Девочки, где вы все эти ужасти берёте?
Тема получилась информативная, "детки, повторим ещё раз слова, которые нельзя писать на заборе"

Тема получилась информативная, "детки, повторим ещё раз слова, которые нельзя писать на заборе"

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.12.08 09:52

Оплету сетью из себя, дорогой, и пусть попробует выбраться!
(Это с юмором о любви, руках и ногах)
in Antwort Kamenska 09.12.08 01:03
В ответ на:

NEW 09.12.08 12:08
может дело в гонки за красотой? сколько этих дурацких конкурсов?
где полудохлые модельки еле шевелятся, глаза без душные, пустые. это даже хуже блевотины. А самое плохое то что девчёнки-малолетки на это смотрят и не видят обратную сторону. им бы славу, да быть такой ка эти существа.
не популярен образ спокойной степенной женщины которая и коня на скаку и в избу.. или суперстар или бл..ь
где полудохлые модельки еле шевелятся, глаза без душные, пустые. это даже хуже блевотины. А самое плохое то что девчёнки-малолетки на это смотрят и не видят обратную сторону. им бы славу, да быть такой ка эти существа.
не популярен образ спокойной степенной женщины которая и коня на скаку и в избу.. или суперстар или бл..ь
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 09.12.08 13:26
in Antwort kurnikusja 09.12.08 12:08
А какая она - спокойная, степенная женщина? У окна, подперев голову ладошкой, волосы выбились из-под платочка?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.12.08 13:46
in Antwort Vadim A. 08.12.08 22:16
Так, млин.. вы чего тут меня обсуждаете без спроса?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.12.08 13:50
in Antwort kleinerfuchs 09.12.08 13:46
NEW 09.12.08 13:53
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 13:50
Так я не поняла, меня что уже цитируют благодарные потомки?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.12.08 14:16
in Antwort kleinerfuchs 09.12.08 13:53
Внимают каждому твоему слову. А вдруг именно ты страну из кризиса.... того...
Liebesformel

NEW 09.12.08 14:56
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 14:16
Особенно в ветке "охота на ведьм" это актуально.

А че ее(страну) выводить та.. нет у нас кризиса.. НЕТУ..

А че ее(страну) выводить та.. нет у нас кризиса.. НЕТУ..

NEW 09.12.08 14:58
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 13:26
ну нет. спокойная да, но такая что выслушает, что бдомой как на крыльях лететь к ней. ласковая любовница, хорошая хозяйка, кухарка как шеф-повар дорогого отеля.такая
NEW 09.12.08 16:11
in Antwort kleinerfuchs 09.12.08 14:56
Как нету? Опять обманули меня доверчивого?

Ну и фиг с ним. Пусть амеры обратно в зад забирают

Ну и фиг с ним. Пусть амеры обратно в зад забирают

Liebesformel

NEW 09.12.08 16:12
in Antwort kurnikusja 09.12.08 14:58
Афигеть. Такой не на кухне стоять надо, а памятником на гранитном постаменте.

Жаль только не бывает их

Жаль только не бывает их
Liebesformel

NEW 09.12.08 16:26 
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 16:12
В ответ на:
Жаль только не бывает их
постаментов достойных?Жаль только не бывает их

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.12.08 17:20
in Antwort Tina70 09.12.08 16:26
NEW 09.12.08 17:26
Марин, всегда удивляет, зачем везде выискивать дерьмо, которое ни сама ни знакомые в жизни не видали и потом из этого делать глобальные выводы?
Ведь можно наступить на собачье дерьмо на улице и сказать, что всю страну засрали.
И вообще, на каких сайтах ты ходишь, чтобы всё это читать?!
Тут вроде давно уже такого не было. 
В ответ на:
Марин, всегда удивляет, зачем везде выискивать дерьмо, которое ни сама ни знакомые в жизни не видали и потом из этого делать глобальные выводы?

Ведь можно наступить на собачье дерьмо на улице и сказать, что всю страну засрали.
И вообще, на каких сайтах ты ходишь, чтобы всё это читать?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.12.08 17:32
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 17:20
NEW 09.12.08 17:41
in Antwort Tina70 09.12.08 17:32
NEW 09.12.08 18:19
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 17:41
ааа... скока не отнимай, всё равно не присвоишь

NEW 09.12.08 18:20
in Antwort Tina70 09.12.08 18:19
NEW 09.12.08 18:22
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:20
ну и пускай, а у меня .. а у моей бабушки юбилей!

NEW 09.12.08 18:24
in Antwort Tina70 09.12.08 18:22
А у меня.... у меня... есть то, чего у тебя нет! 

Га Ра Нти Ро Ва Но!

Га Ра Нти Ро Ва Но!
Liebesformel

NEW 09.12.08 18:32
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:24
NEW 09.12.08 18:34
Это как!!! Я про бороду, а ты про что???

in Antwort Mummik 09.12.08 18:32
В ответ на:
не хвастай,а то отвалиЦЦо
не хвастай,а то отвалиЦЦо

Liebesformel

NEW 09.12.08 18:34
in Antwort Mummik 09.12.08 18:32
NEW 09.12.08 18:35
in Antwort Tina70 09.12.08 18:34
NEW 09.12.08 18:36
отобрал-таки догадливость

in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:34
В ответ на:
а я думала про лысинуЭто как!!! Я про бороду, а ты про что???

NEW 09.12.08 18:37
in Antwort Tina70 09.12.08 18:36
NEW 09.12.08 18:37
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:35
NEW 09.12.08 18:38
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:37
да нпро бороду поди и подумала; долго ли бороде-то отвалиться?

NEW 09.12.08 18:39
in Antwort Tina70 09.12.08 18:37
Наклеить можно не только бороду. Только все равно не считается 

Liebesformel

NEW 09.12.08 18:39
in Antwort Аффтар 09.12.08 17:26
Аффа, обижаешь, я ж не только интернет читаю.....
Цитата из эпилога статьи "китай: женщина и общество": Чтобы решить эту проблему, необходимо изменить не только отношение общества к женщине, но и отношение женщины к себе самой, воспитывая в ней чувство самоуважения, веру в собственные силы и самостоятельность. А всякие дурацкие картинки в интернете самоуважения точно не добавляют. Нет ,я подозреваю ,конечно ,что всякую дрянь мужчины с "комплексом монаха" придумывают ,но доказать-то не могу

NEW 09.12.08 18:40
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:37
NEW 09.12.08 18:41
in Antwort Mummik 09.12.08 18:40
NEW 09.12.08 18:43
in Antwort Tina70 09.12.08 18:38
Борода сама по себе не отвалится, бороду только повырвать можно. Лысина тоже не отвалится, но её можно закрасить и заклеить.
NEW 09.12.08 18:44
in Antwort Siamsi 09.12.08 18:43
Ну и что это за безобразие будет? Точно ведьма. Тут то мы ее и поймаем
Эх, а у меня все равно файерабенд

Эх, а у меня все равно файерабенд
Liebesformel

NEW 09.12.08 18:44
ну в деда мороза мож хотела поиграть.. ээээх( махнула рукой) хотела как лучше, получилось как всегда

in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:41

NEW 09.12.08 18:46
in Antwort Tina70 09.12.08 18:44
Неа, дедом только я гожусь, и клеить не надо ничего. А вот снегурки пока нету. Пойдешь?

Liebesformel

NEW 09.12.08 18:49
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:46
пойду! берёшь? чего делать-то нада, Деда?

NEW 09.12.08 18:49
in Antwort Siamsi 09.12.08 18:39
Не обижаю сам, но меня обижает такой перевод на все и вся. 
Я сам о подобном читал, так же как о мужиках любящих, чтобы женщины над ними издевались. Но это исключения, которые не возвожу в глобальные правила. А точнее просто не обращаю на это внимание, не держу в голове.
Иначе пришлось бы о женщинах нехорошее думать.
А выдумывают это и выкидывают в свет извращенцы и извращенки для зарабатывания денег, каким либо путём. И это не самый плохой пример, есть способы привлечь внимание и заставить покупать газеты или смотреть ТВ и изощрённей.

Я сам о подобном читал, так же как о мужиках любящих, чтобы женщины над ними издевались. Но это исключения, которые не возвожу в глобальные правила. А точнее просто не обращаю на это внимание, не держу в голове.
Иначе пришлось бы о женщинах нехорошее думать.

А выдумывают это и выкидывают в свет извращенцы и извращенки для зарабатывания денег, каким либо путём. И это не самый плохой пример, есть способы привлечь внимание и заставить покупать газеты или смотреть ТВ и изощрённей.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.12.08 18:51
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 18:41
а-а-а-а...так она профи...опять небось новый материал на себе тестировала

хорошая крыша летает сама
NEW 09.12.08 19:16
in Antwort Аффтар 09.12.08 18:49, Zuletzt geändert 09.12.08 19:17 (Siamsi)
Паш ,мужчинам ,навреное ,не так обидно про себя всяку дрянь писать ,к ним отношение во все века ровное - на кострах их не жгли, за аборты в тюрьмы не сажали, общественной собственностью не объявляли (было, было на заре революции).....рук ,правда, тоже не целовали и сонетов не посвящали. Ровное спокойное отношение, потому вам и не так обидно.
NEW 09.12.08 19:24
in Antwort Mummik 09.12.08 18:51
ага, лысину попробовать хотела " поносить"

NEW 09.12.08 19:25
in Antwort Tina70 09.12.08 19:24
Эль, так в чем дело? Два взмаха бритвой!.......
NEW 09.12.08 19:26
in Antwort Siamsi 09.12.08 19:25
NEW 09.12.08 19:41
in Antwort Tina70 09.12.08 19:26
Всё по горлу, да по горлу?
NEW 09.12.08 20:41
in Antwort DBOPHiK 09.12.08 16:11
Ну я и говорю, у нас нет, а у них Ееееесть

NEW 09.12.08 20:43
in Antwort Siamsi 09.12.08 19:41
Ооо.. ведьмочки собрались

NEW 09.12.08 20:46 
in Antwort kleinerfuchs 09.12.08 20:43
В ответ на:
ведьмочки собрались
протестую!!ведьмочки собрались

NEW 09.12.08 21:03
in Antwort Аффтар 09.12.08 20:48
Метлой клянусь!
NEW 09.12.08 21:07
И еще усы и хвост мои документы!

in Antwort Siamsi 09.12.08 20:46

NEW 09.12.08 21:08
собачья логика: если это нельзя съесть или трахнуть, значит на это можно пописать.
В ответ на:
что мужчин часто мечтают о "золотом дожде" , т.е. пописеть на женщину
что мужчин часто мечтают о "золотом дожде" , т.е. пописеть на женщину
собачья логика: если это нельзя съесть или трахнуть, значит на это можно пописать.

Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.12.08 10:18
Книжка есть такая "Молот ведьм" (Hexenhammer), написанная двумя инквизиторами Инститорисом и Шпренгером. Типа, как же их правильно распознать :) Если коротко, то ведьма должна быть красивой, стройной (чтоб в трубу вылететь могла) и с родинками ;) Я думал, что топик об этом, а тут опять о вагинах...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 10.12.08 10:20
А то, что есть женщины, мечтающие тоже самое сделать с мужчиной, тебе неизвестно? :)
В ответ на:
где-то читала ,что мужчин часто мечтают о "золотом дожде" , т.е. пописеть на женщину
где-то читала ,что мужчин часто мечтают о "золотом дожде" , т.е. пописеть на женщину
А то, что есть женщины, мечтающие тоже самое сделать с мужчиной, тебе неизвестно? :)
NEW 10.12.08 11:49
in Antwort dword 10.12.08 10:18
В ответ на:
и с родинками ;)
Хе. Где ты видел красивую женщины без родинок? Да мы ими усыпаны все.и с родинками ;)
NEW 10.12.08 11:50 
А зачем????
in Antwort dword 10.12.08 10:20
В ответ на:
неееееетА то, что есть женщины, мечтающие тоже самое сделать с мужчиной, тебе неизвестно? :)

NEW 10.12.08 11:52
Ведьма! :Р
in Antwort Siamsi 10.12.08 11:49
В ответ на:
Хе. Где ты видел красивую женщины без родинок? Да мы ими усыпаны все.
Хе. Где ты видел красивую женщины без родинок? Да мы ими усыпаны все.
Ведьма! :Р
NEW 10.12.08 11:54
Ну, возбуждает их это. Почему нет, если это всем участникам в удовольствие? Никого же насильно не заставляют, не рекламируют...
in Antwort Siamsi 10.12.08 11:50
В ответ на:
А зачем????
А зачем????
Ну, возбуждает их это. Почему нет, если это всем участникам в удовольствие? Никого же насильно не заставляют, не рекламируют...
NEW 10.12.08 12:03
in Antwort Siamsi 10.12.08 11:49
кстати чем больше родинок у человека...тем меньше жизней у него осталось

NEW 10.12.08 12:04
О, я тоже думал, что нибудь умное напишут
Так может хозяйка ветки, поделится своими впечатлениями, как на нее лично тут охотились?

in Antwort dword 10.12.08 10:18
В ответ на:
Я думал, что топик об этом, а тут опять о вагинах...
Я думал, что топик об этом, а тут опять о вагинах...
О, я тоже думал, что нибудь умное напишут

Так может хозяйка ветки, поделится своими впечатлениями, как на нее лично тут охотились?

NEW 10.12.08 12:08
in Antwort Mummik 10.12.08 12:03
вот это не совсем правильно, а родинки имеют свойство появляться и пропадать
и соглашусь с Сямой все красавицы родинками усыпаны

NEW 10.12.08 12:21
in Antwort dword 10.12.08 11:54
Стор ,стоп ,стоп и ещё раз стоп!!!!! Повторюсь - речь не о том ,что делают двое в их интимном пространстве. Речь-то о том ,какая модель поведения-отношения навязывается извне??? И кем?? И кому что нравится.....ну и так далее....
NEW 10.12.08 12:22
in Antwort spymac 10.12.08 12:04
В ответ на:
на нее лично тут охотились
Тут это вам не здесь, а здесь это вам не там.на нее лично тут охотились
NEW 10.12.08 12:23 
in Antwort kurnikusja 10.12.08 12:08
В ответ на:
По себе знаешь ,да?и соглашусь с Сямой все красавицы родинками усыпаны

NEW 10.12.08 12:51
in Antwort Siamsi 10.12.08 12:23
NEW 10.12.08 12:53
in Antwort kurnikusja 10.12.08 12:08
ну все же сразу не пропадают
а насчёт

а насчёт
усыпаны
...много,ок....но если почти сплошь ими покрыта....как то не очень
NEW 10.12.08 12:57
вот отрывок статьи, теперь обратимся ка таким панальностям как сплетни кто любит почесать языки, те кого отвергли, чаше всего простите мальчики, неудачники. это их рук-языков дело что агрессия направленная на одну конкретную на хер пославшую распространилась на весь женский пол. хотите быть сильными дамы, а говна на палочке?
я давно выработала у себя своего рода фильтр для таких вот изысканий
in Antwort Siamsi 10.12.08 12:21
В ответ на:
Чтобы понять Современную Женщину, нужно посмотреть, что у нее внутри. Главная отличительная особенность "СЖ" - не ждать помощи и надеяться только на себя. А еще современная женщина всегда знает, чего она хочет. Все и сразу!нынешняя бизнесвумен агрессивна. Но важно понимать, что это не злость, а агрессия как энергия, благодаря которой она крепко держится зубами в жестокой бизнес-реальности.
Деловитая, умеющая держать себя в руках, концентрироваться, подмечать мелочи - такова "СЖ" в работе. Но если потребуется, она не постесняется и совета спросить.
Но главная цель "СЖ" - это самореализация. Ей важно быть самодостаточной, только тогда ее сердце наполняется счастьем. Кстати, о сердце. Сердце современной женщины заполучить непросто.
Ждать принца - не в ее правилах. Она его ищет сама. Причем, очень тщательно, среди мужчин видных. Пиволюб и диванофил ей уже неинтересен.
Чтобы понять Современную Женщину, нужно посмотреть, что у нее внутри. Главная отличительная особенность "СЖ" - не ждать помощи и надеяться только на себя. А еще современная женщина всегда знает, чего она хочет. Все и сразу!нынешняя бизнесвумен агрессивна. Но важно понимать, что это не злость, а агрессия как энергия, благодаря которой она крепко держится зубами в жестокой бизнес-реальности.
Деловитая, умеющая держать себя в руках, концентрироваться, подмечать мелочи - такова "СЖ" в работе. Но если потребуется, она не постесняется и совета спросить.
Но главная цель "СЖ" - это самореализация. Ей важно быть самодостаточной, только тогда ее сердце наполняется счастьем. Кстати, о сердце. Сердце современной женщины заполучить непросто.
Ждать принца - не в ее правилах. Она его ищет сама. Причем, очень тщательно, среди мужчин видных. Пиволюб и диванофил ей уже неинтересен.
вот отрывок статьи, теперь обратимся ка таким панальностям как сплетни кто любит почесать языки, те кого отвергли, чаше всего простите мальчики, неудачники. это их рук-языков дело что агрессия направленная на одну конкретную на хер пославшую распространилась на весь женский пол. хотите быть сильными дамы, а говна на палочке?
я давно выработала у себя своего рода фильтр для таких вот изысканий
NEW 10.12.08 13:01
in Antwort Mummik 10.12.08 12:53
нет пропадают одна-две. а много для дерматологов более ста много
NEW 10.12.08 13:29
ну понятно...очередня мужененавсническая ветка...как же выставили пошлую картинку, значит оскорбляют весь женский род, а то что даже на этом форуме чуть-ли не каждый третий пост сквозит желчью в адрес мужиков, а в жизни они всегда во всем виноваты, то это нормально, им можно - они же женщины...как этот дурдом уже достал...
ну да а мужчина был раньше самцом, потом охотником и завоевателем, потом защитником, потом из него сделали джентельмена, а теперь в современном обществе он просто на уровне лакея или еще хуже половой тряпки...
аналогичный вопрос!
посмеемся ,если стояка не будет?
думаю той женщине, на которую у мужика не встал, не смеяться а плакать надо.
ну да а мужчина был раньше самцом, потом охотником и завоевателем, потом защитником, потом из него сделали джентельмена, а теперь в современном обществе он просто на уровне лакея или еще хуже половой тряпки...
аналогичный вопрос!
посмеемся ,если стояка не будет?
думаю той женщине, на которую у мужика не встал, не смеяться а плакать надо.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.12.08 13:34
in Antwort turmalin 10.12.08 13:29
NEW 10.12.08 13:39
in Antwort kleinerfuchs 09.12.08 20:41
NEW 10.12.08 13:41
in Antwort Siamsi 09.12.08 21:03
NEW 10.12.08 13:42
in Antwort DBOPHiK 10.12.08 13:39
Дружба дружбой, как грицца

NEW 10.12.08 13:44
in Antwort kleinerfuchs 10.12.08 13:42
NEW 10.12.08 13:45
in Antwort DBOPHiK 10.12.08 13:44
Табачок ващета.. нету у меня пирожков

NEW 10.12.08 13:47
а вы не ищите зло в других, никто не из кого ничего не делал, что было тем и называли.
В ответ на:
а вы не ищите зло в других, никто не из кого ничего не делал, что было тем и называли.
NEW 10.12.08 13:48
in Antwort kleinerfuchs 10.12.08 13:45
Знаю что нету. Все втихаря сжевала под одеялом. Что я тя, не знаю, чтоль

Liebesformel

NEW 10.12.08 13:49
А по теме открытой тобой есть хоть что нибудь сказать?
А то я так и не уловил связи
Какая охота на ведьм, кто охотится, кто ведьмы?
Ты наверно, мать, на охоте то не разу не была
in Antwort Siamsi 10.12.08 12:22
В ответ на:
Тут это вам не здесь, а здесь это вам не там.
Тут это вам не здесь, а здесь это вам не там.
А по теме открытой тобой есть хоть что нибудь сказать?

А то я так и не уловил связи

Какая охота на ведьм, кто охотится, кто ведьмы?
Ты наверно, мать, на охоте то не разу не была

NEW 10.12.08 14:29
in Antwort kurnikusja 10.12.08 13:34, Zuletzt geändert 11.12.08 10:48 (turmalin)
обидно!
выставила картинку женщина, а виноваты как обычно мужики! 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.12.08 14:32
in Antwort DBOPHiK 10.12.08 13:48
Я когда в кровать бухаюсь, мне не то что жевать, мне даже ворочацца лень.. отрубаюсь как мумия.
NEW 10.12.08 15:23
Мы все родом из детства (с)
in Antwort Siamsi 10.12.08 12:21
В ответ на:
Речь-то о том ,какая модель поведения-отношения навязывается извне??? И кем?? И кому что нравится.....ну и так далее....
Речь-то о том ,какая модель поведения-отношения навязывается извне??? И кем?? И кому что нравится.....ну и так далее....
Мы все родом из детства (с)