Вход на сайт
охота на ведьм
NEW 09.12.08 18:35
в ответ Tina70 09.12.08 18:34
NEW 09.12.08 18:37
в ответ Tina70 09.12.08 18:36
Осталось уточнить про что думала Муммичек

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.12.08 18:39
в ответ Tina70 09.12.08 18:37
Наклеить можно не только бороду. Только все равно не считается 

NEW 09.12.08 18:39
в ответ Аффтар 09.12.08 17:26
Аффа, обижаешь, я ж не только интернет читаю.....
Цитата из эпилога статьи "китай: женщина и общество": Чтобы решить эту проблему, необходимо изменить не только отношение общества к женщине, но и отношение женщины к себе самой, воспитывая в ней чувство самоуважения, веру в собственные силы и самостоятельность. А всякие дурацкие картинки в интернете самоуважения точно не добавляют. Нет ,я подозреваю ,конечно ,что всякую дрянь мужчины с "комплексом монаха" придумывают ,но доказать-то не могу

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.12.08 18:41
в ответ Mummik 09.12.08 18:40
Это не я был, а Тинка. С наклеенными

NEW 09.12.08 18:44
в ответ Siamsi 09.12.08 18:43
Ну и что это за безобразие будет? Точно ведьма. Тут то мы ее и поймаем
Эх, а у меня все равно файерабенд

Эх, а у меня все равно файерабенд

NEW 09.12.08 18:46
в ответ Tina70 09.12.08 18:44
Неа, дедом только я гожусь, и клеить не надо ничего. А вот снегурки пока нету. Пойдешь?

NEW 09.12.08 18:49
в ответ Siamsi 09.12.08 18:39
Не обижаю сам, но меня обижает такой перевод на все и вся. 
Я сам о подобном читал, так же как о мужиках любящих, чтобы женщины над ними издевались. Но это исключения, которые не возвожу в глобальные правила. А точнее просто не обращаю на это внимание, не держу в голове.
Иначе пришлось бы о женщинах нехорошее думать.
А выдумывают это и выкидывают в свет извращенцы и извращенки для зарабатывания денег, каким либо путём. И это не самый плохой пример, есть способы привлечь внимание и заставить покупать газеты или смотреть ТВ и изощрённей.

Я сам о подобном читал, так же как о мужиках любящих, чтобы женщины над ними издевались. Но это исключения, которые не возвожу в глобальные правила. А точнее просто не обращаю на это внимание, не держу в голове.
Иначе пришлось бы о женщинах нехорошее думать.

А выдумывают это и выкидывают в свет извращенцы и извращенки для зарабатывания денег, каким либо путём. И это не самый плохой пример, есть способы привлечь внимание и заставить покупать газеты или смотреть ТВ и изощрённей.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.12.08 19:16
Паш ,мужчинам ,навреное ,не так обидно про себя всяку дрянь писать ,к ним отношение во все века ровное - на кострах их не жгли, за аборты в тюрьмы не сажали, общественной собственностью не объявляли (было, было на заре революции).....рук ,правда, тоже не целовали и сонетов не посвящали. Ровное спокойное отношение, потому вам и не так обидно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."