Вход на сайт
На ютубе Ёжик-Артур спел песню о germany.ru
07.12.08 23:37
NEW 08.12.08 13:12
я тут, в виде исключения, ёжика поддержу. музыка эта где то на тусовках, в компаниях - еще туда-сюда. но у них свой сайт и т.д., хотят публичными быть, вот и обсуждают их. этот шедевр что, всем должен нравиться?

NEW 08.12.08 13:24
в ответ Kamenska 08.12.08 13:13
Какое тебе дело до моих вкусах?
Слушаю разную музыку, но вот этих ублюдков что Света выставила ничем кроме ублюдков назвать не могу
Света наверно хотел показать что их ЛИЧНО знает, хоть это под большим вопросом....учитывая ее звания и должности в КГБ))))))))))

NEW 08.12.08 13:58
Если бы я был из их числа, то хвастался несуществующими достижениями в любой области...финансы...бизнес..замещая реал виртуальным хвастовством....но я Света до такой степени дурковатости никогда не дойду...
в ответ Воин_света 08.12.08 13:50
В ответ на:
а ты ежик из числа тех кто ничего в жизни не добившись и не сделав существенного умееш лиш насмехатся и критиковать людьей которые чтото добились и сделали:)
а ты ежик из числа тех кто ничего в жизни не добившись и не сделав существенного умееш лиш насмехатся и критиковать людьей которые чтото добились и сделали:)
Если бы я был из их числа, то хвастался несуществующими достижениями в любой области...финансы...бизнес..замещая реал виртуальным хвастовством....но я Света до такой степени дурковатости никогда не дойду...

NEW 08.12.08 14:04
случано не по имени отчеству и обращаясь только на вы?
В ответ на:
Я детей с 2 летнего возраста называю полным именем.
Я детей с 2 летнего возраста называю полным именем.
случано не по имени отчеству и обращаясь только на вы?

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 08.12.08 14:05
в ответ ночная странница 08.12.08 14:00
Ты мне хочешь сказать что Света был первым офицером в греческой армии как иностранец, майором КГБ....имел в Москве много магазинов по продаже нижнего женского белья /не хочется все всоминать что еще он писал/ такой как он всех здесь за дураков считает
NEW 08.12.08 14:06
в ответ tangolubvi 08.12.08 14:03
NEW 08.12.08 14:11
как бы то нибыло.. чтобы кто тут про свои успехи и достижения не рассказывал.. все же сомневаться в их не существовании ты не имеешь права..
а если человек соврал, то ето на его совести... от этого оне не станет выше в своих же глазах.. только наооборот опускается до плинтуса.. грезя только о том что ему хотелось бы.. хвастаясь на весь мир.. но ничего при этом не имея на самом деле..
так дай же человеку разлагаться сомому по себе.. какое тебе дело до этого?.. зависть это порок.. который разлагает тебя.. а это тебе зачем?.. только потому что тот человек не справляется со своей жизнью?
а если человек соврал, то ето на его совести... от этого оне не станет выше в своих же глазах.. только наооборот опускается до плинтуса.. грезя только о том что ему хотелось бы.. хвастаясь на весь мир.. но ничего при этом не имея на самом деле..
так дай же человеку разлагаться сомому по себе.. какое тебе дело до этого?.. зависть это порок.. который разлагает тебя.. а это тебе зачем?.. только потому что тот человек не справляется со своей жизнью?
Слабый пол сильнее Сильного, в силу слабости Сильного пола к Слабому....
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
NEW 08.12.08 14:18
как то скованно.. мне такое не нравится..
а темболее 2 летнего ребетенка.. почему же не назвать Рому- Ромочкой? а Александра - Шуриком?
мне очень нравится когда меня называют ласкательно уменьшительными именами.. чувствуется какоето теплое отношение ко мне

мне очень нравится когда меня называют ласкательно уменьшительными именами.. чувствуется какоето теплое отношение ко мне

NEW 08.12.08 14:21
в ответ ночная странница 08.12.08 14:11
Какая нафиг зависть? Вот я прекрасно понимаю твои мотивы...ты с Светой встречалась в реале и его защищаеш...Нужна мне эта Света? Почему другие ники не хвастаются разной ерундой? Ты думаешь у них денег нет или они нищие по жизни? Не люблю считать себя дураком, когда типа Светы врут нагло на форуме!
NEW 08.12.08 14:26
в ответ октябрёнок 08.12.08 14:21
а может ты слишком сильно сконцентрировал свое внимание на одной личности?..
другие тоже говорят о своих достижениях.. ты просто их не берешь во внимание.. тебе они не интересны...
другие тоже говорят о своих достижениях.. ты просто их не берешь во внимание.. тебе они не интересны...
NEW 08.12.08 14:33
в ответ ночная странница 08.12.08 14:26
О каких достижениях ты говоришь? Ниодин ник не несет такого вранья как Света! Тебе я еще могу поверить что ты занималась искусством и рисовала картины...даже по тому как ты в ветке про Малевича писала.....Никогда я не признаю балобола врущего в каждой ветке!!
NEW 08.12.08 14:45
я ж не против
вот в чём наше отличие, я с ветряками не вступаю в битву, пустое это...
и "врущий на каждой ветке" оставляет меня как минимум равнодушной,
и не доказываю я кому-то, что он ишак, а я не лошадь Пржевальского, и
на поставленные мне вопросы, даю хоть расплывчатые, но ответы...
И вааще, за талантов и поклонников
пара аккордов -это не музыка в моём понимании, но имеет право быть...
в ответ glaffkom 08.12.08 14:33
В ответ на:
так и ёжик тоже. ну и?
так и ёжик тоже. ну и?
я ж не против

В ответ на:
Никогда я не признаю балобола врущего в каждой ветке!!
Никогда я не признаю балобола врущего в каждой ветке!!
вот в чём наше отличие, я с ветряками не вступаю в битву, пустое это...
и "врущий на каждой ветке" оставляет меня как минимум равнодушной,
и не доказываю я кому-то, что он ишак, а я не лошадь Пржевальского, и
на поставленные мне вопросы, даю хоть расплывчатые, но ответы...

И вааще, за талантов и поклонников

В ответ на:
это аргумент за или против?
это аргумент за или против?

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 08.12.08 14:51
равно как и всё не запрещенное законом. точно также любой имеет право назвать её гавном.
а по сути, там нет ничего. примитивная музыка, примитивные тексты. про симпатичность ребят спорить не буду - тебе виднее, хотя они вроде бы на в жанре бой-групп
в ответ Kamenska 08.12.08 14:45
В ответ на:
равно как и всё не запрещенное законом. точно также любой имеет право назвать её гавном.
а по сути, там нет ничего. примитивная музыка, примитивные тексты. про симпатичность ребят спорить не буду - тебе виднее, хотя они вроде бы на в жанре бой-групп

NEW 08.12.08 14:51
в ответ Kamenska 08.12.08 14:45
вот девочка из эмигрантского музыкального бомонда до ОРТ добралась...
http://www.youtube.com/watch?v=PmDs2dXVomk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=PmDs2dXVomk&feature=related
NEW 08.12.08 15:11
в ответ октябрёнок 08.12.08 15:06
во-первых, мне не 30 лет...а 58 уже 
во вторых - мне такая музыка не нравится, а просто любопытна как частьнекой культуры...не буду развивать мысль дабы никакого случайно не обидеть.
разницу улавливаешь?
что мне нравится - боюсь, тебе не по интеллекту просто.
А в -третьих - отвали от меня! Я раньше к тебе снисходительно относилась как многие тут, но это я зря. В дальнейшем будет просто игнор

во вторых - мне такая музыка не нравится, а просто любопытна как частьнекой культуры...не буду развивать мысль дабы никакого случайно не обидеть.
разницу улавливаешь?
А в -третьих - отвали от меня! Я раньше к тебе снисходительно относилась как многие тут, но это я зря. В дальнейшем будет просто игнор
NEW 08.12.08 15:21
Какое самомнение. Чтож ты с твоим интеллектом в 30 невостребованная нигде что по твоей профессии, что среди мужчин....одни твои ветки о 20 ти летних, которым ты пинка даешь говорят о многом
в ответ coolwhiff 08.12.08 15:11
В ответ на:

В ответ на:
Я раньше к тебе снисходительно относилась как многие тут, но это я зря.
Я раньше к тебе снисходительно относилась как многие тут, но это я зря.

NEW 08.12.08 15:23
в ответ октябрёнок 08.12.08 15:21, Сообщение удалено 08.12.08 18:22 (coolwhiff)
NEW 08.12.08 15:25
ты это по себе знаеш как херово после тридцатника быть невостребованным на работе и среди противоположного полу ежа?:) чуствуется твоя боль и опыт которые ты пытаешся заглушить в себе бахвальством и очернением других людей:) и немудрено что у тебя находятся соратники...
NEW 08.12.08 18:19
Заявляю официально...
Не нужна мне ваша Германия. Мне дома лучше. Никого я здесь не ищу не искала и не буду искать!
Я реально НЕ смогла бы жить в чужой стране. даже когда я хотела поехать учиться в германию (именно 100 лет назад), я планировала вернуться, отучившись. Кстати, немецкое образование в России ничегошеньки не дает. Еще и подтверждать надо! знание немецкого языка - тоже малополезная для работы у нас вещь, в провинции уж точно. Так что звиняйте...не приеду

Я реально НЕ смогла бы жить в чужой стране. даже когда я хотела поехать учиться в германию (именно 100 лет назад), я планировала вернуться, отучившись. Кстати, немецкое образование в России ничегошеньки не дает. Еще и подтверждать надо! знание немецкого языка - тоже малополезная для работы у нас вещь, в провинции уж точно. Так что звиняйте...не приеду

NEW 08.12.08 18:37
в ответ Barzz 08.12.08 18:30
Я когда-то про германку песенку набренчал...Хочешь - послушай...http://marginalin.strana.germany.ru/germanka.mp3
NEW 08.12.08 19:29
в ответ чукчан 08.12.08 19:23
Я даже не знаю где это - Донгуз.
А я в областном центре живу - чистый уютный спокойный провинициальный городок. К тому же пойми - я тут родилась! Я люблю ездить, путешествовать, но жить хочу здесь. Правда, переселиться бы еще за город, чтобы свой дом где-нить в поселке Нефтянников ... 
А берег турецкий нам не нужен...

А берег турецкий нам не нужен...
NEW 08.12.08 19:32
в ответ чукчан 08.12.08 19:23
Кста, есть у меня подруга - в 26 лет топ-менеджер. Живет уже давно в Москве, а сама из моего города. Своя огромная элитная квартира, которую сама же и купила, любимый мужчина тоже обеспеченный и успешный чел. так вот они оба мечтают когда нибудь-нить "отойти" от дел и поселиться где-нибудь в провинции))) раньше она Орен ненавидела, а терь как приезжает - вздыхает "как хорошо тут" )))
NEW 08.12.08 19:33
можно, но !
а вам то какое дело ?
в ответ октябрёнок 08.12.08 16:12
В ответ на:
В 30 лет можно уже определиться с профессией а не рыскать по немецким сайтам
В 30 лет можно уже определиться с профессией а не рыскать по немецким сайтам
можно, но !
а вам то какое дело ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.12.08 19:36
ты знаешь ... а может - или как ?
хотеть и иметь это не одно и тоже
в ответ coolwhiff 08.12.08 18:33
В ответ на:
то если бы я хотела в германию, я бы наверное за это время уехала...или как?
то если бы я хотела в германию, я бы наверное за это время уехала...или как?
ты знаешь ... а может - или как ?
хотеть и иметь это не одно и тоже
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.12.08 19:37
пока
но
никогда не говори - никогда / а вдруг завтра что нить измениться и ты тут, что тогда ?/
в ответ coolwhiff 08.12.08 18:37
В ответ на:
А я не хочу и никуда не поеду
А я не хочу и никуда не поеду
пока
но
никогда не говори - никогда / а вдруг завтра что нить измениться и ты тут, что тогда ?/
NEW 08.12.08 19:42
в ответ coolwhiff 08.12.08 19:36
Кстати, в самом деле не зарекайся, мало ли...В Германии прикольно...В городах там как-то, лично мне не очень...Воняет вечно какой-то блевотиной, негры с арабами повсюду, бардак...Маленькие городишки на отшибе поближе к Западу там класс...Уютненько так, чисто...Все друг другу : "Мор-р-р-р-ген...", - говорят, улыбаются...Поживёшь - приколешься...Полезно ж обстановкук иногда менять...
NEW 08.12.08 19:52
и не надо ... пока представлять
, но все может измениться
я только об этом
и представления и реальность
в ответ coolwhiff 08.12.08 19:39
В ответ на:
я не представляю себе жизни в другой стране. Тока туристом)))
я не представляю себе жизни в другой стране. Тока туристом)))
и не надо ... пока представлять

я только об этом
и представления и реальность

NEW 08.12.08 19:57
и я ... и не только летом, а еще весной и осенью
и с палатками в кемпинги выезжаем и не только в Германии, а в Бельгию и Голландию и в Люксембург и Швейцарию ...
и нас таких "придурков" тут много

иногда компашки собираются до 30 человечиков
в ответ coolwhiff 08.12.08 19:52
В ответ на:
Я кстати, на "лисапеде" "ездию" регулярно летом
Я кстати, на "лисапеде" "ездию" регулярно летом
и я ... и не только летом, а еще весной и осенью
и с палатками в кемпинги выезжаем и не только в Германии, а в Бельгию и Голландию и в Люксембург и Швейцарию ...

и нас таких "придурков" тут много

иногда компашки собираются до 30 человечиков
NEW 08.12.08 20:04
мля и это нашёл
ёжик вообще разносторонняя звезда
http://de.youtube.com/watch?v=NbUsdULisaU&feature=related
ёжик вообще разносторонняя звезда
http://de.youtube.com/watch?v=NbUsdULisaU&feature=related
NEW 08.12.08 20:59
в ответ чукчан 08.12.08 20:46
Эх , Ромка , а какии у нас ежи были , чуть-ли не декобразы !!!!
если честно в село хочу , на недельку , побухать в баньки попариться , на рыбалки посидеть, дров поколоть....
блинна надоела повседневность, как робот , мля на работу , домой , спать ( в промежутках , жрать до срать)
если честно в село хочу , на недельку , побухать в баньки попариться , на рыбалки посидеть, дров поколоть....
блинна надоела повседневность, как робот , мля на работу , домой , спать ( в промежутках , жрать до срать)

NEW 09.12.08 23:52
в ответ KarapuZZka 08.12.08 13:12
ой да ладно - номальная песенка, всю ночь мучительно вспоминала - ну на что же она похожа? потом таки вспомнила - в раннем дестве был похожий фольклор в пионерлагерях. рифмочки - "голуби летите, ей на крыльях принесите".... " на груди ее листок , голуюой лежит волной - милый милый я всегда с тобой" ну и прочее...
просто они уже из времени выпали - молодежь уже перешла на "ранеток". а значение слов "автобан" и " аусфарт" - для многих останутся тайной покрытой мраком.
про девченок правда - умилило! :) интересно - а кто сейчас такое слушает?
просто они уже из времени выпали - молодежь уже перешла на "ранеток". а значение слов "автобан" и " аусфарт" - для многих останутся тайной покрытой мраком.
про девченок правда - умилило! :) интересно - а кто сейчас такое слушает?