Вход на сайт
На ютубе Ёжик-Артур спел песню о germany.ru
NEW 08.12.08 14:04
случано не по имени отчеству и обращаясь только на вы?
В ответ на:
Я детей с 2 летнего возраста называю полным именем.
Я детей с 2 летнего возраста называю полным именем.
случано не по имени отчеству и обращаясь только на вы?

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 08.12.08 14:05
в ответ ночная странница 08.12.08 14:00
Ты мне хочешь сказать что Света был первым офицером в греческой армии как иностранец, майором КГБ....имел в Москве много магазинов по продаже нижнего женского белья /не хочется все всоминать что еще он писал/ такой как он всех здесь за дураков считает
NEW 08.12.08 14:06
в ответ tangolubvi 08.12.08 14:03
NEW 08.12.08 14:11
как бы то нибыло.. чтобы кто тут про свои успехи и достижения не рассказывал.. все же сомневаться в их не существовании ты не имеешь права..
а если человек соврал, то ето на его совести... от этого оне не станет выше в своих же глазах.. только наооборот опускается до плинтуса.. грезя только о том что ему хотелось бы.. хвастаясь на весь мир.. но ничего при этом не имея на самом деле..
так дай же человеку разлагаться сомому по себе.. какое тебе дело до этого?.. зависть это порок.. который разлагает тебя.. а это тебе зачем?.. только потому что тот человек не справляется со своей жизнью?
а если человек соврал, то ето на его совести... от этого оне не станет выше в своих же глазах.. только наооборот опускается до плинтуса.. грезя только о том что ему хотелось бы.. хвастаясь на весь мир.. но ничего при этом не имея на самом деле..
так дай же человеку разлагаться сомому по себе.. какое тебе дело до этого?.. зависть это порок.. который разлагает тебя.. а это тебе зачем?.. только потому что тот человек не справляется со своей жизнью?
Слабый пол сильнее Сильного, в силу слабости Сильного пола к Слабому....
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
NEW 08.12.08 14:18
как то скованно.. мне такое не нравится..
а темболее 2 летнего ребетенка.. почему же не назвать Рому- Ромочкой? а Александра - Шуриком?
мне очень нравится когда меня называют ласкательно уменьшительными именами.. чувствуется какоето теплое отношение ко мне

мне очень нравится когда меня называют ласкательно уменьшительными именами.. чувствуется какоето теплое отношение ко мне

NEW 08.12.08 14:21
в ответ ночная странница 08.12.08 14:11
Какая нафиг зависть? Вот я прекрасно понимаю твои мотивы...ты с Светой встречалась в реале и его защищаеш...Нужна мне эта Света? Почему другие ники не хвастаются разной ерундой? Ты думаешь у них денег нет или они нищие по жизни? Не люблю считать себя дураком, когда типа Светы врут нагло на форуме!
NEW 08.12.08 14:26
в ответ октябрёнок 08.12.08 14:21
а может ты слишком сильно сконцентрировал свое внимание на одной личности?..
другие тоже говорят о своих достижениях.. ты просто их не берешь во внимание.. тебе они не интересны...
другие тоже говорят о своих достижениях.. ты просто их не берешь во внимание.. тебе они не интересны...
NEW 08.12.08 14:33
в ответ ночная странница 08.12.08 14:26
О каких достижениях ты говоришь? Ниодин ник не несет такого вранья как Света! Тебе я еще могу поверить что ты занималась искусством и рисовала картины...даже по тому как ты в ветке про Малевича писала.....Никогда я не признаю балобола врущего в каждой ветке!!