Login
Можно ли обмануть будущее?
NEW 07.12.08 18:23
Вроде всем давно уже понятно, что за всё содеянное придётся расплачиваться рано или поздно.
Допустим вы причнили боль человеку моральную. И в приниципе это должно вернуться вам бумерангом рано или поздно. Так вот. Можно ли вступить в игру с судьбой и расплатиться тут же и сразу с этим человеком, хоть твои слова будут и не искренними то такими желанными?)
Допустим вы причнили боль человеку моральную. И в приниципе это должно вернуться вам бумерангом рано или поздно. Так вот. Можно ли вступить в игру с судьбой и расплатиться тут же и сразу с этим человеком, хоть твои слова будут и не искренними то такими желанными?)
NEW 07.12.08 18:25
in Antwort Эстерлита 07.12.08 18:23
Вот уж каво ,каво,а судбу никак необманиш,потому как она у каждого одна толко
NEW 07.12.08 18:27
in Antwort proshel 07.12.08 18:25
Ну уж извините мне такую мнительность и т д, но я верю в такие понятия как наложение проклятие на человека. Просто иногда связавшись с человеком, совсем не знаешь как далеко он может зайти в жажде мести.
NEW 07.12.08 18:29
О, куда Вас занесло! Ведь все, что сделано, не "переписать". Ваши слова, тем более неискренние(еще один грех?) ничего не меняют. Вот если Вы не повторите ту же ошибку, то у Вас самой будет легче на душе. Человек очень тогко ощущает фальш из уст обидчика.

NEW 07.12.08 18:32
Если человек Вас проклинает, то это мысль - мгновенная реакция на ваш выпад. Не думаю, что он в силах это снять(если Вы верите в это).
in Antwort Эстерлита 07.12.08 18:27, Zuletzt geändert 07.12.08 18:33 (tangolubvi)
В ответ на:
но я верю в такие понятия как наложение проклятие на человека. Просто иногда связавшись с человеком, совсем не знаешь как далеко он может зайти в жажде мести.
но я верю в такие понятия как наложение проклятие на человека. Просто иногда связавшись с человеком, совсем не знаешь как далеко он может зайти в жажде мести.
Если человек Вас проклинает, то это мысль - мгновенная реакция на ваш выпад. Не думаю, что он в силах это снять(если Вы верите в это).
NEW 07.12.08 18:33
Неискренние они только потому, что в принципе разговор самой тебе этот неприятнет. Но человеку это приятно слышать. И иногда даже лучше дать ему возможность уйти так как хочет именно он! Понимаешь меня?
in Antwort tangolubvi 07.12.08 18:29
В ответ на:
Ваши слова, тем более неискренние(еще один грех?) ничего не меняют
Ваши слова, тем более неискренние(еще один грех?) ничего не меняют
Неискренние они только потому, что в принципе разговор самой тебе этот неприятнет. Но человеку это приятно слышать. И иногда даже лучше дать ему возможность уйти так как хочет именно он! Понимаешь меня?
NEW 07.12.08 18:34
Но можно вполне уловить этот момент.
in Antwort tangolubvi 07.12.08 18:32
В ответ на:
то это мысль - мгновенная реакция на ваш выпад. Не думаю, что он в силах это снять(если Вы верите в это).
то это мысль - мгновенная реакция на ваш выпад. Не думаю, что он в силах это снять(если Вы верите в это).
Но можно вполне уловить этот момент.
NEW 07.12.08 18:35
конечно если хочеш извенится извенис,от тебя не отбудет а челу будет приятно...а на счет обманут,, то думау нет ето невозможно
NEW 07.12.08 18:37
in Antwort Эстерлита 07.12.08 18:27
По любому ето все судба,могеш делат шо угодно и ето судба,хош на лево иди хош на право,куда угодна,судба идет наша впреди нас,ето как за тенью собственной бегат
NEW 07.12.08 18:38
in Antwort tangolubvi 07.12.08 18:34
А что там понимать? Человек получает то что хочет , а ты снимаешь с себя роль палача.
NEW 07.12.08 18:40
in Antwort tangolubvi 07.12.08 18:29
думаю, самая лучшая защита- это искреннее прощение или искренне раскаяние... лучше и честнее человечество еще не придумало... а "обманывать" судьбу - это лишь снова "обманывать"... скорее всего себя
NEW 07.12.08 18:42
in Antwort proshel 07.12.08 18:37
Возможно. Хотя я больше верю в то что человек в силах сам изменить свою судьбу. Но иногда очень сложно понять многие знаки судьбы дано ли это там для прочности или как то, что что нужно отказаться от этого.
NEW 07.12.08 18:45
Да, но вот тут в соседней ветке наткнулась на мысль что подкинул
Phoenix
in Antwort rusalka2007 07.12.08 18:40
В ответ на:
думаю, самая лучшая защита- это искреннее прощение или искренне раскаяние... лучше и честнее человечество еще не придумало
думаю, самая лучшая защита- это искреннее прощение или искренне раскаяние... лучше и честнее человечество еще не придумало
Да, но вот тут в соседней ветке наткнулась на мысль что подкинул

В ответ на:
Эгоистом быть легче и удобнее - можно многое себе прощать. Например, сделал человек какую-нибудь мерзость и говорит себе: "Это исключительно для пользы дела, ради достижения моих целей". То есть, он как бы уже и не очень виноват в содеянном - обстоятельства вынудили.
Эгоистом быть легче и удобнее - можно многое себе прощать. Например, сделал человек какую-нибудь мерзость и говорит себе: "Это исключительно для пользы дела, ради достижения моих целей". То есть, он как бы уже и не очень виноват в содеянном - обстоятельства вынудили.
NEW 07.12.08 18:46
in Antwort Эстерлита 07.12.08 18:45, Zuletzt geändert 07.12.08 18:47 (Эстерлита)
Т е и прощение ты выходит просишь для себя:) Нет в приниципе никаого дела до переживаний другого человека у которого просишь это прощение:)
07.12.08 18:47
in Antwort proshel 07.12.08 18:37
ерунда...
судьба - это всего лишь длина дороги...а где и как она будет проходить остается за нашим выбором...

NEW 07.12.08 18:49
in Antwort Эстерлита 07.12.08 18:42
Изменит судбу нелзя,ну вот допустит расные варианты могно:например вот счас пойду и попробую ограбит банк раз,буду тут сидет два,пойду гулят три итд
NEW 07.12.08 18:49
in Antwort Nu_vot_tak 07.12.08 18:47
Т е можно играть с судьбой? Но не отражается ли это на нас самих помимо нас, нашей игры. Мы играем и кажется обманули судьбу, а как окажется ..кто ж знает?:)