Вход на сайт
Можно ли обмануть будущее?
NEW 08.12.08 12:12
мне бы тоже хотелось верить в карму
для этого самая малость нужна:
-осознание, что ты делаешь что-то не так (что бывает нечасто и не у многих)
- и видение причинно-следственных связей(даже в пределах одной жизни,
вот наказания в следующих жизнях мало кто боится
)
и, если постигают какие-то неудачи, этому обязательно есть причина, в недалёком прошлом,
как и в случае удачи
в ответ coolwhiff 08.12.08 08:46
В ответ на:
но я все -таки верю в карму..
но я все -таки верю в карму..
мне бы тоже хотелось верить в карму
для этого самая малость нужна:
-осознание, что ты делаешь что-то не так (что бывает нечасто и не у многих)
- и видение причинно-следственных связей(даже в пределах одной жизни,
вот наказания в следующих жизнях мало кто боится

и, если постигают какие-то неудачи, этому обязательно есть причина, в недалёком прошлом,
как и в случае удачи
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 08.12.08 12:27
Очень запутанно.
Я так поняла только люди высоко духовные
могут познакомится с обьективной реальностью...
Пы. Сы. Вообщето этот термин и используется в основном материалистами
РЕАЛЬНОСТЬ (от позднелат. realis - действительный) - существующее в действительности; различают объективную реальность, т. е. материю, и субъективную реальность, т. е. явления сознания.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1...
в ответ Kamenska 08.12.08 12:00
В ответ на:
люди высоко духовные, для которых наша мышиная возня не представляет ценности, ощущают её полнее
люди высоко духовные, для которых наша мышиная возня не представляет ценности, ощущают её полнее
Очень запутанно.

Я так поняла только люди высоко духовные

Пы. Сы. Вообщето этот термин и используется в основном материалистами

РЕАЛЬНОСТЬ (от позднелат. realis - действительный) - существующее в действительности; различают объективную реальность, т. е. материю, и субъективную реальность, т. е. явления сознания.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1...
NEW 08.12.08 12:36
в ответ Эстерлита 07.12.08 18:23
Что ни говори, но я все таки думаю, что человек сам кузнец своего счатья..
ему в жизни всегда дается право выбора сделать так или иначе. и уже от выбора будет зависит всего дальнейшая судьба!
а будущее основывается на действия в сегоднешнем.. т.е. в мнгновении между прошлым и будущем. сделав какие шаги или не сделав их..от этого и зависит на сколько твое прошлое будет руководить твоим будущем!
ему в жизни всегда дается право выбора сделать так или иначе. и уже от выбора будет зависит всего дальнейшая судьба!
а будущее основывается на действия в сегоднешнем.. т.е. в мнгновении между прошлым и будущем. сделав какие шаги или не сделав их..от этого и зависит на сколько твое прошлое будет руководить твоим будущем!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 08.12.08 12:37
в ответ coolwhiff 08.12.08 12:18
Ты кармай не грузи тута,ета индия и осталные возле индии верят в нее,им все похрен в гавне сидят по уши на сваях,что пют туда и срут,плодятса,как мухи идохнут,и верят,что в след.жизни выче кастой будут.вон цунами,как клопов смыла,а они рады падешенки
NEW 08.12.08 12:46
в ответ ночная странница 08.12.08 12:36
не всё так просто
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B1%D0%B0%D...
Иначе небыло бы несправедливости и горя.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B1%D0%B0%D...
Иначе небыло бы несправедливости и горя.
NEW 08.12.08 12:54
в ответ Re* 08.12.08 12:46
а кто говорил что это просто?... но ведь деже те непредсказуемые вещи которые на тебя нагрянывают и являются последсвием твоих действий или бездействий..
кто сказал что ошибки это плохо?.. и тот кто утверждает что на своих ошибках учится только дурак сам и являеетя полным болваном..
наши ошибки делают нас мудрее и сильнее! главное их не повторять вновь и вновь.. тогда урок был напрасным.
кто сказал что ошибки это плохо?.. и тот кто утверждает что на своих ошибках учится только дурак сам и являеетя полным болваном..
наши ошибки делают нас мудрее и сильнее! главное их не повторять вновь и вновь.. тогда урок был напрасным.
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 08.12.08 13:07
в ответ ночная странница 08.12.08 12:54
Если исходить из того, что события развиваются линейно, за причиной следует следствие и тот кто не делает ошибок дходит до последней точки и получает приз. Но жизнь не похожа на детскую игру. Хотя, вполне согласна "только белый человек наступает на грабли дважды"
вообщем клёвая тема, но мне увынужно делом заниаться

вообщем клёвая тема, но мне увынужно делом заниаться

NEW 09.12.08 20:32
в ответ marshall_ 09.12.08 19:15
Ой, у мя куча вопрсов вооще то по этой теме. Иногда думаю , чёрт побери, но неужели единственное, что дано человеку, так это плыть по течению и никогда ни за что не бороться , не искушать судьбу? Ведь иногда мы пассуем перед жизнью, иногда одерживаем победу. А КАК НАЩУПАТЬ ТУТ ГРАНЬ , за которой наша настойчивость становится бездумным упрямством, когда нам ангел хранитель
сдаётся и говорит:" А да пошёл ты на все черые стороны, получай то, что заслужил".

NEW 09.12.08 20:53
Ангелы-хранители никогда такого не говорят....Они только скорбно за этим наблюдают.....
в ответ Эстерлита 09.12.08 20:32
В ответ на:
КАК НАЩУПАТЬ ТУТ ГРАНЬ , за которой наша настойчивость становится бездумным упрямством, когда нам ангел хранитель сдаётся и говорит:" А да пошёл ты на все черые стороны, получай то, что заслужил".
КАК НАЩУПАТЬ ТУТ ГРАНЬ , за которой наша настойчивость становится бездумным упрямством, когда нам ангел хранитель сдаётся и говорит:" А да пошёл ты на все черые стороны, получай то, что заслужил".
Ангелы-хранители никогда такого не говорят....Они только скорбно за этим наблюдают.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.