Login
Можно ли обмануть будущее?
NEW 07.12.08 23:22
Ты очень реальная и сбиваешь моё тончайшую ниточку игры. Мне хочется покапаться в тонкостях обхождений своей совести , чтобы себя любимую спасти всегда, т е не навредить. И в тоже время пакостить и гнать:)
in Antwort Tina70 07.12.08 23:11
В ответ на:
а сам и будет за надуманное. если я сама знаю, что кого-то обидела- значь, я знаю и понимаю. а кто что себе надумал- не могу ни знать ни тем более отвечать как раз вокруг меня полно таких людей, потому могу сказатъ; эти выдумщики как раз сами из тех, кто тя и использует и по ходу обидит и при этом ты у них ещё и в долгу " Людям свойственно ненавидетъ тех, перед кем виноваты"(С) мне необятателъно с ними разбираться и тем более отвечать- ф топку жалъ, поздно осмелилась и научилась
а сам и будет за надуманное. если я сама знаю, что кого-то обидела- значь, я знаю и понимаю. а кто что себе надумал- не могу ни знать ни тем более отвечать как раз вокруг меня полно таких людей, потому могу сказатъ; эти выдумщики как раз сами из тех, кто тя и использует и по ходу обидит и при этом ты у них ещё и в долгу " Людям свойственно ненавидетъ тех, перед кем виноваты"(С) мне необятателъно с ними разбираться и тем более отвечать- ф топку жалъ, поздно осмелилась и научилась
Ты очень реальная и сбиваешь моё тончайшую ниточку игры. Мне хочется покапаться в тонкостях обхождений своей совести , чтобы себя любимую спасти всегда, т е не навредить. И в тоже время пакостить и гнать:)
NEW 07.12.08 23:23
in Antwort калинка1 07.12.08 23:15
пипец мля
хотъ убей, не вьеду я, нахрена люди на рработе такую обстановку создают, собственноручно же- ведь сами в этой каке ежедневно потом и варятся

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.12.08 23:26
in Antwort Эстерлита 07.12.08 23:24
NEW 07.12.08 23:27
in Antwort Эстерлита 07.12.08 23:22
аааа... ну тогда должна тебе сообщить, дорогая Эстерлита, что ты похоже из тех людей, от которых я в реале реально избавляюсь. прикинь, что они чувствуют, прикинь злость и бешенство ихних душонок
а всё из-за оборванной мною ниточки пожизненного моразма
Эсть, открой тайну; ну неужели быть такой гадостью по жизни дико интересно? неужели уходящих дней и лет своих, потерянных хороших людей не жаль? а, Эсть?

NEW 07.12.08 23:30
in Antwort Tina70 07.12.08 23:27
Да чево ты на нее накинулас,просто она нелюбит ентого м.
NEW 07.12.08 23:33
Никогда не позволю себе свинство по отношению к хорошим людям. Я сука, но не подлая.
in Antwort Tina70 07.12.08 23:27
В ответ на:
потерянных хороших людей не жаль?
потерянных хороших людей не жаль?
Никогда не позволю себе свинство по отношению к хорошим людям. Я сука, но не подлая.
NEW 07.12.08 23:35
формула проста,как все гениальное-
ты всегда можешь оправдать любой свой поступок тем, что
действовала интуитивно согласно обстоятельствам в целях самосохранения.
..........
побочное явление: одиночество.
in Antwort Эстерлита 07.12.08 23:22
В ответ на:
Мне хочется покапаться в тонкостях обхождений своей совести
Мне хочется покапаться в тонкостях обхождений своей совести
формула проста,как все гениальное-
ты всегда можешь оправдать любой свой поступок тем, что
действовала интуитивно согласно обстоятельствам в целях самосохранения.
..........
побочное явление: одиночество.

NEW 07.12.08 23:36
in Antwort proshel 07.12.08 23:30
не накинулась я, ты чё?
мне просто действительно охота узнать, чем кто в поступках, пожеланиях, думках руководствуется... и чё?

NEW 07.12.08 23:44
нет же мля, лезут и лезут, пока откровенно не пошлёшь, прямым текстом, чётко выговаривая эти 3 слова... о, кста, помнится, один "психотип" мне так и сказал; посылать надо конкретно,
что бы не было лазеек типа " не поняли"- люди этим пользуются. Прекрати " посылатъ по-французски", только по-русски, только".О! и прав ведь оказался
in Antwort Эстерлита 07.12.08 23:33
В ответ на:
тья.. тут, похоже, опять у всех свои критерии; кто для кого хороший, где кончается " ковыряние" и начинается конкретная подлость. чиста по себе скажу; знаешь, конкретной подлости один раз хватит, но вот эти " мелочи" не лучше, только тянется всё это дело дольше, пока " жертва нахавается". вот думаю; ну тогда наверное я для этих людей не очень хорошая- мне пох, только (!) пусть они тогда со мной и не общаютсяНикогда не позволю себе свинство по отношению к хорошим людям. Я сука, но не подлая.

NEW 07.12.08 23:45
in Antwort Tina70 07.12.08 23:36
н.п.
Да в страшном мире вы живёте диффчёнки... зачем себя так наказывать? Это же мрачное, холодное поземелье.
Лучше защищать себя светом, теплом и любовью. Это не сьедает изнутри и защищает. Чувствуешь себя прекрасно и улыбаешься чаще.
Да в страшном мире вы живёте диффчёнки... зачем себя так наказывать? Это же мрачное, холодное поземелье.
Лучше защищать себя светом, теплом и любовью. Это не сьедает изнутри и защищает. Чувствуешь себя прекрасно и улыбаешься чаще.

NEW 07.12.08 23:45
in Antwort proshel 07.12.08 23:44
NEW 07.12.08 23:52
поясни, плиииз... я живу в мире таком, каков он есть; состоящем из разных людей. данная тема- об определённой их част, они присутствуют, и именно, что бы иметь поболее позитива, приходится иногда " разбираться " и с негативом, разве не так? в чём " самонаказание"?
in Antwort Re* 07.12.08 23:45
В ответ на:
Да в страшном мире вы живёте диффчёнки... зачем себя так наказывать?
эээ?Да в страшном мире вы живёте диффчёнки... зачем себя так наказывать?

NEW 07.12.08 23:55
послать несложно, да если совесть мучает- значь, неправа оказалась. а мож ещё чё. я лично если уже послала, не мучаюсь
in Antwort proshel 07.12.08 23:48
В ответ на:
а сачем она мучается совестю,послала,как могла
у неё спросиа сачем она мучается совестю,послала,как могла

NEW 07.12.08 23:55
in Antwort Tina70 07.12.08 23:52