Вход на сайт
Можно ли обмануть будущее?
NEW 07.12.08 20:44
в ответ Re* 07.12.08 20:36
Ренат, знаешь как там..проблемы становятся проблемами когда ты сам их так называешь. И какая же судьба может у человеа, если у него ветер в голове. Даже не знаю хорошо это или плохо
С одной стороны ты не утрачиваешь вкус к жизни , ты оптимистичен и радостен.
А с другой стороны у тебя ничего нет основного..ты ни за что не зацеплен. Хотя чёрт его знает. тветсвенность всё же есть какаято
С одной стороны ты не утрачиваешь вкус к жизни , ты оптимистичен и радостен.
А с другой стороны у тебя ничего нет основного..ты ни за что не зацеплен. Хотя чёрт его знает. тветсвенность всё же есть какаято
NEW 07.12.08 20:47
в ответ proshel 07.12.08 20:45
Конечно свободна.. Если чел хочет поступать как скотина, он абсолютно свободен и совершенно может быть уверен, что к нему как к скотине и отнесутся.
Он сам это лично выбрал, по своей свободе.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.08 20:50
в ответ kleinerfuchs 07.12.08 20:40
Привет, Сашк.
Сашк, ты знаешь не иногда страшно понимать, но кажется что вся моя натура напрочь лицемерна. Я могу погладить и тут же стукнуть пусть не в спину, но стукнуть. Это не значит что имею право причинять моральную боль, это значит что не отвечаю за свои поступки..типа что хочу то и ворочу и нееб@т.
Не произошло. Потому что извращённый ум встретил такой же извращённый ум. Они оба гниды.
В ответ на:
Ты пишешь "вы причнили боль человеку моральную" - то есть чел осознал, что причинил моральную боль.
Далее - "хоть твои слова будут и не искренними" - то есть чел считает, что имеет право причинять моральную боль людям? Это назвается "комплекс куриного бога", насколько мне известно. Такие же комплексы имела идеология нацизма.
Ты пишешь "вы причнили боль человеку моральную" - то есть чел осознал, что причинил моральную боль.
Далее - "хоть твои слова будут и не искренними" - то есть чел считает, что имеет право причинять моральную боль людям? Это назвается "комплекс куриного бога", насколько мне известно. Такие же комплексы имела идеология нацизма.
Сашк, ты знаешь не иногда страшно понимать, но кажется что вся моя натура напрочь лицемерна. Я могу погладить и тут же стукнуть пусть не в спину, но стукнуть. Это не значит что имею право причинять моральную боль, это значит что не отвечаю за свои поступки..типа что хочу то и ворочу и нееб@т.
В ответ на:
Если это так, то раскаяния не произошло
Если это так, то раскаяния не произошло
Не произошло. Потому что извращённый ум встретил такой же извращённый ум. Они оба гниды.
NEW 07.12.08 20:57
в ответ Эстерлита 07.12.08 20:44
А ты уверенна что в голове один ветер? Кстати, как на судьбе отражаются негативные предположения ?
Хотя это не так страшно. Главное не реши что ты судьба в последней инстанции... во первых шезофрения плохо лечится об этом ещё Булгаков писал, а во вторых судьба может и обидется

Хотя это не так страшно. Главное не реши что ты судьба в последней инстанции... во первых шезофрения плохо лечится об этом ещё Булгаков писал, а во вторых судьба может и обидется

NEW 07.12.08 21:07
Нет, мне кажется...Иллюзии это...Кто-то играет с нами в вечные поддавки, но мы - не игроки...Не шарим мы в этом раскладе...Мы можем лишь вестись по той стезе, которая нам выпадает и считать, что "что-то решаем"...
в ответ Эстерлита 07.12.08 18:23
В ответ на:
Можно ли вступить в игру с судьбой...
Можно ли вступить в игру с судьбой...
Нет, мне кажется...Иллюзии это...Кто-то играет с нами в вечные поддавки, но мы - не игроки...Не шарим мы в этом раскладе...Мы можем лишь вестись по той стезе, которая нам выпадает и считать, что "что-то решаем"...

NEW 07.12.08 21:29 
в ответ чукчан 07.12.08 21:07
В ответ на:
которая нам выпадает и считать, что "что-то решаем"...
знаю я хороший старый метод ,как человека извести......Хотела даже применить его раз ,да решила не брать греха на душукоторая нам выпадает и считать, что "что-то решаем"...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.12.08 21:43
в ответ чукчан 07.12.08 21:30
Ром...Ну как ты себе это представляешь? Я? на открытом форуме?? разрекламирую метод сведения человека в могилу??? Весь форум применять начнет - - - а грех-то на мне!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.12.08 22:36
в ответ Эстерлита 07.12.08 18:23
В ответ на:
Можно ли вступить в игру с судьбой и расплатиться тут же и сразу с этим человеком, хоть твои слова будут и не искренними то такими желанными?)
неа, не поможет, если неискренне. Можно ли вступить в игру с судьбой и расплатиться тут же и сразу с этим человеком, хоть твои слова будут и не искренними то такими желанными?)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)